Девочки,спасибо вам большое!!!!Мне очень приятно!!!!!!!!!
Лето - это маленькая жизнь!*
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться482Пн, 17 Окт 2011 21:15:34
Ну что могу сказать тебе, Наташа, крепись и не унывай!
Спасибо, с этих денег накоплю и себе на курсы вождения)))
Юля, с днем рождения!!!
Поделиться483Вт, 18 Окт 2011 11:57:13
Большое спасибо,Наташа!
Поделиться484Чт, 20 Окт 2011 00:26:07
А, девочки! я забыла вам рассказать о том, что нам на лекции по психиатрии на днях приводили душевнобольного. Не могу сказать, что я прямо неприятно шокирована, он был не буйным, но в целом встреча была конечно... хм... необычной.
Сегодня уже не успею рассказать о его диагнозе и поведении подробнее, потому что спать хочу, но завтра напишу!
Поделиться485Чт, 20 Окт 2011 00:30:22
оО Нифига себе... я сразу начала вспоминать, на кого же ты учишься! И мне удалось связать это только с тем, что в юридических делах часто бывают такие люди, в смысле, я не знаю, как это правильно даже произнести
Лекции по психиатрии...
Поделиться486Чт, 20 Окт 2011 00:38:05
на кого же ты учишься! И мне удалось связать это только с тем, что в юридических делах часто бывают такие люди
да, и честно признаюсь, за все годы обучения, это самый интересный предмет, который нам преподавали!
что в юридических делах часто бывают такие люди, в смысле, я не знаю, как это правильно даже произнести
мы называем их психами. Преподша поправляет - душевнобольные) Смеяться над этим грех, конечно. Я поняла одно - тронуться умом это, пожалуй, самое страшное, что может случиться с человеком! Нам таких историй там понарассказывали! Ужас!
Поделиться487Чт, 20 Окт 2011 00:39:42
да, и честно признаюсь, за все годы обучения, это самый интересный предмет, который нам преподавали!
Мне тоже нравятся подобные вещи, некогда я хотела быть психологом..
Я поняла одно - тронуться умом это, пожалуй, самое страшное, что может случиться с человеком!
Это да, я это тоже сравнительно недавно поняла..
Поделиться488Чт, 20 Окт 2011 00:46:58
некогда я хотела быть психологом..
я тоже! ну не то, чтобы это было очень серьезно... просто я адекватно понимаю, что работа безумно сложная. Но копаться в психологии людей мне было всегда интересно. Возможно, отчасти поэтому мне и нравится смотреть сериалы. В них много разных образов и в ходе сюжета можешь взвешивать их поступки и пытаться понять, почему герой поступает тем или иным образом.
кстати, смотрю же параллельно еще Хозяйку судьбы. Вот Назаре - тоже типичный клиент дурки
Это да, я это тоже сравнительно недавно поняла..
что на тебя повлияло, что ты пришла к этому выводу?
Поделиться489Чт, 20 Окт 2011 00:49:59
В них много разных образов и в ходе сюжета можешь взвешивать их поступки и пытаться понять, почему герой поступает тем или иным образом.
Точно
кстати, смотрю же параллельно еще Хозяйку судьбы. Вот Назаре - тоже типичный клиент дурки
Я ее люблю именно за это, мне так нравилось смотреть на реакцию окружающих от ее выпадов
что на тебя повлияло, что ты пришла к этому выводу?
Не помню точно... но почему то я об этом задумалась, кстати смотря ВИЛ и видя одержимость Лауры, когда я смотрела в первый раз сериал, то как то не задумывалась, она меня скорее забавляла, а впрочем я больше внимания на Милену и Нанду обращала... и как то раньше я об этом не задумывалась почему-то...
Поделиться490Чт, 20 Окт 2011 00:57:53
Я ее люблю именно за это, мне так нравилось смотреть на реакцию окружающих от ее выпадов
я все время смеюсь с нее и ее выпадов))
и как то раньше я об этом не задумывалась почему-то...
я всегда знала, что это страшно, но после того, как наслушалась россказней нашего лектора, так и вообще окончательно в этом убедилась!
Ладно, было очень приятно поболтать, Ань! Давненько мы так что-нибудь не обсуждали! Спокойной ночи! у меня глаза смыкаются, я спать пойду! До завтра!))
Поделиться491Чт, 20 Окт 2011 01:02:44
я все время смеюсь с нее и ее выпадов))
Да, меня тоже смешило это, а еще в Хозяйке судьбы иногда герои такие фразочки выдают
Ладно, было очень приятно поболтать, Ань! Давненько мы так что-нибудь не обсуждали! Спокойной ночи! у меня глаза смыкаются, я спать пойду! До завтра!))
И тебе тоже спокойной! Да, давненько, мы все ходим тут поодиночке, а толком и не общаемся...
Поделиться492Чт, 20 Окт 2011 01:08:40
Да, давненько, мы все ходим тут поодиночке, а толком и не общаемся...
просто кажется, что мы уже и так многое успели наобсуждать!))
Поделиться493Чт, 20 Окт 2011 19:27:12
просто кажется, что мы уже и так многое успели наобсуждать!))
В мире столько всего, было бы время и желание мне почему-то не кажется мы немного по разному смотрим на вещи наверное
Поделиться494Чт, 20 Окт 2011 20:43:48
Я поняла одно - тронуться умом это, пожалуй, самое страшное, что может случиться с человеком!
А я думаю, что страшно только окружающим, сами они в большинстве своем этого не понимают...
просто кажется, что мы уже и так многое успели наобсуждать!
У близких по духу людей всегда найдется тема для разговора!
Поделиться495Пт, 21 Окт 2011 23:22:34
А еще 23-его - Майкл Болтон в Москве! И у меня 11 дней отпуска в запасе! Вот я и подумываю...
Это еще что! Оля, к нам едет... Алессандро Сафина!
21 ноября 2011 – 19.30, Ростов-на-Дону, Театр им. Горького
14 декабря 2011 – 19:00, Кемерово, Концертный зал им. Штоколова
Я завтра же бегу покупать билеты!
Поделиться496Пт, 21 Окт 2011 23:40:48
Оля, к нам едет... Алессандро Сафина!
21 ноября 2011 – 19.30, Ростов-на-Дону, Театр им. Горького
14 декабря 2011 – 19:00, Кемерово, Концертный зал им. Штоколова
Да! А я когда в маршрутке проезжала, увидела лицо Алессандро на плакате, но подумала, что мне показалось
но я не могу сказать, что являюсь его очень большой поклонницей...
Поделиться497Пт, 21 Окт 2011 23:46:54
Не знаю, как ты, а я пойду обязательно! У нас звезды такой величины - большая редкость! Хотя, по правде говоря, не думаю, что у нас его много кто знает...
Да я ради одной "Луны" готова пойти (не сомневаюсь, что она будет)! Это же одна из моих самых любимых песен! Ну, вы же знаете, что я помешана на музыке и живых концертах...
Только цены "кусаются"...
Поделиться498Пт, 21 Окт 2011 23:57:09
не думаю, что у нас его много кто знает...
думаю, пойдут истинные любители оперной музыки
Это же одна из моих самых любимых песен!
а я вот последнее время проматываю ее в плеере - поднадоела уже
Только цены "кусаются"...
да еще бы! у нас на пугачеву, по-моему, билеты были от трех тысяч, а уж на всемирно известного Сафину и того больше!
Поделиться499Сб, 22 Окт 2011 00:13:26
а я вот последнее время проматываю ее в плеере - поднадоела уже
А я - наоборот - давно не слушала! Можно сказать, даже забыла про его существование! Сейчас вот на YouTube нашла, наслаждаюсь...
думаю, пойдут истинные любители оперной музыки
Или любители бразильских сериалов, вроде меня!
у нас на пугачеву, по-моему, билеты были от трех тысяч, а уж на всемирно известного Сафину и того больше!
Но знаешь, что самое удивительное?! Что заграницей билеты столько не стоят! У них зачастую билеты в VIP-ложу на звезд первой величины стоят столько, сколько на балкон в кемеровской филармонии на концерт группы "Шпильки"!
Ладно, мне спать пора! За билетами с утра пойду, а то раскупят еще...
Поделиться500Сб, 22 Окт 2011 19:16:31
У них зачастую билеты в VIP-ложу на звезд первой величины стоят столько, сколько на балкон в кемеровской филармонии на концерт группы "Шпильки"!
Ладно, мне спать пора! За билетами с утра пойду, а то раскупят еще...
ну что, билеты удалось раздобыть?