Я имела в виду бывшего мужа...
а я имела в виду, что игрока на его роль пока нет. И он лишь воображаемый
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*
Я имела в виду бывшего мужа...
а я имела в виду, что игрока на его роль пока нет. И он лишь воображаемый
а я имела в виду, что игрока на его роль пока нет
Где-то тут был смайл "я дура"... Ах, вот он:
Про надпись. Оль, а может, лучше шрифт оставить прежним, а цвет как сейчас?! Или так нельзя?!
Про надпись. Оль, а может, лучше шрифт оставить прежним, а цвет как сейчас?! Или так нельзя?!
можно! я попробую найти тот шрифт)
Вот так мне очень нравится! И фотографии к местам!
Вот так мне очень нравится!
Да, по мне - это лучший вариант! Спасибо за идею!
Спасибо за идею!
Не за что!
Надеюсь, вы меня не потеряли, а то вчера неожиданно уехала на дачу, а сегодня вернулась, а за интернет папа куда-то не туда деньги отправил, пока пыталась взять отсрочку платежа, уже почти ночь настала)) В общем, инопланетяне меня в тайгу не забрали, я все еще с вами
А я то забеспокоилась, думаю, где? А потом вспомнила, выходные же, все нормальные люди отдыхают =) Только не в тайгу, мы уже одного воина там потеряли!
Только не в тайгу, мы уже одного воина там потеряли!
Вот я и подумала, что надо сообщить, что я все еще с вами, а то забеспокоитесь, подумаете, что я тоже в тайге сгинула (хотя от меня до тайги очень и очень далеко, но инопланетяне они такие, могут и унести... )
В общем, инопланетяне меня в тайгу не забрали, я все еще с вами
Только не в тайгу, мы уже одного воина там потеряли!
да, тайга для меня теперь вообще страшное место... что-то вроде бермудского треугольника!
А я так и подумала, что Наташа на даче! но все же, хорошо, что ты написала)
А я так и подумала, что Наташа на даче! но все же, хорошо, что ты написала)
Да я просто вроде не собиралась в эти выходные, а потом у Андрея планы поменялись и он сказал, что едем на дачу, ну а мне-то что, едем значит едем)) Да и люблю я там в это время года и в такую погоду, красиво очень, осенний лес желто-красный, народу уже меньше.
да, тайга для меня теперь вообще страшное место... что-то вроде бермудского треугольника!
Зря вы так! Знаете, как там классно? А какой воздух неземной, а ягоды? А свежесть какая! Елки! Болота, того и гляди, засосет, один только неверный шаг, но за то адреналин какой! А люди на севере какие! В больших городах таких не встретишь В городах совсем по другим законам живут..
Да и люблю я там в это время года и в такую погоду, красиво очень,
Я видела, мне вдруг вспомнились советские фильмы, сразу видно - Россия =) Все таки наша страна красивее, как бы там не было где хорошо, хотяя.. А, может, я просто мало видела
Отредактировано Мария Эдуарда (Вс, 2 Окт 2011 23:35:24)
Зря вы так! Знаете, как там классно? А какой воздух неземной, а ягоды? А свежесть какая! Елки! Болота, того и гляди, засосет, один только неверный шаг, но за то адреналин какой! А люди на севере какие! В больших городах таких не встретишь
Теперь понятно, на что Галя нас променяла, читая это описание аже позавидовала ей немножко, что в такое место попала... Но все равно я по ней скучаю...
Я видела, мне вдруг вспомнились советские фильмы, сразу видно - Россия =)
Ты про фото в контакте?)) Ну да, сразу видно, Россия, на Ниве с прицепом по проселочным дорогом на карьер за песком ездили, а на случай, если лесники остановят, была заготовлена отмазка: это нам Ашот продал песок, сказал, приезжайте вечером на карьер)) А нужен нам этот песок для песочницы моим трем детям В общем, поржали вчера над этим!
Зря вы так! Знаете, как там классно?
я не знала, что ты бывала в тайге!
Но все равно я по ней скучаю...
я тоже! и по что она нас бросила?
Но все равно я по ней скучаю...
И я... но не будем о грустном
А нужен нам этот песок для песочницы моим трем детям
Так так так! ощутила себя Изабел вон какие вы фантазеры, это все сценарный опыт, Наташа, сказывается!
Да, российские дороги! А вот ведь зачем песочек то брали, так и не сказала, айяйяй тебе надо в суде играть свидетелей показания дающих
я не знала, что ты бывала в тайге!
Я только проездом, и за ягодами, не так, как Галя на 10 дней..
Ну все, я спать, всем, кто еще здесь, спокойной ночи)
Спокойной ночи! я тоже!
вон какие вы фантазеры, это все сценарный опыт, Наташа, сказывается!
На самом деле это все Паша придумал, может, ему тоже сценарии к сериалам попробовать писать?))
А вот ведь зачем песочек то брали, так и не сказала, айяйяй
Я и сама толком не понимаю, но вроде как для канализации Паше требуется, они там что-то у себя на участке выкапывают, а что-то наоборот, песком засыпают. Я то просто за компанию ездила))
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru