у меня у одной ощущение, что они как пара, как-то не смотрятся..
у меня тоже! но посмотрим, а вдруг?))
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Новости | Notícias » Новостной блог. Часть 2.
у меня у одной ощущение, что они как пара, как-то не смотрятся..
у меня тоже! но посмотрим, а вдруг?))
о меу деуш...
да ладно, красота же)
я буду смотреть!
Я тоже теперь подумываю... Надеюсь, у Карраску всё будет уютненько и забавно
если будут выкладывать, конечно
Думаю, будут - куда ж они денутся!
красотки!
Правда не в прямом смысле, а в том, что я не могу спокойно смотреть, как издеваются над детьми!
Согласна! Два раза.
Но Дебора Фалабелла мне не нравится.
А когда премьера?
26 марта.
Надеюсь, у Карраску всё будет уютненько и забавно
особенно на моменте, когда чумазенькая Габриэла встречается с героем Умберту Мартинса))
Давай, если получится, смотреть вместе, бум обсуждать) и можно будет тему отдельную создать)
Раньше она мне нравилась. Сейчас, после второго просмотра Хозяйки судьбы, скорее нет, чем да...
Но я вполне верю, что она сможет сыграть ненавистницу гл. злодейки.
Но я вполне верю, что она сможет сыграть ненавистницу гл. злодейки.
Не смотря на то что, я ее люблю, мне не очень верится в нее как в злодейку..
Отредактировано Мария Эдуарда (Пт, 9 Мар 2012 13:20:08)
Давай, если получится, смотреть вместе, бум обсуждать
Попробовать точно стоит!
мне не очень верится в нее как в злодейку..
Вот да. Я тоже, скорее, придерживаюсь такого мнения.
мне не очень верится в нее как в злодейку..
ну вот как раз посмотрим, получится или нет)
Несколько фоток из Бразильского проспекта
p.s. Бенисиу че-то на подтянутого футболиста не катит. Максимум - ветеран
Блиииин.. классный наверное сериал, эх..
Блиииин.. классный наверное сериал, эх..
начинай учить португальский! без этого никак
http://ru.livemocha.com/sihp
начинай учить португальский! без этого никак
я пока смотрела колыбель кота выучилась немного болтать и понимать элементарные вещи в разговоре..
но все равно суть иногда не улавливаю, не знаю, получится ли у меня, не вижу смысла учить португальский если по честнаку, лучше уж английский тогда, а мама мне уже год втирает, что мне нужно учить немецкий... в итоге я не учу ни один
но все равно суть иногда не улавливаю,
а ты основные слова по интернету в онлайн переводчике смотри. Я так начинала. Кое-что со временем запоминается, так и багаж слов набирается. И да, сериалы с субтитрами помогают!
а мама мне уже год втирает, что мне нужно учить немецкий...
зачем?
никогда не любила этот язык почему-то. С самой школы. И он у меня не шел. Хотя в принципе к языкам я склонна.
На сайте Contigo! открылось голосование за номинантов на 14º Prêmio Contigo! de TV, вручение которой состоится 14.05.2012 г. в Copacabana Palace!
зачем?
та...
я тоже не очень немецкий..
На сайте Contigo! открылось голосование за номинантов на 14º Prêmio Contigo! de TV, вручение которой состоится 14.05.2012 г. в Copacabana Palace!
проголосовала..
Несколько фоток из Бразильского проспекта
Ух ты! Хорошие фотки!
Так он, по-моему, и играет ветерана уже.
не вижу смысла учить португальский
А я так люблю заниматься бессмысленными вещами
На сайте Contigo! открылось голосование за номинантов на 14º Prêmio Contigo! de TV
О! Спасибо! Я как раз позавчера думала, когда они откроют его!
На 129 серии закончился переперепоказ сериала Ивани Рибейру "Секрет тропиканки", в котором героини Глории Пирес большую часть сериала притворяются друг другом. Последняя серия показала рейтинг 20 пунктов. И, что самое смешное, в тот же день у шестичасовой "Любови, вечной любви" Элизабети Жин был такой же рейтинг. А завтра, 12 марта начинается новый перепереповтор сериала "Шоколад с перцем" Валсира Карраску.
Это Фернанду Павау, который сыграет главного героя в следующем рекордовском сериале Лауру Сезара Муниза "Маски". Ещё раз объясняя название сериала: главный герой будет носить "маску" злодея и наоборот. Т.е. вовремя закончился "Секрет тропиканки"...
И снова о "Масках". Жизелле Итье опаздала на съёмки сериала. Из-за этого один съёмочный день даже выпал. Говорят, Палома Дуарте, её партнёрша по съёмкам, ждала Жизелле более 2 часов. Причём на следующий день актриса снова опоздала. Рекорд настороже...
В новом девятичасовом сериале Глории Перез "Спаси св. Георгий" будет около 80 персонажей! В своём твиттере сценаристка сообщает новые имена. Так, Перез утверждает, что Кристиана Оливейра сыграет очень важную роль в новеле. Интересно, сколько ей будет лет по сценарию?..
Вчера, 10 марта, был день рожденья сразу у двух бобриных актрис: у Карол Кастру (Лили - Игра на интерес) и у Терезы Ракел (дона Режина - Золотое сердце). Ура, товарищи!
А я так люблю заниматься бессмысленными вещами
я тоже) но я еще и ленива, а в изучении португальского...
главный герой будет носить "маску" злодея и наоборот. Т.е. вовремя закончился "Секрет тропиканки"...
и наоборот, это значит что не главный герой будет носить маску не злодея?
Рекорд настороже...
и что с ней такое?
80 персонажей
но я еще и ленива, а в изучении португальского...
А ты просто смотри сериалы с... кратким содержанием. На мундолатино, кажется, пишут такие вещи к каждой серии "Гравюры", например. А теперь, кажется, ещё и прям подробная версия появилась.
и наоборот, это значит что не главный герой будет носить маску не злодея?
Нет, это значит, что маска будет носить главного героя!
и что с ней такое?
Понятия не имею. Может, в баню сходила два раза подряд и проспала?
пишут
пишут? текстом в смысле что ли?
Нет, это значит, что маска будет носить главного героя!
у меня ощущение, что ты шутишь хотя, в сериалах все может быть))
Может, в баню сходила два раза подряд и проспала?
Галь, у тебя такие мирные предположения, что я прям даже и не знаю, мне рисуются куда более мрачные картины...
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Новости | Notícias » Новостной блог. Часть 2.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru