Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*

Лето - это маленькая жизнь!*

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Нанду написал(а):

А когда он у тебя? В декабре было 2 недели, наверное, сейчас ты имеешь право взять еще 2 недели, да?

Да, и даже не 2 недели, а 3 с лишним (в декабре я всего 9 дней отдыхала, а в год мне 31 день положен), но меня попросили до осени не уходить, т.к. много работы, т.ч. в отпуск я пойду только 1 сентября!

Нанду написал(а):

Здорово! Он, значит, не только поет, а еще и книги пишет...

Ну, сейчас каждый уважающий себя актер / музыкант / политик считает своим долгом издать мемуары... Но думаю, в его случае получилась на самом деле стоящая книга!

0

62

Помните шлепанцы Нavaianas?! Я одно время еще выкладывала рекламные ролики с звездами бразильского ТВ и все сетовала на то, что в России их не достать! Так вот, теперь, два года спустя купить их можно и у нас (что я и сделала), а у официального сайта Нavaianas даже появилась русскоязычная версия! В общем, продолжаю скупать все бразильское...

0

63

Атилио написал(а):

В общем, продолжаю скупать все бразильское...

после всего этого они должны свои новеллы в Россию бесплатно поставлять)))
Да, я помню про эти тапочки, оч прикольные))

0

64

Атилио написал(а):

т.ч. в отпуск я пойду только 1 сентября!

В принципе, это довольно скоро, всего 5 или 6 недель осталось, а они пролетят быстро! А куда ты в этот раз собираешься? Кстати, сентябрь - это ведь на море бархатный сезон, грех не съездить))

Атилио написал(а):

Помните шлепанцы Нavaianas?!

Да, помним! Симпатичные они и оригинальные))

0

65

Лаура написал(а):

И кстати, я поняла. что на мелочах не надо заморачиваться.

Я только на пути к понимаю этого. С одной стороны вроде все логично, ну подумаешь, может, у подруги там дела и все такое, не смертельно, в конце концов. Но меня иногда все же раздражает невнимательность некоторых людей, пусть к мелочам, но из мелочей состоит жизнь :crazy: человек знает, что тебе это важно, но ему пофиг, плевать, складывается такое ощущение :dontknow:

Лаура написал(а):

мне кажется, ты совсем недавно работаешь!

И мне так кажется, хотя я тут оглянулась и поняла, что на ВИЛ скоро уже полтора года как буду :O меня это ошарашило как-то

Лаура написал(а):

она все еще в тайге!

Гааааааляяяя! Ау! Возвращайся!

Лаура написал(а):

она обчистила наш форумный счет и скрылась заграницей хД

http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif Блин, раскрыли, а мне прикрывай ее тут

Атилио написал(а):

Помните шлепанцы Нavaianas?!

А я не помню :surprise: , только как Мурилу Бенисио рекламировал какие-то шлепанцы, может, это они?

0

66

Мария Эдуарда написал(а):

Мурилу Бенисио рекламировал какие-то шлепанцы, может, это они?

Наверняка, они! Их кто только ни рекламировал!

0

67

человек знает, что тебе это важно, но ему пофиг, плевать, складывается такое ощущение

поэтому надо учиться тоже смотреть на это наплевательски :D

на ВИЛ скоро уже полтора года как буду

да, это точно. Не верится, что мы столько уже знаем друг друга!))) самому форуму уже три года будет скоро... ппц)))

только как Мурилу Бенисио рекламировал какие-то шлепанцы, может, это они?

их на самом деле много, кто рекламировал)

как у вас дела, девочки? как отдыхается? Что нового? Я вот хочу сегодня с мамой пойти на фильм с Джулией Робертс и Томом Хенксом. Вроде должен быть неплохой фильмец. Сейчас такие тепле мелодрамы редко снимают.

0

68

Лаура написал(а):

Я вот хочу сегодня с мамой пойти на фильм с Джулией Робертс и Томом Хенксом.

О! А мы как раз думали с подружкой, куда бы сегодня пойти?! Вот на него и пойдем! Еще успеваем на сеанс в 22:20! Спасибо за подсказку!

А дела хорошо! Наконец-то выходные! Я сегодня хорошенько выспалась, подстриглась, покрасила волосы, купила обновку, кое-что из косметики - и настроение улучшилось! А за подготовку к аудиту я еще и отгул заслужила на следующей неделе!

Нанду написал(а):

А куда ты в этот раз собираешься?

Ну, есть кое-какие планы, но это пока только планы...

0

69

Атилио написал(а):

Спасибо за подсказку!

блин, а у нас сегодня не получилось пойти... но я все-таки не оставляю надежду посмотреть его!

Атилио написал(а):

А дела хорошо! Наконец-то выходные! Я сегодня хорошенько выспалась, подстриглась, покрасила волосы,

ого, да у тебя жизнь ключом бьет!))) в какой цвет покрасилась на сей раз?

0

70

Лаура написал(а):

у нас сегодня не получилось пойти...

А мы сходили! Хороший фильм, но не скажу, что я в восторге... Еще раз убедилась, что Том Хэнкс - гениальный актер, да и Джулия Робертс хороша! :)

Лаура написал(а):

в какой цвет покрасилась на сей раз?

Да я уже полгода как натурального, темно-русого цвета, почти, как у тебя! :)

0

71

Лаура написал(а):

поэтому надо учиться тоже смотреть на это наплевательски :D

Точно, это мы умеем, только иногда вопросы возникают типа "а че на меня этот человек обиделся?" на всех не угодишь, иногда и на того, кого любишь не хватает тебя..

Лаура написал(а):

на фильм с Джулией Робертс и Томом Хенксом

Я недавно на Гарри Поттера ходила. Учитывая, что видела я только первые четыре части, а сейчас сразу последнюю посмотрела, я все равно все поняла, и даже всплакнула - вот чего я не ожидала ни от себя ни от этого фильма! Мне даже стыдно стало, я еле запихала слезы обратно, а потом услышала, как подруга плачет :D
А так лето, как лето, ушла на пляж на два часа, вернулась в час ночи... Наконец-то искупалась в реке, а не в бассейне, впервые за два года. Мне стало казаться, что я даже к жаре привыкла. Конечно, такого беззаботного лета, как раньше не будет уже, да, наверное и не нужно... Дела вроде делаются, я даже умудрилась отоспаться, так что лето у меня вроде хорошо пока складывается, за исключением некоторых моментов.  :)

Атилио написал(а):

Том Хэнкс - гениальный актер

Согласна!)) Он мне в Изгое очень нравится.

0

72

Согласна!)) Он мне в Изгое очень нравится.

он вообще шикарно играет. Мне он и в Форесте Гампе нравился, и в Терминале. У него мастерски получается вызывать жалость.

Я недавно на Гарри Поттера ходила

я тоже ходила. Последняя часть была динамичной по сравнению с предыдущими. Но на концовке, где-то минут за десять мне пришлось выйти, потому что мне позвонили по срочному вопросу, поэтому я не смогла прочувствоваться.

Как поживают задумки нового сериала про пустыню? ;)

0

73

Лаура написал(а):

У него мастерски получается вызывать жалость.

Вообще на эмоции :O

Лаура написал(а):

поэтому я не смогла прочувствоваться.

Я плакала по поводу профессора Снейка :D , по-моему, это было ближе к середине

Лаура написал(а):

Как поживают задумки нового сериала про пустыню? ;)

Эээ... ты не поверишь! *Приобняла за плече, схватившись за собственный подбородок и пошли прогуливаться по саду* Про пустыню я чуть было не забыла. Там вышло так, что караваны и пески зрителю не выйдет увидеть, пустыня там иного рода :crazy: но тоже пустыня... А вообще, синопсис вышел каким-то эфемерным, но он есть, персонажи и шамады уже тоже есть, причем, их что-то много вышло  %-) да, я умудрилась написать первую серию. И все думаю, сойдет ли это за комедию? :D Только я уже один раз название сменила, а теперь у меня еще один вариант в голове возник... Как видишь, я подготовилась на сей раз, только сомневаюсь, что это поможет хоть кому-то :D , но тем не менее, сразу как приехала и начала готовиться, а потом снова забросила, мне показалась, что премьера будет еще не скоро...

Вот такая Лаура мне нравится в сериале, как у тебя на аватарке, лисаааа! ;)

Отредактировано Мария Эдуарда (Вс, 24 Июл 2011 18:54:48)

0

74

Я плакала по поводу профессора Снейка

а, да, его мне тоже было жалко ((

И все думаю, сойдет ли это за комеди

я думаю, мы умудримся найти комедию везде :D

но он есть, персонажи и шамады уже тоже есть, причем, их что-то много вышло

это же здорово! :cool: я жду не дождусь, когда Бобер-ТВ вернется к вещанию!

мне показалась, что премьера будет еще не скоро...

скоро. Вот Наташа, кажись, в августе вернется к нам на постоянной основе и запустит последнюю неделю своей "Игры", а там глядишь и премьера! :glasses:

А я вот только сегодня села писать дальше "По волнам...". Могу сказать, что теперь он обзавелся саундтреком и будет выходить в полном, а не в сокращенном формате. Вот... и что-то эта серия получилась уж очень большой :D

Вот такая Лаура мне нравится в сериале, как у тебя на аватарке, лисаааа!

да, перебирала фото с сериала, и прям ностальгия.... Рада видеть и у тебя на авке сериальную Эдуарду.
Кстати, зацените новое оформление шапки форума :)

+1

75

Вау! Оля, нет слов...

0

76

Атилио написал(а):

Вау! Оля, нет слов...

когда у человека нет слов, меня это пугает. Потому что язык может отняться и от ужаса... :D

0

77

Лаура написал(а):

от ужаса...

И от восторга! :) Это же само совершенство! Лучше не придумаешь!

Про кино. А я "Гарри Поттера" еще не смотрела, но обязательно посмотрю, ведя когда-то я была его ярой поклонницей, прочла все книги и посмотрела все фильмы, кроме последнего, точнее теперь уже предпоследнего... Зато вчера и сегодня я устроила себе киномарафон: "Ларри Краун", "Ешь, молись, люби" и только что по ТНТ закончился "Побег из Шоушенка"! Стыдно признаться, но раньше никогда его не видела, и вот наконец посмотрела... Плакала, само собой! :)

0

78

Лаура написал(а):

Вот... и что-то эта серия получилась уж очень большой :D

Ух ты! Жду с нетерпением! Люблю твои диалоги)

Лаура написал(а):

когда у человека нет слов, меня это пугает.

Да лааадно тебе, я вот вообще не поняла, о чем речь :blush:

Атилио написал(а):

Стыдно признаться,

Я тоже не видела..  и сегодня рекламу как посмотрела, и думаю - наверное, это стыдно, не видеть такого фильма.. но не могу я смотреть в последнее время тяжелые фильмы... если только изредка :canthearyou:  и чем дольше живу, тем мне больше открывается страшная правда - столько фильмов, книг, музыки хороших, интересных, нужных, и я за всю жизнь их не смогу посмотреть, а сколько было времени потрачено на какую-то муру? И мне вдруг показалось, что я точно теперь стыдиться не буду, что чего-то не видела...

0

79

Лаура написал(а):

ностальгия....

И у меня тоже...))

Лаура написал(а):

я думаю, мы умудримся найти комедию везде :D

и это очень обнадеживает!

Я как увидела новое оформление, реально рот открыла, и поняла, о чем говорила Оля!  :rofl: Классно, Оль!!!!

Кстати, в тему, как-то смотрела очередную серию, все из-за той же ностальгии, когда есть время, иногда смотрю ВИЛ, поймала себя на мысли - какого черта здесь делает Арналду, он же умер!!

Отредактировано Мария Эдуарда (Вс, 24 Июл 2011 20:40:17)

0

80

это стыдно, не видеть такого фильма

На сегодняшний день "Побег из Шоушенка" - фильм №1 в списке 250 лучших фильмов по версии IMDb и нашего КиноПоиска. Кстати, я бы не сказала, что он очень уж тяжелый, приходилось видеть и потяжелей... т.ч. рекомендую посмотреть! Лично я люблю такие фильмы, мне кажется, они хоть немного, но меняют мир и людей к лучшему...

какого черта здесь делает Арналду, он же умер!

:D

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*