Нанду написал(а):А так от 15 до 18 найти можно, но опять же чтоб все совпало: оформление по трудовой, нормированный рабочий день, белая зарплата... Но в принципе, реально.
Ничего не буду говорить, чтобы не говорить впустую по поводу Питера, знаю только, что мой переезд теперь на февраль перенесли.... а я не хочу даже думать, лучше сегодняшним днем жить..
Лаура написал(а):не смогла послушать, потому что радио было в отключке, т.к меня не было дома. Неудобство ресурса в том, что радио работает только если диджей сидит за компом и включает поочередно каждую песню.
Все, теперь поняла))
Лаура написал(а):Вот через полтора годика...
Я жалею о том, что не искала работу во время учебы, кто нашел и работал, тому сейчас намного проще. Пусть не работать, но присмотреться, узнать, где, что, как... Конечно, это сложнее и работать и учиться, но иногда работодатели смотрят на это, им же выгоднее, что у них дипломированный спец. Но, увы, мало кто сейчас занимается взращиванием кадров, всем лишь бы выгоду получить, профессионалов подавай...
Лаура написал(а):удачи в поисках!
Спасибо! Мне в плане сидеть дома - очень скучно, вечерами еще ничего, а вот днями, когда все дела переделаешь, а все на работе и на учебе, приходиться выдумывать, чем бы заняться еще...
Лаура написал(а):А сегодня Хэллоуин, друзья! Вы обычно празднуете этот праздник? Я нет, но все же...))
Ходили по этому поводу с подружкой в бар, но там было как-то скучно, в нормальном заведении, где и тематическая вечеринка была, мест не было, а нам и в голову не пришло заранее забить. Единственный раз, когда я классно отметила этот праздник был в колледже, я, помню, нарядилась в костюм жар-птицы - платье и накидка в виде крыльев и все сиренево-фиолетовое, даже парик , а подруга была привидением, дискотека, выступление, салют, в общем, было очень весел и классно! Эх, молодость)))