Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*

Лето - это маленькая жизнь!*

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Лаура написал(а):

бабушка через пару домов от меня живет, на той же улице.

Да, действительно, далеко :D

Лаура написал(а):

да и я сама сменила обстановку для разнообразия.

Здорово, когда есть возможность сменить именно это)))

Лаура написал(а):

с часу дня до восьми вечера

:O офигеть, а что так поздно? аж 12..

А у меня ничего такого, хожу на работу (бумажную), пока на стажировку, гуляю, наслаждаюсь еще пока теплой и приятной погодой))

0

222

Мария Эдуарда написал(а):

офигеть, а что так поздно? аж 12..

да слава богу, что не первого выходим! мы всегда так. В прошлом году - с 15 начали учиться.

хожу на работу (бумажную)

вот с этого места поподробнее... ;)

наслаждаюсь еще пока теплой и приятной погодой))

а у нас немного похолодало
в целом грандиозных событий тоже никаких.

а мы так и не отметили свадьбу Сони... эх мы!

0

223

Лаура написал(а):

У нас учеба начинается с 12 числа, расписание адское, как обычно - с часу дня до восьми вечера %-)
А у вас какие новости?

А я с 12 сентября в отпуске... :)

Лаура написал(а):

а у нас немного похолодало

А у нас лето было холодным, можно сказать, что и не было его... Сейчас даже в плаще холодно, и дождь каждый день! :rain:

У меня тоже без новостей! Работа-работа... Зато выходные стараюсь проводить с пользой! В прошлые выходные с братьями и друзьями ездили в Новосибирск. Субботу провели в ТЦ "Аура", это крупнейший ТЦ в Сибири, а воскресенье - в МЕГЕ и IKEA (впрочем, слово "польза" здесь не совсем уместно...), а завтра собираемся на дачу, на барбекю! А еще мы ездили за грибами, я хоть и писала, что не люблю их ни есть, ни собирать, в этот раз вошла во вкус и собрала целый пакет (он же "кулек")! :D И все съедобные!

0

224

Атилио написал(а):

в этот раз вошла во вкус и собрала целый пакет

классно! глядишь, знатным грибоводом станешь (или как это называется? :D )
а у вас тоже модно по ТЦ гулять? у нас в основном там народ и ошивается вместо улиц))

0

225

Лаура написал(а):

а у вас тоже модно по ТЦ гулять?

Мы в магазин за покупками ездили, а не гулять... :)

0

226

Атилио написал(а):

Мы в магазин за покупками ездили, а не гулять...

а у нас там гуляют)) вечером в тц "Горизонт" вообще толпища. На лавочках там сидят, в кино пойдут, а потом по шмоткам пройдутся, еще там у нас детский развлекательный центр и боулинг, поэтому у нас там движняк))

0

227

Ну, у нас тоже такие есть, которые просто так гуляют и на лавочках сидят, но я к ним не отношусь... Вот по магазинам пройтись я никогда не прочь! :)

А на дачу мы так и не поехали! Погода совсем испортилась... +10 и дождь! Зато я затеяла генеральную уборку, а то в комнате черт знает что творится! И по утрам, опаздывая на работу, я ношусь по дому с криками "Где мои часы / ключи / зонт / телефон (и т.д. и т.п.)?!" А тут столько всего интересного в закромах нашла!

0

228

Всем привет! Давненько я не заходила, но у меня есть уважительная причина - я наконец-то устроилась на работу и уже отработала 3 дня (со среды). Вот так... Работы много, что радует, не люблю когда на работе делать нечего, скучно просто так сидеть, а тут всегда что-нибудь есть, не смотря на то, что нас в отделе довольно много))
Погода у нас на выходные улучшилась, очень тепло, даже жарко, а с понедельника, говорят, похолодает. На самом деле, такое нечасто бывает, что на выходные жарко, обычно на рабочей неделе, а выходные холодно и дождь))

0

229

Нанду написал(а):

Работы много, что радует, не люблю когда на работе делать нечего, скучно просто так сидеть

О, как я тебя понимаю, Наташа! Терпеть не могу сидеть без дела! У меня так редко, но бывает, особенно когда руководитель в отпуске или командировке! Я в такие дни с утра всю работу переделаю - а дальше тоска зеленая! Сидишь и не знаешь, чем себя занять! И своими делами тоже не займешься! Во-первых, мне совесть не позволяет в интернете сидеть или по телефону трепаться, во-вторых, у нас стекла между кабинетами и слышимость отличная, вот и приходится изображать бурную деятельность!

Нанду написал(а):

На самом деле, такое нечасто бывает, что на выходные жарко, обычно на рабочей неделе, а выходные холодно и дождь

Вот-вот! Закон подлости! :disappointed:

0

230

А я, девочки, совсем раскисла!!!(((( Родители и братик уехали, муж на работу вышел, а я целыми днями одна дома, друзей у нас пока близких нет, да и видеть никого не хочется((( Скучаю уже безумно за братом((((((((((((((((((((((((((((

0

231

Атилио написал(а):

Во-первых, мне совесть не позволяет

да, с прозрачными стеклами не айс работать. Мне кажется, у меня бы развилась мания преследования. Во всяком случае очень напряжно так сидеть и думать, что вот может за тобой сейчас кто-то наблюдает из сотрудников...

Яна, не скучай! Бодрись! Книжку какую-нибудь почитай, кино или сериал посмотри)

0

232

Да я вроде стараюсь, упираюсь-не хочу в депрессию))

0

233

Марсело написал(а):

упираюсь-не хочу в депрессию))

ты что?! Не надо! Поучаствую вон в конкурсе Олином. Погадай людей Бразилии для развлечения))

0

234

Лаура написал(а):

Мне кажется, у меня бы развилась мания преследования.

На самом деле, к этому быстро привыкаешь и перестаешь замечать...

Марсело написал(а):

А я, девочки, совсем раскисла!

И я! Бодрюсь, упираюсь, как и ты, Яна, но что-то не очень помогает... :disappointed:

0

235

Атилио написал(а):

И я! Бодрюсь, упираюсь, как и ты, Яна, но что-то не очень помогает...

а ты-то чего?
у меня тоже некоторый упадок настроения, но по причинам физиологического плана  :D поэтому я не удивлена и знаю, что это скоро пройдет))

Я еще сегодня в театр иду. К нам приехала трупа Марка Розовского. Я уже была в субботу на одном его мюзикле - Бедная Лиза - очень понравилось. Особенно игра актеров! С нашей ростовской труппой не сравнить! А сегодня иду на Мирабеллу.

0

236

ТЕАТР!!! Я бы тоже сходила с огромным удовольствием(((((((

0

237

Лаура написал(а):

а ты-то чего?

Нет, мое настроение, точнее его полное отсутствие, никак не связан с физиологией, одна сплошная психология... Я в жизненном тупике, как я называю это свое состояние! :tired:

Ладно, буду баллы считать... Хоть отвлекусь от мрачных мыслей! Но уже сейчас могу сказать, общими усилиями были распознаны ВСЕ люди на фотографиях!

0

238

Марсело написал(а):

Да я вроде стараюсь, упираюсь-не хочу в депрессию))

Атилио написал(а):

И я! Бодрюсь, упираюсь, как и ты, Яна, но что-то не очень помогает...

Девочки! Не раскисайте, хоть и почти осень на дворе, но надо радоваться))

[реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки]

Лаура написал(а):

Я еще сегодня в театр иду.

Здорово! Я так давно не была в театре... А мы все в цирк собираемся, уже второй год, но все как-то не судьба  :nope:

Атилио написал(а):

Хоть отвлекусь от мрачных мыслей!

У тебя скоро отпуск, какие уж тут мрачные мысли?! Кстати, мы будем проводить ту викторину, о которой я вам говорила, или подождем возвращения Оли из отпуска?

+1

239

Нанду написал(а):

Девочки! Не раскисайте, хоть и почти осень на дворе, но надо радоваться)

Будем стараться! :)

Нанду написал(а):

Кстати, мы будем проводить ту викторину, о которой я вам говорила, или подождем возвращения Оли из отпуска?

Я в отпуск через две недели, т.ч. если успеем, давайте сейчас, а если нет, то уж дождитесь меня, пожалуйста! Мне очень хочется поучаствовать! Не все же мне придумывать! :)

0

240

Атилио написал(а):

Я в отпуск через две недели, т.ч. если успеем, давайте сейчас, а если нет, то уж дождитесь меня, пожалуйста! Мне очень хочется поучаствовать! Не все же мне придумывать!

Я один тур придумала, можем провести его, а остальные - когда ты вернешься!

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*