Попахивает промышленным шпионажем...
Меня тоже название "Неожиданный король" про импровизатора смутило...
Может быть, идею своего сериала я вынашивала всю свою жизнь?!...
Серьёзно?!!
Как появилась, так и заглохла...
Я всегда готова продолжить!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Новости | Notícias » Новостной блог. Часть 2.
Попахивает промышленным шпионажем...
Может быть, идею своего сериала я вынашивала всю свою жизнь?!...
Серьёзно?!!
Как появилась, так и заглохла...
Я всегда готова продолжить!
И меня!
Серьёзно?!!
Нет, конечно!
Нет, конечно!
Просто у меня такой есть. Уже лет 6 он у меня в планах...
Просто у меня такой есть. Уже лет 6 он у меня в планах...
О, надеюсь он все-таки родится и мы все его увидим))
О, надеюсь он все-таки родится и мы все его увидим))
Ну, не знаю...
Рейтинги, в пунктах:
Клон - 16,1 за 17 недель
Чарующий кордел - 24,2 за 6 недель
Укуси и подуй - 26,4 за 9 недель
Безрассудное сердце - 33,1 за 18 недель
Жизни на кону - 10,7 за 3 недели
Рената Сорра и (да, это он!) Жозе Майер готовятся к съёмкам в Fina Estampa. Рената сыграет Даниэлле, учёную-вдову. У неё нет детей, но она в клинике занимается искусственным оплодотворением. Даниэлле уговаривает Эстер Волкофф (Жулия Леммерц), которая хочет иметь детей, но уже не в том возрасте, стать суррогатной матерью... А муж-то у Эстер как раз персонаж Жозе Майера.
И ещё актёры из Fina Estampa. Алешандре Луиззи, Карлус Казагранде и Рафаэл Зулу. Луиззи - неуравновешенный болтунЖоэл; Казаграндре - бывший манекенщик Жуан Гильерме; Зулу - скромняга Эдвалду, на которого начальник свалит вину за свои махинации.
Ежедневная рубрика "Привет, Тьягу Сантьягу!" возвращается... На этот раз сценарист решил, что его новеле "Любовь и революция" нужен новый любовный треугольник. Но не простой, а лесбийский...
Предлагаю, делать ставки, что ещё придёт ему в голову.
На волне успеха Майкла и Джонни в "Богине-1967" Родригу Сантору был приглашён вместе с Деборой Фалабеллой сыграть в полицеском триллере Жорже Фуртаду. Минисериал или сериаду начнётся во второй половине этого года.
Вот так будет в Fina Estampa выглядеть злодейка Тереза Кристина в исполнении Кристиане Торлони.
Вот так будет в Fina Estampa выглядеть злодейка Тереза Кристина
что-то как-то не по-злодейски...
Предлагаю, делать ставки, что ещё придёт ему в голову.
Надеюсь, гейский не придет
что-то как-то не по-злодейски...
Лицо сделает позловеще и - вуаля!
Не успело начаться "Золотое сердце", а Вагнер Мора, который сыграет в нём не последнюю роль, уже зарезервирован в минисериал Луиза Фернанду Карвалью "Два брата". Минисериал начнётся в 2012, и Мора сыграет там близнецов Омара и Якуба.
Камила Родригес, бывшая девушка Бруну Gagliasso, променяла Глобо на Рекорд...
После изменений, внесённых Валсиром Карраску в свой семичасовой сериал "Укуси и подуй", рейтинг начал подниматься. Однако из сюжета резко пропали многие герои. Так, например, японскую семью (на фото) или семью Абнера (Маркус Паскин) уже неделю не показывали...
Теперь "Безрассудное сердце" нельзя показывать ранее 21 часа, т.к. его переквалифициовали в "не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 14 лет". Всё из-за серии убийств, произошедших недавно в сериале.
Но вряд ли это решение как-то отразится на новеле, потому как её раньше 21 часа и не показывают...
(На фото: Кристиана Оливейра, Рикарду Перейра и Ана Беатриз Ногейра (Валерия из ТПЖ))
Маурисиу Маттар потерял роль в Fina Estampa, т.к. он слишком толст и дрябл для своего персонажа. Маттара заменили на Карлуса Машаду, а Маурисиу Агиналду Силва пообещал новую роль в своей новеле.
Но вряд ли это решение как-то отразится на новеле, потому как её раньше 21 часа и не показывают...
логично
Бруну Gagliasso заявил, что после "Чарующего кордела", где актёр играет злодея Тимотеу, он возьмёт отпуск года на два, т.е. сниматься в новелах не будет.
Бруну можно понять. С 2005 года он снимался без перерыва:
2005 - Америка
2006 - Сеньорита
2007 - Тропический рай
2008 - Каменная карусель
2009 - Дороги Индии
2010 - Пассьоне
2011 - Чарующий кордел
А я вот подумываю заманить его в свой сериал, только роль пока не нашла...
А я вот подумываю заманить его в свой сериал
Т.о. он станет самым востребованным актёром на Бобёр-ТВ
А на данный момент кто самые востребованные у нас?!
Актёр будет - Бруну, а актриса - не скажу пока.
Они в лидерах, т.к. у них будет уже 3 участия. У остальных по 2:
Мигел Фалабелла
Алешандре Боржес
Лима Дуарте
и у тебя минимум 6 актёров будет, которые уже играли на Бобре.
Но я не считала Качалку.
Актёр будет - Бруну
Я вряд ли найду ему роль... А почему актрису не скажешь?!
А почему актрису не скажешь?!
У меня есть на то свои причины
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Новости | Notícias » Новостной блог. Часть 2.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru