Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*

Лето - это маленькая жизнь!*

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Марсело написал(а):

могу только по начатому профилю. Так что начинаю ист.фак. заново))

Так это же здорово! Особенно то, что ист.фак  ;)

0

262

Марсело написал(а):

Моих баллов с лихвой хватает для поступления в немецкий ВУЗ!!!

Поздравляю, Яна!! Так держать! Надеюсь,и  учеба у тебя будет идти как по маслу! А где будешь учиться? В Кельне?

Атилио написал(а):

Ох, такими темпами у меня на это неделя уйдет...

вау, да там, я гляжу на первый том бразильской энциклопедии материала хватит? :D А я вот, на самом деле, с удовольствием почитаю о большинстве из этих людей! Тем более, я думаю, Оля отберет самое интересное и важное, а не сухую справку из википедии.

Нанду написал(а):

А мне осталось пара сцен в "Игре"

мы помним и ждем!)

0

263

Лаура написал(а):

А я вот, на самом деле, с удовольствием почитаю о большинстве из этих людей!

Не судьба! :nope:

0

264

Атилио написал(а):

Не судьба!

почему? ты не собираешься доделывать свою работу? на тебя это не похоже!

да, а тема летняя вышла действительно маленькая :D

0

265

Лаура написал(а):

на тебя это не похоже!

Ты плохо меня знаешь! :)

0

266

Атилио написал(а):

Ты плохо меня знаешь!

нет, Оль, ну ты что! Давай доделывай! Я уже размечталась увидеть, что же снял этот самый Уолтер Саллес, что он известен и за пределами Бразилии

0

267

Лаура написал(а):

Я уже размечталась увидеть, что же снял этот самый Уолтер Саллес, что он известен и за пределами Бразилии

Загляни в тему "Бразильские фильмы"! ;)

Уолтер Саллес - режиссер фильмов «Центральный вокзал» («Золотой глобус», «Золотой Медведь» Берлинского кинофестиваля, премия БАФТА и номинация на «Оскар», 1999 г.), «Последнее солнце» («Малый золотой лев» Венецианского кинофестиваля, номинации на «Золотой глобус» и премию БАФТА, 2002 г.), «Че Гевара: дневники мотоциклиста» (премия БАФТА, номинация на «Золотой глобус», «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля, премию «Сезар», а также премия «Оскар» за лучшую песню), «Париж, я люблю тебя» и др., продюсер фильма «Город Бога» (номинации на «Оскар», «Золотой глобус» и премию БАФТА) и др.

0

268

Нанду
Я бы так не обольщалась(( Не очень-то мне хочется слушать о зверствах Сталина (и ни слова о Гитлере) и о том, что войну выиграли американцы(( Но выхода нет(((
Лаура
Учиться я буду у себя, в Падерборне, у нас тоже очень большой университет

Все здания в центре- это уни))
http://line.upb.de/img/de-luft1.jpg

http://www.paderborn-ueberzeugt.de/v2.0/images/stories/paderborn_ueberzeugt/Hochschulen/uni2.jpg
А это один из корпусов поближе)

0

269

Атилио написал(а):

Уолтер Саллес

значительный дядька!

Марсело написал(а):

Действительно большой! И главное по-человечески все здания в одном месте. А наш универ и все наши факультеты разбросаны по всему городу. Тупизм!

0

270

Лаура
Ну у нас так и в России не было. У нас были разные корпусы по всему городу, но каждый факультет не выходил за пределы своего этажа)))

0

271

Марсело написал(а):

Моих баллов с лихвой хватает для поступления в немецкий ВУЗ!!! :jumping:

Мои поздравления! Вот оно и пришло, то время, когда ты будешь учиться в ВУЗе)))

Нанду написал(а):

(философ по образованию) придирается к каждой точке не там поставленной.

Ну это уже перебор, точки, запятые... у нас девочки хорошие, просто когда придет какая-нибудь бабушка и начнет орать, что мы тут сидим и воруем себе на отпуск деньги с их счета, да еще и обзываться, будешь тут ласковой... а так цифры, счета, документы...

Нанду написал(а):

Предлагаю ехать в Воронеж спасать Галю и возвращать ее нам! Ну, или провести в тайгу интернет))

Первое кажется более правдоподобным))) взять так на выходные и приехать в Воронеж всем, кто ближе, мне тут недавно один человек все уши прожужжал, что Воронеж - "афигенный" город :hobo: от моего города всего около 12 часов на автобусе, только толку?

Марсело написал(а):

По величине, как наш) ремонт правда явно не такой)

Отредактировано Мария Эдуарда (Ср, 31 Авг 2011 20:20:26)

0

272

Лаура написал(а):

И главное по-человечески все здания в одном месте. А наш универ и все наши факультеты разбросаны по всему городу. Тупизм!

У нашего Универа большинство корпусов на Мойке, но есть факультеты, разбросанные по городу и их довольно много.

Мария Эдуарда написал(а):

Ну это уже перебор, точки, запятые...

Сегодня мне сделали замечание, что в приказе о продлении тркдового договора я не сделала один пробел после запятой, но слава Богу, начальник в отпуске, а та женщина, которая проверяла не стала к этому придираться, просто сказала на будущее запомнить, ибо начальник этого не простит и заставит перепечатывать.

Марсело написал(а):

в Падерборне

А город у вас миленький, Яна, мне нравиться, симпатишный такой и простой))

Первое кажется более правдоподобным)))

Проведение интернета в тайну кажется делом фантастическим  :D

от моего города всего около 12 часов на автобусе, только толку?

Ну да, мы ничего про Галю не знаем, кроме того, что она Галя (но что ей мешало назваться другим именем?..). У меня до Воронежа почти сутки пути, если быть точной - 22 часа 33 минуты. Но мы можем там собраться и постоять с плакатами: Галя, вернись! и спрашивать у всех встречных не знают ли они Галю - великого знатока бразильской телеиндустрии))

0

273

Нанду написал(а):

(но что ей мешало назваться другим именем?..).

Хм, на самом деле она - Джеймс Бонд?

Нанду написал(а):

Галя, вернись! и спрашивать у всех встречных не знают ли они Галю - великого знатока бразильской телеиндустрии))

А можно просто погулять по городу, после рассказов о нем, мне захотелось побывать там) был бы кто-то местный еще (Галю в расчет не беру по понятным причинам) кто бы мог показать город...

0

274

Хм, на самом деле она - Джеймс Бонд?

нет, она волосатый мужик Уася! Она уже где-то признавалась, что мы ее раскусили на этом :D
а вообще я скучаю по ней! Ну где она??? :(
А вчера к нам заходила наша Соня, но ничего нам не написала...) Хоть бы рассказала, каково это замужней быть))

0

275

Лаура написал(а):

а вообще я скучаю по ней! Ну где она??? :(

:dontknow: если б знала, обязательно сказала бы

Отредактировано Мария Эдуарда (Пт, 2 Сен 2011 12:03:56)

0

276

Лаура написал(а):

нет, она волосатый мужик Уася!

А не лысый?! Надо уточнить! А то как мы ее в Воронеже искать будем?!

0

277

Да уж, девочки, шутки шутками, но уже и учебный год начался, не может же она все еще в тайге торчать

0

278

Я, кстати, была уверена, что она вернется с началом учебного года... Но все же я не теряю надежду на ее возвращение! Как-то раз она полгода отсутствовала, но вернулась же!

0

279

А вы не спрашивали тогда где она пропадала?))

0

280

Марсело написал(а):

А вы не спрашивали тогда где она пропадала?))

наверное от нас отдыхала :D

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*