Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*

Лето - это маленькая жизнь!*

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Атилио написал(а):

Так для этого в Москву перебираться надо, а туда мне совсем не хочется!

Ведь можно и не в той фирме где ты сейчас работаешь, сейчас опыта поднаберешься, а потом перейдешь в какую-нибудь местную фирму, где генеральный в Кемерово находится))

0

642

Ой, девочки, я наконец прочитала Бобриную качалку!! Это просто умора! Я хохотала в голос. Особенно на этом напряженном моменте:

Кефильо написал(а):

И вот Жералда влетает в палату и заявляет, что...

Мария Эдуарда написал(а):

...она беременна....

Бранка написал(а):

... и только через два часа все понимают, что это всего лишь действие живительных паров "Сладких ножек". На самом деле Жералда хотела...

Атилио написал(а):

... сказать, что Рикардо - сын Антонио, но не успела, т.к. ей помешал...

Олмиш написал(а):

... асфальтоукладочный каток, который как раз прокладывал дорогу на том месте, где стояла Жералда. Правда, за рулём...

Кефильо написал(а):

"Жералда, продолжай! Что ты хотела нам сказать?!" И Жералда сказала: "Я должна открыть вам страшную тайну! Рикардо - сын..." И тут Глория...

Бранка написал(а):

... икнула и сказала: "Рикарду, Джордан - не мой бывший муж, он..."

Кефильо написал(а):

... твой брат! А ваш отец...

Бранка написал(а):

... его отец!" Глория засмеялась и хлопнулась в обморок в пьяном угаре.

Вот и думаю, может все-таки продолжим этот хит?

0

643

Лаура написал(а):

Я - за! Только без Гали, боюсь, будет уже не то... Оля, а ты ведь зарегистрирована на Бразилиаде?! Можешь посмотреть в ее профиле, может быть, там есть какой-нибудь другой ее e-mail?!

0

644

Девочки, привет! Я сильно извиняюсь за проволочку с "трагедиями", но мои гости затянулись еще на день.. Но сегодня и завтра серии будут обязательно!

Я смотрю, вы все не теряете надежду найти Галю, даже новые лазейки нашли :)

Лаура написал(а):

А я все время смеюсь над тем, как Галя заливала на Марсе костерок, чтобы не нарушать законов физики!  :D

Атилио написал(а):

Только без Гали, боюсь, будет уже не то...

Конечно не то, но будет другое, жизнь всегда продолжается, не смотря на то, что мы скучаем, или забываем, радуемся или плачем...

0

645

Атилио написал(а):

Только без Гали, боюсь, будет уже не то...

я надеюсь, что она все-таки к нам присоединится впоследствии!)

Я сильно извиняюсь за проволочку с "трагедиями",

а я тоже вчера и позавчера зайти не смогла и жалела, что без меня пройдет показ!

Атилио написал(а):

Можешь посмотреть в ее профиле, может быть, там есть какой-нибудь другой ее e-mail?!

в ее профиле последняя запись на форуме датируется 4 июнем, е-мейл скрыт. Но я отправила ей личное сообщение. Возможно, оно продублируется в почту.

0

646

Атилио написал(а):

Оля, а ты ведь зарегистрирована на Бразилиаде?!

А кто вы там с Галей?

0

647

Нанду написал(а):

А кто вы там с Галей?

в форуме - с мира по нитке - Ролевая по ВИЛ - там отписывалась я fleur-de-lis и вероятно Галя (я не помню ее ника). Вот на этот ник я и написала.

Кстати, все эти дни, что я не заходила, я жила без инета, и безумно скучала по всем вам. Мне казалось, что я отрезана от мира %-) На телефоне было мало денег, и зайти с него я не смогла.
Но теперь я снова с вами!

0

648

Лаура написал(а):

я не помню ее ника

Maria Francesca

Лаура написал(а):

Но теперь я снова с вами!

С возвращением! А я думала, что ты с головой ушла в учебу... :writing:

0

649

Лаура написал(а):

Кстати, все эти дни, что я не заходила, я жила без инета, и безумно скучала по всем вам.

Я тоже скучала, думала, куда все подевались!?  :rain: А те, кто есть, скромненько молчат, только Наташа порадовала премьерой

Кстати, об отрезанности, не знаю, как вас, но меня подобная зависимость от Интернета уже пугает, одно дело, когда мы с вами общаемся, так как живем в разных городах, а другое, когда ты зовешь подругу погулять, а ей интереснее в Нете посидеть, или просто у компа, и не потому что с тобой ей скучнее, а потом что просто лень собираться, идти на улицу, вообще лень :hobo: И так не только с одним человеком, я это и за собой иногда замечала :question: хотя, может, не стоит винить во всем интернет, есть люди-домоседы, в общем, не знаю...

Отредактировано Мария Эдуарда (Вт, 22 Ноя 2011 17:29:30)

0

650

только Наташа порадовала премьерой

Ну, это громко сказано, до премьеры еще далеко...

Атилио написал(а):

А я думала, что ты с головой ушла в учебу...

Я тоже так думала!

а ей интереснее в Нете посидеть, или просто у компа, и не потому что с тобой ей скучнее, а потом что просто лень собираться, идти на улицу, вообще лень

Я думаю, во-первых, это так погода действует, зима приблежается, вот и начинаешь впадать в спячку, а во-вторых, это еще в "Москва слезам не верит" было, что люди перестают общаться друг с другом и замыкаются в своем пространстве, а со временем этот процесс все больше набирает силу...

0

651

Нанду написал(а):

Ну, это громко сказано, до премьеры еще далеко...

Но зато она будет, я очень надеюсь, и ПВС жду, свой никак не пишу все из-за той же тоскливой (в смысле спячки всехней) зимы и кучи людей, высасывающих мой мозг.. Я вот подумала, если у кого есть идеи, то не обязательно, как мы делали раньше, ждать пока закончится один, чтобы начать другой, допустим, если есть один 19 часовой, то и второй пусть будет, но при этом, чтобы ни один слот не оставить без внимания. А можно и оставить! :D это уж у кого на что желания хватит.

Нанду написал(а):

Я тоже так думала!

А я нет, мне сразу почему-то подумалось, что с интернетом неполадки :question: Оля всегда посещает нас своим вниманием, даже если много учебы

Нанду написал(а):

впадать в спячку

:D Я вспомнила случай, как раз после дня моего рождения, ко мне пришла в гости подруга, кот. не смогла быть на д.р. накануне, мы сидели с ней говорили, и я уснула! Вот ужас! :D А она оставила меня на пару часов, чтобы я поспала..

Нанду написал(а):

а со временем этот процесс все больше набирает силу...

С каким временем? Имеешь ввиду, вообще или с течением жизни человека, ну типа нам уже много лет, не взрослое это дело по сети переписываться :question:
Если в глобальном смысле, то, как бы глупо ни звучало, но куда же катится мир(( на улице такая красота, у нас снег нападал, а на нем и в нем желтые листочки лежат, так необычно! Но и тут я потерпела неудачу, взяла с собой фотоаппарат, а он сел...

0

652

С каким временем?

C историческим)) Если такой процесс был заметен в начале 1980х, то прикинь, как он развился почти за 30 лет! Если раньше люди перед телевизором сидели по своим квартирам, то теперь дома еще и интернет появился, поводов "залипать" дома больше, можно общаться не поднимая свою пятую точку с дивана...

на улице такая красота, у нас снег нападал,

У нас немного выпал и растаял, а потом подмерз, так что гололед жуткий, по улице идешь как пингвин: маленькими шажочками))

0

653

но меня подобная зависимость от Интернета уже пугает

да, я уже стала смеяться, что у меня ломка по нему началась) Почему такое происходит - не знаю... Контакт уже для меня стал чем-то вроде утренней газеты, когда с утра пролистываешь новости и читаешь статусы, комментарии, смотришь новые фотки, а потом обсуждаешь их с друзьями. Наверное это глупо :(

Атилио написал(а):

А я думала, что ты с головой ушла в учебу...

пф! у меня пока никаких конференций не предвидится, я более-менее привыкла к расписанию и уже умею планировать свое время, поэтому вплоть до сессии, надеюсь, я особенно занята не буду.
Оля, как у тебя с работой? Ты ищешь замену?

кучи людей, высасывающих мой мозг..

кто и по поводу чего? :D

если есть один 19 часовой, то и второй пусть будет

я думала об этом. Я могла бы его в 18 часов пустить, но ПВС откладывать в ящик не хочется. В общем, я еще подумаю над этим

Оля всегда посещает нас своим вниманием, даже если много учебы

Да http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

мы сидели с ней говорили, и я уснула!

ахахахаха не, со мной такого никогда не было)))

А пока я была без инета, я сходила в кино на сагу сумерек. Я не помню, смотрели вы этот бред или нет, но я хожу чисто из принципа - досмотреть уже эту серию. Осталась одна в следующем году и все. Что примечательно в этой части, которая идет сейчас, герои отправились в свадебное путешествие на остров, который недалеко от Рио, и там они были проездом - показывали маленькие улочки, многочисленные бары и танцующих бразильцев. А еще слуги у них в доме говорили по-португальски ^^ даешь бразильскую культуру в массы!))

0

654

Нанду написал(а):

можно общаться не поднимая свою пятую точку с дивана...

Все равно какое-то одно косое общение, я где-то читала, что человек разговаривающий в интернете с другим, особенно в аськах, контактах и т. п. где люди пишут коротко и тупо болтают, общается по сути сам с собой, я так и не врубилась, как это, что-то типа того, что эмоции и в реале не всегда правильно можно истолковать...

Лаура написал(а):

Наверное это глупо

Вовсе нет, ничего глупого не вижу, а вот сидеть в контакте часами, причем ни с кем толком не общаясь :hobo: как делает одна моя подруга, и ведь новости даже не могут быть каждую минуту, я их раз в неделю просматривала, мне хватало...

Лаура написал(а):

кто и по поводу чего?

Ты с ними, если что, разберешься? Жесткими методами Лауры? :D Мои наилюбимейшие, мать их, родственники... я ща в доме за главную, это ужс...

Лаура написал(а):

ПВС откладывать в ящик не хочется.

Нет, ни за что, мы хотим продолжения! Мне интересно, что там в итоге будет с Оливией и Дианой!)

Лаура написал(а):

со мной такого никогда не было)))

Я ее предупредила, говорю, мол, меня что-то вырубает, потом мы договорились, что я просто закрою глаза и буду слушать и отвечать, а потом я не помню :D

Лаура написал(а):

Я не помню, смотрели вы этот бред или нет, но я хожу чисто из принципа - досмотреть уже эту серию.

Эм.. я смотрела все три серии, и наивно думала, что это и есть все, но то, что ты описываешь, я не видела. Слышала, что идет в кино, но с меня и тех трех частей хватило :insane: Не знаю, что она всем так нравится, я, как и ты, считаю это бредом...

Отредактировано Мария Эдуарда (Ср, 23 Ноя 2011 11:54:36)

0

655

что-то типа того, что эмоции и в реале не всегда правильно можно истолковать...

это дико, но если человек мне пишет что-то и не ставит в конце смайл, я начинаю задумываться, а не обиделся ли он на меня случаем, а если нет, то почему он так серьезно со мной разговаривает %-)

я их раз в неделю просматривала, мне хватало...

у меня слишком много всех людей в друзьях, поэтому все новости я просто физически просматривать не успеваю, поэтому немного пролистаю и все, отключаюсь.

Ты с ними, если что, разберешься? Жесткими методами Лауры?

а то! ;)

Мне интересно, что там в итоге будет с Оливией и Дианой!)

я уже села сегодня писать :yep: потихоньку-потихоньку и скоро ждите возвращения

а потом я не помню

у меня подобное было в лагере - я читала вечером подружке книгу вслух, помню, это был Стивен Кинг, а там же страшно, я читаю с таким выражением, страшными интонациями, а потом понимаю, что подруга никак не реагирует, я ее зову, а она сквозь сон уже что-то лепечет. И вот тут я думаю: блин, для кого старалась?!

Не знаю, что она всем так нравится, я, как и ты, считаю это бредом...

мне понравилась первая часть. Она была более-менее интересной, а остальные - мутотень. В этой части Белла оказывается беременной, и ребенок "грозится" убить ее изнутри. :rofl:

0

656

Лаура написал(а):

задумываться, а не обиделся ли он на меня случаем, а если нет, то почему он так серьезно со мной разговаривает

у меня тоже были с этим казусы, я как-то познакомилась по сети с девушкой, мы играли на одном форуме вместе, ну и в аське общались, это было нечто, мы постоянно ржали, я приходила за комп вечером садилась и до полуночи мы не переставая с ней разговаривали, так было много месяцев, в итоге, мы настолько уже друг друга изучили, что у нас были одни смайлы, а потом, когда я начала с одной подругой, она из реала, но по сети тоже общаться любит, она вообще все время общается :D , то была в шоке, она вообще смайлами не пользуется :dontknow: и я поняла, что так и вправду лучше, нельзя смайлом заменить все

Лаура написал(а):

у меня слишком много всех людей в друзьях

Вот чего я не понимала, так того, зачем люди, которые в реальности тебе и привет иногда не скажут лезут к тебе, че надо? А все новости смотреть это и правда замучаешься, да и смысла нет, ну посмотрел новости у того, кто тебе важен, да и то, тот кто тебе важен и с кем ты общаешься все равно в реале все новости тебе и расскажет...

Лаура написал(а):

я уже села сегодня писать :yep: потихоньку-потихоньку и скоро ждите возвращения

Ееее!

Лаура написал(а):

блин, для кого старалась?!

http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif  http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif  http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif Ахаха, покажите мне человека, заснувшего под Кинга http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif хотя, я сама его давно не читала, а раньше так боялась, сидела как-то полночи читала его, нервы себе портила

Лаура написал(а):

мне понравилась первая часть

А я не устаю повторять, что первый фильм - единственно возможный, все эти продолжения, вторые части бывают обычно неудачными.

Лаура написал(а):

и ребенок "грозится" убить ее изнутри.

:D Я как то видела видео, так как раз прикол про роды Беллы, конечно, не люблю приколы над родами, но там было смешно, у нее начались схватки, Роберт за ней бежит, и вот типа она родила, а вместо младенца щеночек, а потом еще один и еще... в общем, посмеялась я тогда от души

0

657

Лаура написал(а):

Контакт уже для меня стал чем-то вроде утренней газеты, когда с утра пролистываешь новости и читаешь статусы, комментарии, смотришь новые фотки, а потом обсуждаешь их с друзьями.

А мне - наоборот - он очень надоел, редко теперь захожу туда...

Лаура написал(а):

Я не помню, смотрели вы этот бред или нет, но я хожу чисто из принципа

Я - нет! Не читала и не смотрела ни одной части!

Лаура написал(а):

Оля, как у тебя с работой? Ты ищешь замену?

Нет, я говорила о планах на будущее, очень неопределенных планах на неопределенно далекое будущее... А пока мне все очень нравится! Сегодня мы вручали премию лучшим поставщикам и мне надо было организовать фуршет! На фуршетах мне, конечно, доводилось бывать, но вот как это все организовать я не очень хорошо себе представляла, т.ч. все последние дни я внимательно изучала правила сервировки стола и придирчиво выбирала рецепты волованов и тарталеток! :)

Я ее предупредила, говорю, мол, меня что-то вырубает, потом мы договорились, что я просто закрою глаза и буду слушать и отвечать, а потом я не помню

У меня так с мамой как-то раз было: она мне что-то очень увлеченно рассказывала, а мне так хотелось спать... но и обижать ее не хотелось, т.ч. я изо всех сил пыталась сделать вид, что мне все это очень интересно! И только когда я начала вставлять свои "угу" совсем уж невпопад, она поняла, что я сплю! :D

А еще как-то раз мы с подругой уснули в театре! Дело было на спектакле с Ефремовым по Пелевину, куда нас затащила другая наша подруга, большая любительница творчества последнего! До антракта мы честно пытались вникнуть в происходящее, а потом... потом нас разбудили уже только аплодисменты!

0

658

как раз прикол про роды Беллы,

честно, там весь фильм можно растянуть на сплошные приколы... да что там! мне кажется, он сам - один большой стеб!))

зачем люди, которые в реальности тебе и привет иногда не скажут лезут к тебе, че надо?

вот-вот! у меня таким боком почти весь мой курс в друзьях. Но отклонить заявку как-то не очень культурно, вот и пришлось всех принимать на первом курсе. А еще я поняла - сессия безумно сближает людей. Так в течение семестра большинство будут ходить и даже "привет" не скажут, (а зачем, и так же видят каждый день, теперь со всей сотней персонально здороваться что ли?) но вот когда наступает сессия, и многим нужны ответы, наушники, сплетни о том, как принимает тот или иной препод, то вот тут чувствуешь, будто все тебе прям родные братья и сестры))

Атилио написал(а):

е последние дни я внимательно изучала правила сервировки стола и придирчиво выбирала рецепты волованов и тарталеток!

вау! должно быть, у тебя действительно интересная и главное разнообразная работа!

Атилио написал(а):

мы с подругой уснули в театре!

:D я почти заснула на балете однажды, но все-таки сдержалась. Из всех искусств балет я люблю меньше всего.

0

659

Атилио написал(а):

свои "угу" совсем уж невпопад, она поняла, что я сплю! :D

Я это так живо представила :D

Атилио написал(а):

потом нас разбудили уже только аплодисменты!

Вот это да! Я на публике спать не умею.. :D Но в театрах редко бываю, потому и не знаю, скорее всего, у меня бы тоже получилось уснуть под что-то очень скучное.

Лаура написал(а):

мне кажется, он сам - один большой стеб!

:D ну здравомыслящему человеку так, я думаю, порой и кажется...

Лаура написал(а):

будто все тебе прям родные братья и сестры))

Все мы братья и сестры! (Падре Педру)

Лаура написал(а):

у тебя действительно интересная и главное разнообразная работа!

Хотела бы я такую найти!

Не выдержала я и здесь, хотя живо помню, как мои подруги не любят эту тему. Но я все же спрошу)) Вы идете на выборы?

0

660

Вы идете на выборы?

прямо из рубрики ЧАВО (часто задаваемые вопросы) :D
нет, я никогда не ходила и теперь не пойду. Знаю, что это пассивно, и если нас таких будет много, то ничего наша страна не добьется, но увы. И в первую очередь я не пойду, потому что не знаю, аз кого голосовать, а просто так для статистики я этого делать не хочу.

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*