О! по ходу получилось!
Моему счастью нет предела! То, что нужно для моей музыкальной рубрики!
Но есть вариант проще. Заходим на http://www.zippyshare.com/
Я тоже так сделала!
И какой развратный авик у Кефильо!)))
Как и сам Кефильо!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*
О! по ходу получилось!
Но есть вариант проще. Заходим на http://www.zippyshare.com/
Я тоже так сделала!
И какой развратный авик у Кефильо!)))
Как и сам Кефильо!
Оль, а что это за часы (или что это?!) вверху?!
Я тоже рада! Это удобно для Наташи и ее викторины, удобно для дальнейших возможных музыкальных конкурсов и для музыкальных тем для сериалов на Бобер-ТВ!
ну и вообще музыкой делиться удобно! Только плохо, что название в плеере не пишется... Придется собственноручно подписывать
а что это за часы (или что это?!) вверху?!
уже ничего, тестирую скрипты, которые вижу на форуме поддержки) но изначально "это" предполагалось часами, да)
Только плохо, что название в плеере не пишется...
В конкурсах это, наоборот, плюс!
В конкурсах это, наоборот, плюс!
да, для конкурсов, да!
Как лучше?!
Как лучше?!
вот тот вариант, который сейчас у тебя стоит, хот спустя какое-то время для разнообразия можешь поменять! второй тоже хороший!
Кстати о новом годе! Кто, как и где собирается праздновать?
Либо на даче с друзьями, либо в городе с семьей! Потому...
встретить его в каком-нибудь клубе или баре в компании,
что некоторые из друзей говорят, что на даче уже надоело и хотят в клуб или бар, а я их е люблю, да и вообще считаю, что НГ не такой праздник, чтоб его встречать в подобных местах...
Кстати, давайте делиться идеями подарков... а то мне что-то ничего в голову не идет!
Вообще никаких идей нет! Ни родным, ни друзьям еще не придумала, наверное, все к банальщине, как всегда сведется))
Мой год, кстати! Что означает, что мне будет уже 24...
Не переживай, мне вот через 2 недели будет 24 и я почти с этим смирилась
как вам окантовка в виде елочек в гирляндах? не слишком пестрит глаза?
Поначалу очень непривычно было, а через пару минут привыкла. Вообще, Оля, очень классный дизайн, молодец
а цвет года какой, никто не знает?
Написано, что 2012 год черного водяного дракона, но черный как-то не очень для оформления)) Хотя встречать в черном мне кажется, нормально - черное вечернее платье в самый раз!
и я вот все думаю, "елки-моталки" по краям экрана может лучше убрать? как думаете?)
P.S.
наташа, привет!)
я вижу, что ты нас читаешь и сейчас наверняка испытываешь новый плеер!))
вот тот вариант, который сейчас у тебя стоит
Ок, спасибо, оставлю, как есть!
год черного водяного дракона, но черный как-то не очень для оформления)
Ах-ха-ха! Мне попадалось подобное оформление, сейчас попробую его найти, но исключительно шутки ради, т.ч. не пугайтесь...
черное вечернее платье в самый раз!
У меня как раз новое черное платье уже год лежит, не было случая надеть...
и я вот все думаю, "елки-моталки" по краям экрана может лучше убрать? как думаете?
Не убирай пока! Если я новогоднее оформление найду, то может, и ничего будет...
что НГ не такой праздник, чтоб его встречать в подобных местах...
вот и я так считаю, хотя некоторые друзья зовут куда-нибудь, не зная сами пока куда.
наверное, все к банальщине, как всегда сведется))
вот-вот)) хотя я так люблю подарки. что мне приятно получать ВСЕ, включая банальщину! Мне на прошлый ДР друзья подарили длинный красивый зон, по типу которого я давно хотела, и я была тааак рада!
Вообще, Оля, очень классный дизайн, молодец
да что я! Это не я собственноручно, я просто нашла на сайте поддержки нужные скрипты и вставила их сюда к нам.
Кстати, когда вам придет Личное сообщение, и вы увидите черное окошко, по типу как в контакте, не пугайтесь! Это не реклама и не спам! Это всего лишь уведомление о том, что вам пришло ЛС!))
черного водяного дракона,
О как! Здорово! Я люблю черный цвет! Правда, с праздником он как-то не ассоциируется, если честно!
Не убирай пока! Если я новогоднее оформление найду, то может, и ничего будет...
ок! подбирай! А я пошла кушать и смотреть ХС. Попозже зайду еще!))
Тогда пока, потому что я скоро спать пойду...
Тогда пока, потому что я скоро спать пойду...
Пока! Спокойной ночи! До завтра!
Ах-ха-ха! Мне попадалось подобное оформление,
Так и называлось - черный водяной дракон?
У меня как раз новое черное платье уже год лежит, не было случая надеть...
Видишь, как НГ чудесно совпал -и платье обновишь, и голову ломать не придется над тем, чтобы надеть!
сейчас наверняка испытываешь новый плеер!))
И как ты догадалась?)) Идея с плеером очень хорошая, удобная вещь!
Так и называлось - черный водяной дракон?
В том-то и дело, что я не помню, как оно называлось... Но там на самом деле был изображен то ли дракон, то ли монстр какой-то, и все было черное!
Все, девочки, больше не могу, устала, глаза закрываются! Пусть пока так будет! Завтра, может быть, что получше найду! Мне здесь не нравится черный цвет шрифта меню вверху страницы - нечитабельно! Оль, елки-палки не убирай, они очень хорошо на темном фоне смотрятся! Если будет время и желание, можешь сама что-нибудь другое подобрать! Всем пока! Спокойной ночи! До завтра!
Е-мае! Простите! Но это моя реакция! У меня глаза разъехались в разные стороны! Столько всего!
Плеер - просто чудесно! (каждый думает за себя же!) Так вот я и подумала, что сериал будет интереснее смотреть (читать), когда играет трек!!
Оформление мне нравится! Сначала мне показалось, что зеленый с красным не сочетается, а через минуту почему-то понравилось, особенно дракоша наверху (это ведь и мой год!) и мне тоже будет 24 .... такое настроение новогоднее, я в панике, вы думаете о подарках, а я даже не начинала!
Весь вечер торчала на курсах по ландшафтной архитектуре, занесло меня туда случайно сегодня был день Японии, рассказывали о многом, я даже перестала зевать к концу))
А я впервые буду встречать НГ не с семьей, вообще не с семьей, и мне даже как-то грустно стало , хотя и в том месте, где буду встречать я, тоже хотела побывать... а вообще какой-то кошмар, все зовут в разные стороны тянут, а я сижу и думаю, где все были когда я встречала 2011-й одна...
Кстати, Духинья просила передать Кефильо, что не комильфо это с чужой бабой на аватаре блистать, когда две своих сохнут Вот текст записки "Не экономно товарисщ, обеих профукаете!"
на курсах по ландшафтной архитектуре
вау! Меня всегда привлекал дизайн, но исключительно интерьеров. К ландшафту я как-то равнодушна... Ты давно на курсы ходишь? Хочешь потом связать свою раб.деятельность с этим?
Если будет время и желание, можешь сама что-нибудь другое подобрать! Всем пока! Спокойной ночи! До завтра!
Ок! Я еще завтра с утречка поподбираю!
и в том месте, где буду встречать я, тоже хотела побывать...
а что это за место? или пока секрет?
Духинья просила передать Кефильо, что не комильфо это с чужой бабой на аватаре блистать, когда две своих сохнут Вот текст записки "Не экономно товарисщ, обеих профукаете!"
Лауре и Духинье надо отомстить и себе на аватарки тоже полуголых мужиков приклеить!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru