Это его коронная роль))) Они опять крадут идеи у Бобер-ТВ...
А я говорила! Нас смотрят везде!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Новости | Notícias » Новостной блог. Часть 2.
Это его коронная роль))) Они опять крадут идеи у Бобер-ТВ...
А я говорила! Нас смотрят везде!
Жоржи Фернанду
он кажется мне психом. На каждом фото, что я видела, он выглядит странновато... И еще этот человек работает над "По волнам судьбы".
Ана Люсия Торре в этом имидже очень похожа на моего преподавателя по гражданскому праву! Сначала я даже испугалась, когда фото увидела)
он кажется мне психом. На каждом фото, что я видела, он выглядит странновато... И еще этот человек работает над "По волнам судьбы".
Возможно, он лично консультирует Малу... Кстати, кто режиссёры в "Маленьких трагедиях" и "Рассветах"?
Ана Люсия Торре в этом имидже очень похожа на моего преподавателя по гражданскому праву!
Может, это она? На полставки...
Возможно, он лично консультирует Малу...
не исключено! я в их кухню не вмешиваюсь)
Кстати, кто режиссёры в "Маленьких трагедиях" и "Рассветах"?
эм... мы как-то упустили эту деталь
Может, это она? На полставки...
хм, как вариант проверить - подойти к преподше и заговорить с ней ни с того ни с сего на португальском? вдруг ответит?!
вдруг ответит?!
А представляешь, ответит?..
и "Рассветах"?
Не знаю))) Я когда думала об этом, запуталась какие у нас режиссеры свободны, вот никого и не назначила. А в свете того, что все никак не могу заставку смонтировать, то пока забыла думать об этом... Впрочем, сама заставка готова, только титры там куда-то делись, надо вспомнить, как их туда вернуть и выложить))
Я когда думала об этом, запуталась какие у нас режиссеры свободны
Рикарду Ваддингтон и Жоржи Фернанду заняты. Рожериу Гомес на заслуженном отдыхе, но, если очень нужно...
Остальные свободны как ветер!
Остальные свободны как ветер!
Ок, сегодня чуть позже займусь заставкой и наконец все доделаю))
Домингус Монтаньер
Какой мужчина! Если составлять рейтинг мужчин мечты за прошлый год, то у меня он на втором месте!
пеау (ковбоя?)
Да, это ковбой! Я очень долго не могла понять, что значит это слово...
рейтинг мужчин мечты за прошлый год
Забавно звучит
у меня он на втором месте!
Кто на первом? Мурилу Роза? Или он не в прошлом году?
Я очень долго не могла понять, что значит это слово...
А у меня образ есть в голове, а слова - нет. Ковбой у меня больше с пистолетами и барами ассоциируется, чем с быками и т.п.
Кто на первом? Мурилу Роза? Или он не в прошлом году?
На первом месте - Далтон Виг, точнее его Рене. А Мурило Роза, точнее его Диньо, был там в позапрошлом году.
Далтон Виг, точнее его Рене
Ох... Я почти ничего ещё не видела, но, тем не менее, нашла в Рене нечто забавное (мне кажется, он был бы неплохим комедийным актёром). Но ты, наверное, про что-то другое?
А на третьем месте - Карлос Казагранде. Брутальный мэн!
А на третьем месте - Карлос Казагранде. Брутальный мэн!
Во! Их пара с Летисией мне тоже понравилась. Но в этом плане я, скорее, её для себя открыла, чем его.
Впрочем, в общем (если не считать Домингуса) у нас впечатление совпадают. Я даже придумала синопсис сериала относительно недавно под Далтона Вига, Таню Калил и Карлуса Казагранде. Правда, кажется, я потом Казагранде на кого-то заменила...
мне кажется, он был бы неплохим комедийным актёром
Да, пожалуй! Но в мужчинах мечты - это (я имею в виду актерский талант) не главное! Да и играть им обычно нечего! Как говорил Фагундес, его роль Атилио сводилась к тому, чтобы пить кофе... Главное, чтобы привлекательным был!
если не считать Домингуса
Он очень привлекательный в "Кушетке" (он же "Диван")!
Он очень привлекательный в "Кушетке" (он же "Диван")!
Я не смотрела. (Ты о фильме или о сериаду?) Как тебе?
Но в мужчинах мечты - это (я имею в виду актерский талант) не главное!
Я понимаю - у меня у самой Джанек до сих пор в списках самых мачистых мач находится...
Я не смотрела. (Ты о фильме или о сериаду?) Как тебе?
Он снимался в сериаду. Смотрела и то, и другое! Мне понравилось! Забавно! Местами грустно...
Я понимаю - у меня у самой Джанек до сих пор в списках самых мачистых мач находится...
Кстати, теперь, когда с ним беда приключилась, я его даже зауважала! Молодец! Настоящий мужчина!
Кстати, теперь, когда с ним беда приключилась, я его даже зауважала! Молодец! Настоящий мужчина!
Я тоже! А этот самый Домингус играет в fina estampa?
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Новости | Notícias » Новостной блог. Часть 2.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru