Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*

Лето - это маленькая жизнь!*

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Атилио написал(а):

Я имела в виду бывшего мужа...

а я имела в виду, что игрока на его роль пока нет. И он лишь воображаемый ;)

0

442

Лаура написал(а):

а я имела в виду, что игрока на его роль пока нет

Где-то тут был смайл "я дура"... Ах, вот он: http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif

0

443

Про надпись. Оль, а может, лучше шрифт оставить прежним, а цвет как сейчас?! Или так нельзя?!

0

444

Атилио написал(а):

Про надпись. Оль, а может, лучше шрифт оставить прежним, а цвет как сейчас?! Или так нельзя?!

можно! я попробую найти тот шрифт)

0

445

Вот так мне очень нравится! И фотографии к местам! :cool:

0

446

Атилио написал(а):

Вот так мне очень нравится!

Да, по мне - это лучший вариант! Спасибо за идею!

0

447

Лаура написал(а):

Спасибо за идею!

Не за что! :)

0

448

Надеюсь, вы меня не потеряли, а то вчера неожиданно уехала на дачу, а сегодня вернулась, а за интернет папа куда-то не туда деньги отправил, пока пыталась взять отсрочку платежа, уже почти ночь настала)) В общем, инопланетяне меня в тайгу не забрали, я все еще с вами  :D

0

449

А я то забеспокоилась, думаю, где? А потом вспомнила, выходные же, все нормальные люди отдыхают =) Только не в тайгу, мы уже одного воина там потеряли!

0

450

Мария Эдуарда написал(а):

Только не в тайгу, мы уже одного воина там потеряли!

Вот я и подумала, что надо сообщить, что я все еще с вами, а то забеспокоитесь, подумаете, что я тоже в тайге сгинула (хотя от меня до тайги очень и очень далеко, но инопланетяне они такие, могут и унести...  :D )

0

451

Нанду написал(а):

В общем, инопланетяне меня в тайгу не забрали, я все еще с вами

Только не в тайгу, мы уже одного воина там потеряли!

да, тайга для меня теперь вообще страшное место... что-то вроде бермудского треугольника!

0

452

А я так и подумала, что Наташа на даче! но все же, хорошо, что ты написала)

0

453

Лаура написал(а):

А я так и подумала, что Наташа  на даче! но все же, хорошо, что ты написала)

Да я просто вроде не собиралась в эти выходные, а потом у Андрея планы поменялись и он сказал, что едем на дачу, ну а мне-то что, едем значит едем)) Да и люблю я там в это время года и в такую погоду, красиво очень, осенний лес желто-красный, народу уже меньше.

0

454

Лаура написал(а):

да, тайга для меня теперь вообще страшное место... что-то вроде бермудского треугольника!

Зря вы так! Знаете, как там классно? А какой воздух неземной, а ягоды? А свежесть какая! Елки! Болота, того и гляди, засосет, один только неверный шаг, но за то адреналин какой! А люди на севере какие! В больших городах таких не встретишь :hobo: В городах совсем по другим законам живут..

Нанду написал(а):

Да и люблю я там в это время года и в такую погоду, красиво очень,

Я видела, мне вдруг вспомнились советские фильмы, сразу видно - Россия =) Все таки наша страна красивее, как бы там не было где хорошо, хотяя.. А, может, я просто мало видела

Отредактировано Мария Эдуарда (Вс, 2 Окт 2011 23:35:24)

0

455

Зря вы так! Знаете, как там классно? А какой воздух неземной, а ягоды? А свежесть какая! Елки! Болота, того и гляди, засосет, один только неверный шаг, но за то адреналин какой! А люди на севере какие! В больших городах таких не встретишь

Теперь понятно, на что Галя нас променяла, читая это описание аже позавидовала ей немножко, что в такое место попала... Но все равно я по ней скучаю...

Я видела, мне вдруг вспомнились советские фильмы, сразу видно - Россия =)

Ты про фото в контакте?)) Ну да, сразу видно, Россия, на Ниве с прицепом по проселочным дорогом на карьер за песком ездили, а на случай, если лесники остановят, была заготовлена отмазка: это нам Ашот продал песок, сказал, приезжайте вечером на карьер)) А нужен нам этот песок для песочницы моим трем детям  :D  В общем, поржали вчера над этим!

0

456

Зря вы так! Знаете, как там классно?

я не знала, что ты бывала в тайге!

Нанду написал(а):

Но все равно я по ней скучаю...

я тоже! и по что она нас бросила? :(

0

457

Нанду написал(а):

Но все равно я по ней скучаю...

И я... но не будем о грустном

Нанду написал(а):

А нужен нам этот песок для песочницы моим трем детям

Так так так! ощутила себя Изабел :D вон какие вы фантазеры, это все сценарный опыт, Наташа, сказывается!
Да, российские дороги! А вот ведь зачем песочек то брали, так и не сказала, айяйяй :D тебе надо в суде играть свидетелей показания дающих

Лаура написал(а):

я не знала, что ты бывала в тайге!

Я только проездом, и за ягодами, не так, как Галя на 10 дней..

0

458

Ну все, я спать, всем, кто еще здесь, спокойной ночи)

0

459

Спокойной ночи! я тоже!

0

460

вон какие вы фантазеры, это все сценарный опыт, Наташа, сказывается!

На самом деле это все Паша придумал, может, ему тоже сценарии к сериалам попробовать писать?))

А вот ведь зачем песочек то брали, так и не сказала, айяйяй

Я и сама толком не понимаю, но вроде как для канализации Паше требуется, они там что-то у себя на участке выкапывают, а что-то наоборот, песком засыпают. Я то просто за компанию ездила))

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*