Свежие новости. Каждый год.
Новостной блог. Часть 2.
Сообщений 1 страница 20 из 999
Поделиться2Вс, 24 Апр 2011 22:04:33
Так о стриптизе. Ну да, бывает разный: до трусов, не до трусов, женский, мужской...
Поделиться3Вс, 24 Апр 2011 22:06:33
Так о стриптизе. Ну да, бывает разный: до трусов, не до трусов, женский, мужской...
хорошее начало новой темы новостей
Поделиться4Вт, 26 Апр 2011 09:01:42
Один из самых популярных бразильских фильмов последних лет (в 2005 году он побил абсолютный рекорд по кассовым сборам) "Два сына Франсиску", история певцов сертанежу Зезе ди Камаргу и Лусиану, может стать мнисериалом на Глобо. Однако компани пока ничего точно не утверждает.
Также в 2012г. планируется второй сезон "Любви в четырёх актах" по песням Шику Буарке.
Агиналду Силва заявил, что Мерил Стрип примет участие в его сериале только в виде плаката на стене. Что же касается настоящей международной звезы, то ей станет португалец Паулу Роша. Сеньор Силва утверждает, что Роша куда красивее, чем мисс Смит.
Леонарду Брисиу (Жестокий ангел, Берег мечты) после длительного отсутствия на экранах возвращается в очередной библейский минисериал Рекорда - "История царя Давида", в котором актёр и сыграет собственно Давида.
Поделиться5Вт, 26 Апр 2011 09:06:29
Силвиу де Абреу утверждает, что во второй половине 2012 года он всё же напишет римейк "Войны полов". Главных героев сыграют Ирене Раваше и Тони Рамус. Вторая "пара" главных героев - Рейналду Джанеккини и Клаудия Райя, которые возьмут персонажей, принадлежавших в оригинале Тарсизиу Мейре и Глории Менезес.
Мигел Фалабелла в свою очередь заявил, что название его следующей семичасовой новеллы изменилось. Теперь она называется не "Лучший мир", а "Поцелуй в губы".
Поделиться6Вт, 26 Апр 2011 12:46:26
только в виде плаката на стене.
да уж.. вот как обычно, натреплят всякого...
Поделиться7Вт, 26 Апр 2011 22:45:16
утверждает, что Роша куда красивее, чем мисс Смит.
Леонарду Брисиу
Знакомый мужик, где-то я, что называется, его видела Красивый, по мне так
"Войны полов".
Идея у сериала классная, все хочу посмотреть его.
"Лучший мир", а "Поцелуй в губы".
Ну да, смысл один
Поделиться8Ср, 27 Апр 2011 17:15:04
Знакомый мужик, где-то я, что называется, его видела
Помню его, как Рикарду из "Жестокого ангела"! Очень мне нравился тогда!
Поделиться9Ср, 27 Апр 2011 18:04:13
В связи с моим тогдашним нежным возрастом я его считала мега распущенным и пошлым.
Поделиться10Ср, 27 Апр 2011 18:12:38
Безрассудное сердце побило свой рекорд и т.о. впервые показало нужый рейтинг - 40 пунктов. Эта радость случилась вчера, 26/04, и связана она, скорее всего, с тем, что героиня Глории Пирес становится всё большей злодейкой.
В последнее время в сериалах Глобо и Рекорда всё больше сходных черт, чем различных. Так, 3 мая начинается рекордовские "Жизни на кону", а 15 августа - Fina Estampa Агиналду Силвы. В обеих новелах главные герои выигрывают в лотерею. После "Жизней" на Рекорде начинаются "Мореплаватели" Лауру Сезара Муниза, а на Глобо после Силвы - новела Жуау Эмануэла Карнейру. В начале местом действия и у Муниза, и у Карнейру будет лайнер...
Поделиться11Ср, 27 Апр 2011 19:02:44
В связи с моим тогдашним нежным возрастом я его считала мега распущенным и пошлым.
Не помню, что он там вытворял, но в моем чуть менее нежном возрасте казался мне просто sexy!
Поделиться12Ср, 27 Апр 2011 19:07:00
но в моем чуть менее нежном возрасте казался мне просто sexy!
Та ладно, я вот вообще его не помню у меня склероз, а вам хоть что-то там казалось..
Поделиться13Ср, 27 Апр 2011 19:10:13
казался мне просто sexy!
Воможно, это меня и смущало
Поделиться14Чт, 28 Апр 2011 15:17:42
26 апреля компания Глобо отметила своё 46-летие. Поздравляем!
Рейтинги, в пунтках:
Клон (15 недель) 16,2
Чарующий кордел (2 недели) 22,5
Укуси и подуй (5 недель) 25,6
Безрассудное сердце (14 недель) 32,1
Рибейрау ду Темпу (49 недель) 11,4
Поделиться15Чт, 28 Апр 2011 18:50:53
А я вот вообще помню его только в Береге Мечты, и то он там на меня особого впечатления не произвел, поэтому равнодушна я к нему
26 апреля компания Глобо отметила своё 46-летие. Поздравляем!
Бобер-ТВ до них еще расти и расти!
Поделиться16Чт, 28 Апр 2011 20:06:03
Бобер-ТВ до них еще расти и расти!
46 лет - это ооочень много, я так прикинула...
Поделиться17Пт, 29 Апр 2011 15:00:27
Сериал "Клон" будет участовать в 51-м телевизонном фестивале в Монте Карло в категории "Теленовелы". Конкурентами станут американский "The Bold and the Beautiful" и турецкий "Asi" сериалы.
Поделиться18Пт, 29 Апр 2011 15:06:29
Что ж, хоть и не люблю этот сериал, но желаю ему удачи и победы! А еще какие-нибудь бразильские сериалы участвовали когда-нибудь в этом фестивале?
Поделиться19Пт, 29 Апр 2011 15:11:33
А еще какие-нибудь бразильские сериалы участвовали когда-нибудь в этом фестивале?
Не знаю. В этом году - нет. Я вообще про этот фестиваль сегодня узнала
Поделиться20Пт, 29 Апр 2011 17:14:49
Сериал "Клон" будет участовать в 51-м телевизонном фестивале в Монте Карло в категории "Теленовелы". Конкурентами станут американский "The Bold and the Beautiful" и турецкий "Asi" сериалы.
Ох, ничего себе.. Тоже впервые слышу о таком фестивале, наверное, интересный.. Но, так как сравнивать, не с чем, даже не знаю, кому желаю победы... Интересно "The Bold and the Beautiful" и "Asi" тоже в своем арсенале имеют больше пары сотен серий??