Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*

Лето - это маленькая жизнь!*

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Конечно), это только на первый взгляд, столько знакомых лиц, но ни имени, ни чина никак не выходит вспомнить..

0

182

Мария Эдуарда написал(а):

но ни имени, ни чина никак не выходит вспомнить..

А интернет тебе на что?! Бери пример с Оли! Она, на мой взгляд, пошла верным путем! Для начала просто предположила, кто к какой профессии может принадлежать! И несмотря на то, что я старалась выбирать фотографии без атрибутов профессии (микрофонов / гитар / футбольных мячей), в большинстве случаев угадала! А это уже по 1 баллу за каждый правильный ответ! А можно поступить еще проще: просто постараться вспомнить самых известных людей Бразилии и найти их фотографии! Неужели не знаешь ни одного бразильского музыканта / режиссера / сценариста / писателя / спортсмена?! ;)

Есть, конечно, среди всех фотографий и задания на засыпку, но есть и фотографии людей, которых, по-моему, знают все! Пусть не в лицо, но по имени точно!

0

183

Вот сколько раз себя за это ругаю, и все равно... Я иногда не четко выражаю то, что хочу сказать, наивно полагая, что люди меня и так поймут. Я и говорю, что это только на первый взгляд кажется, что никого не знаешь.)) Заставила тебя лишний раз объяснять. А что до сценаристов, то я парочку знаю :D и двух музыкантов по имени, но не в лицо..

0

184

А что до сценаристов, то я парочку знаю :D и двух музыкантов по имени, но не в лицо..

Например?! :)

0

185

Мондажрдим :hobo: первое, что пришло.. Мануэль Карлос... эээ... певцы.. Дьяван, вроде, бразилец, хм, а Иглесиас бразилец? Полазила узнала, испанец, охохо... :) мне уже становится интересно, до чего я додумаюсь через неделю :D если бы не ты и не Бобер-ТВ, мы бы в игре уже давно кого-нибудь еще замочили

0

186

Продолжай в том же духе! И найди фотографии тех, кого уже перечислила... ;)

если бы не ты и не Бобер-ТВ, мы бы в игре уже давно кого-нибудь еще замочили

А как я и Бобер-ТВ этому препятствуем?! :question:

0

187

Атилио написал(а):

И найди фотографии тех, кого уже перечислила... ;)

Я кстати этого мужика знаю, и Карлос там вроде тоже есть))

Атилио написал(а):

А как я и Бобер-ТВ этому препятствуем?! :question:

Ты придумываешь интересные конкурсы, которыми мы заняты, Бобер-ТВ тоже интересное мероприятие, если бы всего этого не было, у нас была бы только игра :surprise:

0

188

Ура, Наташа теперь с нами)

Да, наконец-то пришли мои бумаги с проверки, так что в пятницу я почти устроилась на работу, теперь надо только добыть справки из психоневрологического и наркологического диспансеров, а так же сделать флюшку и приказ о моем зачислении на работу подпишут. А там и трудовые будни начнутся...

Только умываться на рассвете ледяной водой - испытание,

А я в умывальник теплой водички из чайника добавляю и нормально))

Атилио написал(а):

Тогда начнем, а если еще кто подтянется, продлим!

С удовольскием присоединюсь, но с ходу узнала только 2их... На остальными думать надо  :whistle:

0

189

Нанду написал(а):

еперь надо только добыть справки из психоневрологического и наркологического диспансеров,

%-)
Поздравляю с работой!

Аня, давай, давай. Развернем нешуточную борьбу за победу в конкурсе!  :D

0

190

Лаура написал(а):

Поздравляю с работой!

Спасибо! А то я уже работать отвыкла за пол года, теперь надо наверстывать))

Лаура написал(а):

Аня, давай, давай. Развернем нешуточную борьбу за победу в конкурсе!

Я тоже потягаюсь с вами!

0

191

Нанду написал(а):

А там и трудовые будни начнутся...

Ооу, надеюсь, для тебя интересные))

Нанду написал(а):

А я в умывальник теплой водички из чайника добавляю и нормально))

Ну я сторонница крайних мер, особенно, по утрам :D

Нанду написал(а):

Я тоже потягаюсь с вами!

Хм, посмотрим, кто победит!)

0

192

Ооу, надеюсь, для тебя интересные))

Надеюсь, что прибыльные)) Сегодня целый день ходила по диспансерам, спавки собирала, отвечала на дурацкие вопросы, а в конце как еще и на наличие мозга проверили (одели такую шапочку с проводками и что-то там замеряли=))

Хм, посмотрим, кто победит!)

Ну да, я тут вчера пол вечера крутила-искала-вспоминала, показалось, что многих унадала, а когда пересчитала, то огорчилась - всего 5 из 30, не густо как-то...

0

193

Лаура написал(а):

Поздравляю с работой!

Наташа, присоединяюсь к поздравлениями (хоть меня и подмывает взять слово "поздравляю" в кавычки) и желаю тебе успехов в работе! Пусть она приносит тебе не только материальное вознаграждение, но и моральное удовлетворение! :)

Нанду написал(а):

всего 5 из 30

Уже что-то! А ведь впереди еще уйма времени!

0

194

Нанду написал(а):

(одели такую шапочку с проводками и что-то там замеряли=))

может, тебя в шпионы какие-нибудь готовят? будешь как Джеймс Бонд)))

0

195

Атилио написал(а):

Наташа, присоединяюсь к поздравлениями

Спасибо, Оля!

Атилио написал(а):

Уже что-то! А ведь впереди еще уйма времени!

Ну да, я еще подумаю, может, кого придумаю))

Лаура написал(а):

может, тебя в шпионы какие-нибудь готовят? будешь как Джеймс Бонд)))

Не, это какая-то энцифолограмма, замерят ритмы мозга (а может, и его наличие проверяет=)) ее всем делают для выдачи справки.

0

196

Нанду написал(а):

Надеюсь, что прибыльные))

Ой, я на свое уже и не надеюсь..

Нанду написал(а):

Сегодня целый день ходила по диспансерам, спавки собирала, отвечала на дурацкие вопросы, а в конце как еще и на наличие мозга проверили (одели такую шапочку с проводками и что-то там замеряли=))

Сразу видно, устраивается секретным агентом :cool:

Нанду написал(а):

5 из 30, не густо как-то...

Ладно тебе, я сама еще не бралась со всеми навалившимися заботами, но и у меня еще только около 4..

Атилио написал(а):

(хоть меня и подмывает взять слово "поздравляю" в кавычки

Меня подмывало, но я, как право порядочный гражданин своей державы...  :D Тем более, Наташа, похоже, настроена весьма оптимистично, чего и всем желаю ввиду заканчивающихся у кого-то каникул, а кого закончились уже давно, и лета, хотя, я как самый доверчивый и сентиментальный верю в те самые прогнозы, что прочат небывалое тепло аж до ноября))

Нанду написал(а):

ее всем делают для выдачи справки.

Блин, мне ниче не мерили :confused: есть у меня там че или нет совсем?

0

197

Блин, мне ниче не мерили  есть у меня там че или нет совсем?

Мне подруга сказала, что когда она санитарную книжку оформляла, ей тоже ничего такого не делали, только по базе пробили, что она на учете не стоит... Не знаю, везде правила разные, может, в Тольятти таких штук не делают)) У нас на регистратуре так и было написано в объявлении, типа, справку дают на основе энцифолограммы.

0

198

Мы тут все по ходу такие, неизмеренные :D как жить страшно..

0

199

Нанду написал(а):

Ну да, я еще подумаю, может, кого придумаю

Будет здорово, если даже вы просто выскажете свои предположения, кто из них чем может заниматься... Вот уж вы удивитесь, когда узнаете, кто это на самом деле! :)

0

200

Атилио написал(а):

Будет здорово, если даже вы просто выскажете свои предположения, кто из них чем может заниматься...

лично я так и собираюсь сделать, ибо все равно больше половины не знаю))

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Лето - это маленькая жизнь!*