да, нужно будет на том форуме зарегиться и анкету кинуть туда по тому шаблону, который там. Если не трудно подправь, пожалуйста, чего там у тебя нет))
Ок,сейчас все сделаю)
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*
да, нужно будет на том форуме зарегиться и анкету кинуть туда по тому шаблону, который там. Если не трудно подправь, пожалуйста, чего там у тебя нет))
Ок,сейчас все сделаю)
Оля, я зарегистрировалась на новом форуме, но, видимо, перепутала свой мейл, по крайней мере, сообщение с паролем мне не пришло...
Я тебе сейчас сменю пароль на 1111, потом поменяешь, на какой хочешь)
О, спасибо, и адрес почты надо посмотреть, понять не могу как я ошиблась, столько лет этой почтой пользуюсь, писала ее миллион раз!
О, спасибо, и адрес почты надо посмотреть, понять не могу как я ошиблась, столько лет этой почтой пользуюсь, писала ее миллион раз!
просто пароль мог прийти не сразу...
Мне нравится новое оформление, но еще больше нравится оформление новой ролевой игры! А кто есть кто там?!
И почему Лауре никто не отвечает в студии?! Я все хочу вклиниться, но никак не дождусь подходящего момента...
Уже исправили))))
А кто есть кто там?!
Я -Мелисса.А ты?
Мне нравится новое оформление, но еще больше нравится оформление новой ролевой игры!
я рада)) но мне как обычно чего-то не хватает там...
А кто есть кто там?!
Я - Кристина,
Аня - Изабел
Яна - Родригу
Наташа - Леандру
присоединяйся)
но мне как обычно чего-то не хватает там...
Я бы сделала надпись "Os Brasileiros" ярче! Разноцветную, как радугу, или бордовую в тон оформлению!
присоединяйся)
Никак не могу придумать персонажа и актера на его роль!
Разноцветную, как радугу, или бордовую в тон оформлению!
о, да, разноцветная - это идея! А бордовую я пробовала, мне не очень понравилось. но я еще покручу!
понимаю, я сама еле выдумала! и все же у меня опять стерва только на сей раз более открыто злостная, не такая лисичка, как Лаура)
ты же хотела себе зрелую умную женщину?
там Родригу нужна разумная жена, а мне почти бывший муж, который сбежал от меня к любовнице, и которому я собираюсь трепать все нервы. Но мы конечно в любом случае будем тебе рады) в любом образе! кстати, можно брать двух персонажей при условии, что они противоположного пола)
Да-да, мне умная как раз подходит, я там заказ уже оставила)))
просто пароль мог прийти не сразу...
Нет, я вместо @bk.ru написала @mail.ru, думала в этот момент, что надо на мейл зайти вот и написала машинально))
О, да, у меня особенно с актером была проблема, всех перебрала, но хотелось чего-то нового, не особо растиражированного, чтоб не ассоциировался с другими ролями этого актера...
ри условии, что они противоположного пола)
О, если что, я себе потом пару придумаю, если не найду ее))
кстати, можно брать двух персонажей
Столько я не потяну...
Да-да, мне умная как раз подходит, я там заказ уже оставила)))
Я не собиралась замуж...
Я не собиралась замуж...
тогда давай кому-нибудь в родственницы! Мне в свекрови, например!)
Мне в свекрови, например!)
Я подумаю над твоим предложением... А тебе сколько лет?!
Я подумаю над твоим предложением... А тебе сколько лет?!
мне тридцатник
если что, можешь еще быть сестрой моего мужа
мне тридцатник
Я подозревала, что скрываешь свой возраст...
если что, можешь еще быть сестрой моего мужа
А кто твой муж?!
А кто твой муж?!
почитай мою анкету Его пока нет, но планируется, что он какой-нибудь раскрутившийся бизнесмен
Его пока нет
Я имела в виду бывшего мужа...
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru