Так для этого в Москву перебираться надо, а туда мне совсем не хочется!
Ведь можно и не в той фирме где ты сейчас работаешь, сейчас опыта поднаберешься, а потом перейдешь в какую-нибудь местную фирму, где генеральный в Кемерово находится))
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*
Так для этого в Москву перебираться надо, а туда мне совсем не хочется!
Ведь можно и не в той фирме где ты сейчас работаешь, сейчас опыта поднаберешься, а потом перейдешь в какую-нибудь местную фирму, где генеральный в Кемерово находится))
Ой, девочки, я наконец прочитала Бобриную качалку!! Это просто умора! Я хохотала в голос. Особенно на этом напряженном моменте:
И вот Жералда влетает в палату и заявляет, что...
...она беременна....
... и только через два часа все понимают, что это всего лишь действие живительных паров "Сладких ножек". На самом деле Жералда хотела...
... сказать, что Рикардо - сын Антонио, но не успела, т.к. ей помешал...
... асфальтоукладочный каток, который как раз прокладывал дорогу на том месте, где стояла Жералда. Правда, за рулём...
"Жералда, продолжай! Что ты хотела нам сказать?!" И Жералда сказала: "Я должна открыть вам страшную тайну! Рикардо - сын..." И тут Глория...
... икнула и сказала: "Рикарду, Джордан - не мой бывший муж, он..."
... твой брат! А ваш отец...
... его отец!" Глория засмеялась и хлопнулась в обморок в пьяном угаре.
Вот и думаю, может все-таки продолжим этот хит?
Я - за! Только без Гали, боюсь, будет уже не то... Оля, а ты ведь зарегистрирована на Бразилиаде?! Можешь посмотреть в ее профиле, может быть, там есть какой-нибудь другой ее e-mail?!
Девочки, привет! Я сильно извиняюсь за проволочку с "трагедиями", но мои гости затянулись еще на день.. Но сегодня и завтра серии будут обязательно!
Я смотрю, вы все не теряете надежду найти Галю, даже новые лазейки нашли
А я все время смеюсь над тем, как Галя заливала на Марсе костерок, чтобы не нарушать законов физики!
Только без Гали, боюсь, будет уже не то...
Конечно не то, но будет другое, жизнь всегда продолжается, не смотря на то, что мы скучаем, или забываем, радуемся или плачем...
Только без Гали, боюсь, будет уже не то...
я надеюсь, что она все-таки к нам присоединится впоследствии!)
Я сильно извиняюсь за проволочку с "трагедиями",
а я тоже вчера и позавчера зайти не смогла и жалела, что без меня пройдет показ!
Можешь посмотреть в ее профиле, может быть, там есть какой-нибудь другой ее e-mail?!
в ее профиле последняя запись на форуме датируется 4 июнем, е-мейл скрыт. Но я отправила ей личное сообщение. Возможно, оно продублируется в почту.
Оля, а ты ведь зарегистрирована на Бразилиаде?!
А кто вы там с Галей?
А кто вы там с Галей?
в форуме - с мира по нитке - Ролевая по ВИЛ - там отписывалась я fleur-de-lis и вероятно Галя (я не помню ее ника). Вот на этот ник я и написала.
Кстати, все эти дни, что я не заходила, я жила без инета, и безумно скучала по всем вам. Мне казалось, что я отрезана от мира На телефоне было мало денег, и зайти с него я не смогла.
Но теперь я снова с вами!
я не помню ее ника
Maria Francesca
Но теперь я снова с вами!
С возвращением! А я думала, что ты с головой ушла в учебу...
Кстати, все эти дни, что я не заходила, я жила без инета, и безумно скучала по всем вам.
Я тоже скучала, думала, куда все подевались!? А те, кто есть, скромненько молчат, только Наташа порадовала премьерой
Кстати, об отрезанности, не знаю, как вас, но меня подобная зависимость от Интернета уже пугает, одно дело, когда мы с вами общаемся, так как живем в разных городах, а другое, когда ты зовешь подругу погулять, а ей интереснее в Нете посидеть, или просто у компа, и не потому что с тобой ей скучнее, а потом что просто лень собираться, идти на улицу, вообще лень И так не только с одним человеком, я это и за собой иногда замечала хотя, может, не стоит винить во всем интернет, есть люди-домоседы, в общем, не знаю...
Отредактировано Мария Эдуарда (Вт, 22 Ноя 2011 17:29:30)
только Наташа порадовала премьерой
Ну, это громко сказано, до премьеры еще далеко...
А я думала, что ты с головой ушла в учебу...
Я тоже так думала!
а ей интереснее в Нете посидеть, или просто у компа, и не потому что с тобой ей скучнее, а потом что просто лень собираться, идти на улицу, вообще лень
Я думаю, во-первых, это так погода действует, зима приблежается, вот и начинаешь впадать в спячку, а во-вторых, это еще в "Москва слезам не верит" было, что люди перестают общаться друг с другом и замыкаются в своем пространстве, а со временем этот процесс все больше набирает силу...
Ну, это громко сказано, до премьеры еще далеко...
Но зато она будет, я очень надеюсь, и ПВС жду, свой никак не пишу все из-за той же тоскливой (в смысле спячки всехней) зимы и кучи людей, высасывающих мой мозг.. Я вот подумала, если у кого есть идеи, то не обязательно, как мы делали раньше, ждать пока закончится один, чтобы начать другой, допустим, если есть один 19 часовой, то и второй пусть будет, но при этом, чтобы ни один слот не оставить без внимания. А можно и оставить! это уж у кого на что желания хватит.
Я тоже так думала!
А я нет, мне сразу почему-то подумалось, что с интернетом неполадки Оля всегда посещает нас своим вниманием, даже если много учебы
впадать в спячку
Я вспомнила случай, как раз после дня моего рождения, ко мне пришла в гости подруга, кот. не смогла быть на д.р. накануне, мы сидели с ней говорили, и я уснула! Вот ужас! А она оставила меня на пару часов, чтобы я поспала..
а со временем этот процесс все больше набирает силу...
С каким временем? Имеешь ввиду, вообще или с течением жизни человека, ну типа нам уже много лет, не взрослое это дело по сети переписываться
Если в глобальном смысле, то, как бы глупо ни звучало, но куда же катится мир(( на улице такая красота, у нас снег нападал, а на нем и в нем желтые листочки лежат, так необычно! Но и тут я потерпела неудачу, взяла с собой фотоаппарат, а он сел...
С каким временем?
C историческим)) Если такой процесс был заметен в начале 1980х, то прикинь, как он развился почти за 30 лет! Если раньше люди перед телевизором сидели по своим квартирам, то теперь дома еще и интернет появился, поводов "залипать" дома больше, можно общаться не поднимая свою пятую точку с дивана...
на улице такая красота, у нас снег нападал,
У нас немного выпал и растаял, а потом подмерз, так что гололед жуткий, по улице идешь как пингвин: маленькими шажочками))
но меня подобная зависимость от Интернета уже пугает
да, я уже стала смеяться, что у меня ломка по нему началась) Почему такое происходит - не знаю... Контакт уже для меня стал чем-то вроде утренней газеты, когда с утра пролистываешь новости и читаешь статусы, комментарии, смотришь новые фотки, а потом обсуждаешь их с друзьями. Наверное это глупо
А я думала, что ты с головой ушла в учебу...
пф! у меня пока никаких конференций не предвидится, я более-менее привыкла к расписанию и уже умею планировать свое время, поэтому вплоть до сессии, надеюсь, я особенно занята не буду.
Оля, как у тебя с работой? Ты ищешь замену?
кучи людей, высасывающих мой мозг..
кто и по поводу чего?
если есть один 19 часовой, то и второй пусть будет
я думала об этом. Я могла бы его в 18 часов пустить, но ПВС откладывать в ящик не хочется. В общем, я еще подумаю над этим
Оля всегда посещает нас своим вниманием, даже если много учебы
Да
мы сидели с ней говорили, и я уснула!
ахахахаха не, со мной такого никогда не было)))
А пока я была без инета, я сходила в кино на сагу сумерек. Я не помню, смотрели вы этот бред или нет, но я хожу чисто из принципа - досмотреть уже эту серию. Осталась одна в следующем году и все. Что примечательно в этой части, которая идет сейчас, герои отправились в свадебное путешествие на остров, который недалеко от Рио, и там они были проездом - показывали маленькие улочки, многочисленные бары и танцующих бразильцев. А еще слуги у них в доме говорили по-португальски даешь бразильскую культуру в массы!))
можно общаться не поднимая свою пятую точку с дивана...
Все равно какое-то одно косое общение, я где-то читала, что человек разговаривающий в интернете с другим, особенно в аськах, контактах и т. п. где люди пишут коротко и тупо болтают, общается по сути сам с собой, я так и не врубилась, как это, что-то типа того, что эмоции и в реале не всегда правильно можно истолковать...
Наверное это глупо
Вовсе нет, ничего глупого не вижу, а вот сидеть в контакте часами, причем ни с кем толком не общаясь как делает одна моя подруга, и ведь новости даже не могут быть каждую минуту, я их раз в неделю просматривала, мне хватало...
кто и по поводу чего?
Ты с ними, если что, разберешься? Жесткими методами Лауры? Мои наилюбимейшие, мать их, родственники... я ща в доме за главную, это ужс...
ПВС откладывать в ящик не хочется.
Нет, ни за что, мы хотим продолжения! Мне интересно, что там в итоге будет с Оливией и Дианой!)
со мной такого никогда не было)))
Я ее предупредила, говорю, мол, меня что-то вырубает, потом мы договорились, что я просто закрою глаза и буду слушать и отвечать, а потом я не помню
Я не помню, смотрели вы этот бред или нет, но я хожу чисто из принципа - досмотреть уже эту серию.
Эм.. я смотрела все три серии, и наивно думала, что это и есть все, но то, что ты описываешь, я не видела. Слышала, что идет в кино, но с меня и тех трех частей хватило Не знаю, что она всем так нравится, я, как и ты, считаю это бредом...
Отредактировано Мария Эдуарда (Ср, 23 Ноя 2011 11:54:36)
что-то типа того, что эмоции и в реале не всегда правильно можно истолковать...
это дико, но если человек мне пишет что-то и не ставит в конце смайл, я начинаю задумываться, а не обиделся ли он на меня случаем, а если нет, то почему он так серьезно со мной разговаривает
я их раз в неделю просматривала, мне хватало...
у меня слишком много всех людей в друзьях, поэтому все новости я просто физически просматривать не успеваю, поэтому немного пролистаю и все, отключаюсь.
Ты с ними, если что, разберешься? Жесткими методами Лауры?
а то!
Мне интересно, что там в итоге будет с Оливией и Дианой!)
я уже села сегодня писать потихоньку-потихоньку и скоро ждите возвращения
а потом я не помню
у меня подобное было в лагере - я читала вечером подружке книгу вслух, помню, это был Стивен Кинг, а там же страшно, я читаю с таким выражением, страшными интонациями, а потом понимаю, что подруга никак не реагирует, я ее зову, а она сквозь сон уже что-то лепечет. И вот тут я думаю: блин, для кого старалась?!
Не знаю, что она всем так нравится, я, как и ты, считаю это бредом...
мне понравилась первая часть. Она была более-менее интересной, а остальные - мутотень. В этой части Белла оказывается беременной, и ребенок "грозится" убить ее изнутри.
задумываться, а не обиделся ли он на меня случаем, а если нет, то почему он так серьезно со мной разговаривает
у меня тоже были с этим казусы, я как-то познакомилась по сети с девушкой, мы играли на одном форуме вместе, ну и в аське общались, это было нечто, мы постоянно ржали, я приходила за комп вечером садилась и до полуночи мы не переставая с ней разговаривали, так было много месяцев, в итоге, мы настолько уже друг друга изучили, что у нас были одни смайлы, а потом, когда я начала с одной подругой, она из реала, но по сети тоже общаться любит, она вообще все время общается , то была в шоке, она вообще смайлами не пользуется и я поняла, что так и вправду лучше, нельзя смайлом заменить все
у меня слишком много всех людей в друзьях
Вот чего я не понимала, так того, зачем люди, которые в реальности тебе и привет иногда не скажут лезут к тебе, че надо? А все новости смотреть это и правда замучаешься, да и смысла нет, ну посмотрел новости у того, кто тебе важен, да и то, тот кто тебе важен и с кем ты общаешься все равно в реале все новости тебе и расскажет...
я уже села сегодня писать потихоньку-потихоньку и скоро ждите возвращения
Ееее!
блин, для кого старалась?!
Ахаха, покажите мне человека, заснувшего под Кинга хотя, я сама его давно не читала, а раньше так боялась, сидела как-то полночи читала его, нервы себе портила
мне понравилась первая часть
А я не устаю повторять, что первый фильм - единственно возможный, все эти продолжения, вторые части бывают обычно неудачными.
и ребенок "грозится" убить ее изнутри.
Я как то видела видео, так как раз прикол про роды Беллы, конечно, не люблю приколы над родами, но там было смешно, у нее начались схватки, Роберт за ней бежит, и вот типа она родила, а вместо младенца щеночек, а потом еще один и еще... в общем, посмеялась я тогда от души
Контакт уже для меня стал чем-то вроде утренней газеты, когда с утра пролистываешь новости и читаешь статусы, комментарии, смотришь новые фотки, а потом обсуждаешь их с друзьями.
А мне - наоборот - он очень надоел, редко теперь захожу туда...
Я не помню, смотрели вы этот бред или нет, но я хожу чисто из принципа
Я - нет! Не читала и не смотрела ни одной части!
Оля, как у тебя с работой? Ты ищешь замену?
Нет, я говорила о планах на будущее, очень неопределенных планах на неопределенно далекое будущее... А пока мне все очень нравится! Сегодня мы вручали премию лучшим поставщикам и мне надо было организовать фуршет! На фуршетах мне, конечно, доводилось бывать, но вот как это все организовать я не очень хорошо себе представляла, т.ч. все последние дни я внимательно изучала правила сервировки стола и придирчиво выбирала рецепты волованов и тарталеток!
Я ее предупредила, говорю, мол, меня что-то вырубает, потом мы договорились, что я просто закрою глаза и буду слушать и отвечать, а потом я не помню
У меня так с мамой как-то раз было: она мне что-то очень увлеченно рассказывала, а мне так хотелось спать... но и обижать ее не хотелось, т.ч. я изо всех сил пыталась сделать вид, что мне все это очень интересно! И только когда я начала вставлять свои "угу" совсем уж невпопад, она поняла, что я сплю!
А еще как-то раз мы с подругой уснули в театре! Дело было на спектакле с Ефремовым по Пелевину, куда нас затащила другая наша подруга, большая любительница творчества последнего! До антракта мы честно пытались вникнуть в происходящее, а потом... потом нас разбудили уже только аплодисменты!
как раз прикол про роды Беллы,
честно, там весь фильм можно растянуть на сплошные приколы... да что там! мне кажется, он сам - один большой стеб!))
зачем люди, которые в реальности тебе и привет иногда не скажут лезут к тебе, че надо?
вот-вот! у меня таким боком почти весь мой курс в друзьях. Но отклонить заявку как-то не очень культурно, вот и пришлось всех принимать на первом курсе. А еще я поняла - сессия безумно сближает людей. Так в течение семестра большинство будут ходить и даже "привет" не скажут, (а зачем, и так же видят каждый день, теперь со всей сотней персонально здороваться что ли?) но вот когда наступает сессия, и многим нужны ответы, наушники, сплетни о том, как принимает тот или иной препод, то вот тут чувствуешь, будто все тебе прям родные братья и сестры))
е последние дни я внимательно изучала правила сервировки стола и придирчиво выбирала рецепты волованов и тарталеток!
вау! должно быть, у тебя действительно интересная и главное разнообразная работа!
мы с подругой уснули в театре!
я почти заснула на балете однажды, но все-таки сдержалась. Из всех искусств балет я люблю меньше всего.
свои "угу" совсем уж невпопад, она поняла, что я сплю!
Я это так живо представила
потом нас разбудили уже только аплодисменты!
Вот это да! Я на публике спать не умею.. Но в театрах редко бываю, потому и не знаю, скорее всего, у меня бы тоже получилось уснуть под что-то очень скучное.
мне кажется, он сам - один большой стеб!
ну здравомыслящему человеку так, я думаю, порой и кажется...
будто все тебе прям родные братья и сестры))
Все мы братья и сестры! (Падре Педру)
у тебя действительно интересная и главное разнообразная работа!
Хотела бы я такую найти!
Не выдержала я и здесь, хотя живо помню, как мои подруги не любят эту тему. Но я все же спрошу)) Вы идете на выборы?
Вы идете на выборы?
прямо из рубрики ЧАВО (часто задаваемые вопросы)
нет, я никогда не ходила и теперь не пойду. Знаю, что это пассивно, и если нас таких будет много, то ничего наша страна не добьется, но увы. И в первую очередь я не пойду, потому что не знаю, аз кого голосовать, а просто так для статистики я этого делать не хочу.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru