Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*

Лето - это маленькая жизнь!*

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Нанду написал(а):

может, ему тоже сценарии к сериалам попробовать писать?))

да-да, приводи нам свежее творческое мясо! :D

0

462

Нанду написал(а):

На самом деле это все Паша придумал, может, ему тоже сценарии к сериалам попробовать писать?))

А ты предложи, что он ответит? :question:

Нанду написал(а):

Я то просто за компанию ездила))

На природу и я бы за компанию, воздухом подышать  :rain:

Лаура написал(а):

да-да, приводи нам свежее творческое мясо! :D

:D

0

463

Простите девочки, ПВС на этой неделе совсем никакое. У меня массовое скопление дел случилось. :D То день рождения у подруги, то поход в караоке... короче, дома вечерами практически не бываю. Возможно выпущу серии на выходных!

0

464

Давай-давай, день рождения и походы - тоже дело хорошее, не всеми же вечерами дома торчать. Ждем на выходных)

0

465

Что-то как-то тихо у нас... Вы где все потерялись?!

0

466

мы тут) заходим) просто новостей как-то нет... у тебя как дела?

0

467

Сезар написал(а):

у тебя как дела?

Более-менее. Много работы было, вот и не заходила. Но скоро отпуск - а это не может не радовать! Как у тебя?!

0

468

Сезар написал(а):

мы тут) заходим)

Точно, ходим один за другим, а тебя, Оля, уже успели потерять :flag: хорошо, что ты с нами

0

469

Атилио написал(а):

Как у тебя?!

да вот... тянутся дни как-то однообразно, ничего не происходит. Даже рассказать нечего... :sceptic:
отпуск - это здорово! когда ты уезжаешь?

0

470

Сезар написал(а):

когда ты уезжаешь?

Через 2 недели.

0

471

Эх, здорово, отпуск... А мне о нем только мечтать остается! У меня тоже ничего нового и интересного, работаю, работаю и еще раз работаю на двух должностях. Думала выходные с вами проведу, но нет, подруга поругалась с парнем и он уехал на дачу, пришлось ехать с ней туда же создавать прикрытие))

0

472

Нанду написал(а):

работаю на двух должностях

На двух?! Если мне память не изменяет, ты только про одну рассказывала...

0

473

Атилио написал(а):

На двух?! Если мне память не изменяет, ты только про одну рассказывала...

У нас нет секретарши, а та, которая за нее работала, пошла на курсы вождения, поэтому ей пришлось установить график и работать по пол дня и обязанности секретарши возложили на меня...

0

474

У меня уже за полночь, 17 октября, и раз уж я здесь, то лучше поздравлю Юлю сейчас, а то вдруг вечером не зайду...

Юля, поздравляю тебя с Днем рождения! А твою семью, друзей и всех нас - с тем, что у нас есть такой добрый и светлый человек, как ты!

http://uploads.ru/t/T/K/F/TKF2c.jpg

0

475

Олечка,спасибо большее за теплые слова!!!Я тоже очень рада,что вы у меня есть!!!!!

0

476

Нанду написал(а):

пошла на курсы вождения

вот это серьезная причина! :D  Ну что могу сказать тебе, Наташа, крепись и не унывай!

Юля, поздравляю с Днем Рождения и присоединяюсь к словам Оли! Здоровья тебе и твоим близким, а еще много счастья, море позитива и... чтобы не было в жизни разочарований!

http://uploads.ru/i/F/N/S/FNSto.jpg

кстати, у нас что-то новое с загрузкой картинок через инет. Так по хожу на всех форумах mybb, непривычно

0

477

Спасибо большое,Оля!!!!!!!

0

478

И я также присоединяюсь к поздравлениям!!! С днем рождения, Юля!!! Счастья и благополучия!!!
http://uploads.ru/t/x/e/k/xekmF.gif

0

479

Ну и куда же без меня)

Юля, с днем рождения! Чтобы он удался!!
http://uploads.ru/t/c/S/5/cS54N.jpg

0

480

Лаура написал(а):

кстати, у нас что-то новое с загрузкой картинок через инет. Так по хожу на всех форумах mybb, непривычно

да уж.. я сначала подумала, что вообще ничего не работает. если, что открытка кликабельна, а то так мелко вышло..

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*