может, ему тоже сценарии к сериалам попробовать писать?))
да-да, приводи нам свежее творческое мясо!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*
может, ему тоже сценарии к сериалам попробовать писать?))
На самом деле это все Паша придумал, может, ему тоже сценарии к сериалам попробовать писать?))
А ты предложи, что он ответит?
Я то просто за компанию ездила))
На природу и я бы за компанию, воздухом подышать
Простите девочки, ПВС на этой неделе совсем никакое. У меня массовое скопление дел случилось. То день рождения у подруги, то поход в караоке... короче, дома вечерами практически не бываю. Возможно выпущу серии на выходных!
Давай-давай, день рождения и походы - тоже дело хорошее, не всеми же вечерами дома торчать. Ждем на выходных)
Что-то как-то тихо у нас... Вы где все потерялись?!
мы тут) заходим) просто новостей как-то нет... у тебя как дела?
у тебя как дела?
Более-менее. Много работы было, вот и не заходила. Но скоро отпуск - а это не может не радовать! Как у тебя?!
мы тут) заходим)
Точно, ходим один за другим, а тебя, Оля, уже успели потерять хорошо, что ты с нами
Как у тебя?!
да вот... тянутся дни как-то однообразно, ничего не происходит. Даже рассказать нечего...
отпуск - это здорово! когда ты уезжаешь?
когда ты уезжаешь?
Через 2 недели.
Эх, здорово, отпуск... А мне о нем только мечтать остается! У меня тоже ничего нового и интересного, работаю, работаю и еще раз работаю на двух должностях. Думала выходные с вами проведу, но нет, подруга поругалась с парнем и он уехал на дачу, пришлось ехать с ней туда же создавать прикрытие))
работаю на двух должностях
На двух?! Если мне память не изменяет, ты только про одну рассказывала...
На двух?! Если мне память не изменяет, ты только про одну рассказывала...
У нас нет секретарши, а та, которая за нее работала, пошла на курсы вождения, поэтому ей пришлось установить график и работать по пол дня и обязанности секретарши возложили на меня...
Олечка,спасибо большее за теплые слова!!!Я тоже очень рада,что вы у меня есть!!!!!
пошла на курсы вождения
вот это серьезная причина! Ну что могу сказать тебе, Наташа, крепись и не унывай!
Юля, поздравляю с Днем Рождения и присоединяюсь к словам Оли! Здоровья тебе и твоим близким, а еще много счастья, море позитива и... чтобы не было в жизни разочарований!
кстати, у нас что-то новое с загрузкой картинок через инет. Так по хожу на всех форумах mybb, непривычно
Спасибо большое,Оля!!!!!!!
кстати, у нас что-то новое с загрузкой картинок через инет. Так по хожу на всех форумах mybb, непривычно
да уж.. я сначала подумала, что вообще ничего не работает. если, что открытка кликабельна, а то так мелко вышло..
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru