Конечно), это только на первый взгляд, столько знакомых лиц, но ни имени, ни чина никак не выходит вспомнить..
Лето - это маленькая жизнь!*
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться182Вс, 14 Авг 2011 20:28:17
но ни имени, ни чина никак не выходит вспомнить..
А интернет тебе на что?! Бери пример с Оли! Она, на мой взгляд, пошла верным путем! Для начала просто предположила, кто к какой профессии может принадлежать! И несмотря на то, что я старалась выбирать фотографии без атрибутов профессии (микрофонов / гитар / футбольных мячей), в большинстве случаев угадала! А это уже по 1 баллу за каждый правильный ответ! А можно поступить еще проще: просто постараться вспомнить самых известных людей Бразилии и найти их фотографии! Неужели не знаешь ни одного бразильского музыканта / режиссера / сценариста / писателя / спортсмена?!
Есть, конечно, среди всех фотографий и задания на засыпку, но есть и фотографии людей, которых, по-моему, знают все! Пусть не в лицо, но по имени точно!
Поделиться183Вс, 14 Авг 2011 20:34:12
Вот сколько раз себя за это ругаю, и все равно... Я иногда не четко выражаю то, что хочу сказать, наивно полагая, что люди меня и так поймут. Я и говорю, что это только на первый взгляд кажется, что никого не знаешь.)) Заставила тебя лишний раз объяснять. А что до сценаристов, то я парочку знаю и двух музыкантов по имени, но не в лицо..
Поделиться184Вс, 14 Авг 2011 20:35:33
А что до сценаристов, то я парочку знаю и двух музыкантов по имени, но не в лицо..
Например?!
Поделиться185Вс, 14 Авг 2011 20:39:16
Мондажрдим первое, что пришло.. Мануэль Карлос... эээ... певцы.. Дьяван, вроде, бразилец, хм, а Иглесиас бразилец? Полазила узнала, испанец, охохо... мне уже становится интересно, до чего я додумаюсь через неделю если бы не ты и не Бобер-ТВ, мы бы в игре уже давно кого-нибудь еще замочили
Поделиться186Вс, 14 Авг 2011 20:42:31
Продолжай в том же духе! И найди фотографии тех, кого уже перечислила...
если бы не ты и не Бобер-ТВ, мы бы в игре уже давно кого-нибудь еще замочили
А как я и Бобер-ТВ этому препятствуем?!
Поделиться187Вс, 14 Авг 2011 20:44:50
И найди фотографии тех, кого уже перечислила...
Я кстати этого мужика знаю, и Карлос там вроде тоже есть))
А как я и Бобер-ТВ этому препятствуем?!
Ты придумываешь интересные конкурсы, которыми мы заняты, Бобер-ТВ тоже интересное мероприятие, если бы всего этого не было, у нас была бы только игра
Поделиться188Вс, 14 Авг 2011 21:10:08
Ура, Наташа теперь с нами)
Да, наконец-то пришли мои бумаги с проверки, так что в пятницу я почти устроилась на работу, теперь надо только добыть справки из психоневрологического и наркологического диспансеров, а так же сделать флюшку и приказ о моем зачислении на работу подпишут. А там и трудовые будни начнутся...
Только умываться на рассвете ледяной водой - испытание,
А я в умывальник теплой водички из чайника добавляю и нормально))
Тогда начнем, а если еще кто подтянется, продлим!
С удовольскием присоединюсь, но с ходу узнала только 2их... На остальными думать надо
Поделиться189Вс, 14 Авг 2011 21:16:57
еперь надо только добыть справки из психоневрологического и наркологического диспансеров,
Поздравляю с работой!
Аня, давай, давай. Развернем нешуточную борьбу за победу в конкурсе!
Поделиться190Вс, 14 Авг 2011 21:23:00
Поздравляю с работой!
Спасибо! А то я уже работать отвыкла за пол года, теперь надо наверстывать))
Аня, давай, давай. Развернем нешуточную борьбу за победу в конкурсе!
Я тоже потягаюсь с вами!
Поделиться191Пн, 15 Авг 2011 19:02:58
А там и трудовые будни начнутся...
Ооу, надеюсь, для тебя интересные))
А я в умывальник теплой водички из чайника добавляю и нормально))
Ну я сторонница крайних мер, особенно, по утрам
Я тоже потягаюсь с вами!
Хм, посмотрим, кто победит!)
Поделиться192Пн, 15 Авг 2011 19:20:41
Ооу, надеюсь, для тебя интересные))
Надеюсь, что прибыльные)) Сегодня целый день ходила по диспансерам, спавки собирала, отвечала на дурацкие вопросы, а в конце как еще и на наличие мозга проверили (одели такую шапочку с проводками и что-то там замеряли=))
Хм, посмотрим, кто победит!)
Ну да, я тут вчера пол вечера крутила-искала-вспоминала, показалось, что многих унадала, а когда пересчитала, то огорчилась - всего 5 из 30, не густо как-то...
Поделиться193Пн, 15 Авг 2011 19:22:51
Поздравляю с работой!
Наташа, присоединяюсь к поздравлениями (хоть меня и подмывает взять слово "поздравляю" в кавычки) и желаю тебе успехов в работе! Пусть она приносит тебе не только материальное вознаграждение, но и моральное удовлетворение!
всего 5 из 30
Уже что-то! А ведь впереди еще уйма времени!
Поделиться194Вт, 16 Авг 2011 01:54:58
(одели такую шапочку с проводками и что-то там замеряли=))
может, тебя в шпионы какие-нибудь готовят? будешь как Джеймс Бонд)))
Поделиться195Вт, 16 Авг 2011 12:43:50
Наташа, присоединяюсь к поздравлениями
Спасибо, Оля!
Уже что-то! А ведь впереди еще уйма времени!
Ну да, я еще подумаю, может, кого придумаю))
может, тебя в шпионы какие-нибудь готовят? будешь как Джеймс Бонд)))
Не, это какая-то энцифолограмма, замерят ритмы мозга (а может, и его наличие проверяет=)) ее всем делают для выдачи справки.
Поделиться196Вт, 16 Авг 2011 13:13:02
Надеюсь, что прибыльные))
Ой, я на свое уже и не надеюсь..
Сегодня целый день ходила по диспансерам, спавки собирала, отвечала на дурацкие вопросы, а в конце как еще и на наличие мозга проверили (одели такую шапочку с проводками и что-то там замеряли=))
Сразу видно, устраивается секретным агентом
5 из 30, не густо как-то...
Ладно тебе, я сама еще не бралась со всеми навалившимися заботами, но и у меня еще только около 4..
(хоть меня и подмывает взять слово "поздравляю" в кавычки
Меня подмывало, но я, как право порядочный гражданин своей державы... Тем более, Наташа, похоже, настроена весьма оптимистично, чего и всем желаю ввиду заканчивающихся у кого-то каникул, а кого закончились уже давно, и лета, хотя, я как самый доверчивый и сентиментальный верю в те самые прогнозы, что прочат небывалое тепло аж до ноября))
ее всем делают для выдачи справки.
Блин, мне ниче не мерили есть у меня там че или нет совсем?
Поделиться197Вт, 16 Авг 2011 13:17:49
Блин, мне ниче не мерили есть у меня там че или нет совсем?
Мне подруга сказала, что когда она санитарную книжку оформляла, ей тоже ничего такого не делали, только по базе пробили, что она на учете не стоит... Не знаю, везде правила разные, может, в Тольятти таких штук не делают)) У нас на регистратуре так и было написано в объявлении, типа, справку дают на основе энцифолограммы.
Поделиться198Вт, 16 Авг 2011 13:20:28
Мы тут все по ходу такие, неизмеренные как жить страшно..
Поделиться199Вт, 16 Авг 2011 19:09:18
Ну да, я еще подумаю, может, кого придумаю
Будет здорово, если даже вы просто выскажете свои предположения, кто из них чем может заниматься... Вот уж вы удивитесь, когда узнаете, кто это на самом деле!
Поделиться200Вт, 16 Авг 2011 20:20:31
Будет здорово, если даже вы просто выскажете свои предположения, кто из них чем может заниматься...
лично я так и собираюсь сделать, ибо все равно больше половины не знаю))