Лаура написал(а):я тоже не люблю гагу и вообще не понимаю бума по ней, хотя одна моя подружка ее очень любит и называет ее очень красивой... мы постоянно сцепляемся с ней по этому поводу
Нет, ну реально, это же наша Агузарова, только раскрученная, и в сто раз хуже...
Лаура написал(а):да, мне она нравится!) если помните, она играла в "Империи" Беатрис (нерадивую бывшую жену Рамиру и маму Зеки, которая умотала с Энцо заграницу по поддельным документам, где они и были пойманы копами) 
О! Она меня прикалывала! Как и Энцо, не смотря на то, что они были отрицательными персонажами. Она и здесь не очень-то положительная, да и не отрицательная, в общем, избежав всех крайностей, в принципе, нормальная в этом балагане
Кстати, когда ты назвала Империю, я начала вспоминать бразильские сериалы и очень удивилась, а потом поняла, что это канал Бобер-ТВ
Лаура написал(а):у нас была практика, я находилась по..........
Одна моя знакомая точно также отзывалась, она училась на юриста, правда, бросила на втором курсе, ей показалось скучным, да и у нее ребенок появился...
А что? В следователях девушек высмеивают? Или что не так?
Лаура написал(а):не поверишь, но у нас на этой неделе тоже доходило до этой отметки! Вообще холодрыга стоит, выше нуля не поднимается
У нас было -15
Лаура написал(а):похоже, да)) я бы как-то еще теплую осень бы хотела
Ну вот, а я хожу с фотиком, все фоткаю, снегу радуюсь, холодно при - 15 без покрова снега))