Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*

Лето - это маленькая жизнь!*

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Лаура написал(а):

вот с этого места поподробнее... ;)

Да ничего такого, обыкновенный бухгалтер, хотя, нет, вру, бух. по кварт.плате..

Лаура написал(а):

а мы так и не отметили свадьбу Сони... эх мы!

вот и я о том же, правда, про себя, я ее и на форуме что-то не вижу.. но все равно

Поздравляем ее с этим важным событием!!!!! Счастья и любви!!!!!!

Атилио написал(а):

А я с 12 сентября в отпуске... :)

Есть уже планы на отпуск??))

Атилио написал(а):

"Где мои часы / ключи / зонт / телефон (и т.д. и т.п.)?!"

:D Ну прямо про меня, я, кстати, тоже на этих выходных убралась генерально так. Столько всего нашла!

Атилио написал(а):

О, как я тебя понимаю, Наташа! Терпеть не могу сидеть без дела!

И я, и я!)) Когда нечего делать, и заняться ничем посторонним, а тупо надо ждать - это выше моих сил... хотя наши вон в офисе и по телефону трындят и в комп. игры режутся и музыку слушают, а я че то как то...

Лаура написал(а):

Мне кажется, у меня бы развилась мания преследования.

:sceptic: Жесткая вещь, все друг друга видят.

Атилио написал(а):

Я в жизненном тупике, как я называю это свое состояние! :tired:

И я все никак из него не выйду, эх... Так, Оля и Яна, команда - не раскисать!! А то если раскиснем, то будет ведь не лучше, а если с хорошим настроем дождемся выхода из тупика, то меньше нервов истратим точно, зато силы останутся.

Отредактировано Мария Эдуарда (Пн, 29 Авг 2011 22:41:59)

0

242

Наташа, Аня,Олечки)) Спасибо вам за сочувствие!!! Вы просто как лучики солнышка. Я вас лю :love:

0

243

И мы тебя, а я еще и как Дуда Марсело :D

0

244

Атилио написал(а):

Я в жизненном тупике

у меня бывает ощущение никому ненужности. Вот тогда и наступает депрессия. Ноя  с ней стараюсь бороться и отвлекаться на что-то положительное.

Нанду написал(а):

А мы все в цирк собираемся,

А я цирк вообще не очень люблю. Сто лет там не была.

Нанду написал(а):

Кстати, мы будем проводить ту викторину, о которой я вам говорила, или подождем возвращения Оли из отпуска?

да, давайте проведем на этой неделе первый тур. Потому что я с пятого числа на недельку тоже уезжаю на море.  А когда приеду, в эфир наконец вернется "По волнам судьбы"!

Мария Эдуарда написал(а):

И я все никак из него не выйду, эх... Так, Оля и Яна, команда - не раскисать!

:D кажется, нам придется ждать до следующего июня. Помните, там где-то всемирный день выхода из тупика!

0

245

Есть уже планы на отпуск?

Есть, но это все пока не точно...

бухгалтер

И это, по-твоему, ничего такого?! Да я всегда говорила, что проще асфальт класть, чем в бухгалтерии разбираться... %-)

Лаура написал(а):

у меня бывает ощущение никому ненужности.

Меня вгоняет в тоску неопределенность, когда я не знаю, чего я хочу от жизни, или неуверенность, когда я знаю, но сомневаюсь в своих силах...

Лаура написал(а):

Помните, там где-то всемирный день выхода из тупика!

Зато 19 сентября - день рождения смайлика! :) А еще у Гали день рождения скоро...

0

246

Лаура написал(а):

у меня бывает ощущение никому ненужности.

Нечто подобное испытываю иногда и я, может, у каждого человека такое бывает? Хотя, я сомневаюсь, что у каждого.

Лаура написал(а):

А я цирк вообще не очень люблю. Сто лет там не была.

Страшно сказать, но я там и не была :whistle:
А вот театр нравится и очень, правда, нет возможности ходить. Мое окружение к этому не расположено, а одной как-то не так..

Лаура написал(а):

Потому что я с пятого числа на недельку тоже уезжаю на море.

Ой, как здорово! Возьми меня с собой! Подальше от нашей бухгалтерии!
Наконец-то мы увидим продолжение ПВС

Лаура написал(а):

Помните, там где-то всемирный день выхода из тупика!

О, да!) Я в этом году о нем вспомнила, кажется, когда он уже прошел.

Атилио написал(а):

Меня вгоняет в тоску неопределенность,

А меня она пугает..

Атилио написал(а):

И это, по-твоему, ничего такого?! Да я всегда говорила, что проще асфальт класть, чем в бухгалтерии разбираться... %-)

Ну там не совсем бухгалтерия чистая, бухгалтер по квартплате немного иное, не думаю, что также за мудрено, хотя, согласна с тобой, довольно запутанный предмет, я могла разобраться только когда упрямо продиралась и сидела не час за бух учетом.. но я пока не в полном объеме все выполняю, и еще неизвестно, останусь ли я там работать. ЖКХ - не рай, ничего не хочу сказать, везде трудно я думаю, но это нечто особенное :crazy:

Атилио написал(а):

А еще у Гали день рождения скоро...

И да... а первое сентября уже не через месяц..

Отредактировано Мария Эдуарда (Вт, 30 Авг 2011 17:54:39)

0

247

Атилио написал(а):

А еще у Гали день рождения скоро...

думаешь, она почтит нас своим присутствием?))

0

248

А мне пришли результаты теста!!!!! Моих баллов с лихвой хватает для поступления в немецкий ВУЗ!!! :jumping:

0

249

Лаура написал(а):

думаешь, она почтит нас своим присутствием?)

Хочется верить! :)

Атилио написал(а):

Хочется не просто огласить имя победителя, но и вкратце рассказать вам, чем знамениты все эти люди...

Ох, такими темпами у меня на это неделя уйдет... Я пока только про 10-ых написала, между делом прослушав лучшие композиции Тома Жобима и одним глазом просмотрев лучшие фрагменты Уолтера Саллеса... А ведь это я еще до Мануэла Карлоса не добралась! :D Про Пеле со всеми его регалиями я вообще молчу...

Марсело написал(а):

Моих баллов с лихвой хватает для поступления в немецкий ВУЗ!

Мы в тебе не сомневались! :) Молодец! Так держать!

0

250

А вот меня терзали смутные сомнения)))))

0

251

Завтра уже 31 августа, а мы всего 250 сообщений написали в этой теме... Предлагаю завтра ее закрыть, тогда она будет вполне соответствовать своему названию! :disappointed:

0

252

Лаура написал(а):

да, давайте проведем на этой неделе первый тур.

Ок! Тогда можем сегодня стартовать, чтоб больше времени на размышление было))

Лаура написал(а):

А когда приеду, в эфир наконец вернется "По волнам судьбы"!

Здорово! А мне осталось пара сцен в "Игре", но все никак времени нет сесть дописать...

Лаура написал(а):

Сто лет там не была.

Я тоже, но раньше, помниться, мне он нравился))

Ой, как здорово! Возьми меня с собой!

И меня! Я так давно не была на море  :'(  Каждый год собираюсь, но в последний момент получается так, что нет денег. Вот этим летом хотела, но потом лишилась работы и естественно никуда не поехала...

ЖКХ - не рай, ничего не хочу сказать, везде трудно я думаю, но это нечто особенное

У нас тоже не курорт, предприятие гигантское, куча отделов, НПК, которые делятся на подразделения и т.д. И все приказы, распоряжения, ведомости провоходят через отдел кадров, и для каждой бумажки нужно кучу подписей собрать, потому что по каждому отдельному моменту есть свой ген. директор, руководитель, юрист и пр. Короче, жуткая бюрократия, а начальник наш (философ по образованию) придирается к каждой точке не там поставленной. Сегодня ему не понравилась формулировка "прервать отпуск за свой счет"...

а первое сентября уже не через месяц..

Неужели она все-таки останется в тайге навсегда? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif Предлагаю ехать в Воронеж спасать Галю и возвращать ее нам! Ну, или провести в тайгу интернет))

Марсело написал(а):

А мне пришли результаты теста!!!!! Моих баллов с лихвой хватает для поступления в немецкий ВУЗ!!!

Поздравляю! Молодец, Яна, так держать! А на кого ты хочешь учиться?

Атилио написал(а):

Ох, такими темпами у меня на это неделя уйдет...

Может, пока огласишь имя победителя, а "разбор полетов" потом устроишь?

0

253

Нанду написал(а):

Может, пока огласишь имя победителя, а "разбор полетов" потом устроишь?

Нет уж! Вы тоже с опозданием ответы прислали! Ждите теперь! Мне уже чуть-чуть осталось... Завтра все будет! Вы же знаете, какая я дотошная и занудная... :dontcare:

0

254

Атилио написал(а):

Нет уж! Вы тоже с опозданием ответы прислали! Ждите теперь!

Так не интересно...

0

255

Нанду написал(а):

Так не интересно...

Ну, а что ты еще хотела от такой зануды, как я?! :)

0

256

Атилио написал(а):

Ну, а что ты еще хотела от такой зануды, как я?!

Ну не знаю, мне кажется, ты делаешь лишнюю работу... А я хотела просто узнать ответы и у кого сколько баллов, вот собственно и все))) А если меня кто-то из этих персонажей заинтересует, я сама умею гуглом пользоваться  ;)

0

257

Нанду написал(а):

Ну не знаю, мне кажется, ты делаешь лишнюю работу...

Ах, так?! Ну, ладно-ладно... Я тебе припомню! :)

0

258

Атилио написал(а):

Ах, так?! Ну, ладно-ладно... Я тебе припомню!

Злопамятность тебя не красит  :D  :playful:

0

259

А я вовсе не злопамятная (см. тему "Викторина")! :)

0

260

Нанду написал(а):

Поздравляю! Молодец, Яна, так держать! А на кого ты хочешь учиться?

Ну не то чтобы очень хочу, но но ничего другого здесь не могу, могу только по начатому профилю. Так что начинаю ист.фак. заново))

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*