Кассия Кисс - злая сестра Вербены.
ааа!
Но там всё не очень сложно для понимания.
моя мама ржет, когда я смотрю сериалы в оригинале. Она все время слышит там какие-то смешные фразы. Слово "сахар" особенно вызывает морю эмоций))
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Новости | Notícias » Новостной блог. Часть 2.
Кассия Кисс - злая сестра Вербены.
ааа!
Но там всё не очень сложно для понимания.
моя мама ржет, когда я смотрю сериалы в оригинале. Она все время слышит там какие-то смешные фразы. Слово "сахар" особенно вызывает морю эмоций))
Слово "сахар" особенно вызывает морю эмоций))
Я даже не задумывалась )
Но мои дедушка и бабушка утверждают, что сериалы я смотрю на аварском...
А Густаву уже там.
- Как ты здесь оказался?
Густаву: Интуиция.
я как раз сегодня смотрела эту серию!
И ещё меня бесит, как Алсину постоянно как-нибудь по-тупому "ласкает" Дебору. Типа, пятку ей чешет...
О, эта история бесит меня больше всего! Алсину вообще выглядит очень неестественно, пытаясь изображать заботливого папочку. Девочка, мягко говоря, странноватая. А ее мамаша - так и вообще! Жила-жила с дочерью 16 лет, а потом бах и спихнула ее отцу. Что за бред?!
А еще Мари и ее вечные промахи с неудачными попытками открыть глаза Алсину!
Я даже не задумывалась )
я тоже! Потому что знаю эти слова. Но видимо тем, кто слышит сочетание звуков впервые...
Но мои дедушка и бабушка утверждают, что сериалы я смотрю на аварском...
мои называют его "ашки-беремышки", я так говорю про кавказские языки))
А еще Мари и ее вечные промахи с неудачными попытками открыть глаза Алсину!
Во! У неё планы какие-то очень странные... Заманила Веронику и Дуду Азеведу (я забыла, как его зовут ) в отель. Алсину, естественно, тупит по-страшному и опоздал. И ладно бы Мари рванула догонять Веронику. Но - о, нет! Она полчаса рассказывала ему, что они были в отеле вместе, а он как обычно "Эээ... У тебя паранойя."
я так говорю про кавказские языки))
О! Как раз аварский Наши родственники в этом сходятся...
Заманила Веронику и Дуду Азеведу (я забыла, как его зовут ) в отель.
Это я тоже как раз сегодня смотрела! Дуду зовут...хм Рикарду, по-моему...))
хм Рикарду, по-моему...))
Вспомнила! Роберту!
Кассия Кисс
Вот на кого бы я хотела посмотреть! История с девушкой, у которой не та татуировка, поданная Галей и меня заинтересовала..
Кстати, прочитала на Бразилиаде про Шоколад с перцем, в общем и целом мне понравилось, как раз именно то, что там вроде есть юмор, хотя там сама аннотация написана с юмором..
Аня, ты сумела досмотреть Колыбель?
Да, я таки совершила это преступление против себя
Порой интересно, но порой поражаюсь банальности и глупости некот. героев.
Да, тупых ситуаций и поступков там хватает, но я тоже хотела досмотреть, хотя бы для того, чтобы воочию увидеть, чем твою мать закончится вся эта бодяга, и мне все же очень нравилась Оливейра и призванные для эффекта неожиданности повороты сюжета, но они таки были неожиданными
Кассия Кисс - злая сестра
Это еще круче!
И ещё меня бесит, как Алсину постоянно как-нибудь по-тупому "ласкает" Дебору.
Это меня тоже штырило
моя мама ржет, когда я смотрю сериалы в оригинале. Она все время слышит там какие-то смешные фразы.
У меня мама ваще в шоке, все время спрашивала, чем это я занимаюсь?
Она полчаса рассказывала ему, что они были в отеле вместе, а он как обычно
Да там все идиоты! Кроме Тарсизио который дивится на идиотизм окружающих, особенно на Густаву...
Роберту!
точно!
Шоколад с перцем
мне этот сериал почему-то всегда казался идиотским... хотя я не смотрела ни отрывка, но ввиду навеянных, непонятно чем, мыслей, меня никогда и не тянуло его смотреть.
Кроме Тарсизио который дивится на идиотизм окружающих, особенно на Густаву...
а меня и Тарсизиу раздражает
мне этот сериал почему-то всегда казался идиотским
Он, по сути, такой и есть. Но забавный
Но забавный
Карраску умеет писать забавные вещи, не спорю!
сюжеты Мирны и Криспина из "Голоса сердца" граничили с идиотизмом, но мне, как ни странно, было смешно
сюжеты Мирны и Криспина из "Голоса сердца" граничили с идиотизмом, но мне, как ни странно, было смешно
Я их просто ненавидела! Я когда узнала, что она собирается утку замуж выдавать, бросила сериал окончательно...
Я когда узнала, что она собирается утку замуж выдавать, бросила сериал окончательно...
Я их поначалу тоже терпеть не могла! Но потом как-то привыкла. Да, с уткой был кошмар! Но я все-таки досмотрела сериал еще давно. Моментами мне было даже жаль Криспина, он умел делать жалостливое лицо.
Моментами мне было даже жаль Криспина, он умел делать жалостливое лицо.
Тоже редкостный идиот. Там, по-моему, все, кроме него, знали, что эта его Ангелочек - мягко говоря, распущенная девушка...
а меня и Тарсизиу раздражает
Я не спорю, он умеет добить, моментами
Новые подробности о девятичасовом сериале Глории Перез.
1. Появилось шикарнейшее предварительное название - "Спасите Жоржи!" (Salve Jorge);
2. стало известно, что в сериале сыграет Клеу Пирес. И романтическую пару ей составит Домингус Монтаньер. (видать судьба у Клеу играть в сериалах сеньоры Перез с пятидесятилетними мужиками...)
"Спасите Жоржи!" (Salve Jorge)
мда... название ассоциируется с каким-то ситкомом...
мда... название ассоциируется с каким-то ситкомом...
У меня ассоциации сугубо с китом-касаткой...
Спасите Жоржи!
Слов нет...
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Новости | Notícias » Новостной блог. Часть 2.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru