Вот нашла самый, на мой взгляд. оптимальный вариант! Еще засунула картинку Санты на санях в объявление, Санты - в конец форума и снеговичка с елкой - в форму ответа! чуть позже картинкам в локациях сменю фон на желтый
Как вам?
Лето - это маленькая жизнь!*
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться761Ср, 7 Дек 2011 11:23:23
Поделиться762Ср, 7 Дек 2011 12:50:12
Ты давно на курсы ходишь? Хочешь потом связать свою раб.деятельность с этим?
Да вот только пошла.. Вряд ли у меня получится связать одно с другим, это, так сказать, для души и для халявы, это и есть та самая стажировка в универе, только в другом варианте...
а что это за место? или пока секрет?
Да почему же секрет, я так сказала, потому что это не дом)) Обычный кафе-бар, хотя, нет, не обычный, в нашем райончике он один из лучших вообще это целый городок из домиков и залов.....
Лауре и Духинье надо отомстить и себе на аватарки тоже полуголых мужиков приклеить!
Надо будет ей сказать, это идея!
Как вам?
Мне деды Морозы нравятся, раньше Снегурок больше любила, а теперь дедульки! И еще всегда обожала снеговиков))) И желтый к месту, гармоничнее смотрится!
Поделиться763Ср, 7 Дек 2011 13:16:45
вообще это целый городок из домиков и залов.....
вау! прикольно! че-то я у нас в Ростове ничего подобного припомнить не могу
И желтый к месту, гармоничнее смотрится!
отлично! сейчас тружусь над шапкой и картинками к локациям
Поделиться764Ср, 7 Дек 2011 20:31:31
Сезар приоделся!
Поделиться765Ср, 7 Дек 2011 20:38:15
зеленый с красным не сочетается
А мне, наоборот, всегда нравилось такое контрастное сочетание!
а в конце января форум отпразднует свое четырехлетие!
Ну, это ты немного преувеличила...
Поделиться766Ср, 7 Дек 2011 20:41:46
Ну, это ты немного преувеличила...
а шо, нам только три будет? оО мда, со счетом у меня всегда было плохо...
Поделиться767Ср, 7 Дек 2011 20:47:18
Сезар приоделся!
Не мужчина, а сам ангел во плоти!
У меня идея! Правда, я не уверена, что она придется вам по вкусу... Давайте каждый из нас сделает по одному аватару и подарим их друг другу на Новый год! И чтоб каждый носил его, например, одну неделю! Я, чур, делаю для Сезара!
Поделиться768Ср, 7 Дек 2011 20:53:28
На этом вынуждена с вами попрощаться, мне уже пора спать, завтра тяжелый день!
P.S. Оля, спасибо, что "починила" мою квартиру, у меня все руки никак не доходили...
Поделиться769Ср, 7 Дек 2011 20:55:11
Не мужчина, а сам ангел во плоти!
Да, я хотела еще крылья прицепить, но не нашлось!
Правда, я не уверена, что она придется вам по вкусу... Давайте каждый из нас сделает по одному аватару и подарим их друг другу на Новый год!
О, я очень даже за!!! Сама хотела в порыве щедрости потворить чего-нибудь для вас всех!
Я, чур, делаю для Сезара!
ахахаха только чур не глумиться и не брать фотки из Гравюры!
Поделиться770Ср, 7 Дек 2011 20:56:17
спасибо, что "починила" мою квартиру, у меня все руки никак не доходили...
не за что! Спокойно ночи!))
Поделиться771Ср, 7 Дек 2011 20:58:35
ахахаха только чур не глумиться и не брать фотки из Гравюры!
Нет уж, не отвертишься!
Поделиться772Ср, 7 Дек 2011 21:05:20
Нет уж, не отвертишься!
так и знала, что в этом и состоит твой коварный план! А начиналось-то все как сладко "давайте сделаем друг другу подарки..." ну-да ну-да...
Поделиться773Ср, 7 Дек 2011 21:23:26
У меня идея!
Мненравится! Я могу попытаться сделать Лауру, например))
А новое оформление мне очень нравится, все такое красочное и симпатичное, что сразу настроение Нового года появляется!
Поделиться774Ср, 7 Дек 2011 21:32:12
все такое красочное и симпатичное, что сразу настроение Нового года появляется!
да, я его до этих пор вообще как-то не чувствовала! Я рада, что нравится!
Поделиться775Ср, 7 Дек 2011 23:22:46
вау! прикольно! че-то я у нас в Ростове ничего подобного припомнить не могу
Мария Эдуарда написал(а):
Да ладно! Наверняка есть! Просто два-три больших отдельных зала, с танцплощадкой внутри, столиками и баром в углу. А вокруг еще много маленьких домиков, в каждом от четырех до 10 мест примерно, все это стоит рядышком, вокруг насажены красиво деревья, кусты, в общем, все оформлено. Но это еще что, там, где мы отмечали выпуск, есть еще и живая музыка, животные - фигуры, и даже живые - что мне не особенно понравилось, в общем, сказка... хм.. я думаю, подобное есть в каждом городе
Сезар приоделся!
Ой, ангелочек!
А над аватаром Лауры я долго смеялась
"давайте сделаем друг другу подарки..."
От будет шоком для Дуды, она то думает, что Сезар по ней сохнет, а он уже утешился Идея прикольная и мне нравится, только я с фотошопом не дружу, вернее, я его грузила, у меня даже что-то там получалось, но я никому не показывала, т.к. это было совсем просто и вовсе потом забросила..
да, я его до этих пор вообще как-то не чувствовала! Я рада, что нравится!
А я в этот раз почувствовала новогоднее настроение только благодаря нашему форуму жаль только, что вы все уходите теперь, когда я прихожу, завтра снова буду торчать на курсах... сегодня изучали дендрологию
Поделиться776Чт, 8 Дек 2011 00:37:30
"Теплый" прием от комиссара Кефильо ей был уже обеспечен в игровых темах.
Премного благодарна господину Кефильо! Если все будут такими же гостеприимными, то, пожалуй, я тут не задержусь!
Поделиться777Чт, 8 Дек 2011 00:43:47
Если только Нанду спасет положение!
Поделиться778Чт, 8 Дек 2011 01:22:21
Какие все классные, новогодние и симпатичные!))) Мы с мужем на выходных тоже займемся образом))
Поделиться779Чт, 8 Дек 2011 10:33:46
я думаю, подобное есть в каждом городе
хм, да, бары и клубы с несколькими залами есть, но вот так чтобы прямо домики... хм, возможно, я просто в таких местах не была)) Но в любом случае, если ты туда пойдешь, ты просто обязана сделать пару снимков местности для нас!
А над аватаром Лауры я долго смеялась
да уж)
только я с фотошопом не дружу
а ты попробуй сделать так, как мы с Олей - через сайт http://blingee.com/ Только там зарегистрироваться надо, но это пару кликов всего! А потом загружаешь нужную фотку и ляпаешь на нее, что хочешь)) Кстати, у Дуды и Духиньи тоже замечательные авы! Так что, не все потеряно!
дендрологию
ого, это типа что-то про деревья? ну и как, интересно?
Мы с мужем на выходных тоже займемся образом))
правильно, Яна, эксплуатируй его, эксплуатируй! как у тебя дела? как учеба?))
Поделиться780Чт, 8 Дек 2011 13:08:16
Мы с мужем на выходных тоже займемся образом))
Я до сих пор помню Марсело в наряде Санты! Такой забавный сейчас уже не первый НГ на форуме, а тогда это был почти шок))
просто обязана сделать пару снимков местности для нас!
Я постараюсь, но мы будем торчать внутри, на улицу пойдем или нет, хотя... кто знает, что может случиться в новогоднюю ночь могу выложить парочку с выпуска, увидите, как было в том кафе, что я описывала..
Так что, не все потеряно!
У Дуды сделана с сайта, который я открыла благодаря Оле (Атилио), фотофуния или что-то вроде, а вторая - нашла еще какой-то в нете... а теперь ты еще мне скинула)
деревья? ну и как, интересно?
Да, про них, честно, я думала, усну, но сама не заметила, как пролетело время, вроде и скучно, и интересно, разнообразие видов просто поражает воображение.. и я, кажется, поняла, что могу этим заниматься, ну, сажать там все так, чтобы выглядело гармонично, типа японских садов... был бы свой участок, как в моей мечте, домик у моря, никаких соседей!!!, и сад))) и три курицы под деревом гуляют
как учеба?))
Кстати, да, что-то давно ничего нам про тебя не слышно. все секреты, тайны