Меня сегодня зачислили в университет, в октябре стартую!!!!)))
Поздравляю!!!!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*
Поздравляю!!!!
У нас зарегистрировалась какая-то Галя... Думаете, это может быть шанс, что кто-то откликнулся на наш призыв о том, что мы хотимт Галю?
Да, только это какая-то другая Галя, я IP этой новой Гали посмотрела, она из Владимирской области... Хотя, возможно, наша Галя решила все-таки променять тайгу на более цивилизованное место вроде Вламирской области, где есть интернет))
Спасибо Наташа!)) Очень приятно))
Да уж, Галя уже беспокоит меня не на шутку. Может ее это...того...инопланетяне похитили?)))
Прочитала и вспомнила, что перенося аттестацию предприятия из протоколов в компьютер, увидела гениальную фразу: рекомендации прошлой аттестации (освоить ПК) не выполнила в связи с отсутствием ПК"
Яна, поздравляю и желаю тебе легкой и интересной учебы!
А сколько тебе еще учиться? У вас 5 лет?
да, пять. Осталось два годика.
О, а я все Прожить жизнь досматриваю, но никак не досмотреть, 9 серий осталось...
да, на это творение Манеки нужно терпение и усидчивость
К слову, последнюю серию "Игры" я почти дописала, осталось пара эпизодов, так что скоро увидите))
Ура! Мы ждем! а потом еще и бобриного разговора!
Да, только это какая-то другая Галя
может, человек просто увидел, что мы хотим видеть здесь Галю и принял это на свой счет))
Может ее это...того...инопланетяне похитили?)))
вариантов все больше! а мне сегодня как раз приснилось, что я сражалась с инопланетянами, они были образе людей, но все резиновые при этом. Жуть какая-то в общем! брр! Но зато в моем сне был Хью Джекман, который меня защищал
Теперь ты - студент! Поздравляю!
Эх, а я вот что-то не скучаю, и, удивительно, но я не хотела учиться в университете...
Прочитала и вспомнила, что перенося аттестацию предприятия из протоколов в компьютер, увидела гениальную фразу: рекомендации прошлой аттестации (освоить ПК) не выполнила в связи с отсутствием ПК"
Как мило! У нас ща эти дурацкие квитанции раздали, ща народ попрет, сегодня ваще спали на работе, а в прошлом месяце я была в шоке, все название на тот момент идущего в кино фильма "Нашествие обезьян" так и всплывало, стоим такие вчетвером все беззащитные, я в трубку телефона вцепилась, а люди кричат, руками машут с той стороны решетки, как будто талоны на еду меняем...
Может ее это...того...инопланетяне похитили?)))
Мне вспомнила Ыешуа, или как там ее? )
Галю и принял это на свой счет))
а может его самого зовут Галя!
а мне сегодня как раз приснилось, что я сражалась с инопланетянами, они были образе людей, но все резиновые при этом. Жуть какая-то в общем! брр! Но зато в моем сне был Хью Джекман, который меня защищал
http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif
Тебе вот больше все таки повезло, мне в последнее время какой-то бред снится... Я тут ВИЛ видать пересмотрела много серий за раз, так мне приснилась сцена жарких поцелуев, ну помните Нанду и Милена? Только вместо Милены там был Лео, я в шоке распахнула глаза и стала таращиться в потолок, на часах был шестой... потом уснула и снова только Нанду рядом с Сезаром, который выглядел ну тем как его, там еще у него хозяйка дама с собачкой, они о чем-то разговаривают и слава Богу не целуются...
Ыешуа, или как там ее? )
кто это вообще?
а может его самого зовут Галя!
очень логичное предположение
Нанду рядом с Сезаром, который выглядел ну тем как его, там еще у него хозяйка дама с собачкой, они о чем-то разговаривают и слава Богу не целуются...
все-таки бразильские фильмы дарят людям много эмоций!)))
кто это вообще? http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif
помнишь нашу Космическую сагу?
очень логичное предположение
да, я король логики
все-таки бразильские фильмы дарят людям много эмоций!)))
и не говори, еще и во сне все наоборот непередаваемые очучения!))
Кстати, смотрю сейчас Ловушку, мне там так муз. оформление нравится, не именно саундтреки, в ВИЛ тоже! Есть одна такая классная мелодия при Марсело и Эдуарде играет, когда у них мир, так жаль что их нигде не скачать...
помнишь нашу Космическую сагу?
черт, да я же ее так и не прочитала до конца
непередаваемые очучения!))
чумачечая весна влияет?
мне там так муз. оформление нравится, не именно саундтреки, в ВИЛ тоже! Есть одна такая классная мелодия при Марсело и Эдуарде играет, когда у них мир, так жаль что их нигде не скачать...
в смысле инструменталки? без слов? да, мне тоже они частенько нравятся в сериалах, но достать их скорее всего невозможно
черт, да я же ее так и не прочитала до конца http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
А я уже два раза перечитала, угораю каждый раз, вроде ничего такого, а смешно... черт подери
чумачечая весна влияет?
Нет, Петросян которого я уже давно перестала переваривать, а весну и вовсе не люблю.
в смысле инструменталки? без слов?
Ага, жаль, что невозможно..
Ну Сезар, ну молодец, прямо маленький мальчик, впервые увидевший снежную королеву
А что Снежная королева ему не отвечает?)) А то у меня уже кулаки чешутся))
Да я все думала, что вроде теперь твоя очередь, но потом поняла, что нужно что-то ответить)) уже ответила) Хэй какие кулаки, мы же только разговариваем! Вот придет Лаура повиснет у тебя на шее, твои кулаки мне и пригодятся!
Отредактировано Мария Эдуарда (Сб, 17 Сен 2011 18:40:01)
Да мне и кулаки показывать необязательно!)) Я просто вне конкуренции)))))
Конечно, ты вне ее, для Дуды, но кто знает? Может, наш, местный, в смысле Сезар-ростовчанин еще задаст тебе!
Марсело вставил свои пятьдесят рублей
Если он вообще знает что такое 50 рублей)))))
Знает!) Я верю в мужа! Тем более, я же знаю, что такое 50 реалов, а я не из элиты, надо признать
Какой у нас классный Сезар появился! Прелесть просто! Прочитав про очки, мне почему то вспомнила Гарри Поттер. Я только не поняла, во второй части, про деторождение, это был камешек в чей-то огород?
Ага, даже догадываюсь в чей)) А ы еще говоришь, что кулаки надо спрятать)))
Ага, даже догадываюсь в чей)) А ы еще говоришь, что кулаки надо спрятать)))
Нет, ну.. если вспомнить, кто за него играет... странно даже как-то, все равно человек ассоциируется с ролью, которую он исполняет, мы здесь все сидим и постоянно видим имена Лаура, Нанду, Марсело...
Хотя, мы совершенно другие люди))
Камешек был однозначно в сторону Марселу, конечно же!)) Ни в коем случае не в Дуду) Дуду Сезар любит)
Привет,девочки!!!Я вернулась из отпуска!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru