В общем, ясно, что ничего не ясно...
Лето - это маленькая жизнь!*
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться622Чт, 10 Ноя 2011 21:21:15
Я серьезно: давайте обратимся к Кефильо!
Он один у нас теперь закон представляет
Наводит на определенные размышления
Да, у меня тоже появился тогда немой вопрос, когда она написала это, но я свалила все на мою невнимательность и подумала, что что-то пропустила...
Поделиться623Пт, 11 Ноя 2011 10:02:38
Вот у нас на работе две новенькие накосячили и 5 млн. отправили куда-то не туда. Одна так сразу написала заявление об уходе, а вторая все упиралась, пока ей не пригрозили, что по статье уволят...
вот это да! какой кошмар! я бы наверное со стыда сгорела и по ночам после такого не спала!
А Бранку должен поискать Кефильо, я согласна!) Кстати, мы кажется, хотели придумать ему новую напарницу..?
Поделиться624Пт, 11 Ноя 2011 17:24:33
Да! Почему-то мне видится образ такой милой девушки, наивно хлопающей глазками, на которую никто никогда не подумает, что она полиционерша, за плечами два высших и много раскрытых дел
Поделиться625Пт, 11 Ноя 2011 17:28:06
Почему-то мне видится образ такой милой девушки, наивно хлопающей глазками, на которую никто никогда не подумает, что она полиционерша, за плечами два высших и много раскрытых дел
Ты в точности описала девушку моего брата! Она как раз следователь, занимается преступлениями, связанными с незаконным оборотом наркотиков...
Поделиться626Пт, 11 Ноя 2011 17:55:03
Ты в точности описала девушку моего брата!
Ой! Я нечаянно! А на ее роль мне видится Паола Оливейра..
Она как раз следователь, занимается преступлениями, связанными с незаконным оборотом наркотиков...
Ничего себе, тебе, я вижу, это не импонирует?
Поделиться627Пт, 11 Ноя 2011 17:59:06
Ты в точности описала девушку моего брата! Она как раз следователь, занимается преступлениями, связанными с незаконным оборотом наркотиков...
Ого! Cложная, наверное, работа... и опасная...
Поделиться628Пт, 11 Ноя 2011 18:20:17
Ничего себе, тебе, я вижу, это не импонирует?
Почему?! Наоборот, я за это еще больше ее уважаю! А смайл означал, что наркотики убивают!
Ого! Cложная, наверное, работа... и опасная...
Да, именно поэтому она получает второе высшее образование и собирается менять работу...
Поделиться629Пт, 11 Ноя 2011 19:25:45
означал, что наркотики убивают!
А! Да уж... чума 21 века..
и собирается менять работу...
И кем она будет? Просто интересно, на что можно сменить такую работу.
Кстати, хочу сделать мини-заявление, или объявление, короче, инфа - Маленьких трагедий в выходные не будет, ибо я уезжаю, а выйдут они, соответственно в понедельник и вторник.
Поделиться630Пт, 11 Ноя 2011 19:31:58
И кем она будет? Просто интересно, на что можно сменить такую работу.
Она учится на экономическом факультете. Я вот тоже задумываюсь о том, чем буду заниматься в будущем?! Но пока ничего толкового в голову не приходит...
Поделиться631Пт, 11 Ноя 2011 21:23:57
Я вот тоже задумываюсь о том, чем буду заниматься в будущем?! Но пока ничего толкового в голову не приходит...
А кем ты работаешь сейчас? Неужели нет перспектив в этой области?
Поделиться632Пт, 11 Ноя 2011 22:09:18
Я вот тоже задумываюсь о том, чем буду заниматься в будущем?! Но пока ничего толкового в голову не приходит...
Я сама не представляю, что со мной будет дальше, ни на йоту не вижу ничего(( почему-то всегда знала, вот закончу школу, потом буду в колледже, потом универ, может работать пойду, а дальше?
Поделиться633Пт, 11 Ноя 2011 23:02:43
А кем ты работаешь сейчас? Неужели нет перспектив в этой области?
Я по-прежнему работаю помощником руководителем, но в мае его планируют перевести в Новосибирск, на его место придет кто-то другой, и я для себя решила, что уйду! Мне нравится здесь работать, и уходить мне совсем не хочется! У меня свой кабинет, достойная з/п, компенсация питания, сотовой связи, ДМС и т.д. и т.п.! У нас очень дружный коллектив, и в конце концов, мне нравится моя работа! Вряд ли мне удастся найти в своем городе что-то подобное... Но не могу же я до пенсии работать помощником руководителя! А больше мне ничто в компании не интересно, если только кадры, но там много бумажной волокиты, а это не для меня! В общем, не знаю...
Поделиться634Сб, 12 Ноя 2011 15:42:18
помощником руководителем
я думаю, перспективы все же есть..
обидно, что все так складывается...
а почему ты не хочешь поработать с новым рук-лем?
Поделиться635Сб, 12 Ноя 2011 18:30:01
я думаю, перспективы все же есть
Опа! Оговорочка по Фрейду вышла! А если серьезно, то вот как раз руководителем я быть не хочу!
обидно, что все так складывается...
Я думаю, что это даже хорошо! Это было неплохое начало, я многому научилась, получила на самом деле бесценный опыт, но нужно искать свое место в жизни, свое призвание, если хотите, а не греть попу в теплом месте!
а почему ты не хочешь поработать с новым рук-лем?
Потому что это работа для молодых девушек, только что после ВУЗа, без опыта работы! Но рано или поздно надо будет что-то менять... И я думаю, что это вполне подходящий момент для того, чтобы что-то изменить! Пора бы уже определиться, чем же все-таки я хочу заниматься в этой жизни!
Хотя не исключено и то, что в самый последний момент бесплатные обеды заставят меня засунуть свои идеалистические взгляды на жизнь куда подальше...
Поделиться636Вс, 13 Ноя 2011 13:48:42
бесплатные обеды заставят меня засунуть свои идеалистические взгляды на жизнь куда подальше...
в любом случае, все, что не делается, все к лучшему. И еще на все свое время.
Поделиться637Вс, 13 Ноя 2011 14:01:09
Потому что это работа для молодых девушек, только что после ВУЗа, без опыта работы! Но рано или поздно надо будет что-то менять...
А я думаю, что эта работа как раз-таки универсальна, потому что молодых девушек не всегда адекватно воспринимают как хорошего профессионала и спеиалиста, а вот если старше... В общем, в нашей компании все секретари и помощники генерального и его замов жензины в возрасте, при этом не хилом, у многих уже и внуки есть! И молодых девиц на это место не возьмут, уровень не тот и все прочее...
Пора бы уже определиться, чем же все-таки я хочу заниматься в этой жизни!
Я вот тоже не знаю, чем хочу заниматься, но так совпало, что я попала в кадры и вероятно ими мне и придется заниматься, раз опыт работы идет.
Поделиться638Вс, 13 Ноя 2011 14:23:52
А я думаю, что эта работа как раз-таки универсальна, потому что молодых девушек не всегда адекватно воспринимают как хорошего профессионала и спеиалиста, а вот если старше... В общем, в нашей компании все секретари и помощники генерального и его замов жензины в возрасте, при этом не хилом, у многих уже и внуки есть! И молодых девиц на это место не возьмут, уровень не тот и все прочее...
У нас в центральном офисе помощники совета директоров тоже уже женщины с опытом... Только я не в центральном офисе работаю и не помощником генерального директора, т.ч. у меня не тот масштаб работы...
Поделиться639Вс, 13 Ноя 2011 18:54:35
Только я не в центральном офисе работаю и не помощником генерального директора, т.ч. у меня не тот масштаб работы...
Видишь, у тебя есть к чему расти и стремиться)) Дорастешь до личного помощника генерального, а это знаешь какой вес! Я вот если мне надо что-то у гендиректора подписать, всегда первым делом захожу к его рефернту и узнаю, в каком настроении сегодня сам, прошу мои документы положить сверху и т.д. В общем, самый нужный человек на фирме вот как раз-таки все приблеженные к власти!
Поделиться640Вс, 13 Ноя 2011 19:02:08
Дорастешь до личного помощника генерального, а это знаешь какой вес!
Так для этого в Москву перебираться надо, а туда мне совсем не хочется!
Я вот если мне надо что-то у гендиректора подписать, всегда первым делом захожу к его рефернту и узнаю, в каком настроении сегодня сам, прошу мои документы положить сверху и т.д. В общем, самый нужный человек на фирме
Это точно! Мне это знакомо!