Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*

Лето - это маленькая жизнь!*

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Лаура написал(а):

О! по ходу получилось!

Моему счастью нет предела! То, что нужно для моей музыкальной рубрики!

Лаура написал(а):

Но есть вариант проще. Заходим на http://www.zippyshare.com/

Я тоже так сделала!

Лаура написал(а):

И какой развратный авик у Кефильо!)))

Как и сам Кефильо! ;)

0

742

Оль, а что это за часы (или что это?!) вверху?!

0

743

Кефильо написал(а):

Моему счастью нет предела! То, что нужно для моей музыкальной рубрики!

Я тоже рада! Это удобно для Наташи и ее викторины, удобно для дальнейших возможных музыкальных конкурсов и для музыкальных тем для сериалов на Бобер-ТВ!
ну и вообще музыкой делиться удобно! Только плохо, что название в плеере не пишется... Придется собственноручно подписывать

Кефильо написал(а):

а что это за часы (или что это?!) вверху?!

уже ничего, тестирую скрипты, которые вижу на форуме поддержки) но изначально "это" предполагалось часами, да)

0

744

Лаура написал(а):

Только плохо, что название в плеере не пишется...

В конкурсах это, наоборот, плюс! :)

0

745

Кефильо написал(а):

В конкурсах это, наоборот, плюс!

да, для конкурсов, да! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

746

Как лучше?!

http://image.blingee.com/images19/content/output/000/000/000/793/771647749_1147286.gif?4

0

747

Атилио написал(а):

Как лучше?!

вот тот вариант, который сейчас у тебя стоит, хот спустя какое-то время для разнообразия можешь поменять! второй тоже хороший!

0

748

Лаура написал(а):

Кстати о новом годе! Кто, как и где собирается праздновать?

Либо на даче с друзьями, либо в городе с семьей! Потому...

Лаура написал(а):

встретить его в каком-нибудь клубе или баре в компании,

что некоторые из друзей говорят, что на даче уже надоело и хотят в клуб или бар, а я их е люблю, да и вообще считаю, что НГ не такой праздник, чтоб его встречать в подобных местах...

Атилио написал(а):

Кстати, давайте делиться идеями подарков... а то мне что-то ничего в голову не идет!

Вообще никаких идей нет! Ни родным, ни друзьям еще не придумала, наверное, все к банальщине, как всегда сведется))

Атилио написал(а):

Мой год, кстати! Что означает, что мне будет уже 24...

Не переживай, мне вот через 2 недели будет 24 и я почти с этим смирилась  :glasses:

Лаура написал(а):

как вам окантовка в виде елочек в гирляндах? не слишком пестрит глаза?

Поначалу очень непривычно было, а через пару минут привыкла. Вообще, Оля, очень классный дизайн, молодец  :cool:

Лаура написал(а):

а цвет года какой, никто не знает?

Написано, что 2012 год черного водяного дракона, но черный как-то не очень для оформления)) Хотя встречать в черном мне кажется, нормально - черное вечернее платье в самый раз!

0

749

и я вот все думаю, "елки-моталки" по краям экрана может лучше убрать? как думаете?)

P.S.
наташа, привет!)
я вижу, что ты нас читаешь и сейчас наверняка испытываешь новый плеер!))

0

750

Лаура написал(а):

вот тот вариант, который сейчас у тебя стоит

Ок, спасибо, оставлю, как есть!

0

751

Нанду написал(а):

год черного водяного дракона, но черный как-то не очень для оформления)

Ах-ха-ха! Мне попадалось подобное оформление, сейчас попробую его найти, но исключительно шутки ради, т.ч. не пугайтесь... :)

Нанду написал(а):

черное вечернее платье в самый раз!

У меня как раз новое черное платье уже год лежит, не было случая надеть...

Лаура написал(а):

и я вот все думаю, "елки-моталки" по краям экрана может лучше убрать? как думаете?

Не убирай пока! Если я новогоднее оформление найду, то может, и ничего будет...

0

752

Нанду написал(а):

что НГ не такой праздник, чтоб его встречать в подобных местах...

вот и я так считаю, хотя некоторые друзья зовут куда-нибудь, не зная сами пока куда. :sceptic:

Нанду написал(а):

наверное, все к банальщине, как всегда сведется))

вот-вот)) хотя я так люблю подарки. что мне приятно получать ВСЕ, включая банальщину! Мне на прошлый ДР друзья подарили длинный красивый зон, по типу которого я давно хотела, и я была тааак рада!

Нанду написал(а):

Вообще, Оля, очень классный дизайн, молодец

да что я! Это не я собственноручно, я просто нашла на сайте поддержки нужные скрипты и вставила их сюда к нам. ;)
Кстати, когда вам придет Личное сообщение, и вы увидите черное окошко, по типу как в контакте, не пугайтесь! Это не реклама и не спам! Это всего лишь уведомление о том, что вам пришло ЛС!))

Нанду написал(а):

черного водяного дракона,

О как! Здорово! Я люблю черный цвет! Правда, с праздником он как-то не ассоциируется, если честно!

0

753

Атилио написал(а):

Не убирай пока! Если я новогоднее оформление найду, то может, и ничего будет...

ок! подбирай! А я пошла кушать и смотреть ХС. Попозже зайду еще!))

0

754

Тогда пока, потому что я скоро спать пойду... :mybb:

0

755

Атилио написал(а):

Тогда пока, потому что я скоро спать пойду...

Пока! Спокойной ночи! До завтра!

0

756

Атилио написал(а):

Ах-ха-ха! Мне попадалось подобное оформление,

Так и называлось - черный водяной дракон?  :D

Атилио написал(а):

У меня как раз новое черное платье уже год лежит, не было случая надеть...

Видишь, как НГ чудесно совпал -и платье обновишь, и голову ломать не придется над тем, чтобы надеть!

Лаура написал(а):

сейчас наверняка испытываешь новый плеер!))

И как ты догадалась?)) Идея с плеером очень хорошая, удобная вещь!

0

757

Нанду написал(а):

Так и называлось - черный водяной дракон?

В том-то и дело, что я не помню, как оно называлось... Но там на самом деле был изображен то ли дракон, то ли монстр какой-то, и все было черное! :D

Все, девочки, больше не могу, устала, глаза закрываются! Пусть пока так будет! Завтра, может быть, что получше найду! Мне здесь не нравится черный цвет шрифта меню вверху страницы - нечитабельно! Оль, елки-палки не убирай, они очень хорошо на темном фоне смотрятся! Если будет время и желание, можешь сама что-нибудь другое подобрать! Всем пока! Спокойной ночи! До завтра!

0

758

Е-мае! Простите! Но это моя реакция! У меня глаза разъехались в разные стороны! Столько всего!  :love:

Плеер - просто чудесно! (каждый думает за себя же!) Так вот я и подумала, что сериал будет интереснее смотреть (читать), когда играет трек!!

Оформление мне нравится! Сначала мне показалось, что зеленый с красным не сочетается, а через минуту почему-то понравилось, особенно дракоша наверху (это ведь и мой год!) и мне тоже будет 24  :(  .... такое настроение новогоднее, я в панике, вы думаете о подарках, а я даже не начинала!

Весь вечер торчала на курсах по ландшафтной архитектуре, занесло меня туда случайно %-) сегодня был день Японии, рассказывали о многом, я даже перестала зевать к концу))

А я впервые буду встречать НГ не с семьей, вообще не с семьей, и мне даже как-то грустно стало :dontknow: , хотя и в том месте, где буду встречать я, тоже хотела побывать... а вообще какой-то кошмар, все зовут в разные стороны тянут, а я сижу и думаю, где все были когда я встречала 2011-й одна...

0

759

Кстати, Духинья просила передать Кефильо, что не комильфо это с чужой бабой на аватаре блистать, когда две своих сохнут  :playful:  Вот текст записки "Не экономно товарисщ, обеих профукаете!"

0

760

Мария Эдуарда написал(а):

на курсах по ландшафтной архитектуре

вау! Меня всегда привлекал дизайн, но исключительно интерьеров. К ландшафту я как-то равнодушна... Ты давно на курсы ходишь? Хочешь потом связать свою раб.деятельность с этим?

Атилио написал(а):

Если будет время и желание, можешь сама что-нибудь другое подобрать! Всем пока! Спокойной ночи! До завтра!

Ок! Я еще завтра с утречка поподбираю!

и в том месте, где буду встречать я, тоже хотела побывать...

а что это за место? или пока секрет?

Духинья просила передать Кефильо, что не комильфо это с чужой бабой на аватаре блистать, когда две своих сохнут    Вот текст записки "Не экономно товарисщ, обеих профукаете!"

:D Лауре и Духинье надо отомстить и себе на аватарки тоже полуголых мужиков приклеить!

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*