Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*

Лето - это маленькая жизнь!*

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Лаура написал(а):

мне как-то трудновато соотнести эту песню и Терезу Кристину...

Мне тоже! Может быть, именно поэтому я не помню, чтобы она звучала в сценах с ней... Мне очень нравится другая ее тема, но я никак и нигде не могу ее найти! Ни то что саму песню, даже название и исполнителя! :no: Вот она ей действительно подходит!

Лаура написал(а):

а вот это мне очень понравилось!

Мне не очень, но сертанежу я люблю! :yep:

Лаура написал(а):

а в Ростове началась пора мерзкой погоды - что-то мелкое сыплется без перерыва с неба, темно и холодно...

А у нас уже снег лежит... :disappointed:

0

602

Атилио написал(а):

Может быть, именно поэтому я не помню, чтобы она звучала в сценах с ней...

может, она планируется дальше появится, и соответственно Тереза Кристина изменится

Атилио написал(а):

А у нас уже снег лежит...

вот! у нас сегодня тоже пошел хлопьями! для нас это рано!

0

603

Оля, с возвращением!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

Атилио написал(а):

Lady Gaga - You and I

И Бразилию стороной эта зараза не обошла...  :insane: можете закидать меня камнями, но я лучше Агузарову Жанну послушаю

Атилио написал(а):

(тема Терезы Кристины (Кристиане Торолони) в "Fina Estampa")

Очень понравилась песня, и клип тоже! И теперь еще больше хочется посмотреть этот сериал, особенно, на Торлони! Неужели хотя бы русских сабов не будет? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

Атилио написал(а):

Как же мне нравится Паула Фернандес - умница и красавица!

Учитывая мое пещерное воспитание, я о ней первый раз слышу, а если не первый, то первый заинтересовалась. В паре с этим мужичком Костой не очень, но отдельно она здорово поет, и красивая, что правда, то правда. Она мне Элоизу из Колыблеи кота напомнила чем-то, ее играет Эммануэль Араужу

Атилио написал(а):

Это намного интереснее!

Ты, наверное, удивишься, но ты почти первая, кто так говорит о работе, что я слышу? Все, еду устраиваться к тебе на работу :)

Лаура написал(а):

а в Ростове началась пора мерзкой погоды - что-то мелкое сыплется без перерыва с неба, темно и холодно...

А у нас все снегом засыпало наконец-то!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Отредактировано Мария Эдуарда (Ср, 9 Ноя 2011 19:58:27)

0

604

Лаура написал(а):

может, она планируется дальше появится, и соответственно Тереза Кристина изменится

Нет, она уже звучит!

Мария Эдуарда написал(а):

В паре с этим мужичком Костой не очень, но отдельно она здорово поет, и красивая, что правда, то правда.

Я упоминала о ней в заметке про музыку сертанежу, но тогда еще не была знакома с ее творчеством, а не так давно услышала ее дуэт с Майклом Болтоном, о котором писала вот здесь, скачала ее DVD, а теперь еще и CD купила! Я бы даже поставила ее на 1 место в своем личном рейтинге лучших исполнителей этого года, если бы не... Но об этом чуть позже! ;)

Кстати, завтра в Лас-Вегасе состоится вручение 12-ой премии Latin Grammy Awards, так вот Паула Фернандес номинирована на звание Best New Artist, а ее последний CD - на звание Best Sertaneja Music Album!

0

605

Лаура написал(а):

Только еще я сталкиваюсь с такой проблемой, что не очень хочу работать по своей специальности, которая кажется мне очень скучной.

А почему ты так думаешь?

Лаура написал(а):

А у нас пока ничего не сыплется, но тоже похолодало, а из-за неперевода часов теперь вообще не видим света - на работу едешь еще темно, с работы - уже темно. Только в обеденный перерыв и выходишь на улицу при свете дня...

Атилио написал(а):

О да, сегодня видела в прогнозе, что в Кемерово уже -5!

А у нас все снегом засыпало наконец-то!

Атилио написал(а):

Лаура написал(а):

вот! у нас сегодня тоже пошел хлопьями! для нас это рано!

А унас его еще не было... До этих выходных вообще относительно тепло было до +10, что для начала ноября удивительно. А вот сейчас похолодало, ночью уже минус обещают, так что, может, и снег выпадет, хоть я и не люблю его, но все на улице посветлее будет...

0

606

Атилио написал(а):

Я упоминала о ней в заметке про музыку сертанежу, но тогда еще не была знакома с ее творчеством, а не так давно услышала ее дуэт с Майклом Болтоном, о котором писала вот здесь, скачала ее DVD, а теперь еще и CD купила!

О, Господи! Я так и знала, что я пропустила мимо! Но меня, как я поняла, интересовало совсем другое, что я с тебя и пыталась стрясти (твой сериал))))

Атилио написал(а):

Я бы даже поставила ее на 1 место в своем личном рейтинге лучших исполнителей этого года, если бы не... Но об этом чуть позже!

Хм, хм! Чем же она заслужила немилость? Мне интересно! Буду ждать признаний!

Атилио написал(а):

Кстати, завтра в Лас-Вегасе состоится вручение 12-ой премии Latin Grammy Awards, так вот Паула Фернандес номинирована на звание Best New Artist, а ее последний CD - на звание Best Sertaneja Music Album!

Ойеёй, я ее о ней только услышала :hobo:

0

607

Нанду написал(а):

так что, может, и снег выпадет, хоть я и не люблю его, но все на улице посветлее будет...

Ну вот, одна я рада снегу что ли?

0

608

И Бразилию стороной эта зараза не обошла...

я тоже не люблю гагу и вообще не понимаю бума по ней, хотя одна моя подружка ее очень любит и называет ее очень красивой... мы постоянно сцепляемся с ней по этому поводу :hobo:

Эммануэль Араужу

да, мне она нравится!) если помните, она играла в "Империи" Беатрис (нерадивую бывшую жену Рамиру и маму Зеки, которая умотала с Энцо заграницу по поддельным документам, где они и были пойманы копами) ;)

Нанду написал(а):

А почему ты так думаешь?

у нас была практика, я находилась по разным администрациям, адвокатским конторам и судам и пускай и поверхностно, но глянула на то, чем они примерно занимаются. да и потом, на 4 курсе круг возможной работы юристов тал мне примерно понятен.  И я бы не хотела заниматься исключительно юридической бумажной волокитой, да и вообще граждансоке дело кажется мне скучным, но понимаю, что бред для девушки идти в следователи или судмедэксперты :D  хотя может быть это куда и интереснее.

Нанду написал(а):

что в Кемерово уже -5!

не поверишь, но у нас на этой неделе тоже доходило до этой отметки! Вообще холодрыга стоит, выше нуля не поднимается

Ну вот, одна я рада снегу что ли?

похоже, да)) я бы как-то еще теплую осень бы хотела

0

609

Лаура написал(а):

я тоже не люблю гагу и вообще не понимаю бума по ней, хотя одна моя подружка ее очень любит и называет ее очень красивой... мы постоянно сцепляемся с ней по этому поводу

Нет, ну реально, это же наша Агузарова, только раскрученная, и в сто раз хуже...

Лаура написал(а):

да, мне она нравится!) если помните, она играла в "Империи" Беатрис (нерадивую бывшую жену Рамиру и маму Зеки, которая умотала с Энцо заграницу по поддельным документам, где они и были пойманы копами) ;)

О! Она меня прикалывала! Как и Энцо, не смотря на то, что они были отрицательными персонажами. Она и здесь не очень-то положительная, да и не отрицательная, в общем, избежав всех крайностей, в принципе, нормальная в этом балагане :D Кстати, когда ты назвала Империю, я начала вспоминать бразильские сериалы и очень удивилась, а потом поняла, что это канал Бобер-ТВ :D

Лаура написал(а):

у нас была практика, я находилась по..........

Одна моя знакомая точно также отзывалась, она училась на юриста, правда, бросила на втором курсе, ей показалось скучным, да и у нее ребенок появился...
А что? В следователях девушек высмеивают? Или что не так?

Лаура написал(а):

не поверишь, но у нас на этой неделе тоже доходило до этой отметки! Вообще холодрыга стоит, выше нуля не поднимается

У нас было -15

Лаура написал(а):

похоже, да)) я бы как-то еще теплую осень бы хотела

Ну вот, а я хожу с фотиком, все фоткаю, снегу радуюсь, холодно при - 15 без покрова снега))

0

610

а потом поняла, что это канал Бобер-ТВ

да, нашенский родной)

А что? В следователях девушек высмеивают? Или что не так?

нет, просто не женская это работа. Да и хоть и интересная, но я адекватно понимаю, что гоняться за преступниками и приезжать регулярно на расчлененку (читай место происшествия) как-то не очень кайфово

0

611

Лаура написал(а):

да, нашенский родной)

:) имени Галины Банальной, укатившей в Тайгу и живущей в Воронеже!

Лаура написал(а):

нет, просто не женская это работа. Да и хоть и интересная, но я адекватно понимаю, что гоняться за преступниками и приезжать регулярно на расчлененку (читай место происшествия) как-то не очень кайфово

С этим невозможно не согласиться, чтобы милая, хрупкая девушка... да.. Кстати, у моей родни был случай, скажем так, приходила милиция после, следователь, а с ним девушка-милиционер, такая тоненькая, хрупкая, под мальчишку стриженая, писала что-то все время... вот я удивилась, мне, кстати, после этого, тетка все время предлагет пойти в милицию работать, закончить школу милиционеров и...  :D

Отредактировано Мария Эдуарда (Чт, 10 Ноя 2011 00:21:03)

0

612

Хм, хм! Чем же она заслужила немилость?

Нет, дело не в этом! Я имела в виду... Марию Гаду! Все-таки она для меня №1 в этом году! А за Паулой Фернандес почетное 2-ое место! А Леди Гага мне тоже не нравится! :no:

имени Галины Банальной, укатившей в Тайгу и живущей в Воронеже!

Девочки, надо что-то делать! Может, в милицию обратиться?! :disappointed:

0

613

Лаура написал(а):

И я бы не хотела заниматься исключительно юридической бумажной волокитой, да и вообще граждансоке дело кажется мне скучным

Хм, зато работа в тепле и платят неплохо)) Но понимаю, для этого очень много знать всего надо, чтобы уметь страховать компанию в которой работаешь от разных непредвиденных ситуаций со всех сторон...

Лаура написал(а):

я адекватно понимаю, что гоняться за преступниками и приезжать регулярно на расчлененку (читай место происшествия) как-то не очень кайфово

Мне кажется, это очень трудная и неблагодарная работа и почти никаких перспектив... При этом ненормированный рабочий день, маленькая зарплата и постоянная запара - сроки раскрываемости, усиления, реагирования и прочее. И все недовольны: начальство потому что плохо работаешь, общественность тоже считает, что все полицейские берут взятки, ничего не делают... И опять же та же бюрократия и бумажная волокита... Романтично это профессия только в кино и сериалах выглядит))

имени Галины Банальной, укатившей в Тайгу и живущей в Воронеже!

Как-то это трагично звучит, как будто мы ее больше никогда не увидим! Я все-таки надеюсь, что Галя к нам вернется  :yep:

Атилио написал(а):

Девочки, надо что-то делать! Может, в милицию обратиться?!

К Кефильо что ли? А то Олмиш пропал вместе с Галей...

0

614

Атилио написал(а):

Девочки, надо что-то делать! Может, в милицию обратиться?!

я писала ей несколько недель назад на почту.. но...увы :dontcare:

Нанду написал(а):

о понимаю, для этого очень много знать всего надо

вот! неуверенность в своих знаниях меня тоже пугает!

0

615

Лаура написал(а):

Меня вообще пугают такие вот ответсвенные работы, где от тебя многое зависит. Одна ошибка или какой недосмотр могут привести к непоправимому, а виноват ты... Бухгалтера и все, кто так или иначе с деньгами имеет дело, и юристы, и другие. Вот у нас на работе две новенькие накосячили и 5 млн. отправили куда-то не туда. Одна так сразу написала заявление об уходе, а вторая все упиралась, пока ей не пригрозили, что по статье уволят... Я вот вообще не понимаю таких людей: нагрела предприятие на нехилую сумму и хоть бы хны, что еще права качает  :dontknow:

Лаура написал(а):

я писала ей несколько недель назад на почту.. но...увы

Я думаю, у нее просто нет возможности выйти в интернет, потому что если б была, то она хотя б на пару минут к нам заскочила и написала, что мол так и так, очень занята, переехала в другой дом где нет пока интернета и др.

0

616

Нанду написал(а):

Как-то это трагично звучит, как будто мы ее больше никогда не увидим!

Вовсе и не трагично, по мне так :dontknow: Да и, может, увидим, ведь мы ее еще ни разу, надо признать, не видели.

Нанду написал(а):

У меня странное ощущение, что Оля не пошутила про милицию :question:

Лаура написал(а):

У меня складывается впечатление, что все выпускники испытывают подобное, что говорить о тех, кто еще не выпустился??

Нанду написал(а):

Я вот вообще не понимаю таких людей: нагрела предприятие на нехилую сумму и хоть бы хны, что еще права качает  :dontknow:

Я бы на ее месте боялась загреметь за решетку и свалила бы оттуда бегом... да, у бухгалтеров и т. п. роковые ошибки, для меня главная проблема..

Нанду написал(а):

Я думаю, у нее просто нет возможности выйти в интернет, потому что если б была, то она хотя б на пару минут к нам заскочила и написала, что мол так и так, очень занята, переехала в другой дом где нет пока интернета и др.

Мне почему-то тоже так подумалось, после того, как исчерпало себя предположение, что Гале надоело пребывание в Интернете вечерами, у нее была возможность сравнить жизнь на природе с городской, и она решила кардинально поменять образ жизни. :hobo:

Отредактировано Мария Эдуарда (Чт, 10 Ноя 2011 19:28:47)

0

617

Я бы на ее месте боялась загреметь за решетку и свалила бы оттуда бегом...

Вероятно, нельзя доказать, что это именно из-за нее произошло. Сегодня читала докладную записку на нее, так вот, она документы визировала так: вырезала подпись и приклеевала на то место, где должен быть оригинал подписи!  :canthearyou: Как еще до такого додуматься...

Вовсе и не трагично, по мне так

Просто обычно называют что-нибудь чьим-нибудь именем после смерти этого человека (слышали, в Болгарии что ли решили технический институт имени Ленина переименовать в имени Джоббса?). В нашем случае, называть телеканал именем Гали значит признать, что мы ее больше не увидим, ну, мне так кажется...

У меня странное ощущение, что Оля не пошутила про милицию

Довольно проблематично обратиться в Воронежскую полицию находясь в разных городах. Помнится, я предлагала сделать вылазку в этот славный город и начать поиски там с Универа, где Галя училась...

0

618

Нанду написал(а):

В нашем случае, называть телеканал именем Гали значит признать, что мы ее больше не увидим, ну, мне так кажется...

Кошмар, я не знала, извиняюсь...

Нанду написал(а):

Довольно проблематично обратиться в Воронежскую полицию находясь в разных городах.

Вот я и говорю, что ощущение странное.

Нанду написал(а):

с Универа, где Галя училась...

Я думала она училась в колледже... чем дальше, тем большей склерозницей я себя чувствую

0

619

Нанду написал(а):

Я сначала думала, что они укатили в медовый месяц на необитаемый остров, но что-то их медовый месяц затянулся... :disappointed:

У меня странное ощущение, что Оля не пошутила про милицию

Я серьезно: давайте обратимся к Кефильо! :)

Нанду написал(а):

Я думаю, у нее просто нет возможности выйти в интернет

Согласна! Не думаю, что она заранее знала, что не вернется к нам, просто не хотела говорить! Хотя это ее...

Бранка написал(а):

13-го вернусь. Надеюсь...

Наводит на определенные размышления, т.ч. я даже не знаю, что и думать!

0

620

Атилио написал(а):

Хотя это ее...Бранка написал(а):13-го вернусь. Надеюсь...Наводит на определенные размышления, т.ч. я даже не знаю, что и думать!

Насколько я помню из ее разговоров про поездку в тайгу, Галя говорила, что планируется на неделю, но могут там и задержаться подольше, т.к. там у них какие-то родственники... Но не до ноября же! Помнится, перед отъездом у нее плохо интернет работал, но думаю, если б она была в Воронеже, то у друзей, в Универе или еще как, но все же зашла бы к нам.

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*