могу только по начатому профилю. Так что начинаю ист.фак. заново))
Так это же здорово! Особенно то, что ист.фак
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*
могу только по начатому профилю. Так что начинаю ист.фак. заново))
Так это же здорово! Особенно то, что ист.фак
Моих баллов с лихвой хватает для поступления в немецкий ВУЗ!!!
Поздравляю, Яна!! Так держать! Надеюсь,и учеба у тебя будет идти как по маслу! А где будешь учиться? В Кельне?
Ох, такими темпами у меня на это неделя уйдет...
вау, да там, я гляжу на первый том бразильской энциклопедии материала хватит? А я вот, на самом деле, с удовольствием почитаю о большинстве из этих людей! Тем более, я думаю, Оля отберет самое интересное и важное, а не сухую справку из википедии.
А мне осталось пара сцен в "Игре"
мы помним и ждем!)
А я вот, на самом деле, с удовольствием почитаю о большинстве из этих людей!
Не судьба!
Не судьба!
почему? ты не собираешься доделывать свою работу? на тебя это не похоже!
да, а тема летняя вышла действительно маленькая
на тебя это не похоже!
Ты плохо меня знаешь!
Ты плохо меня знаешь!
нет, Оль, ну ты что! Давай доделывай! Я уже размечталась увидеть, что же снял этот самый Уолтер Саллес, что он известен и за пределами Бразилии
Я уже размечталась увидеть, что же снял этот самый Уолтер Саллес, что он известен и за пределами Бразилии
Загляни в тему "Бразильские фильмы"!
Уолтер Саллес - режиссер фильмов «Центральный вокзал» («Золотой глобус», «Золотой Медведь» Берлинского кинофестиваля, премия БАФТА и номинация на «Оскар», 1999 г.), «Последнее солнце» («Малый золотой лев» Венецианского кинофестиваля, номинации на «Золотой глобус» и премию БАФТА, 2002 г.), «Че Гевара: дневники мотоциклиста» (премия БАФТА, номинация на «Золотой глобус», «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля, премию «Сезар», а также премия «Оскар» за лучшую песню), «Париж, я люблю тебя» и др., продюсер фильма «Город Бога» (номинации на «Оскар», «Золотой глобус» и премию БАФТА) и др.
Нанду
Я бы так не обольщалась(( Не очень-то мне хочется слушать о зверствах Сталина (и ни слова о Гитлере) и о том, что войну выиграли американцы(( Но выхода нет(((
Лаура
Учиться я буду у себя, в Падерборне, у нас тоже очень большой университет
Все здания в центре- это уни))
А это один из корпусов поближе)
Уолтер Саллес
значительный дядька!
Действительно большой! И главное по-человечески все здания в одном месте. А наш универ и все наши факультеты разбросаны по всему городу. Тупизм!
Лаура
Ну у нас так и в России не было. У нас были разные корпусы по всему городу, но каждый факультет не выходил за пределы своего этажа)))
Моих баллов с лихвой хватает для поступления в немецкий ВУЗ!!!
Мои поздравления! Вот оно и пришло, то время, когда ты будешь учиться в ВУЗе)))
(философ по образованию) придирается к каждой точке не там поставленной.
Ну это уже перебор, точки, запятые... у нас девочки хорошие, просто когда придет какая-нибудь бабушка и начнет орать, что мы тут сидим и воруем себе на отпуск деньги с их счета, да еще и обзываться, будешь тут ласковой... а так цифры, счета, документы...
Предлагаю ехать в Воронеж спасать Галю и возвращать ее нам! Ну, или провести в тайгу интернет))
Первое кажется более правдоподобным))) взять так на выходные и приехать в Воронеж всем, кто ближе, мне тут недавно один человек все уши прожужжал, что Воронеж - "афигенный" город от моего города всего около 12 часов на автобусе, только толку?
По величине, как наш) ремонт правда явно не такой)
Отредактировано Мария Эдуарда (Ср, 31 Авг 2011 20:20:26)
И главное по-человечески все здания в одном месте. А наш универ и все наши факультеты разбросаны по всему городу. Тупизм!
У нашего Универа большинство корпусов на Мойке, но есть факультеты, разбросанные по городу и их довольно много.
Ну это уже перебор, точки, запятые...
Сегодня мне сделали замечание, что в приказе о продлении тркдового договора я не сделала один пробел после запятой, но слава Богу, начальник в отпуске, а та женщина, которая проверяла не стала к этому придираться, просто сказала на будущее запомнить, ибо начальник этого не простит и заставит перепечатывать.
в Падерборне
А город у вас миленький, Яна, мне нравиться, симпатишный такой и простой))
Первое кажется более правдоподобным)))
Проведение интернета в тайну кажется делом фантастическим
от моего города всего около 12 часов на автобусе, только толку?
Ну да, мы ничего про Галю не знаем, кроме того, что она Галя (но что ей мешало назваться другим именем?..). У меня до Воронежа почти сутки пути, если быть точной - 22 часа 33 минуты. Но мы можем там собраться и постоять с плакатами: Галя, вернись! и спрашивать у всех встречных не знают ли они Галю - великого знатока бразильской телеиндустрии))
(но что ей мешало назваться другим именем?..).
Хм, на самом деле она - Джеймс Бонд?
Галя, вернись! и спрашивать у всех встречных не знают ли они Галю - великого знатока бразильской телеиндустрии))
А можно просто погулять по городу, после рассказов о нем, мне захотелось побывать там) был бы кто-то местный еще (Галю в расчет не беру по понятным причинам) кто бы мог показать город...
Хм, на самом деле она - Джеймс Бонд?
нет, она волосатый мужик Уася! Она уже где-то признавалась, что мы ее раскусили на этом
а вообще я скучаю по ней! Ну где она???
А вчера к нам заходила наша Соня, но ничего нам не написала...) Хоть бы рассказала, каково это замужней быть))
а вообще я скучаю по ней! Ну где она???
если б знала, обязательно сказала бы
Отредактировано Мария Эдуарда (Пт, 2 Сен 2011 12:03:56)
нет, она волосатый мужик Уася!
А не лысый?! Надо уточнить! А то как мы ее в Воронеже искать будем?!
Да уж, девочки, шутки шутками, но уже и учебный год начался, не может же она все еще в тайге торчать
Я, кстати, была уверена, что она вернется с началом учебного года... Но все же я не теряю надежду на ее возвращение! Как-то раз она полгода отсутствовала, но вернулась же!
А вы не спрашивали тогда где она пропадала?))
А вы не спрашивали тогда где она пропадала?))
наверное от нас отдыхала
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru