Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*

Лето - это маленькая жизнь!*

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Лаура написал(а):

Ни в коем случае не в Дуду) Дуду Сезар любит)

Да мы поняли!))

Элена написал(а):

Привет,девочки!!!Я вернулась из отпуска!

Привет! Рады тебя видеть) Присоединяйся к игре! Сейчас все на выставке Марсии

Отредактировано Мария Эдуарда (Вс, 18 Сен 2011 17:20:50)

0

342

Юля, привет, ждем на выставке))

0

343

Лаура написал(а):

да, на это творение Манеки нужно терпение и усидчивость

И желание)) Иногда думаю посмотреть, но как представлю тягомотину, то не всегда и хочется...

Лаура написал(а):

Ура! Мы ждем! а потом еще и бобриного разговора!

Еще бы вспомнить для "Бобриного разговора" что я там изначально планировала и почему не осуществила  :whistle:

Элена написал(а):

Привет,девочки!!!Я вернулась из отпуска!

Привет, Юля! Как отдохнула? Куда ездила?

0

344

Мария Эдуарда написал(а):

Привет! Рады тебя видеть) Присоединяйся к игре! Сейчас все на выставке Марсии

Спасибо)Ок.

Марсело написал(а):

Юля, привет, ждем на выставке))

Ага)

Нанду написал(а):

Привет, Юля! Как отдохнула? Куда ездила?

Отдохнули отлично!!!Накупалась,назагаралась))))В Анапе были с родителями).

Отредактировано Элена (Вс, 18 Сен 2011 23:34:13)

0

345

Нанду написал(а):

Иногда думаю посмотреть, но как представлю тягомотину, то не всегда и хочется...

ты сделай, как я, посмотри несколько последних серий. Все основные события там.
Юля, с приездом!

0

346

Лаура написал(а):

Юля, с приездом!

Спасибо!!!

0

347

Аня, а как себя обычно ведут петухи на базаре???))))))))))))

0

348

Ерепенится больше всех))) Марсело так и делает вечно перед так называемым соперником ^^

Отредактировано Мария Эдуарда (Вт, 20 Сен 2011 17:27:17)

0

349

А вот и я! Ну, что тут у вас нового, интересного?! :)

0

350

Оля!!С возвращением!!! Как отдохнула?
У нас все по-прежнему, новостей особых нет.
Галя не объявлялась... :sceptic:

0

351

Оля! Привет!

Новостей не очень много, Бобер-ТВ вышел из отпуска, ждем, что ты представишь нам свое творение)

Как отдых?

0

352

Лаура написал(а):

Оля!!С возвращением!!! Как отдохнула?

Спасибо (судя по количеству восклицательных знаков мне здесь рады)! Отдохнула хорошо! Скоро будут фотки (постараюсь не повторяться, насколько это возможно)!

Лаура написал(а):

Галя не объявлялась...

:'(

Лаура написал(а):

4-ый курс. Время-то летит...

Да уж... Помнится, когда мы познакомились, ты училась на 1-ом, а я как раз на 4-ом!

Лаура написал(а):

Ну что, а в универ мне пока не хочется!

А мне в понедельник на работу, и тоже не хочется! :no:

Лаура написал(а):

я хочу досмотреть Caras e bocas

А я с превеликим удовольствием смотрю Fina Estampa! Буду в последние дни отпуска наверстывать все, что пропустила!

0

353

Оля, с возвращением! Теперь-то ты нам раскажешь, где отдыхала?)))

0

354

Нанду написал(а):

Теперь-то ты нам раскажешь, где отдыхала?)

Наташа, я, как и Оля, была в Испании, а ТО САМОЕ путешествие еще впереди, если все сложится... ;)

0

355

Атилио написал(а):

а ТО САМОЕ путешествие еще впереди, если все сложится...

А вот оно что, а я подумала, что уже все свершилось и горела желанием узнать этот секрет и се остальные подробности  :)

0

356

Атилио написал(а):

Да уж... Помнится, когда мы познакомились, ты училась на 1-ом, а я как раз на 4-ом!

эх!.. :rolleyes:

Атилио написал(а):

А я с превеликим удовольствием смотрю Fina Estampa!

раз с удовольствием, значит он интересный... Блин, я тоже хочу его посмотреть, но теперь с универом мне практически некогда. С утра смотрю Акварель любви по одной серии, больше не успеваю.(((

Атилио написал(а):

была в Испании,

Все-таки получилось? ну и как? Что понравилось, что нет? на каком побережье была?

Я почти неделю отпахала в университете...впечатлений особо никаких. Там все по-старому. Только наши группы расформировали, и я теперь в новой, это немного бесит, т.к из новой группы я особо ни с кем не общаюсь, но благо, у нас по-прежнему куча бесполезных лекций, и я вижусь со своими друзьями.

0

357

Лаура написал(а):

Все-таки получилось? ну и как? Что понравилось, что нет? на каком побережье была?

Да, получилось, просто летели не из Кемерово, а из Новосибирска. Была, как и ты, на Коста Даурада, только не в Салоу, а в Ла Пинеде. В общем и целом, все понравилось. Все вместе (я, мама и брат) ездили на обзорную экскурсию по Барселоне, а с братом - на матч "Барселоны"! Вот это было здорово оказаться на 100000-ом стадионе, во 2-ом ряду, когда лучшие футболисты мира играют в 3-х метрах от тебя! Еще я одна ездила на экскурсию в театр-музей Дали и замок Галы (маме и брату это не очень интересно)! Но как я уже говорила, я не очень люблю групповые экскурсии, когда галопом по Европам надо бежать за гидом с флажком, мне больше по душе гулять одной, с картой, путеводителем, идти туда, куда хочешь, смотреть то, что на самом деле интересно... т.ч. еще раз я одна ездила в Барселону и весь день гуляла там! Барселона мне очень понравилась, очень приятный город! Ездили в Таррагону, Порт Авентуру, рядом с нашим отелем был хороший аквапарк Акваполис, туда тоже ходили. В Мадрид не поехали, времени не было (всего 10 дней), и опять-таки мне больше всего интересен там музей Прадо, и групповая экскурсия не по мне... Большинство фотографий у брата, т.ч. будут чуть позже!

А вот тут при большом желании можно разглядеть меня и моего брата (в ярко-желтой футболке и белой кепке) на 02:29 в правом верхнем углу экрана! :D

0

358

Девочки,я роль Виржинии отдала своей подруге)

0

359

Элена написал(а):

Девочки,я роль Виржинии отдала своей подруге)

Юля, так познакомь же нас со своей подругой! :)

0

360

Здорово, у нас пополнение! Добро пожаловать!))

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*