Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*

Лето - это маленькая жизнь!*

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Лаура написал(а):

ну что, билеты удалось раздобыть?

Удалось!

Атилио написал(а):

Хотя, по правде говоря, не думаю, что у нас его много кто знает...

Должна признать, я ошибалась! До концерта еще больше месяца, а уже продано больше половины билетов, самые дешевые раскуплены подчистую!

0

502

Атилио написал(а):

Удалось!

Здорово, ты побываешь на таком концерте!  :flag: Я б, может, тоже сходила, но в Питер он не приедет...

А еще я сегодня посмотрела "Полночь в Париже"! Не скажу, что фильм супер, но один раз посмотреть можно, виды Парижа там очень красивые, а сюжет так себе...

0

503

Атилио написал(а):

Удалось!

Поздравляю!

Атилио написал(а):

самые дешевые раскуплены подчистую!

так всегда и бывает!
Кстати, он вчера в проекте Призрак Оперы пел с твоей любимой Тамарой Гвердцителли! И их раскритиковали o.O Я согласна, что они не играли любовь, но пели прекрасно! песня очень красивая

0

504

Лаура написал(а):

с твоей любимой Тамарой Гвердцителли

Любимой?! Ты забыла поставить кавычки! Я ее терпеть не могу!

Я тоже смотрела, но я не в восторге! Я именно так и узнала, что он к нам приезжает: увидела анонс программы по Первому каналу, решила посмотреть в интернете, что петь будут, и наткнулась на эту новость...

0

505

Атилио написал(а):

Я ее терпеть не могу!

да ты что! а я почему-то думала, что тебе она нравится! Я ее тоже не люблю.

0

506

Не помню кому именно, но кому-то из нас она нравится, но это кто-то точно не я... :)

0

507

А сегодня у нашей Анечки День Рождения! а мы, бессовестные, чуть про это не забыли

http://uploads.ru/i/z/y/P/zyPVN.jpg

Поэтому я спешу ее поздравить с этим прекрасным днем и пожелать ей не растерять того оптимизма, чувства юмора и полный мешок идей, которыми она уже обладает!
Я лично очень рада, что я с тобой познакомилась, таким близким по духу человеком!

0

508

Ух ты! Присоединяюсь!)))
Анечка! Желаю тебе огромного счастья, любви и не терять оптимизма!!!
http://uploads.ru/t/F/L/x/FLxtX.jpg

0

509

Аня, с днем рождения!!! УРА!!!

[реклама вместо картинки]

0

510

Лаура написал(а):

полный мешок идей

Представила себя в бороде и с тяжелым мешком за спиной :D

Лаура написал(а):

Я лично очень рада, что я с тобой познакомилась, таким близким по духу человеком!

И я рада, что знакома с тобой!  :)

Марсело написал(а):

и не терять оптимизма!!!

Теперь поняла, главное, его мне не потерять и раз уж второй человек этого желает, то обязательно постараюсь!!)) Динозаврик - прелесть!! Да, я люблю динозавриков

Нанду написал(а):

УРА!!!

ГИП-ГИП!! )))))))))

Отредактировано Мария Эдуарда (Пн, 24 Окт 2011 01:54:10)

0

511

Мария Эдуарда написал(а):

Представила себя в бороде

не, ну не надо :D надеюсь, у тебя нет мучительных ощущений, что старость грядет? А то вон моя подружка на днях ДР отмечала, ей 20 исполнилось, так у нее чуть ли не депрессия по поводу того, что третий десяток пошел)

0

512

Аня, я присоединяюсь к поздравлениям! 

Сколько в зимней метели снежинок,
Сколько на пляже у моря песчинок,
Сколько прекрасных цветов на земле...
Столько же счастья желаю тебе!

http://s017.radikal.ru/i441/1110/ac/826ed3dee6a6t.jpg

0

513

P.S. Честно сказать, девочки, вы меня сбили с толку! Когда я сказала, что 23 ноября концерт Майкла Болтона в Москве, Аня почему-то сказала, что это ее день рождения, и Оля это подтвердила! Я удивилась, но промолчала... А удивилась я потому, что 23 ноября день рождения моего брата и близкой подруги, и если бы в этот день еще и у Ани был день рождения, я бы, наверняка, запомнила еще в том году, но почему-то не запомнила.... Так что прошу прощение за запоздалые поздравления! :blush:

0

514

Лаура написал(а):

не, ну не надо :D надеюсь, у тебя нет мучительных ощущений, что старость грядет? А то вон моя подружка на днях ДР отмечала, ей 20 исполнилось, так у нее чуть ли не депрессия по поводу того, что третий десяток пошел)

Я намекала на Деда Мороза с мешком... идей))) Приближение старости еще не чувствую, но душой, как мне все говорят, да и самой кажется, я не тяну на 23.. Мы с подругой уже разваливаемся  :D

Атилио написал(а):

Аня, я присоединяюсь к поздравлениям!

Спасибо, Оль!

Атилио написал(а):

Так что прошу прощение за запоздалые поздравления! :blush:

Да ерунда, Оль, главное, что они есть! А я думала, что 23 октября.. по-моему, ты и говорила, что 23 октября, а потом сказала, что ошиблась и вроде бы еще месяц, не в октябре мол концерт, а в ноябре... ну да ладно, все это неважно)

0

515

А я думала, что 23 октября..

А у меня у подруги тоже 23 октября, и когда Аня прислала пароль к Милене 2310 я удивилась, как это она так придумала, что совпало, а потом поняла, что это не только Катин день рождения, а еще и Анин)) В общем, так и запомнила  :D

да и самой кажется, я не тяну на 23..

О, тебе хоть 23, вся жизнь еще впереди)), а мне вот уже 24 через 2 месяца будет, а я совсем не ощущаю этот возраст, в душе мне лет 18...

0

516

Нанду написал(а):

в душе мне лет 18...

Наташа, ты так говоришь, как будто тебе 75... :)

а потом сказала, что ошиблась и вроде бы еще месяц, не в октябре мол концерт, а в ноябре...

Закрадываются подозрения, что под моим именем пишет кто-то еще... Может быть, это Кефильо?! Или Снежана?!

0

517

Атилио написал(а):

я бы, наверняка, запомнила еще в том году, но почему-то не запомнила.

В том году на форуме никто не знал точную дату моего рождения :hobo:

Нанду написал(а):

и когда Аня прислала пароль к Милене 2310 я удивилась, как это она так придумала,

Эх, сорвалось мое звание великой комбинаторши!  :D

Нанду написал(а):

а мне вот уже 24 через 2 месяца будет, а я совсем не ощущаю этот возраст, в душе мне лет 18...

Всего-то на год старше, хочешь сказать, я буду к 24 себя на 18 чувствовать?  :rofl: хотелось бы!

Атилио написал(а):

ты так говоришь, как будто тебе 75... :)

Это было бы еще интереснее! 18 в 75, окружающим - интереснее!

Атилио написал(а):

Закрадываются подозрения, что под моим именем пишет кто-то еще...

Думаю это Кефильо! Кстати, а что если оживить немного игру, придумать что-то новенькое, т. к. старенькое покрыто марком тайны, и, к примеру, пусть Олмиш улетел на Мальдивские о-ва на год в командировку, но на его место придет еще какой-нибудь сыщик? М?

0

518

Мы с подругой уже разваливаемся

как мне это знакомо)))

В том году на форуме никто не знал точную дату моего рождения

почему? Ты скрывалась?

но на его место придет еще какой-нибудь сыщик? М?

давайте! мужчина или женщина?

0

519

Лаура написал(а):

как мне это знакомо

:D

Лаура написал(а):

почему? Ты скрывалась?

*Шёпотом* Да, я агент 000 Аня!  :glasses:  Аня Бонд!

Лаура написал(а):

давайте!

Надеюсь, кроме нас с тобой эту идею поддержит и еще кто-нибудь.

Лаура написал(а):

мужчина или женщина?

Я почему-то думала только о мужчинах :question: но женщина - тоже интересно. В пару Кефильо и в соперницы Лауре, не все ей отбивать

0

520

В пару Кефильо и в соперницы Лауре, не все ей отбивать

Мне нравится! Давайте! Только после возвращения Кефильо из отпуска! :)

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*