Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*

Лето - это маленькая жизнь!*

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Наверное имелась ввиду внешность)

0

402

Мария Эдуарда написал(а):

то внешность нужна будет какого-то актера, вот я и спрашиваю, бразильцы?

Ну, я думаю, да, бразильца, мы ведь все-таки под бразильское "мыло" здесь усиленно косим))

0

403

Нанду написал(а):

здесь усиленно косим))

Где подделывают одежду? В Китае! Где подделывают бразильское мыло? В России!  :D

0

404

Марсело написал(а):

Наверное имелась ввиду внешность)

Ты меня понимаешь :love:

0

405

Аня, а то))) Родня же)) :love:

0

406

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

407

Я очень редко играю женские

а я вот не знаю, кого себе взять! Вообще пока никаких представлений о герое! :dontcare:

Мне подумалось, что ты скажешь, что мы все застрянем на острове, типа как в остаться в живых, и там все дружно будем жить большой шведской семьей, выживать вернее

ахаха нет! но если кучка персонажей захочет, они спешиал на спасательном круге могут добраться до какого-нибудь райского места вблизи Рио :D

Епт! А где мы мужики столько красоток наберем??

не боись! я думаю, с латинопараисо придут. Я разговаривала оттуда с девочкой. Она сказала, что позовет своих друзей

Ты как следует взялась за дело))

да, что-то мне на чернуху потянуло. Но мы ж все равно будем не мы без юмора :D И на любых похоронах устроим феерию!

Нанду написал(а):

на худой конец сами себе придумаем..

вот-вот! не потеряемся!

А внехи актеров Бразилии же?

конечно! только они!
я завтра сяду за создание форума и кину ссылку, куда вы сможете послать свои анкеты на героев.

0

408

А анкету заполнять,как мы на персонажей для ВИЛ делали?

Лаура написал(а):

Круиз по Атлантическому океану. Кто-то путешествует один, кто-то с любимым, кто-то с семьей... И вдруг все дружно вспомним Титаник! корабль натыкается на подводные рифы и быстро идет ко дну. Удается спастись немногим. Тем, кто успел добежать до шлюпок. В этой заварушке, пока все бегают и пытаются спасти свои шкуры, многие герои и знакомятся, а другие встречают уже знакомых. Кто-то падает, кто-то едва не захлебывается, одни помогают друг другу, а другие думают только о себе. Вот.. ну это набросок начала. Можно еще добавить таинственных смертей на лайнер. Спустя какое-то время всех выживших доставляют на берег в Рио. Но судьбы их уже тесно переплетены что скажете? Не слишком фантастично?

Как -то очень страшно получается(Может,что-нибудь попроще?

0

409

Элена написал(а):

Может,что-нибудь попроще?

предлагайте свои варианты, я с радостью) это просто первое, что пришло мне в голову)

Элена написал(а):

А анкету заполнять,как мы на персонажей для ВИЛ делали?

ну да, по типу. Там краткие биографию и характер персонажа. Думаю, достаточно будет.

0

410

Лаура написал(а):

предлагайте свои варианты, я с радостью)

Ну даже не знаю,может открытие какой-нибудь выставки,там можно будет и со всеми героями познакомится.

Лаура написал(а):

Там краткие биографию и характер персонажа. Думаю, достаточно будет.

Ок.Сейчас заполню.

0

411

Элена написал(а):

Может,что-нибудь попроще?

А мне нравится идея Оли! Те же, кто не хочет быть на борту, могут собраться в порту / госпитале, ожидая возвращения своих родных / друзей, и там познакомиться... Такие события сближают!

0

412

Лаура написал(а):

а я вот не знаю, кого себе взять! Вообще пока никаких представлений о герое! :dontcare:

Хм... а мне вот очень нравятся сложные и запутанные родственные, семейные отношения, или просто запутанные отношения между людьми. Типа как в "Гордости и предубеждении" или произведениях Агаты Кристи. Ну, вроде того, она его любила, а он был с ней рядом только ради денег и вообще никого не любил, ее отец это знал и ненавидел его, а служанка в их доме была его любовницей, а отец был виновен в смерти ее матери и потому ее избаловал, у нее есть пять кузин и кузен, в которого она тоже влюблена, но он не отвечает ей взаимностью, так как с пяти лет был влюблен в ее мать, которая, оказывается, жива, а служанка-то...  :crazy: ну вот, примерно. Интереснее играть лучших друзей, или кровных врагов, эмоций больше...

Атилио написал(а):

А мне нравится идея Оли! Те же, кто не хочет быть на борту, могут собраться в порту / госпитале, ожидая возвращения своих родных / друзей, и там познакомиться...

Точно, пусть каждый выбирает себе по вкусу, где ему быть.

0

413

Атилио написал(а):

Те же, кто не хочет быть на борту, могут собраться в порту / госпитале, ожидая возвращения своих родных / друзей, и там познакомиться...

да, точно! В больницу, куда всех все равно доставят после крушения на осмотр, могут ждать те, кто не хочет находиться в момент крушения на борту лайнера. Тем более так будет правдоподобнее))

Интереснее играть лучших друзей, или кровных врагов, эмоций больше...

да! я согласна. Я вот думаю, может, на том форуме стоит потом создать темку не только с обсуждением сюжета (где будем договариваться, что отыгрывать), но и с выяснением отношений, где совместными усилиями будем связывать наших героев, а потом просто в анкете подправим пункты с родственниками. Что скажете?

0

414

Никто не против нового оформления?

0

415

Девочки, я создала форум!
http://brasileiros.rolevaya.ru/

все замечания, правки, дополнения и тд приветствуются, как обычно. :D  Можно по делу в том флуде.
Картинки на оформление еще нет, я ее позже сделаю, локации Рио тоже. Опять же всякие предложения буду рада выслушать)

0

416

Новое оформление мне очень понравилось, так жизнерадостно!))

0

417

Лаура написал(а):

Классно!!!

0

418

Лаура написал(а):

Девочки, я создала форум!
http://brasileiros.rolevaya.ru/

Оль,а там надо  регаться?И новую анкету можно закинуть?а то я ее здесь скинула:crazy:

0

419

Лаура написал(а):

но и с выяснением отношений, где совместными усилиями будем связывать наших героев, а потом просто в анкете подправим пункты с родственниками. Что скажете?

Такие темы на играх по определенному сюжету в первую очередь заводятся, только надо следить, чтобы там действительно выяснялись отношения по игре, но, думаю, с этим проблем быть не должно :rain:

Лаура написал(а):

Оформление - очень и очень!! Все компактнее и удобнее, а я, человек недолюбливающий цветы, даже цветам порадовалась!

Отредактировано Мария Эдуарда (Ср, 28 Сен 2011 16:07:07)

0

420

Элена написал(а):

Оль,а там надо  регаться?И новую анкету можно закинуть?а то я ее здесь скинула:crazy:

ой, я пропустила сообщение с твоей анкетой http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif  http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif прости) да, нужно будет на том форуме зарегиться и анкету кинуть туда по тому шаблону, который там. Если не трудно подправь, пожалуйста, чего там у тебя нет))

следить, чтобы там действительно выяснялись отношения по игре, но, думаю, с этим проблем быть не должно

просто  думаю, так будет удобно сразу определять нового пришедшего человека, да и наших всех персонажей тоже надо будет как-то определить, знакомы они, родственники или еще что-то

Все компактнее и удобнее

вот и мне понравилось тем, что компактнее))

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*