О! Ты была богиней!? Какой?
Афродитой. Но у нас была немного современная трактовка. Я была гламурной дурочкой, которая называла себя богиней моды! Платье мне одолжила подруга, которая шила его недавно у портнихи для другого мероприятия, т.ч мне повезло! Фотографии скину, когда они до мня дойдут.
сижу и составляю билеты к зачетам и экзаменам для студентов...
ох, теперь ты наверное чувствуешь власть над студентами)) к тебе никто не пристает, чтобы ты слила им билеты?
Парабенси!
Муйту обригада!)
А что за работа?
СПЭ (судебно-психиатрическая экспертиза). Она была неправильно и халявно составлена, и нам нужно было найти ошибки, написать, что нас смутило, что кажется неверным. Самое ужасное, что экспертиза была реальной, ее действительно писали врачи, но там просто кошмар какой-то! Дело касалось наследства бабушки, которую посмертно хотели признать невменяемой и недееспособной, и соответственно оспорить завещание. Так вот никаких отклонений в психике у нее не было на самом деле, а в экспертизе их признали, причем основываясь только на свидетельских противоречивых показаниях! Ужас! Правда, в итоге иск то ли отозвали, то ли суд его не принял. Т.ч завещание осталось нетронутым.
сразу развивалась паника: как успеть все сделать-досдать-начать до начала сессии))
вот-вот, у меня примерно такое начинается. А еще я пишу ПВС и все никак не могу успеть написать серии хотя бы на неделю.