И все же Далтон Виг молод для них обеих...
Я вообще не сразу врубилось, что он для них, был вопрос типа "а он тут причем?"
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Новости | Notícias » Новостной блог. Часть 2.
И все же Далтон Виг молод для них обеих...
Я вообще не сразу врубилось, что он для них, был вопрос типа "а он тут причем?"
Он играет мужа Терезы Кристины (Кристиане Торлони), который влюбится в Гризельду (Лилия Кабрал).
Гризельду
А я наивная, думала, что это я такое лихое имя изобрела оказывается, я его, наверное, где-то слышала..
Может быть, это Агиналдо Силва у тебя идею спер...
Гризельда еще кажется, в какой-то сказке была...
Кто его знает.. кто у кого, не важно, главное, имя героине подходит, ну моей..
Новые шамады:
Тереза Кристина какая-то слишком веселая для главной злодейки))
Тереза Кристина какая-то слишком веселая для главной злодейки)
Вот-вот... Больше похоже на 19-часовой сериал! Но все же он меня заинтересовал, поэтому выложу еще и фото... Адриана Бироли в этом платье похожа на немецкую пастушку, а Жозе Майер просто секас...
А эта фотография примечательна тем, что на ней изображен намораду Сюзаны Виейры - Сандро Педрозо (слева, в красной рубашке), который тоже будет задействован в сериале... Интересно, как он там оказался?!
И все-таки я неравнодушна к седовласым мужчинам! Вот никогда мне не нравился Далтон Виг, только седина в голову - и сразу у меня любовь к нему проснулась...
А это типа дети Лилии Кабрал...
Больше похоже на 19-часовой сериал!
да, я тоже так подумала! За фоторепортаж спасибо!
а Жозе Майер просто секас...
Он просто душка! Надеюсь, что после "Игры на интерес" его стали правильно оценивать как актера и он перестанет играть роли мачо-менов и перейдет в разряд умудренных жизнью мужчин... А с Кабрал они замечательно смотряться, я это еще в "Прожить жизнь" и "Семейных узах" заметила! Кстати, в "Игре" первоначально Фернанду должна была сыграть именно Кабрал, но про это и многое другое я расскажу на "Бобрином разговоре", если он состоиться))
Фернанду должна была сыграть именно Кабрал, но про это и многое другое я расскажу на "Бобрином разговоре", если он состоиться))
ох, а разве между Себом и Фернандой что-то романтическое намечается? или просто ты хотела видеть их в кадре вместе?
А с Кабрал они замечательно смотряться, я это еще в "Прожить жизнь" и "Семейных узах" заметила!
Тут он будет играть ее бывшего мужа, отца ее детей. Как я поняла, он ее бросил, и теперь она вынуждена работать день и ночь, чтобы прокормить семью! Хотя дети уже немаленькие (особенно Малвино Салвадор), могли бы и сами о матери заботиться...
дети уже немаленькие (особенно Малвино Салвадор)
ага детина еще та!)))
ох, а разве между Себом и Фернандой что-то романтическое намечается?
Предполагалось изначально, когда сериал еще был в задумке, но потом так ничего и не придумалось... А сейчас там уже ничего не предполагается, кроме разоблачения главного злодея и раздачи всем по заслугам))
Тут он будет играть ее бывшего мужа, отца ее детей.
Что-то мне это до боли напоминает
кроме разоблачения главного злодея и раздачи всем по заслугам))
поймала себя на мысли, что скучаю по Бобер-тв и по нашим обсуждениям героев и событий...
Что-то мне это до боли напоминает
удивительно, что сценарий писал не Манека...)))
Рейналду Джанеккини в больнице
У Рейналду Джанеккини лимфатический рак. На днях его госпитализировали. Ему предстоит курс химиотерапии, который начнется в понедельник. Надеюсь, что он выздоровеет.
Адриана Бироли в этом платье похожа на немецкую пастушку,
Ужос
И все-таки я неравнодушна к седовласым мужчинам!
А мне эта парочка нравится, злодейка и ее прихвостень, очень милый парень Сезар
Тереза Кристина какая-то слишком веселая для главной злодейки))
А такие злодейки, ну это на мой скромный взгляд, самые опасные, они же безбашенные , вспомнить ту же Назаре из Хозяйки судьбы, она, конечно, не была "доброй", но меня всегда улыбаться заставляла..
поймала себя на мысли, что скучаю по Бобер-тв и по нашим обсуждениям героев и событий...
Я тоже по этому скучаю, и вообще по общению на форуме, все равно в том, объеме как при обсуждении наших шедевров, мы просто так не общаемся, хотя, подумать, и то, что есть замечательно, на большее и времени не напасешься. А вот по написанию сериала почему-то не скучаю, может, потому что для меня это с определенными проблемами связано..
У Рейналду Джанеккини лимфатический рак. На днях его госпитализировали. Ему предстоит курс химиотерапии, который начнется в понедельник. Надеюсь, что он выздоровеет.
(((( такие новости всегда огорчают, такое ощущение, что именно о подобного рода заболеваниях я слыша на каждом шагу
но меня всегда улыбаться заставляла..
меня почти всегда злодеи улыбаться заставляют. Потому что они всегда что-нибудь прикольное отмачивают
А вот по написанию сериала почему-то не скучаю, может, потому что для меня это с определенными проблемами связано..
я ПВС тоже еле-еле что-то пишу...
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Новости | Notícias » Новостной блог. Часть 2.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru