Посчитали — прослезились: самые провальные фильмы года
"Бобер"
Как же так?!
Ой-ё-ёй! Может быть, хоть мы закупим фильм для "Бобер-ТВ"?!
Достойная идея)) И сделаем его символом канала! Правда, мы показываем только сериалы, а это фильм...
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*
Посчитали — прослезились: самые провальные фильмы года
"Бобер"
Как же так?!
Ой-ё-ёй! Может быть, хоть мы закупим фильм для "Бобер-ТВ"?!
Достойная идея)) И сделаем его символом канала! Правда, мы показываем только сериалы, а это фильм...
Девчоки, всем привет и почти сразу же пока! Очередные перебои с интернетом и долбанный экзамен по советской литературе доконали меня. Но, надеюсь, вы меня не сильно ругали
Через пару часов я уезжаю в тайгу. 13-го вернусь. Надеюсь...
Посчитали — прослезились: самые провальные фильмы года "Бобер"
Вот блииин...
Через пару часов я уезжаю в тайгу. 13-го вернусь. Надеюсь...
Удачного пути, мы будем тебя ждать! Тайге привет, отдохни там хорошенько))
Я тоже уезжаю на дачу, но вернусь, может, в конце этой неделе, а может, в начале следующей))
Но, надеюсь, вы меня не сильно ругали
И не надейся!
в тайгу
В Сибирь?!
Девочки, у вас бывало дежавю?! Нет?! Тогда вот вам! brazilsarial.rolevka.ru
Еще и рождена 14 июня! Чтобы это значило?!
Еще и рождена 14 июня! Чтобы это значило?!
ахахаха наверное, это какой-то человек, который воплощает и меня, и Галю в одном лице А вообще забавно))
Всем привет! Я вернулась! Отдохнула хорошо, но не без происшествий. Чуть не опоздали на самолет, когда обратно летели, учитывая, что привезли нас в аэропорт за два часа до вылета. Вообще испанцы - тормозной народ, который не желает работать. Мы стояли в очереди на tax-free наверное около часа(очередь была несусветная, а окошко работало только одна из пяти), но время у нас еще было, мы неспеша пошли, замотали свой чемодан, потом решили искать стойку регистрации и бац - ни одного окна с Rostov, а окошек этих навреное штук пятьдесят, не менше. Мы все пробежали - нигде нет. Подходим к девушкам из этих окон, спрашиваем - где на Ростов регистрация - они руками разводят и вообще первый раз слышат такое название хД. Мы уже в панике, никто ниего не может сказать, это жутко бесит, мы мотаемся по всему залу и не знаем, что делать. Было где 13-45, а самолет улетает в 14-35, т.е время еще много, но не наших никтго из Ростова нет, ни стойки регистрации. потмо нам уже иностранка услышала, что мы спрашиваем у все про Ростов, она нам на ломаном английском сказала, что вот минут пять назад видела вылет на Ростов у такого-то окна, мы ломанулись туда, там сидят две девушки - одна треплется по телефону, другая сидит ногти рассматривает. Мы с бешеными глазами суем ей бумажку (электронные билеты), спрашиваем снова про Ростов. Та, которая с ногтями сидит и вяло показывает нам пальцем на ту, которая оп телефону треплется. Но второй по фиг - она продолжает болтать. Мы уже и так ей на время показываем, да и по нашему виду видно, что у нас что-то случилось, но ни одна из них и глазом не повела. Потом она наконец закончила свой разговор, посмотрела нашу бумажку, начала кому-то звонить, балакает на испанском, наши фамилии называет... В общем, зарегистрировали нас, выдали посадочные места и говорят - теперь к выходу в самолет и добавляют - быстро! Естественно мы еще больше перепугались. Возможность остаться в стране с 200 евро в кошельке как-то не особенно радует. А там аэропорт просто огромный! И наш выход к самолету естественно находился в самом противоположном конце. Мы бежали наверное минут пятнадцать с сумками через весь аэропорт, а когда дошли до терминала, а там еще разветвление на шесть выходов к самолетам. У нас глаза разбегаются, мы не знаем, куда бежать. К одному выходу подходим, спрашиваем у служащего - куда нам, такой-то рейс. А он - I have no information. Фак! Я думала, что убью их всех! Тупицы! Вот слабо позвонить, узнать?! ну видят же, что люди опаздывают на рейс, ну помоги же! нет. Им по фиг. Они стоят абсолютно спокойные и ничего их не волнует. В итоге мы добежали до информационного табло, там вычитали свой выход и... снова побежали. В общем, марофончик был еще тот. В итоге нас уже все ждали в автобусе, который подвозит до самолета. И опаздывали не только мы. За нами были еще две пары, такие же взмыленные. Потом нам пассажиры рассказали, что даже посадка на рейс не была объявлена по динамику. В общем, так мы еще ни разу не вылетали!
Но в целом отдохнули мы хорошо. Позагорали два денька. Пляж там отличный! остальные дни по экскурсиям таскались. Были в Барселоне, Сарагосе, Мадриде, на горе Монтсеррат... в Порт-Авентуру съездили. Это типа Диснейлэнда. Но второй - гораздо лучше. Авентура меня как-то не впечатлил особо. А еще очень понравилась экскурсия про Дали и Гала, возили в его музей и замок Гала. Очень интересно было. Фотоотчет выложу чуть попозже.
Оля, привет! С возвращением! Вот и Галя сегодня должна вернуться! Я уже по всем вам соскучилась! Заходила чуть ли не каждый вечер, вдруг кто-нибудь что-нибудь написал, но нет...
Фотоотчет выложу чуть попозже.
Да-да, ждем с нетерпением!
наверное, это какой-то человек, который воплощает и меня, и Галю в одном лице
А я думала, что это Галя, воплотившая мечту стать администратором, или ты, подражающая Гале... А может быть, это какой-нибудь ваш фанат?!
А может быть, это какой-нибудь ваш фанат?!
в этом мире все возможно
Я уже по всем вам соскучилась!
я тоже скучала по всей нашей компании!))) Надеюсь, Галя скоро тоже зайдет. А когда Аня возвращается, я что-то запамятовала?
это Галя, воплотившая мечту стать администратором
наверное, она думала, что вся магия в цифрах и поэтому вбила себе мою дату рождения, разве что год забыла хД
А когда Аня возвращается, я что-то запамятовала?
Как я поняла, числа 15-ого...
Как я поняла, числа 15-ого...
ура! значит, скоро мы здесь все соберемся снова! Ты еще не передумала устроить конкурс фото известных личностей Бразилии?
Ты еще не передумала устроить конкурс фото известных личностей Бразилии?
Нет, конечно, мне уже не терпится!
Оля, с возвращением! Здорово, что хорошо отдохнула!!!
Скучаю по вам всем- во вторник Судный день)) злосчастный сложнейший и важнейший экзамен, к которому-то и не подготовиться по сути((((
Но главное, что в этот же самый вторник мои родители к нам приезжают братом!))) Вот такой вот каламбур)))
Оля, с возвращением!
Спасибо!)
Ой, я желаю тебе удачи на экзамене! Буду держать за тебя кулачки. Надеюсь, ты сдашь. Хотя нет, не надеюсь, а уверена! Рада, что ты с родителями увидишься! Вы не виделись с тех пор,как ты уехала в Германию? Они надолго?
Спасибо за поддержку)) Постараюсь оправдать твои надежды)))
Родители были у нас прошлым летом, а осенью я летала в Россию, но скучаю все равно безумно!!!((
Конечно! Я бы тоже скучала! Ты вообще просто герой. В чужой стране без родственников рядом тяжело жить.
Всем привет! Я снова с вами, чему очень рада!)))
Смотрю, Оля, ты не только успела побывать в другой стране и отдохнуть, но еще и порцию адреналина получить к концу поездки! Я тоже отдохнула не плохо, что называется от всего, всех и вся... Хотя тоже не обошлось без приключений, правда, это не так интересно, поэтому скажу только, что бюрократия - отвратительнейшая вещь, а безалаберность - ужасная. Кстати, о безалаберности, я умудрилась простыть под вентилятором и только потому не попала на теплоходную прогулку, хотя не скрою, я даже испытала небольшое облегчение, что не поехала... Все из-за трагических событий на теплоходе на Волге, вот где и правда ужас(( свои проблемы сразу начинают казаться пустяковыми..
Яна, буду держать вместе с Олей кулачки, хотя ты и так сдашь, я тоже в этом уверена)
Все из-за трагических событий на теплоходе на Волге, вот где и правда ужас(( свои проблемы сразу начинают казаться пустяковыми..
да не говори! Просто кошмар!
С возвращением! Мы тоже ему рады)) Как же ты умудрилась простыть летом-то?! Надеюсь, все не очень серьезно? Какие дальше планы? Мысли о работе не приходят?
Как же ты умудрилась простыть летом-то?!
Все просто, несколько ночей спала под вентилятором
Мысли о работе не приходят?
Они ко мне уже лет 10 приходят надеюсь, из этого будет какой-то толк , но я пока даже не в поиске, еще нужно решить некоторые вопросы, без решения которых работать не выйдет, или выйдет, но будет проблемно...
Кстати, я тоже жду фото отчета от тебя)))
Они ко мне уже лет 10 приходят
аналогично, но ни во что путное это не выливается)))
Фотоотчет позже, я еще паспорт себе меняю, двадцатник все-таки стукнул, поэтому времени сейчас все их разобрать нет.
Привет! Надеюсь, вы меня не потеряли, я периодически захожу на форум, читаю))
Оля, Аня, с возвращением! Надеюсь, вы хорошо отдохнули и поделитесь с нами впечатлениями!
Яна, а тебе удачи на экзамене, у тебя обязательно все получиться))
Мы с друзьями ездили в поход за Выборг, почти к финской границе, там очень красиво на Финском заливе: вода соленая, огромные камни-валуны... И мой друг забыл дуги от нашей палатки)) Это было довольно забавно, поставить палатку без дуг, но он нашел решение этой проблемы http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif Зато теперь есть что вспомнить, и в историю эта поездка вошла "Тот поход, когда Наташа с Андреем забыли дуги")) Фото я выложу, но позже, когда буду в городе, а сейчас для тех, кто есть в контакте, можете посмотреть там, в альбоме "Давай уедем туда, где камни дышат".
Ооо...! Я как вспомню, как я паспорт меняла, я опоздала на три недели, меня чуть не заставили платить штраф..
20 лет, добро пожаловать к тем, кто разменял третий десяток!
аналогично, но ни во что путное это не выливается)))
Выльется, куда ж оно денется! Во что-нибудь обязательно
Отредактировано Мария Эдуарда (Вс, 17 Июл 2011 14:41:52)
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru