Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*

Лето - это маленькая жизнь!*

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Я тоже люблю черный юмор  :)

Кстати, о "юморе", "Маленькие трагедии", начиная с этих, будут выходить по выходным, возможно, в дальнейшем, чаще, а пока...

0

562

Мария Эдуарда написал(а):

Кстати, о "юморе", "Маленькие трагедии", начиная с этих, будут выходить по выходным, возможно, в дальнейшем, чаще, а пока...

пока основной работы нет, занимаешься любимым делом, да? Здорово! Я рада!

0

563

Лаура написал(а):

пока основной работы нет, занимаешься любимым делом, да?

Я тоже рада! Тем более раз работы нет, а дома скучно сидеть - сама ситуация подталкивает к написанию нового шедевра! МЫ очень ждем возвращения на наши экраны "Маленьких трагедий"!))

Люблю эту тетеньку - "мать семейства"!

Мне всегда больше сериал нравился, нежели полнометражный фильм, в сериале и актиса, играющая Мартишу, да и актер, играющий Гомеса намного лучше и обаятельней...

0

564

Лаура написал(а):

ока основной работы нет, занимаешься любимым делом, да?

Ты напомнила мне Иветти оО

Нанду написал(а):

МЫ очень ждем возвращения на наши экраны "Маленьких трагедий"!))

Ура, ждут, ждут! *Приложив к груди руки и вздохнув*

Нанду написал(а):

Мне всегда больше сериал нравился,

Ну вот, я как всегда... не помню, чтобы был сериал, но помню. что я смотрела их очень часто, не могла же я пересматривать каждый день фильм, так что... по-моему, мне как раз сериальные и нравились. В фильме они другие, хуже..

0

565

не помню, чтобы был сериал

а я помню сериал! Но мне и то, и то нравилось. Хотя сериал я помню смутно...
Девочки, а вы сериал Друзья смотрели? я тут на днях наткнулась на мтв, там какой-то то ли новый, то ли просто самый поздний сезон... так вот, объясните мне, почему Фиби родила тройню, и где эти дети???

0

566

Ну вот, я как всегда... не помню, чтобы был сериал,

Был-был сериал, старый такой, черно-белый еще по-моему и шел, наверное, по СТС, Кэролин Джонс там Мортишу играла

[реклама вместо картинки]

А в фильме Анжелика Хьюстон

0

567

Нанду написал(а):

старый такой, черно-белый еще по-моему и шел, наверное, по СТС,

нет, он был точно не черно-белый! хотя шел по стс! наверное, было несколько вариантов сериала, но я  смотрела тот, что цветной. А назывался он "Новая семейка Адамс"
http://uploads.ru/i/B/v/0/Bv0fD.jpg
http://uploads.ru/t/o/h/8/oh8NZ.jpg
http://uploads.ru/t/r/l/d/rldxi.jpg
http://uploads.ru/t/M/8/i/M8i7E.jpg

0

568

А мне почему-то кажется, что я смотрела как раз черно-белый вариант... Еще помню, по СТС шел забавный сериал "Зеленые просторы", тоже старый, но вот он, кажется, цветным был!

0

569

вот зеленые просторы я не смотрела, но вообще в мое детство по СТС куча всяких классных сериалов было! Магнум, Путешествие во времени (или что-то вроде этого), Человек-невидимка, Иви-маленькая ведьма, Зачарованные, Чудеса науки, Беверли Хилз и много еще чего. Эх, время было! Помнится, я несколько часов подряд днем смотрела все эти сериалы, а  теперь листаю - и абсолютно ничего нормального не идет.

0

570

Лаура написал(а):

мое детство по СТС куча всяких классных сериалов было! Магнум, Путешествие во времени (или что-то вроде этого), Человек-невидимка, Иви-маленькая ведьма, Зачарованные, Чудеса науки, Беверли Хилз и много еще чего.

Да-да, я помню все эти сериалы, пусть и американские, но они хорошие были, со смыслом, учили многому, а не то что нынешние, типа Папины дочки, Воронины и Закрытая школа... Тупизм сплошной...

0

571

Лаура написал(а):

Девочки, а вы сериал Друзья смотрели?

Я видела только первую серию и мне почему-то не понравилось :question:

Лаура написал(а):

"Новая семейка Адамс"

Вот этот я смотрела. Здесь Мартиша прикольная. А там, где не цветной, она красивая такая.

Нанду написал(а):

Папины дочки, Воронины и Закрытая школа... Тупизм сплошной...

Это точно, иногда от этого бреда уже думаешь, куда все катится?

А из сериалов по СТС я очень мало что помню, только Зачарованных, которых я тоже не переваривала :hobo: Надо же, СТС, оказывается, уже старый канал!

Отредактировано Мария Эдуарда (Чт, 3 Ноя 2011 23:09:50)

0

572

Нанду написал(а):

а не то что нынешние, типа Папины дочки, Воронины и Закрытая школа... Тупизм сплошной...

я честно признаться, даже полноценно ни одной серии этих сериалов не видела, потому что не тянет смотреть. Из ситкомов я более-менее хорошо отношусь к Няне, Кто в доме хозяин и Счастливы вместе. Там бывает смешно.

только Зачарованных, которых я тоже не переваривала

ты не любила Зачарованных??! вот это да! а я думала, на них был повернут весь мир!)) я тоже любила :rolleyes: конечно, фраза "Сила трех нас спасет" в самый напряженный момент всегда смешила меня, но тем не менее))

0

573

Нанду написал(а):

Закрытая школа...

а на это я когда натыкаюсь, мне смешно становится. Ощущение, будто смотрю "Большую разницу" (пародийное шоу), потому что вообще это аналог испанского сериала El enternado, на который я пару раз натыкалась по другому каналу, поэтому наша переделка мистики смотрится просто смешно.

0

574

Лаура написал(а):

Девочки, а вы сериал Друзья смотрели?

Я смотрела, но не все сезоны, помню, мне было очень жаль, что героиня Энистон рассталась с Росом, а потом Росс сошелся с какой-то девушкой, она забеременела от него, но оказалась лесбиянкой и жила с девушкой, а ребенка Россу привозила ненадолго... Правда, помнится, Рейчел потом тоже родила ребенка, но от Росса или кого другого я не знаю.

Лаура написал(а):

так вот, объясните мне, почему Фиби родила тройню, и где эти дети???

Фиби соглашается быть суррогатной матерью для своего брата и его жены, а в итоге вместо одного ребенка рожает троих - мальчика и двух девочек и их всех отдает брату. Он ей правда, сводный, но она находит его, пока искала своего отца, как-то так...

Лаура написал(а):

Из ситкомов я более-менее хорошо отношусь к Няне, Кто в доме хозяин и Счастливы вместе. Там бывает смешно.

Мне нравятся по ТНТ Интерны, иногда бывает Универ смотрю, когда на него попадаю, а остальные все какие-то глупые.

0

575

Нанду написал(а):

что героиня Энистон рассталась с Росом, а потом Росс сошелся с какой-то девушкой, она забеременела от него,

да, сейчас серии идут, где Рейчел забеременела от Роса. Я обожала эту парочку)

Нанду написал(а):

Фиби соглашается быть суррогатной матерью для своего брата и его жены

а, вон оно что!

Нанду написал(а):

Интерны

я смотрела пару серий, мне понравилось! Но я как-то не нападаю на них, поэтому не смотрю.

0

576

Лаура написал(а):

Няне, Кто в доме хозяин и Счастливы вместе.

Я Интерны раньше смотрела, и Универ первые сезоны, вообще я сторонник того, что вторые дубли, будь это просто фильм, или сериал всегда неудачные... уже начинают из пальца высасывать в большинстве случаев.

Лаура написал(а):

"Сила трех нас спасет" в самый напряженный момент всегда смешила меня, но тем не менее))

Вот это меня больше всего и раздражало, еще эти все их способности, ну дебилизм же, просто, наверное, я не люблю фантастику подобного рода :hobo: а сам фильм нормальный, и диалоги хорошие, и играют девушки хорошо, и красивые все, но...

Лаура написал(а):

аналог испанского сериала El enternado

Ну вот... такое ощущение, что мы страна второй, если не последней очереди... а в Большой разнице точно Закрытая школа интереснее :D пусть лучше они съемками этого сериала займутся  :jumping:

0

577

я не люблю фантастику подобного рода

я тоже не люблю! я даже звездные войны не смотрела и не хочу, а на Властелине колец вообще заснула :D  но вот зачарованных любила, не знаю, может, детство было)) да и вообще мне больше нравились их личные истории, нежели магические.

0

578

Нанду написал(а):

А мне почему-то кажется, что я смотрела как раз черно-белый вариант... Еще помню, по СТС шел забавный сериал "Зеленые просторы", тоже старый, но вот он, кажется, цветным был!

Ни разу не помню такой, но он мне напомнил один сериальчик, над простой которого я угорала, и тем не менее, всегда смотрела, красивый и шутки смешные, называется "Моя жена меня приворожила", только он по какому-то другому каналу шел и, по-моему, там тоже было несколько вариантов, разные режиссеры, актеры и т. д. или он был просто очень длинным, шел с 1964 по 72 оказывается! Никогда бы не подумала..

http://uploads.ru/t/E/Y/5/EY5Se.jpg
http://uploads.ru/t/X/H/O/XHOni.jpg
http://uploads.ru/t/a/J/N/aJNqT.jpg

0

579

Лаура написал(а):

вообще заснула

http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif помню я сидела в темной комнате и все думала - когда же это кончится???

Лаура написал(а):

мне больше нравились их личные истории, нежели магические.

Да, это намного интереснее, все-таки мы совершенно мыльно-оперные души, эх..  :D

0

580

все-таки мы совершенно мыльно-оперные души, эх..

это точно!))

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*