Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*

Лето - это маленькая жизнь!*

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Мария Эдуарда написал(а):

О! Ты была богиней!? Какой?

Афродитой. Но у нас была немного современная трактовка. Я была гламурной дурочкой, которая называла себя богиней моды! Платье мне одолжила подруга, которая шила его недавно у портнихи для другого мероприятия, т.ч мне повезло! Фотографии скину, когда они до мня дойдут.

сижу и составляю билеты к зачетам и экзаменам для студентов...

ох, теперь ты наверное чувствуешь власть над студентами)) к тебе никто не пристает, чтобы ты слила им билеты?

Парабенси!

Муйту обригада!)

А что за работа?

СПЭ (судебно-психиатрическая экспертиза). Она была неправильно и халявно составлена, и нам нужно было найти ошибки, написать, что нас смутило, что кажется неверным. Самое ужасное, что экспертиза была реальной, ее действительно писали врачи, но там просто кошмар какой-то! Дело касалось наследства бабушки, которую посмертно хотели признать невменяемой и недееспособной, и соответственно оспорить завещание. Так вот никаких отклонений в психике у нее не было на самом деле, а в экспертизе их признали, причем основываясь только на свидетельских противоречивых показаниях! Ужас! Правда, в итоге иск то ли отозвали, то ли суд его не принял. Т.ч завещание осталось нетронутым.

Нанду написал(а):

сразу развивалась паника: как успеть все сделать-досдать-начать до начала сессии))

вот-вот, у меня примерно такое начинается. А еще я пишу ПВС и все никак не могу успеть написать серии хотя бы на неделю. :D

0

702

А кто они, по-твоему?

Талантливых много, всех и не перечислишь.... Те же Дима Билан и Сергей Лазарев! У меня язык не повернется сказать, что они бездарные! Другое дело, что не в моем вкусе.... :no:

Если же ты имела в виду тех, кто нравится лично мне, то таких немного.... Из женщин старшего поколения уважаю Ларису Долину (за голос) и Лайму Вайкуле (за стиль), люблю старые песни Аллы Пугачевой, но не люблю ее саму.... Из мужчин мне нравится, пожалуй, только Валерий Меладзе! Нет, еще Николай Носков! Больше никого вспомнить не могу! Ну, и конечно же, я уважаю русский рок старой закалки ("Наутилус Помпилиус", "Машина времени", "Чайф") и кое-кого из молодого поколения!

Оля, с прошедшим тебя профессиональным праздником! :)

0

703

Атилио написал(а):

Другое дело, что не в моем вкусе....

вот-вот! согласна!

Атилио написал(а):

с прошедшим тебя профессиональным праздником!

Спасибо! Только он не прошедший, а как раз своевременный! Он - 3-го декабря. Просто мы отмечали первого)

0

704

Нанду написал(а):

О! Так вот кто этим занимается, а я думала, сами преподы...

Так-то они и сами, я в большинстве только набираю форму, которую нужно распечатать, порядок вопросов либо уже готовых, либо найденных в материалах, определяю..

Лаура написал(а):

Я была гламурной дурочкой, которая называла себя богиней моды!

Огооо!)) Интересно, теперь и я жду фотки :D

Лаура написал(а):

завещание осталось нетронутым.

Ну слава Богу, почему-то, из всех бед, будь то обездоленные дети, голод и много еще всего, именно истории обманутых стариков меня больше всего огорчают :(

Лаура написал(а):

причем основываясь только на свидетельских противоречивых показаниях!

Надо же что-то придумать...

Лаура написал(а):

Он - 3-го декабря.

Тогда с праздником! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Атилио написал(а):

Если же ты имела в виду тех, кто нравится лично мне,

Именно это!)
из перечисленных ты прямо мои впечатления выразила, если только немного могу добавить... Певцы то может и есть... да только поют они какую-то, простите, хрень зачастую..

0

705

Кстати, о музыке.

Обычно, когда я бываю в Москве, Питере или где-нибудь за границей, я всегда покупаю себе что-то из одежды, обувь или сумку.... Но только не в этот раз! В Португалии моей главной целью был... FNAC! Магазины FNAC - это настоящий рай для меломанов, вроде меня, магазины, где можно купить все и послушать все! Я обошла все магазины в Лиссабоне и Порту, в каждом из которых... точнее в отделах "Música Brasileira" которых я провела по несколько часов! В общей сложности я купила около 20 CD и DVD! Caetano Veloso, Gal Costa, Roberto Carlos, Ana Carolina, Djavan, Maria Gadu, Ivan Lins, Simone, Daniel, Paula Fernandes, Tania Mara... Вы, должно быть, покрутите пальцем у виска и спросите, зачем покупать, если все это можно скачать! Об этом же меня спросил тот самый молодой человек, с которым мы познакомились в метро! Я не знала, как объяснить ему это в двух словах... "Конечно, можно скачать, что я и делаю, ведь у нас практически невозможно найти альбомы бразильских исполнителей, но я предпочитаю..." Но он сам закончил за меня: "... TO HAVE IT!" - и попал в точку! Так просто, но лучше не скажешь! Мне нравится именно то, что у меня они ЕСТЬ! Когда я держу в руках альбомы любимых исполнителей, да еще с красочными, многостраничными буклетами, фотографиями, меня не покидает ощущение, что у меня в руках какая-то частичка их творчества... Кроме того, я считаю, что покупая лицензионный альбом, я не просто приношу им прибыль, а как будто выказываю им свое уважение... Вот как-то так!

И что самое смешное, я послушала пока только 3 альбома, потому что начинаю слушать один и не могу остановиться.... Сегодня добралась до Гал Косты - и опять шикарный альбом, опять буду слушать всю неделю! В общем, я музыкальный маньяк! :music:

0

706

не смотря на то, что я только что пыталась посмотреть фильм "Необратимость"

я смотрела! довольно неприятные ощущения...

именно истории обманутых стариков меня больше всего огорчают

Меня тоже! Я недавно наткнулась на предвыборную рекламу Справедливой России, там, где бабушка идет за молоком, а оно стоит 50 рублей, а она жалобными глазами смотрит на свою мелочь в руке и возвращается домой. Дедушка ее спрашивает, купила ли она молоко, а она говорит, что его не было. Мне так их жалко стало, что сразу же захотелось пойти и проголосовать за СР!

Тогда с праздником!

спасибо, но как-то праздника не чувствую. Видимо, потому что не ощущаю себя пока юристом))

из музыки я уже давно ничего не покупала, видимо, потому что не являюсь таким музыкальным маньяком, как Оля. Мне даже лень закинуть новую музыку с компьютера в телефон, чтобы по дороге в универ слушать. Хотя давненько уже слушаю там одно и то же, и уже все это поднадоело!

0

707

Атилио написал(а):

Caetano Veloso, Gal Costa, Roberto Carlos, Ana Carolina, Djavan, Maria Gadu, Ivan Lins, Simone, Daniel, Paula Fernandes, Tania Mara...

меня перекосило http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif столько любимых имен!

Атилио написал(а):

что у меня в руках какая-то частичка их творчества...

Да, я за собой тоже замечаю всегда такое! Диск, который ты можешь, как говорится потрогать и "на зуб попробовать" сердцу дороже, а то, что ты "стырил" в нете как "тихушник", оставляет, хм, не те ощущения, короче, я наверное, еще запутаннее, чем ты, говорю! :D можно сравнить с тем, что смотришь сериал по телевизору, каждый день, или качаешь и смотришь в записи...
Но у меня разница лишь в том, что я свободных средств не нахожу на такое количество дисков, которое хочу купить. У меня на полке только два и есть, сборник Норы Джонс и Эдит Пиаф. А из наших был Наутилус Помпилиус, я их раньше просто обожала, но его стырили... И какой кайф я получила в магазине, когда покупала их!
Что касается лицензионного... пусть мне будет стыдно, но мне все равно, пиратка или нет, было нормальное качество, если бы все было лицензионным, многие были бы очень ограничены, а я не за это...

Лаура написал(а):

я смотрела! довольно неприятные ощущения...

Как ты это выдержала? Я не знаю, может, просто, в последнее время, это меня тянет на то-то светлое, радостное, сказку подавай, я даже рок перестала слушать, тяжело почему-то... не смогла я смотреть эту тяжесть, дотерпела до 20 минуты, потом мельком сцену изнасилования увидела и в концу, узнала, что оказывается Белуччи еще и беременная была...

Лаура написал(а):

и проголосовать за СР!

Ага, они жутко похожи на квартирных аферистов, методами убеждения и актерским мастерством  :D извиняюсь, сегодня ведь день молчания... а я прям и расхотела идти уже на выборы эти, по наслушалась всего, голова уже пухнет...

Лаура написал(а):

Хотя давненько уже слушаю там одно и то же

Вот я тоже всегда не закидываю, а потом себя ругаю...

0

708

короче, я наверное, еще запутаннее, чем ты, говорю!

Главное, что я тебя поняла!

можно сравнить с тем, что смотришь сериал по телевизору, каждый день, или качаешь и смотришь в записи...

Вот то же самое хотела написать, но забыла... т.ч. теперь подписываюсь под тобой!

Норы Джонс

Я ее обожаю, у меня тоже есть один ее альбом...

пусть мне будет стыдно, но мне все равно

Я всегда покупаю лицензионные CD и DVD, но только в том случае, если я это уже слышала / видела и мне это очень нравится, все остальное скачиваю, а т.к. большинство из того, что мне нравится, купить у нас невозможно, дисков у меня не так много... То, что я купила сейчас, увеличило мою коллекцию вдвое, т.е. в Португалии я за один раз купила столько, сколько у нас за всю свою сознательную жизнь! Кстати, саундтреки к сериалам там тоже продаются, но в наличии были только к "Passione", т.ч. я не стала брать...

0

709

Атилио написал(а):

Ana Carolina

Кстати, скачала только три ее песни, больше не нашла, сил не было в тот вечер, и как-то не искалось... очень понравилась!

Атилио написал(а):

Главное, что я тебя поняла!

Ну да)

Атилио написал(а):

увеличило мою коллекцию вдвое

Гулять так гулять! Побывать в Португалии и не взять все, что можешь, не знаю, как можно так сделать..  :hobo: если только не в первый раз

0

710

скачала только три ее песни

Какие?! Хочешь еще подкину?! Я ее обожаю! Она в моем личном рейтинге на первых местах уже долгие годы...

0

711

можно сравнить с тем, что смотришь сериал по телевизору, каждый день, или качаешь и смотришь в записи...

да, вот мне тоже гораздо больше нравится. когда спешишь к телевизору  определенное время, когда целый день ходишь, гадаешь, чем же закончится тот напряженный момент, который завершал предыдущую серию... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

Ana Carolina

Мне она тоже нравится! Впрочем, как и большинство перечисленных Олей людей. Но я их в основном знаю по одной-двум песням, поэтому не рискую говорить, что я их поклонница. Вот Аны Каролины я послушала чуток на яндекс- музыке еще когда саундтрек выбирала к ПВС, мне очень понравилась ее песня Manhã! Я заслушала ее до дыр! Да и вообще у нее голос красивый!

0

712

Я сегодня была на разрекламированном фильме "Высоцкий. Спасибо, что живой". И скажу, что мне определенно понравилось! Такое серьезное кино снимают у нас не часто. Последнее, что я видела - это Утомленные солнцем 2. Советую сходить! Я даже всплакнула на некоторых моментах. Но не из жалости к нему, а просто сами моменты там есть душещипательные, и актеры здорово играют.

0

713

Лаура написал(а):

Я сегодня была на разрекламированном фильме "Высоцкий. Спасибо, что живой". И скажу, что мне определенно понравилось!

Да? Я слышала от знакомой, которая посмотрела, что фильм отвратительный, что Владимир Семенович выставлен в нем откровенным наркоманом, и в принципе, больше никем...

0

714

Атилио написал(а):

Какие?!

Гарганта - тема Жулии, очень нравится, 10 минут, и Терпение..

Атилио написал(а):

Она в моем личном рейтинге на первых местах уже долгие годы...

Да ты кладезь музыки :cool:

Атилио написал(а):

Хочешь еще подкину?

Если уж совсем никак в нете не найду, то ты будешь меня спасать! :)

Лаура написал(а):

чем же закончится тот напряженный момент, который завершал предыдущую серию...

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif в записи так не выходит, либо не утерпишь и посмотришь еще одну серию, да и сознание того, что ты в любой момент можешь узнать - совсем не те ощущения..

Лаура написал(а):

Да и вообще у нее голос красивый!

Да, мне тоже голос очень нравится))

Нанду написал(а):

выставлен в нем откровенным наркоманом, и в принципе, больше никем...

Что до этого фильма, я судить, конечно, не могу, не видела. Застала передачу в пятницу, только окончание, мне очень нравятся его песни, манера исполнять. Моя подруга сказала на мое предложение сходить на этот фильм, что на еще одного алкаша любоваться пойдем (первым был Джонни Депп из Ромового дневника на мое д/р), я никого никогда не имею привычки заставлять, а одна в кино не люблю ходить.. В конце концов, он заслужил свою славу не тем, что был зависим от наркотиков и алкоголя, я так считаю! У нас целая страна алкашей, а он один. Обидно, что так отзываются. Мне вот лично совсем не интересно, какие там проблемы у того же Фагундеса или Режины Дуарте, мне они нравятся тем, что они делают...

Отредактировано Мария Эдуарда (Вс, 4 Дек 2011 20:27:07)

0

715

В конце концов, он заслужил свою славу не тем, что был зависим от наркотиков и алкоголя, я так считаю!

Вот именно, я тоже считаю, что если снимать про публичного человека, то снимать о его творчестве, а не о том, что он пил и кололся. А хочешь про это снимать, то снимай фильм про какого-нибудь дядю Петю-алкоголика, про которого кроме того, что он алкоголик, и сказать-то больше нечего... Как говориться "И Мусоргский бузал", так и что из этого, у всех свои недостатки!

0

716

Нанду написал(а):

что фильм отвратительный, что Владимир Семенович выставлен в нем откровенным наркоманом, и в принципе, больше никем...

я плохо знакома и с его личной жизнью, и с творческой. Всегда была к нему как-то равнодушна. Фильм снимали не целиком про его жизнь, а один эпизод, когда ему было уже совсем хреново со здоровьем и когда он пережил клиническую смерть. То, что он был наркоманом... хм, ну а разве не так? и только доза могла его на тот момент спасти. Но я бы сказала, что фильм не столько о нем, сколько о его окружении и о той обстановке, которая была в то время в нашей стране.

Мне вот лично совсем не интересно, какие там проблемы у того же Фагундеса или Режины Дуарте, мне они нравятся тем, что они делают...

согласна!

0

717

Лаура написал(а):

которая была в то время в нашей стране.

Я тут недавно слышала мнение о нем дословно помню только "раздули звезду непонятно из чего", вот это больше всего недоумение вызывает...

Откуда вообще кто и что знает? Наверняка...

0

718

нам осталось чуть меньше трехсот сообщений, чтобы закончить эту тему... Интересно, мы успеем это сделать до нового года? :rolleyes:

0

719

Хм...))) Ну если будем ооочень стараться)

0

720

Лаура написал(а):

Интересно, мы успеем это сделать до нового года?

Вряд ли...

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*