Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*

Лето - это маленькая жизнь!*

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Мария Эдуарда написал(а):

"Моя жена меня приворожила",

О, да, по Домашнему шел несколько лет назад, я смотрела, мне, да и всей моей семье нравился. Он шел по вечерам, где-то около 23х часов, так мой папа спать не ложился пока не посмотрит серию)) А еще я знаю сняли русский вариант этого сериала - "Моя жена - ведьма", но я не видела ни одной серии, так что судить не могу.

Лаура написал(а):

а на Властелине колец вообще заснула

А я не смотрела да особо и желания нет восполинть этот пробел, такие фильмы не по мне...

0

582

Нанду написал(а):

Он шел по вечерам, где-то около 23х часов, так мой папа спать не ложился пока не посмотрит серию))

Ничего себе))

Нанду написал(а):

"Моя жена - ведьма"

Кажется, я слышала об этом, но тоже не видела..

0

583

Нанду написал(а):

"Моя жена - ведьма", но я не видела ни одной серии, так что судить не могу.

А я вот глянула на свою голову((((( Но лдучше тоже воздержусь от комментариев(((

0

584

Нанду написал(а):

"Моя жена - ведьма"

я тоже наткнулась на кусочек этого русского шедевра, он по рен-тв, то ли тв3 идет, мне показалось бредом, но на самом деле в юмор надо въехать. Мне мало когда юмористические сериалы нравились с самого начала, да и вообще сериалы. Я как-то постепенно прикипаю к ним)

0

585

Да уж, российский вариант ужасен...

0

586

Господа, я либо туплю, либо от меня что-то скрывают, мы когда-нибудь утонем? В смысле, спасемся? Наверное, это потому что я не работаю, не учусь, вот мне и кажется, что у других других дел нет. Кстати, я нашла подработку до нового года.. Скоро новый год, подумать только....!

0

587

Кстати, я нашла подработку до нового года..

Здорово! Поздравляю! А что за подработка? Где?

Скоро новый год, подумать только....!

Да, меня это тоже шокирует)) Скоро появятся газпромовские елки и тогда совсем будет ощущаться эта вся редновогодняя сюета... Хотя, у нас на работе уже начинают обсуждать подарки и кто что закупил))

0

588

Нанду написал(а):

А что за подработка? Где?

Спасибо! Да в моем же универе, по специальности что-то там, типа как стажировка.

Нанду написал(а):

Хотя, у нас на работе уже начинают обсуждать подарки и кто что закупил))

Когда я работала в ЖКХ там уже в августе говорили про новогодний банкет :D

Отредактировано Мария Эдуарда (Вс, 6 Ноя 2011 20:12:52)

0

589

Когда я работала в ЖКХ там уже в августе говорили про новогодний банкет

НУ, у нас не про банкет, а просто: "вот купила банку икры к новому году, пока они подешевле" или там "Ездила в выходные в Финляндию, накупила сувениров в виде драконов, раздарю знакомым на новый год". Ну, и кто какие подарки собирается родным покупать))

Да в моем же универе, по специальности что-то там, типа как стажировка.

Главное, чтоб деньги платили)) А там уж разберешься что делать надо!

0

590

Нанду написал(а):

Ездила в выходные в Финляндию, накупила сувениров в виде драконов, раздарю знакомым на новый год

Хм, для меня почему-то больше похоже на фантастику, причем драконы реалистичнее :D

Нанду написал(а):

А там уж разберешься что делать надо!

Да не думаю, что сложное что-то, вообще как-то не переживаю, вот в другом месте переживала, а здесь все таким родным кажется. Не думала, что когда-нибудь смогу сказать, что скучала :hobo:

0

591

Хм, для меня почему-то больше похоже на фантастику,

От Питера до Финки пару часов езды, поэтому съездить туда на день - раз плюнуть. 700-800 руб. стоит примерно, с условием, что открыт шенген, а он у многих открыт. Через Финляндию дешевле в Европу летать, поэтому многие открывают как раз финский шенген, а для его продления надо несколько раз съездить в Финляндию, вот и ездят по выходным))

0

592

:rain: теперь буду знать!

0

593

мы когда-нибудь утонем?

тьфу, типун тебе на язык!)

Кстати, я нашла подработку до нового года..

поздравляю! Да, знаете, я тоже поняла,ч то не хочу заканчивать универ пока, потому что просиживать на работе от зари до зари совсем не хочется.

Нанду написал(а):

а для его продления надо несколько раз съездить в Финляндию, вот и ездят по выходным))

классно!)))

0

594

Лаура написал(а):

тьфу, типун тебе на язык!

Ну вот, а я думала вы черный юмор любите :dontknow:

Лаура написал(а):

поздравляю! Да, знаете, я тоже поняла,ч то не хочу заканчивать универ пока, потому что просиживать на работе от зари до зари совсем не хочется.

Спасибо, рано или поздно, но все с этим сталкиваются, да и много вариантов можно найти, можно не от зари до зари, можно сутками! :)

0

595

Ну вот, а я думала вы черный юмор любите

я еще в суеверия всякие верю :D но таки Эстрела утонет, я надеюсь)

можно сутками!

вот-вот. Я знаю, что по началу все равно придется пахать, а сейчас, несмотря на то, что у меня адское расписание, и я целый день торчу там, но я по сути ничего не делаю, просто протираю штаны и периодически распечатываю что-то к семинарам. Единственное, что приходится учить - это гражданское, потому что с нас за него три шкуры дерут, а в остальном... сейчас не жизнь, а сказка! И через полтора года она кончится...

0

596

Лаура написал(а):

таки Эстрела утонет, я надеюсь)

хм, теперь испугалась я))

Лаура написал(а):

И через полтора года она кончится...

очень хорошо, что ты сознаешь это, пользуйся!! Наслаждайся, я вот сказкой не умею наслаждаться, мне все говорят, что мне везет - дома сижу, отдыхаю, а меня бездействие с ума сводит, так скучно, а когда буду работать или учиться, буду мечтать с такой же силой о кусочке свободы. Наверное, я бегаю за призрачным счастьем, которого нет в природе.

0

597

Лаура написал(а):

Можно выкладывать первые пять песен.

На этой неделе Бразилия слушает:

1. Lady Gaga - You and I

2. Michel Teló - Ai Se Eu Te Pego

3. Adele - Someone Like You (тема Терезы Кристины (Кристиане Торолони) в "Fina Estampa")

4. Eduardo Costa & Paula Fernandes - Meu Grito de Amor

Как же мне нравится Паула Фернандес - умница и красавица!

5. Bruno e Marrone - Juras de Amor

Лаура написал(а):

Если хотите, добавлю вас в ведущие

Еще как хотим! :yep:

Лаура написал(а):

просиживать на работе от зари до зари совсем не хочется

Оля, ну что за пессимистичный настрой?! Мне вот, наоборот, больше нравится работать! Это намного интереснее! Да еще и деньги за это получаешь! Какие-никакие, но все же большие, чем стипендия! :D   

Итак, Я ВЕРНУЛАСЬ! Даже не знаю, с чего начать... Потому что СЛОВ НЕТ - ОДНИ ЭМОЦИИ! Исключительно положительные! :)

0

598

Лаура написал(а):

И через полтора года она кончится...

А может тебе понравится взрослая жизнь с работой и другими вещами?)) Зато появится больше свободы, которую принесет финансовая независимость, будешь сама принимать решения... Вот подумай, как это здорово, скажем, подарить маме на день рождения или на Новый год подарок, купленный на свои заработанные деньги, на не на ее))

Атилио написал(а):

Итак, Я ВЕРНУЛАСЬ! Даже не знаю, с чего начать... Потому что СЛОВ НЕТ - ОДНИ ЭМОЦИИ! Исключительно положительные!

УРА! Мы ждали тебя  :yep:  Начинай рассказывать сначала и не упусти никакой мелочи - нам все интересно))

0

599

а меня бездействие с ума сводит, так скучно, а когда буду работать или учиться, буду мечтать с такой же силой о кусочке свободы.

вообще да, у меня тоже иногда есть такие загоны

Атилио написал(а):

Еще как хотим!

я рассчитывала на тебя, истинного любителя бразильской музыки! я пока забросила, ибо не удобно, что надо постоянно сидеть и менять музыку в плеере. Надо бы найти более удобный сайт.

Нанду написал(а):

которую принесет финансовая независимость

да, финансовая независимость меня всегда радовала! Только еще я сталкиваюсь с такой проблемой, что не очень хочу работать по своей специальности, которая кажется мне очень скучной. :sceptic:

Атилио написал(а):

Adele - Someone Like You (тема Терезы Кристины (Кристиане Торолони) в "Fina Estampa")

че-то мне как-то трудновато соотнести эту песню и Терезу Кристину...

Атилио написал(а):

5. Bruno e Marrone - Juras de Amor

а вот это мне очень понравилось!

0

600

а в Ростове началась пора мерзкой погоды - что-то мелкое сыплется без перерыва с неба, темно и холодно...

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*