Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*

Лето - это маленькая жизнь!*

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

В общем, ясно, что ничего не ясно... :disappointed:

0

622

Атилио написал(а):

Я серьезно: давайте обратимся к Кефильо! :)

Он один у нас теперь закон представляет :flag:

Атилио написал(а):

Наводит на определенные размышления

Да, у меня тоже появился тогда немой вопрос, когда она написала это, но я свалила все на мою невнимательность и подумала, что что-то пропустила...

0

623

Нанду написал(а):

Вот у нас на работе две новенькие накосячили и 5 млн. отправили куда-то не туда. Одна так сразу написала заявление об уходе, а вторая все упиралась, пока ей не пригрозили, что по статье уволят...

вот это да! какой кошмар! я бы наверное со стыда сгорела и по ночам после такого не спала!

А Бранку должен поискать Кефильо, я согласна!) Кстати, мы кажется, хотели придумать ему новую напарницу..? ;)

0

624

Да! Почему-то мне видится образ такой милой девушки, наивно хлопающей глазками, на которую никто никогда не подумает, что она полиционерша, за плечами два высших и много раскрытых дел :hobo:

0

625

Мария Эдуарда написал(а):

Почему-то мне видится образ такой милой девушки, наивно хлопающей глазками, на которую никто никогда не подумает, что она полиционерша, за плечами два высших и много раскрытых дел

Ты в точности описала девушку моего брата! Она как раз следователь, занимается преступлениями, связанными с незаконным оборотом наркотиков... :insane:

0

626

Атилио написал(а):

Ты в точности описала девушку моего брата!

Ой! :D Я нечаянно! А на ее роль мне видится Паола Оливейра..

Атилио написал(а):

Она как раз следователь, занимается преступлениями, связанными с незаконным оборотом наркотиков... :insane:

Ничего себе, тебе, я вижу, это не импонирует?

0

627

Атилио написал(а):

Ты в точности описала девушку моего брата! Она как раз следователь, занимается преступлениями, связанными с незаконным оборотом наркотиков...

Ого! Cложная, наверное, работа... и опасная...

0

628

Ничего себе, тебе, я вижу, это не импонирует?

Почему?! Наоборот, я за это еще больше ее уважаю! А смайл :insane: означал, что наркотики убивают!

Нанду написал(а):

Ого! Cложная, наверное, работа... и опасная...

Да, именно поэтому она получает второе высшее образование и собирается менять работу...

0

629

Атилио написал(а):

означал, что наркотики убивают!

А! Да уж... чума 21 века..

Атилио написал(а):

и собирается менять работу...

И кем она будет? Просто интересно, на что можно сменить такую работу.

Кстати, хочу сделать мини-заявление, или объявление, короче, инфа - Маленьких трагедий в выходные не будет, ибо я уезжаю, а выйдут они, соответственно в понедельник и вторник. :)

0

630

И кем она будет? Просто интересно, на что можно сменить такую работу.

Она учится на экономическом факультете. Я вот тоже задумываюсь о том, чем буду заниматься в будущем?! Но пока ничего толкового в голову не приходит...

0

631

Атилио написал(а):

Я вот тоже задумываюсь о том, чем буду заниматься в будущем?! Но пока ничего толкового в голову не приходит...

А кем ты работаешь сейчас? Неужели нет перспектив в этой области?

0

632

Атилио написал(а):

Я вот тоже задумываюсь о том, чем буду заниматься в будущем?! Но пока ничего толкового в голову не приходит...

Я сама не представляю, что со мной будет дальше, ни на йоту не вижу ничего(( почему-то всегда знала, вот закончу школу, потом буду в колледже, потом универ, может работать пойду, а дальше?  :dontknow:

0

633

Нанду написал(а):

А кем ты работаешь сейчас? Неужели нет перспектив в этой области?

Я по-прежнему работаю помощником руководителем, но в мае его планируют перевести в Новосибирск, на его место придет кто-то другой, и я для себя решила, что уйду! Мне нравится здесь работать, и уходить мне совсем не хочется! У меня свой кабинет, достойная з/п, компенсация питания, сотовой связи, ДМС и т.д. и т.п.! У нас очень дружный коллектив, и в конце концов, мне нравится моя работа! Вряд ли мне удастся найти в своем городе что-то подобное... Но не могу же я до пенсии работать помощником руководителя! А больше мне ничто в компании не интересно, если только кадры, но там много бумажной волокиты, а это не для меня! В общем, не знаю...

0

634

Атилио написал(а):

помощником руководителем

я думаю, перспективы все же есть.. :D
обидно, что все так складывается...
а почему ты не хочешь поработать с новым рук-лем?

0

635

Лаура написал(а):

я думаю, перспективы все же есть

Опа! Оговорочка по Фрейду вышла! :D А если серьезно, то вот как раз руководителем я быть не хочу!

Лаура написал(а):

обидно, что все так складывается...

Я думаю, что это даже хорошо! Это было неплохое начало, я многому научилась, получила на самом деле бесценный опыт, но нужно искать свое место в жизни, свое призвание, если хотите, а не греть попу в теплом месте!

Лаура написал(а):

а почему ты не хочешь поработать с новым рук-лем?

Потому что это работа для молодых девушек, только что после ВУЗа, без опыта работы! Но рано или поздно надо будет что-то менять... И я думаю, что это вполне подходящий момент для того, чтобы что-то изменить! Пора бы уже определиться, чем же все-таки я хочу заниматься в этой жизни!

Хотя не исключено и то, что в самый последний момент бесплатные обеды заставят меня засунуть свои идеалистические взгляды на жизнь куда подальше... :disappointed:

0

636

Атилио написал(а):

бесплатные обеды заставят меня засунуть свои идеалистические взгляды на жизнь куда подальше...

:D
в любом случае, все, что не делается, все к лучшему. И еще на все свое время.

0

637

Атилио написал(а):

Потому что это работа для молодых девушек, только что после ВУЗа, без опыта работы! Но рано или поздно надо будет что-то менять...

А я думаю, что эта работа как раз-таки универсальна, потому что молодых девушек не всегда адекватно воспринимают как хорошего профессионала и спеиалиста, а вот если старше... В общем, в нашей компании все секретари и помощники генерального и его замов жензины в возрасте, при этом не хилом, у многих уже и внуки есть! И молодых девиц на это место не возьмут, уровень не тот и все прочее...

Атилио написал(а):

Пора бы уже определиться, чем же все-таки я хочу заниматься в этой жизни!

Я вот тоже не знаю, чем хочу заниматься, но так совпало, что я попала в кадры и вероятно ими мне и придется заниматься, раз опыт работы идет.

0

638

Нанду написал(а):

А я думаю, что эта работа как раз-таки универсальна, потому что молодых девушек не всегда адекватно воспринимают как хорошего профессионала и спеиалиста, а вот если старше... В общем, в нашей компании все секретари и помощники генерального и его замов жензины в возрасте, при этом не хилом, у многих уже и внуки есть! И молодых девиц на это место не возьмут, уровень не тот и все прочее...

У нас в центральном офисе помощники совета директоров тоже уже женщины с опытом... Только я не в центральном офисе работаю и не помощником генерального директора, т.ч. у меня не тот масштаб работы...

0

639

Атилио написал(а):

Только я не в центральном офисе работаю и не помощником генерального директора, т.ч. у меня не тот масштаб работы...

Видишь, у тебя есть к чему расти и стремиться)) Дорастешь до личного помощника генерального, а это знаешь какой вес! Я вот если мне надо что-то у гендиректора подписать, всегда первым делом захожу к его рефернту и узнаю, в каком настроении сегодня сам, прошу мои документы положить сверху и т.д. В общем, самый нужный человек на фирме вот как раз-таки все приблеженные к власти!

0

640

Нанду написал(а):

Дорастешь до личного помощника генерального, а это знаешь какой вес!

Так для этого в Москву перебираться надо, а туда мне совсем не хочется! :nope:

Нанду написал(а):

Я вот если мне надо что-то у гендиректора подписать, всегда первым делом захожу к его рефернту и узнаю, в каком настроении сегодня сам, прошу мои документы положить сверху и т.д. В общем, самый нужный человек на фирме

Это точно! Мне это знакомо! :D

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*