Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*

Лето - это маленькая жизнь!*

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Атилио написал(а):

Как-то раз она полгода отсутствовала, но вернулась же!

Причем, помнится, ты говорила, что это ты ее вернула, где ты ее нашла? Не в тайге же..

А мне сегодня подумалось, что, может, она уехала отдыхать незапланированно на все каникулы и приехала впритык к началу учебного года, пока все дела сделает, пока туда-сюда... хотя, зная, что она ярая поклонница бразильских сериалов и часто бывала на форуме, иногда забегая и на секунду, моя версия меркнет. А вспоминание о том, что на самом деле она может оказаться лысым или волосатым мужиком мы ничего о ней не знаем, и вовсе повергает в уныние, принося с собой всякие там подозрения...

типа вот этих, к примеру:

Лаура написал(а):

наверное от нас отдыхала :D

:)

Отредактировано Мария Эдуарда (Пт, 2 Сен 2011 20:59:31)

0

282

А мы сегодня ходили на "Джейн Эйр". Хороший фильм, стоит посмотреть! Главную героиню играет актриса, исполнявшая роль Алисы в Стране чудес в одноименном фильме (том, что с Джонни Деппом)!

0

283

Молодцы вы)) Я даже не знаю, что идет в кино. Очень люблю Джейн Эйр, снятый англичанами, но и на этот вариант было бы любопытно посмотреть, хотя, все равно, про англичан кино лучше всех снимают только англичане :D

0

284

Мария Эдуарда написал(а):

про англичан кино лучше всех снимают только англичане

Ну тут я с тобой не согласна, про Холмса никто лучше русских не снял, причем это официально признали сами британцы)

0

285

Аня, так это английский фильм (совместно с США)!

0

286

Марсело написал(а):

Ну тут я с тобой не согласна, про Холмса никто лучше русских не снял, причем это официально признали сами британцы)

Исключения есть везде)) И у нас в стране столько талантливых людей, да вот беда, бесхозных, что брильянты в грязи.
Я говорю о большинстве. А вот буквально на днях я пыталась посмотреть Шерлока снятого американцами, Гай Ричи кажется снимал. Ничего общего с тем, о чем снимают, куча американских примочек в стиле аля крутой боевик, я и не досмотрела...

И еще говорю о том, что, к примеру, мы, русские, по-своему все понимаем, мы себя лучше знаем, англичане себя, американцы соответственно. Я об этом. Но, может, сказывается моя любовь к Англии и всему, что с ней связано :D и фильмам BBC :confused: .

Атилио написал(а):

, так это английский фильм (совместно с США)!

Тогда, наполовину он по-любому мне понравится!

Приведу пример, "Гордость и предубеждение", американский с Кирой Найтли - просто ужас...

Отредактировано Мария Эдуарда (Вс, 4 Сен 2011 15:35:13)

0

287

Атилио написал(а):

А мы сегодня ходили на "Джейн Эйр". Хороший фильм, стоит посмотреть!

о, я слышала про него. Говорили, что его сделали мрачным и даже страшноватым!

"Гордость и предубеждение", американский с Кирой Найтли - просто ужас...

да, мы его с подругой еле досмотрели! Ужасть! Такая нуднятина!

0

288

наполовину он по-любому мне понравится

и фильмам BBC

Значит на 2/3, т.к. это к тому же фильм ВВС! :)

Лаура написал(а):

Говорили, что его сделали мрачным и даже страшноватым!

Я бы не сказала...

А сегодня мы смотрели "Один день"! Не люблю Энн Хэтэуэй, но задумка мне понравилась, т.ч. решила сходить... Но, честно сказать, ожидала большего!

Оля, ты завтра уезжаешь, да?! Хорошо тебе отдохнуть! Нескоро теперь увидимся... :mybb:

0

289

Атилио написал(а):

Не люблю Энн Хэтэуэй

я тоже!

Атилио написал(а):

Оля, ты завтра уезжаешь, да?! Хорошо тебе отдохнуть! Нескоро теперь увидимся...

Да, завтра днем уезжаю, девочки! приезжаю 14!
Спасибо за пожелание! Тебе тоже желаю отличного отдыха, чтобы все, что ты задумала, получилось!
А ты когда возвращаешься? не пугай меня фразами про "нескоро увидимся".... :sceptic:

0

290

Лаура написал(а):

я тоже!

Примыкаю к вашему клубу)

Оля, нет, Оли! Приятного отдыха вам))
Эх, 14 кажется таким далеким...

0

291

Лаура написал(а):

Тебе тоже желаю отличного отдыха, чтобы все, что ты задумала, получилось!

Спасибо! Правда, я еще ничего не планировала...

Лаура написал(а):

А ты когда возвращаешься? не пугай меня фразами про "нескоро увидимся"...

Я вернусь 22-ого!

Оля, нет, Оли! Приятного отдыха вам)

Ну, я пока еще с вами! :)

0

292

Эх, 14 кажется таким далеким...

да всего-то через недельку и еще чуть-чуть я снова буду с вами!

0

293

Дорогие мои! Спешу поделиться радостью!!! Мужа приняли учеником на фирму (здесь таким образом среднее специальное образование получают: 4 дня работают, 1 день ходят в колледж). Будет программистом HTML и PHP, проще говоря созданием сайтов будет заниматься на вышеуказанных языках программирования!!! Он в России учился на программиста, но здесь уже 3й год ищет место и везде отказывали, а тут взяли!!! Я безумно рада!!!

0

294

Ого! Классно! Поздравляю мужа и тебя!!)) Создавать сайты это очень интересно!

На выставке по ходу мы с тобой одни тусоваться будем, если только Юля не присоединиться.. или Наташа

Отредактировано Мария Эдуарда (Чт, 8 Сен 2011 20:06:01)

0

295

Кстати о выставке
Ага, я уже это предвидела(((

0

296

Марсело написал(а):

Дорогие мои! Спешу поделиться радостью!!! Мужа приняли учеником на фирму (здесь таким образом среднее специальное образование получают: 4 дня работают, 1 день ходят в колледж). Будет программистом HTML и PHP, проще говоря созданием сайтов будет заниматься на вышеуказанных языках программирования!!! Он в России учился на программиста, но здесь уже 3й год ищет место и везде отказывали, а тут взяли!!! Я безумно рада!!!

Здорово! Поздравляю вас)) Хорошо, что все постепенно налаживается у вас, вот и муж устраивается потихоньку! А кем он у тебя сейчас работал?
В России тоже такая практика есть, у меня знакомый так на повара-кондитера учился - несколько дней в неделю работал, а несколько дней на занятия ходил.

0

297

Он работал сначала на большой фирме пластикового профиля, где нажимал на кнопочки в упаковочной машине))))Но это была просто обычная низкооплачиваемая работа. С августа он уже начал учебу, но на автомаляра, как это называется в России)) Но продолжал искать место по профилю, теперь получил его и будет со старого места увольняться (по договору имеет право уйти в течение 4 месяцев)

0

298

Девочки, заглянула на минутку, чтобы попрощаться с вами (до 22 сентября) и... поздравить Галю с Днем рождения, несмотря на то, что ее сейчас нет с нами... Галя, если ты когда-нибудь прочтешь это сообщение, знай, что в этот день, как и в любой другой, я желала тебе безграничного счастья, нерушимой дружбы и бесконечной любви! Надеюсь на скорую встречу с тобой! :)

0

299

Оля, удачного отпуска и море впечатлений! Возвращайся скорей))

Галя, с днем рождения тебя! Хоу пожелать тебе всего самого лучшего, включая интернет в тайге (или где бы ты не была) и конечно же, желаю тебе вернуться к нам!

[реклама вместо картинки]

0

300

Оля, счастливо тебе вдогонку, хорошо отдохнуть и ждем  :)

Галю с Днем Рождения, хоть и с опозданием, но все же, возвращайся!!!

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*