Ни в коем случае не в Дуду) Дуду Сезар любит)
Да мы поняли!))
Привет,девочки!!!Я вернулась из отпуска!
Привет! Рады тебя видеть) Присоединяйся к игре! Сейчас все на выставке Марсии
Отредактировано Мария Эдуарда (Вс, 18 Сен 2011 17:20:50)
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*
Ни в коем случае не в Дуду) Дуду Сезар любит)
Да мы поняли!))
Отредактировано Мария Эдуарда (Вс, 18 Сен 2011 17:20:50)
Юля, привет, ждем на выставке))
да, на это творение Манеки нужно терпение и усидчивость
И желание)) Иногда думаю посмотреть, но как представлю тягомотину, то не всегда и хочется...
Ура! Мы ждем! а потом еще и бобриного разговора!
Еще бы вспомнить для "Бобриного разговора" что я там изначально планировала и почему не осуществила
Привет, Юля! Как отдохнула? Куда ездила?
Спасибо)Ок.
Юля, привет, ждем на выставке))
Ага)
Привет, Юля! Как отдохнула? Куда ездила?
Отдохнули отлично!!!Накупалась,назагаралась))))В Анапе были с родителями).
Отредактировано Элена (Вс, 18 Сен 2011 23:34:13)
Иногда думаю посмотреть, но как представлю тягомотину, то не всегда и хочется...
ты сделай, как я, посмотри несколько последних серий. Все основные события там.
Юля, с приездом!
Юля, с приездом!
Спасибо!!!
Аня, а как себя обычно ведут петухи на базаре???))))))))))))
Ерепенится больше всех))) Марсело так и делает вечно перед так называемым соперником
Отредактировано Мария Эдуарда (Вт, 20 Сен 2011 17:27:17)
А вот и я! Ну, что тут у вас нового, интересного?!
Оля!!С возвращением!!! Как отдохнула?
У нас все по-прежнему, новостей особых нет.
Галя не объявлялась...
Оля! Привет!
Новостей не очень много, Бобер-ТВ вышел из отпуска, ждем, что ты представишь нам свое творение)
Как отдых?
Оля!!С возвращением!!! Как отдохнула?
Спасибо (судя по количеству восклицательных знаков мне здесь рады)! Отдохнула хорошо! Скоро будут фотки (постараюсь не повторяться, насколько это возможно)!
Галя не объявлялась...
4-ый курс. Время-то летит...
Да уж... Помнится, когда мы познакомились, ты училась на 1-ом, а я как раз на 4-ом!
Ну что, а в универ мне пока не хочется!
А мне в понедельник на работу, и тоже не хочется!
я хочу досмотреть Caras e bocas
А я с превеликим удовольствием смотрю Fina Estampa! Буду в последние дни отпуска наверстывать все, что пропустила!
Оля, с возвращением! Теперь-то ты нам раскажешь, где отдыхала?)))
Теперь-то ты нам раскажешь, где отдыхала?)
Наташа, я, как и Оля, была в Испании, а ТО САМОЕ путешествие еще впереди, если все сложится...
а ТО САМОЕ путешествие еще впереди, если все сложится...
А вот оно что, а я подумала, что уже все свершилось и горела желанием узнать этот секрет и се остальные подробности
Да уж... Помнится, когда мы познакомились, ты училась на 1-ом, а я как раз на 4-ом!
эх!..
А я с превеликим удовольствием смотрю Fina Estampa!
раз с удовольствием, значит он интересный... Блин, я тоже хочу его посмотреть, но теперь с универом мне практически некогда. С утра смотрю Акварель любви по одной серии, больше не успеваю.(((
была в Испании,
Все-таки получилось? ну и как? Что понравилось, что нет? на каком побережье была?
Я почти неделю отпахала в университете...впечатлений особо никаких. Там все по-старому. Только наши группы расформировали, и я теперь в новой, это немного бесит, т.к из новой группы я особо ни с кем не общаюсь, но благо, у нас по-прежнему куча бесполезных лекций, и я вижусь со своими друзьями.
Все-таки получилось? ну и как? Что понравилось, что нет? на каком побережье была?
Да, получилось, просто летели не из Кемерово, а из Новосибирска. Была, как и ты, на Коста Даурада, только не в Салоу, а в Ла Пинеде. В общем и целом, все понравилось. Все вместе (я, мама и брат) ездили на обзорную экскурсию по Барселоне, а с братом - на матч "Барселоны"! Вот это было здорово оказаться на 100000-ом стадионе, во 2-ом ряду, когда лучшие футболисты мира играют в 3-х метрах от тебя! Еще я одна ездила на экскурсию в театр-музей Дали и замок Галы (маме и брату это не очень интересно)! Но как я уже говорила, я не очень люблю групповые экскурсии, когда галопом по Европам надо бежать за гидом с флажком, мне больше по душе гулять одной, с картой, путеводителем, идти туда, куда хочешь, смотреть то, что на самом деле интересно... т.ч. еще раз я одна ездила в Барселону и весь день гуляла там! Барселона мне очень понравилась, очень приятный город! Ездили в Таррагону, Порт Авентуру, рядом с нашим отелем был хороший аквапарк Акваполис, туда тоже ходили. В Мадрид не поехали, времени не было (всего 10 дней), и опять-таки мне больше всего интересен там музей Прадо, и групповая экскурсия не по мне... Большинство фотографий у брата, т.ч. будут чуть позже!
А вот тут при большом желании можно разглядеть меня и моего брата (в ярко-желтой футболке и белой кепке) на 02:29 в правом верхнем углу экрана!
Девочки,я роль Виржинии отдала своей подруге)
Девочки,я роль Виржинии отдала своей подруге)
Юля, так познакомь же нас со своей подругой!
Здорово, у нас пополнение! Добро пожаловать!))
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru