Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*

Лето - это маленькая жизнь!*

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Нанду написал(а):

Я видела на Бразилиаде на форуме, там у них досточно много всяких их личных сценариев, я даже как-то думала посмотреть один, но потом как-то не сложилось.

Ааа.. это я тоже видела, там и фанфиков море, а все-таки, как сказала Оля, телеканала ни у кого нет))

Лаура написал(а):

и надо писать прямо, без намеков))

Что я - дура? :D Ладно, так и буду писать. Кстати, если найду ссылку, то можно и этот мой форум переделать под новую игру, все равно он заброшен, да и локации там уже созданы, все начало есть..

Лаура написал(а):

я тоже хотела посмотреть, но потом подумала, что если щаз что-нибудь прочитаю, то невольно захочется сплагиатить, ну или наоборот окажется, что они уже похитили мою идею, и я из-за глупого нежелания плагиатить не захочу развивать свою похожую историю

Ни фига себе какие соображения!

0

382

Лаура написал(а):

если у вас есть уже задумки по поводу персонажей, которых хотели бы сыграть вы,

Я бы хотела сыграть роль типа роли Изабел(из Страниц жизни,Вивиан Позмантер).Мне очень понравилась эта ее роль фотографа,влюбленного в Ренату)

0

383

Мария Эдуарда написал(а):

Что я - дура?

не передергивай! Ты поняла, о чем я))

Кстати, если найду ссылку

находи, посмотрим)

Ни фига себе какие соображения!

а то! :D

Элена написал(а):

Я бы хотела сыграть роль типа роли Изабел

да, мне они тоже нравились, я много видео с ними на ютьюбе пересмотрела)) ок, я поняла!

0

384

Лаура написал(а):

ок, я поняла!

:)

0

385

Лаура написал(а):

Ты поняла, о чем я))

А я и не скрываю :hobo: Шутка наверное не удалась..

Лаура написал(а):

находи, посмотрим)

http://senhoradodestino.rolevka.ru/

0

386

Оля, мне идея тоже понравилась)) Я бы охотно сыграла кого-нть типа МАрсело (но уже перевоспитанного)))-состоятельного, серьезного, умного, ну и красивого)))) Не хочу брать женскую роль, лень переключаться)) Вот такой вот бзик!)

0

387

яна, я рада,  мужчины-дело важное!  серьезного тебе придумаю!  ты хочешь быть женатым  или встречаться с кем-то или ты пока одинок и будешь искать девушку по ходу? если есть намеки на женщину,  пмши какой хлчешь ее видеть

0

388

Лаура написал(а):

с трагическим концом?)

Нет уж! Роль типа Арналду меня не устроит! :)

Так, дайте-ка подумать... Мне все равно будет это мужская роль или женская, но все же лучше женская - для разнообразия, лет 40-50, с богатым прошлым (бывший муж / дети), но свободная (это на тот случай, чтобы меня никто не ждал, если меня вдруг не будет или мне будет лень играть)... Вырисовывается образ Элены, но нет - моя героиня ни в коем случае не должна быть слащавой! Приятной - да, но не слишком (а то у меня от одного Атилио зубы сводит)!

Вот, кстати, достаточно забавный фанфик на Бразилиаде! Но Оле лучше не читать, чтобы у нее сложилось впечатления, будто все уже придумали до нее! Шучу! :D

0

389

Лучше женатым, или в постоянных отношениях)) Верным, однако не без добивающейся моего внимания особы))) Соперника тоже можно мне придумать)) В пару мне...ээээ....красивую, умную, самодостаточную, не боящуюся однако быть слабой и женственной))

0

390

Слушайте, а может, вы тогда сами анкету на персонажей заполните по пунктам, а то я придумаю чего-нибудь, а  вам будет не совсем то...  Ну там основные пункты биографии, (типа жена/муж, дети, родители, образование, работа) героя опишите и его характер вкратце, типа чем увлекается, что любит/не любит, а потом я просто соединю вас какими-нибудь либо родственными связями либо рабочими.

Атилио написал(а):

Но Оле лучше не читать, чтобы у нее сложилось впечатления, будто все уже придумали до нее!

вот у меня вечная привычка делать все наоборот :D попозже почитаю обязательно!

http://senhoradodestino.rolevka.ru/

думаю, все же надо создать отдельный форум, т.к там дизайн, который делали не мы, и это как-то неудобно плагиатить, да и потом он рождественский хД И локации там по вилле Сан-Мигел, а у нас большой Рио будет)) и адрес там тематический) тем более, создать новый форум - всего пара кликов!

0

391

Лаура написал(а):

Слушайте, а может, вы тогда сами анкету на персонажей заполните по пунктам, а то я придумаю чего-нибудь, а  вам будет не совсем то...  Ну там основные пункты биографии, (типа жена/муж, дети, родители, образование, работа) героя опишите и его характер вкратце, типа чем увлекается, что любит/не любит, а потом я просто соединю вас какими-нибудь либо родственными связями либо рабочими.

И я теперь синна захотела в эту "заварушку"))) Хочу быть братом Яны, вернее, не ее, а ее перса, могу быть даже соперником :D

Лаура написал(а):

думаю, все же надо создать отдельный форум, т.к там дизайн, который делали не мы, и это как-то неудобно плагиатить, да и потом он рождественский хД И локации там по вилле Сан-Мигел, а у нас большой Рио будет)) и адрес там тематический) тем более, создать новый форум - всего пара кликов!

Да я просто предложила, думала, может, сойдет... хотя хозяйка судьбы может быть и символическим названием нашего сюжета :D локаций можно на создавать, но ты права наверное лучше с чистого листа начать все

0

392

Хочу быть братом Яны, вернее, не ее, а ее перса, могу быть даже соперником

ой, чую опять Санту-Барбару намутим! :D я не против!

А у меня тут родилось общее начало сюжета!

Круиз по Атлантическому океану. Кто-то путешествует один, кто-то с любимым, кто-то с семьей... И вдруг все дружно вспомним Титаник! корабль натыкается на подводные рифы и быстро идет ко дну. Удается спастись немногим. Тем, кто успел добежать до шлюпок. В этой заварушке, пока все бегают и пытаются спасти свои шкуры, многие герои и знакомятся, а другие встречают уже знакомых. Кто-то падает, кто-то едва не захлебывается, одни помогают друг другу, а другие думают только о себе. Вот.. ну это набросок начала. Можно еще добавить таинственных смертей на лайнер. Спустя какое-то время всех выживших доставляют на берег в Рио. Но судьбы их уже тесно переплетены :D что скажете? Не слишком фантастично?

0

393

Аня, ты погорячилась, решив стать моим братом)))) Шучу, я буду очень дружелюбным родственником, ну если дело до женщины не дойдет)))) Тем более я рада, что не только меня на мужские роли несет)))
Оля, я не против самим прописать анкету))

0

394

Я бы хотела сыграть какого-нибудь парня (мужчину) лет от 30 до 40, эдакого мачо, немного цинника, может, не верящего в любовь, но в глубине души все же ее ищущего, но чтоб он был сильным, волевым, состоятельным, короче, настоящим мужчиной (если уж таких в природе не существует, но хоть на экрене его воплочу в жизнь  :D ). По-началу будет один, а потом ему в пару, конечно, красотку, можно такую, чтоб они постоянно препирались и спорили... НУ, как-то так...

Лаура написал(а):

корабль натыкается на подводные рифы и быстро идет ко дну.

Может, без таких кошмаров?)) А то уж больно жутко... Ну, или это только первая фаза сериала, а вторая уже из числа спасшихся в Рио...

0

395

Нанду написал(а):

Ну, или это только первая фаза сериала, а вторая уже из числа спасшихся в Рио...

это буквально самый первый отыгрыш, чтобы все еще незнакомые герои друг с другом перезнакомились. А на след день они уже в Рио все будут. Возможно потом они все снова встретятся на панихиде по умершим во время крушения лайнера.

0

396

Марсело написал(а):

Тем более я рада, что не только меня на мужские роли несет)))

Я очень редко играю женские  :flirt:

Марсело написал(а):

Аня, ты погорячилась, решив стать моим братом))))

Я могу быть для тебя кем хочешь, хоть русалкой :D

Лаура написал(а):

Круиз по Атлантическому океану. Кто-то путешествует один, кто-то с любимым, кто-то с семьей... И вдруг все дружно вспомним Титаник! корабль натыкается на подводные рифы и быстро идет ко дну. Удается спастись немногим. Тем, кто успел добежать до шлюпок. В этой заварушке, пока все бегают и пытаются спасти свои шкуры, многие герои и знакомятся, а другие встречают уже знакомых. Кто-то падает, кто-то едва не захлебывается, одни помогают друг другу, а другие думают только о себе. Вот.. ну это набросок начала. Можно еще добавить таинственных смертей на лайнер. Спустя какое-то время всех выживших доставляют на берег в Рио. Но судьбы их уже тесно переплетены :D что скажете? Не слишком фантастично?

О! Мне подумалось, что ты скажешь, что мы все застрянем на острове, типа как в остаться в живых, и там все дружно будем жить большой шведской семьей, выживать вернее :D

Нанду написал(а):

По-началу будет один, а потом ему в пару, конечно, красотку, можно такую, чтоб они постоянно препирались и спорили... НУ, как-то так...

Епт! А где мы мужики столько красоток наберем??

Лаура написал(а):

на панихиде

Ты как следует взялась за дело))

0

397

Епт! А где мы мужики столько красоток наберем??

На лайнере!)) Спасем, влюбимся, на худой конец сами себе придумаем... Не бойся, на таких как мы красавиц найдется, еще отбиваться будем  :D

0

398

Нанду написал(а):

Спасем, влюбимся, на худой конец сами себе придумаем... Не бойся, на таких как мы красавиц найдется, еще отбиваться будем  :D

Ты меня успокоил, друг)) А внехи актеров Бразилии же?

0

399

А внехи актеров Бразилии же?

Не поняла фразы  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif

0

400

Ну если ты хочешь взять роль мужчины, то внешность нужна будет какого-то актера, вот я и спрашиваю, бразильцы?

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*