Хотя зачем? На Бразилиаде же вроде есть перевод
вот только хотела сказать!
Да, она играет доктора Даниэлле.
Спасибо!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Новости | Notícias » Новостной блог. Часть 2.
Хотя зачем? На Бразилиаде же вроде есть перевод
вот только хотела сказать!
Спасибо!
Спасибо!
Да уж не за что
Тьягу Фрагозу
Нет, все-таки нравится он мне... не смотря на все его роли..
Эдуарду Московис - спасибо, что живой
Дианы из "Страсти"
Это вообще ппц какой-то.. а не роль..
все больше хочу посмотреть Габриэлу.
А она на русском есть? Или суб титры? Я взялась Воздушные замки смотреть
Да, она играет доктора Даниэлле. Из того, что я пока видела, могу сказать, что её линия связана с линией Жулией Леммерц и Дана Штульбаха (Жулия хочет забеременеть, Дан не может иметь детей, и он против, а Даниэлле (Рената Сорра) как раз занимается в клинике искусственным оплодовторением). Вторая линия связана с тем, что брат Даниэлле (ну, может, не брат, но какой-то родственник) оставил ей своего сына, а сам погиб. И теперь Даниэлле приходится о нём заботиться.
Эх, и Сорра моя любимая там играет
А она на русском есть? Или суб титры?
Я тебе больше скажу, её ещё и на португальском снимать не начали... А старая версия есть (часа в 2 обрезана), но она на португальском. И, ну как есть - была, ибо мегааполод закрыли.
Я тебе больше скажу
О!.......
Я взялась Воздушные замки смотреть
Как тебе?
Не феерия, но, думаю, это ввиду моей депрессии, когда вообще мало чему радуешься. Но забавный! И добрый! Даже не смотря на то, что все ясно, чем закончится, интересно смотреть, актеры хорошие, сцены, сама атмосфера, музыка, он на меня как колыбельная действует... Недавно видела эпизод "Оттавио и монашки", так смеялась и про точку Гэ у женщин тоже...
это ввиду моей депрессии, когда вообще мало чему радуешься
А что это у тебя за депрессия? По какому поводу?
А да без конкретного повода... и кучи поводов сразу...
Фигня... меня раздражает в ней то, что ничего толком не радует
Было бы странно, если бы тебя в депрессии что-то радовало бы...
Да уж...
Эдуарду Московис - спасибо, что живой
Один паренёк даже назвал её "новелой десятилетия!" (правда, не уточнил какого...).
Ещё только около 180й серии
Так и есть! Только вот мне тема искусственного оплодотворения еще во времена "Клона" порядком надоела... А еще по сюжету у нее роман с Энцо (Жулио Роша), сыном Перейриньи (Жозе Майер), который и ей в сыновья годится!
Жозе Майер играет наконец-то комедийную роль, а не роль героя-любовника
Я бы сказала роль комедийного героя-любовника! Вы бы видели, что они там с Терезой Кристиной вытворяют...
И кстати, да, у Каролины Дикманн очень даже интересная роль, не сказать, чтобы я переживала за ее героиню, но играет она хорошо!
Не феерия, но, думаю, это ввиду моей депрессии, когда вообще мало чему радуешься.
Вот и я в депрессии! Ничего не хочется, ничего не радует... Даже "Fina Estampa" бросила смотреть, потому что там все плохо, а мне так не хватает позитива! Спасают только галины новости и "Lovefool" в плеере! Подумываю начать смотреть сериал про то, как утку замуж выдавали...
Ещё только около 180й серии
Между прочим, я серьёзно. У рекордовских сериалов редко бывает меньше 240 серий...
Энцо (Жулио Роша)
Ужасно не нравится мне этот актёр!
Вот и я в депрессии! Ничего не хочется, ничего не радует...
Вы, чё издеваетесь?! Что случилось-то??? Я же переживаю!
аже "Fina Estampa" бросила смотреть
А я собралась смотреть, но, кажется, и ссылки на fileserve накрыли. Первые точно.
Подумываю начать смотреть сериал про то, как утку замуж выдавали...
Это безумно смешно! Но, может, ты лучше сериал писать начнёшь?
Ужасно не нравится мне этот актёр!
Я его больше нигде не видела, т.ч. ничего про него, как про актера, сказать не могу... Но тут он весьма хорош собой!
Я же переживаю!
Только не впадай в депрессию! Делать там нечего!
А я собралась смотреть, но, кажется, и ссылки на fileserve накрыли. Первые точно.
Ссылки найдешь здесь: vcvix.blogspot.com (на стр. 3)! Но мне почему-то кажется. что тебе не понравится...
Но, может, ты лучше сериал писать начнёшь?
Выкинь уже эту идею из головы!
Только не впадай в депрессию! Делать там нечего!
Да, я слышала. У меня там знакомая живёт.
Но мне почему-то кажется. что тебе не понравится...
Что конкретно не понравится?
Выкинь уже эту идею из головы!
Почемууууу?
Что конкретно не понравится?
У меня сложилось представление, что тебе нравятся более серьезные сериалы... а этот покажется бредом!
Почемууууу?
У меня не получается!
У меня сложилось представление, что тебе нравятся более серьезные сериалы... а этот покажется бредом!
Может быть... Но попробовать стоит!
У меня не получается!
Что за глупости?! У всех получается, а у тебя не получается! С такой фантазией и красноречивостью?! Алло! Пиши сериал! (в смайле важен не девиз, а эмоция)
С такой фантазией и красноречивостью?!
Ты меня с кем-то путаешь....
(в смайле важен не девиз, а эмоция)
Ты меня с кем-то путаешь....
Иди "Золотого бобра" перечитай! Вы там с Наташей практически одни всё организовывали!
Пс. Ну хоть синопсис придумай и дай почитать!
Пс. Ну хоть синопсис придумай и дай почитать!
В таком случае в следующем году придется вводить еще 15 номинаций, начинающихся со слова "худший"...
Иди "Золотого бобра" перечитай!
Мне не по пути - сейчас я иду спать!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Новости | Notícias » Новостной блог. Часть 2.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru