Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*

Лето - это маленькая жизнь!*

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Лаура написал(а):

Из всех искусств балет я люблю меньше всего.

Я раньше тоже не любила, пока однажды не попала на балет в Петербурге... Теперь обожаю!

Мария Эдуарда написал(а):

Вот это да! Я на публике спать не умею

Ну, там же темно было, мы сидели на балконе, чуть ли не в самом последнем ряду...

Вы идете на выборы?

А смысл?!

0

662

Атилио написал(а):

А смысл?!

нам вот декан сегодня говорила, что чем больше людей пойдут голосовать, тем меньше пустых бюллетеней у них останется и тем меньшее количество можно будет подделать :dontknow:

0

663

Лаура написал(а):

Я не помню, смотрели вы этот бред или нет,

Я не смотрела ни одной части и даже как-то не хочется, если честно...

Вы идете на выборы?

Если никаких особых планов на этот  день не будет, то схожу. Но я тоже не знаю за кого голосовать... за коммунистов что ли?  :dontknow:

Лаура написал(а):

нам вот декан сегодня говорила, что чем больше людей пойдут голосовать, тем меньше пустых бюллетеней у них останется и тем меньшее количество можно будет подделать

Ну, в принципе, так оно и есть, если только колличество бюллетеней совпадает с числом людей, имеющих право голоса!

0

664

А на счет контакта скажу так: большей части там делать нечего, но почему-то очень туда тянет... А еще я в последнее время заметила, что стала зависать в группах со статусами...

0

665

Атилио написал(а):

А смысл?!

Ну... как сказала Оля, вернее декан, не хочу, чтобы за меня написали, что хотят, пусть я, как слепой кролик, ничего не понимаю, но все равно, хочу поставить галку. И пофиг, что это еще глупее...

Нанду написал(а):

. за коммунистов что ли?

Понятия не имею, кто это :hobo: я хочу за Жириновского, дедушка за это надо мной смеется :D

Нанду написал(а):

А еще я в последнее время заметила, что стала зависать в группах со статусами...

Ой эти статусы, их столько у всех на стенах, глаза сломаешь %-)

0

666

я хочу за Жириновского,

я в детстве тоже от него тащилась. Он мне всегда казался веселым чуваком!))

Ой эти статусы

да, я тоже читаю их, но не в группах, а в новостях у своих друзей. Многие из них любят цитировать их. На самом деле, попадаются иногда реально очень прикольные)

0

667

Понятия не имею, кто это

Зюганов и компания))

Ой эти статусы, их столько у всех на стенах, глаза сломаешь

Лаура написал(а):

На самом деле, попадаются иногда реально очень прикольные)

Точно! А я в новостях в разделе где показывают новости друзей моих друзей и групп, в которых они состоят читаю, и это реально бывает затягивает00

0

668

Милена написал(а):

и это реально бывает затягивает

вот-вот, меня тоже :D

0

669

Наташа, а ты голосовать за кого пойдешь? если не секрет

0

670

Лаура написал(а):

Он мне всегда казался веселым чуваком!))

:D слышал бы он это, веселы чувак - так мы его зовем http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif

Лаура написал(а):

попадаются иногда реально очень прикольные)

Но пока попадутся...

Милена написал(а):

Зюганов и компания))

Зю энд Ко!

0

671

Ну... как сказала Оля, вернее декан, не хочу, чтобы за меня написали, что хотят, пусть я, как слепой кролик, ничего не понимаю, но все равно, хочу поставить галку. И пофиг, что это еще глупее...

Это, конечно, безответственно с моей стороны так говорить, можете закидать меня помидорами, но если честно... мне все равно (ни то чтобы совсем, но есть чуть-чуть)! Все равно, кто победит, кто проиграет, будет президентом Путин или кто-то еще... Я раньше тоже, бывало, возмущалась, что вот все куплено-продано, никакой демократии, куда ни плюнь – коррупционеры и бюрократы... Но потом поняла, что возмущаюсь я... заодно! Все возмущаются, и я буду! На самом деле я не знакома ни с одной программой ни одной политической партии, не имею ни малейшего представления ни об одном кандидате и по сути дела ставлю галочку наобум (как, например, за Жириновского в прошлый раз)! Вот и спрашивается: а какой смысл?! Что я сама поставлю галочку, что ее поставят за меня – ни то, ни другое не будет выражением моего мнения, моей воли…. А голосовать за Жириновского потому, что он прикольный мужик, по-моему, еще более безответственно, чем не голосовать! Но это не более чем субъективное мнение человека без твердой гражданской позиции! :D

0

672

Лаура написал(а):

Наташа, а ты голосовать за кого пойдешь? если не секрет

Не знаю, может за коммунистов... Я еще думаю, за кого поставить галочку, чтоб мой голос "Единой России" не достался))

0

673

Атилио написал(а):

На самом деле я не знакома ни с одной программой ни одной политической партии, не имею ни малейшего представления ни об одном кандидате

По-моему, даже если изучить все эти программы, то все равно ничего не поймешь, тут надо видеть каждого и понимать, что происходит в стране...
Вот, к примеру, я заметила :D что за единороссов вообще никто голосовать не хочет.

Отредактировано Мария Эдуарда (Чт, 24 Ноя 2011 21:59:29)

0

674

Вот, к примеру, я заметила  что за единороссов вообще никто голосовать не хочет.

Тем не менее они получат большинство голосов... Я тоже еще ни от кого не слышала, что он будет горосовать за ЕР, по крайней мере, среди моих знакомых))

0

675

Нанду написал(а):

Я тоже еще ни от кого не слышала, что он будет горосовать за ЕР, по крайней мере, среди моих знакомых

Я думаю, это потому, что среди твоих знакомых в основном молодые и образованные люди!

0

676

Атилио написал(а):

Я думаю, это потому, что среди твоих знакомых в основном молодые и образованные люди!

Не скажи,у нас на работе большинство пенсионеров и предпенсионного возраста, вообще средний возраст на предприятии 57 лет)) А если учесть, что большую часть дня я провожу на работе. Сколько рабочих часов в неделю? 40, кажется, о Боже, я большую часть жизни провожу на работе, ну, или сплю))

0

677

Нанду написал(а):

Не скажи,у нас на работе большинство пенсионеров и предпенсионного возраста

Но ведь все они (или большинство из них) люди с высшим образованием, не так ли?!

Нанду написал(а):

о Боже, я большую часть жизни провожу на работе

Всего 1/3! Даже меньше!

0

678

Атилио написал(а):

На самом деле я не знакома ни с одной программой ни одной политической партии, не имею ни малейшего представления ни об одном кандидате и по сути дела ставлю галочку наобум

могу прям подписаться под этим!
и мне на самом деле тоже все равно. Потому как вряд ли что-то радикально изменится от того, какая партия выиграет. А вот голоса за ЕР действительно я тоже еще не слышала... :rofl:

0

679

Да? А 40 часов в неделю звучит внушительнее чем 1/3)) В любом случае, чтоб завтра в 6.10 утра всать на работу, мне уже давно пора спать. Так что, спокойной ночи, Оля! Чудесных сноведений))

0

680

Нанду написал(а):

Да? А 40 часов в неделю звучит внушительнее чем 1/3))

Не то слово!

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*