Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*

Лето - это маленькая жизнь!*

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Атилио написал(а):

Юля, так познакомь же нас со своей подругой!

Сейчас она сама с вами познакомится)

0

362

привет всем я тут новенькая меня зовут юля у меня роль виржинии никогда не играла в такие игры и не знаю как и что делать так что извините если что))))))

+1

363

Юля, привет! Я Оля. Не переживай, все мы когда-то были новичками... Уверяю тебя, что в игре нет ничего сложного и очень скоро ты во все вникнешь! :)

0

364

самое главное забыла написать я очень люблю бразильские сериалы просто обожаю их ) спасибо всем за понимание

0

365

Виржиния написал(а):

просто обожаю их )

Значит, ты по адресу! :D

0

366

Привет, Юля. Я Яна)) Добро пожаловать!)) Рады пополнению!))

0

367

Привет, Юля! Меня Наташей зовут. Отлично, что к нам приходят новенькие, а то что-то мы подрастеряли свое "поголовье"  :D  (Эх, где же Галя...)

Оля, надеюсь, ты хорошо отдохнула, набралась сил, а теперь мы все с нетерпением ждем фото, чтоб хоть виртуально побывать в Испании *мечтательно*

0

368

Оля,  классное путешествие! :cool: Я тоже люблю гулять больше сама, чем с группой, когда вся как телки тащатся за гидом. Так куда более интереснее! Я все еще жалею, что в Барселоне мы были всего один день и получилось, что времени там было мало. Но больше поехать я не успела(((

какой классный авик у Элены!

Юля, добро пожаловать! Не стесняйся! Самое главное - ты любишь бразильские сериалы! А остальному жизнь на нашем форуме тебя научит!))) Меня тоже Оля зовут!

0

369

спасибо девочки вам большое за внимание мне очень приятно здесь находится))))))))) я надеюсь что со всеми подружусь здесь))))))

0

370

Девочки, меня посетила очередная безумная идея!..
Хочу создать ролевую игру не по конкретному сериалу, а по выдуманному. Т.е придумать героев и линии, связывающие их, короче что-то вроде шамад, и выставить их в требующихся персонажей. Т.е начало будет как бы дано, а уже дальше игроки будут двигать своих персонажей сами. А админы будут придумывать всякие жизненные события, которые могут повлиять на общий сюжет (квесты). Аня вроде играет на ролках и должна понимать, о чем я, да? Вот... я кинула клич в контакте, кому может такое понравиться, одна девушка и один парень откликнулись. Правда, парень совсем не представляет, что такое ролевая игра, но ведь это не страшно! Вот и у вас решила спросить, может кого заинтересует? это ни в коем случае не значит, что нашу ролку я брошу!

0

371

Ух ты! Здорово! Когда я создавала ролку по Хозяйке судьбы мне такая мысль в голову мельком приходила, но только с тем, чтобы костяк сериала остался, хотя бы герои, но были придуманы и свои, и другие ситуации и т. д.... Если что - я за!!

0

372

Лаура написал(а):

Аня вроде играет на ролках и должна понимать, о чем я, да?

Примерно, я не на квестовых, а на играх так сказать в свободном полете, каждый сам пишет свою историю, договаривается с людьми о встречах и т. д. ну что то вроде симулятора реальности... но я уже давно не играю по определённым причинам... Единственная ролевая, на которой я есть - это ВИЛ, но тут совсем другое, и тут есть вы)) Но что такое квест я тоже примерно представляю.

0

373

Лаура написал(а):

это ни в коем случае не значит, что нашу ролку я брошу!

Ну, если ты обещаешь не бросать нас, то я готова поддержать твою идею, взяв себе какую-нибудь эпизодическую роль... :)

0

374

Я не знаю, хватит ли у меня на это времени, но посмотреть как и что - обещаю, может, и роль же какую придумать)))  ;)

0

375

Атилио написал(а):

взяв себе какую-нибудь эпизодическую роль...

с трагическим концом?))

Мария Эдуарда написал(а):

Когда я создавала ролку по Хозяйке судьбы

почему мы о ней ничего не знали? *руки в боки*

отлично девочки, спасибо! я просто думаю, что поклонников бразы очень много, и большинство - творческие люди, т.к сериалы создает не только Бобер-тв, оказывается. Поэтому думаю, мы найдем еще соратников! кроме того, у каждого есть свои любимые актеры, с внешностями которых захотят играть люди. Только нужно придумать основной костяк сюжета, а  точнее персов, связанных родственными или еще какими-то связями. В голове опять вертится версия чьего-нибудь убийства и погони за наследством http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif

0

376

Лаура написал(а):

почему мы о ней ничего не знали? *руки в боки*

*Пожала плечами* Я неоднократно о ней писала, думала, может, кого-то из вас заинтересует... Вызвалась только девушка, не помню, как ее зовут, она Изабел у нас играла, потом еще на ВИЛ на другой ролке все играли... ну я создала, она сделала дизайн, но все заглохло, я мало рекламила...

Лаура написал(а):

ериалы создает не только Бобер-тв, оказывается

Даааа? Интересно-интересно, где, что, у кого?

Отредактировано Мария Эдуарда (Вс, 25 Сен 2011 22:46:56)

0

377

Я видела на Бразилиаде на форуме, там у них досточно много всяких их личных сценариев, я даже как-то думала посмотреть один, но потом как-то не сложилось.

0

378

неоднократно о ней писала, думала, может, кого-то из вас заинтересует...

не забывай, что наш любимый смайл  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif и надо писать прямо, без намеков))

да, на бразилиаде и на том же латинопараисо. Только вот телеканала ни у кого нет :P

Нанду написал(а):

я даже как-то думала посмотреть один, но потом как-то не сложилось.

я тоже хотела посмотреть, но потом подумала, что если щаз что-нибудь прочитаю, то невольно захочется сплагиатить, ну или наоборот окажется, что они уже похитили мою идею, и я из-за глупого нежелания плагиатить не захочу развивать свою похожую историю. Так что, я не читала.

0

379

Оль,я ЗА!Можешь на меня рассчитывать)А когда начнется игра?

0

380

Элена написал(а):

Оль,я ЗА!Можешь на меня рассчитывать

отлично!

Элена написал(а):

А когда начнется игра?

как только я придумаю общий сюжет, чтобы хоть как-то связать героев, но если у вас есть уже задумки по поводу персонажей, которых хотели бы сыграть вы, то пишите мне, я буду из этого исходить. Сяду создавать игру на этой неделе, но не раньше среды, потому что у меня сложный семинар во вторник, надо готовиться.

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*