Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*

Лето - это маленькая жизнь!*

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Вот нашла самый, на мой взгляд. оптимальный вариант! Еще засунула картинку Санты на санях в объявление, Санты - в конец форума и снеговичка с елкой - в форму ответа! чуть позже картинкам в локациях сменю фон на желтый
Как вам? :flirt:

+1

762

Лаура написал(а):

Ты давно на курсы ходишь? Хочешь потом связать свою раб.деятельность с этим?

Да вот только пошла.. Вряд ли у меня получится связать одно с другим, это, так сказать, для души и для халявы, это и есть та самая стажировка в универе, только в другом варианте...

Лаура написал(а):

а что это за место? или пока секрет?

Да почему же секрет, я так сказала, потому что это не дом)) Обычный кафе-бар, хотя, нет, не обычный, в нашем райончике он один из лучших :hobo: вообще это целый городок из домиков и залов.....

Лаура написал(а):

Лауре и Духинье надо отомстить и себе на аватарки тоже полуголых мужиков приклеить!

Надо будет ей сказать, это идея!  :)

Лаура написал(а):

Как вам? :flirt:

Мне деды Морозы нравятся, раньше Снегурок больше любила, а теперь дедульки! И еще всегда обожала снеговиков))) И желтый к месту, гармоничнее смотрится!

0

763

Мария Эдуарда написал(а):

вообще это целый городок из домиков и залов.....

вау! прикольно! че-то я у нас в Ростове ничего подобного припомнить не могу

И желтый к месту, гармоничнее смотрится!

отлично! сейчас тружусь над шапкой и картинками к локациям

0

764

Сезар приоделся! :glasses:

0

765

зеленый с красным не сочетается

А мне, наоборот, всегда нравилось такое контрастное сочетание!

Лаура написал(а):

а в конце января форум отпразднует свое четырехлетие!

Ну, это ты немного преувеличила... ;)

0

766

Атилио написал(а):

Ну, это ты немного преувеличила...

а шо, нам только три будет? оО мда, со счетом у меня всегда было плохо...

0

767

Сезар написал(а):

Сезар приоделся!

Не мужчина, а сам ангел во плоти! :)

У меня идея! Правда, я не уверена, что она придется вам по вкусу... Давайте каждый из нас сделает по одному аватару и подарим их друг другу на Новый год! И чтоб каждый носил его, например, одну неделю! Я, чур, делаю для Сезара! ;)

0

768

На этом вынуждена с вами попрощаться, мне уже пора спать, завтра тяжелый день! :mybb:

P.S. Оля, спасибо, что "починила" мою квартиру, у меня все руки никак не доходили...

0

769

Атилио написал(а):

Не мужчина, а сам ангел во плоти!

Да, я хотела еще крылья прицепить, но не нашлось!

Атилио написал(а):

Правда, я не уверена, что она придется вам по вкусу... Давайте каждый из нас сделает по одному аватару и подарим их друг другу на Новый год!

О, я очень даже за!!! Сама хотела в порыве щедрости потворить чего-нибудь для вас всех!

Атилио написал(а):

Я, чур, делаю для Сезара!

ахахаха только чур не глумиться и не брать фотки из Гравюры! http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif

0

770

Атилио написал(а):

спасибо, что "починила" мою квартиру, у меня все руки никак не доходили...

не за что! Спокойно ночи!))

0

771

Сезар написал(а):

ахахаха только чур не глумиться и не брать фотки из Гравюры!

Нет уж, не отвертишься! :D

0

772

Атилио написал(а):

Нет уж, не отвертишься!

так и знала, что в этом и состоит твой коварный план! А начиналось-то все как сладко "давайте сделаем друг другу подарки..." ну-да ну-да... :D

0

773

Атилио написал(а):

У меня идея!

Мненравится! Я могу попытаться сделать Лауру, например))

А новое оформление мне очень нравится, все такое красочное и симпатичное, что сразу настроение Нового года появляется!

0

774

Нанду написал(а):

все такое красочное и симпатичное, что сразу настроение Нового года появляется!

да, я его до этих пор вообще как-то не чувствовала! Я рада, что нравится!

0

775

Лаура написал(а):

вау! прикольно! че-то я у нас в Ростове ничего подобного припомнить не могу

Да ладно! Наверняка есть! Просто два-три больших отдельных зала, с танцплощадкой внутри, столиками и баром в углу. А вокруг еще много маленьких домиков, в каждом от четырех до 10 мест примерно, все это стоит рядышком, вокруг насажены красиво деревья, кусты, в общем, все оформлено. Но это еще что, там, где мы отмечали выпуск, есть еще и живая музыка, животные - фигуры, и даже живые - что мне не особенно понравилось, в общем, сказка... хм.. я думаю, подобное есть в каждом городе :question:

Сезар написал(а):

Сезар приоделся! :glasses:

Ой, ангелочек! :flirt:
А над аватаром Лауры я долго смеялась http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif

Сезар написал(а):

"давайте сделаем друг другу подарки..."

От будет шоком для Дуды, она то думает, что Сезар по ней сохнет, а он уже утешился :hobo: Идея прикольная и мне нравится, только я с фотошопом не дружу, вернее, я его грузила, у меня даже что-то там получалось, но я никому не показывала, т.к. это было совсем просто :hobo: и вовсе потом забросила..

Лаура написал(а):

да, я его до этих пор вообще как-то не чувствовала! Я рада, что нравится!

А я в этот раз почувствовала новогоднее настроение только благодаря нашему форуму :love: жаль только, что вы все уходите теперь, когда я прихожу, завтра снова буду торчать на курсах... сегодня изучали дендрологию :rain:

0

776

Лаура написал(а):

"Теплый" прием от комиссара Кефильо ей был уже обеспечен в игровых темах.

Премного благодарна господину Кефильо!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif Если все будут такими же гостеприимными, то, пожалуй, я тут не задержусь!  :)

0

777

Если только Нанду спасет положение!

0

778

Какие все классные, новогодние и симпатичные!))) Мы с мужем на выходных тоже займемся образом))

0

779

я думаю, подобное есть в каждом городе

хм, да, бары и клубы с несколькими залами есть, но вот так чтобы прямо домики... хм, возможно, я просто в таких местах не была)) Но в любом случае, если ты туда пойдешь, ты просто обязана сделать пару снимков местности для нас!

А над аватаром Лауры я долго смеялась

:D да уж)

только я с фотошопом не дружу

а ты попробуй сделать так, как мы с Олей - через сайт http://blingee.com/ Только там зарегистрироваться надо, но это пару кликов всего! А потом загружаешь нужную фотку и ляпаешь на нее, что хочешь)) Кстати, у Дуды и Духиньи тоже замечательные авы! Так что, не все потеряно!

дендрологию

ого, это типа что-то про деревья? ну и как, интересно?

Марсело написал(а):

Мы с мужем на выходных тоже займемся образом))

правильно, Яна, эксплуатируй его, эксплуатируй! :D  как у тебя дела? как учеба?))

0

780

Марсело написал(а):

Мы с мужем на выходных тоже займемся образом))

Я до сих пор помню Марсело в наряде Санты! Такой забавный :D сейчас уже не первый НГ на форуме, а тогда это был почти шок))

Лаура написал(а):

просто обязана сделать пару снимков местности для нас!

Я постараюсь, но мы будем торчать внутри, на улицу пойдем или нет, хотя... :question: кто знает, что может случиться в новогоднюю ночь :D могу выложить парочку с выпуска, увидите, как было в том кафе, что я описывала..

Лаура написал(а):

Так что, не все потеряно!

У Дуды сделана с сайта, который я открыла благодаря Оле (Атилио), фотофуния или что-то вроде, а вторая - нашла еще какой-то в нете... а теперь ты еще мне скинула)

Лаура написал(а):

деревья? ну и как, интересно?

Да, про них, честно, я думала, усну, но сама не заметила, как пролетело время, вроде и скучно, и интересно, разнообразие видов просто поражает воображение.. и я, кажется, поняла, что могу этим заниматься, ну, сажать там все так, чтобы выглядело гармонично, типа японских садов... был бы свой участок, как в моей мечте, домик у моря, никаких соседей!!!, и сад))) и три курицы под деревом гуляют :crazy:

Лаура написал(а):

как учеба?))

Кстати, да, что-то давно ничего нам про тебя не слышно. все секреты, тайны :flirt:

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*