Снимается в Fina Estampa.
это там, где он гея играет? похож)))
И, в общем, понятно почему..
да уже... тело решает все...
Ломбарди в чадре очень странно смотрится
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Новости | Notícias » Новостной блог. Часть 2.
Снимается в Fina Estampa.
это там, где он гея играет? похож)))
И, в общем, понятно почему..
да уже... тело решает все...
Ломбарди в чадре очень странно смотрится
это там, где он гея играет?
Да-да... Просто сегодняшний выпуск новостей настолько перенасыщен информацией о геях, что я решила не писать ещё про одного
настолько перенасыщен информацией о геях, что я решила не писать ещё про одного
мне кажется, я уже начинаю привыкать в мысли, что рядом с тобой может оказаться очередной гей, которого ты раньше считала нормальным парнем. так что, не стесняйся, все ок))
У меня в Весеннем потеплении не отправляются сообщения...
вроде, одетыми
Будем на это надеться! Хотя, что нам до них..
В жизни бы не узнала, но это Марселу Серраду (Сержиу "ТПЖ")! Снимается в Fina Estamp
Вай! Такой милый хома!
А СБТ собирается пригласить Марию Фернанду Кандиду на одну из главных ролей в римейк сериала "Карусель". Запасные варианты - Ана Паула Арозиу (Вивиан, Империя) и Камила Моргаду (Аннабель, Богиня).
А что за роль?
Карлус Машаду. Именно на него заменили со скандалом Маурисиу Маттара. И, в общем, понятно почему...
Что-то я не поняла, две одинаковых фотки...
Что-то я не поняла, две одинаковых фотки...
они не одинаковые, у него позы немного разные)
А что за роль?
Учительница Элена Фернандес: учитель школы и воплощение всего хорошего и правильного. Молодая и красивая, Элена своими ученикам не только преподавательница, но и подруга и мать. Все её любят за огромное терпение и вообще.
Я бы, на месте Арозиу и Моргаду, отказалась.
А мне кажется больше всех бы Моргаду подошла..
Я бы, на месте Арозиу и Моргаду, отказалась.
А Кандиду предлагаешь хвататься за роль? Почему?
Почему?
Потому что она мне не нравится
Мне тоже. Но ты же не любишь и Арозио, отчего же желаешь ей добра?
Не желаю! Но Кандиду мне нравится ещё меньше, чем Арозиу
Но Кандиду мне нравится ещё меньше, чем Арозиу
понятно! тут уж, кто перевесит!
Под впечатлением от небольшой, но содержательной роли Теофанеса в "Игре на интерес", Глобо решило заключить с актёром и юмористом Марселу Аднетом контракт. Правда, до декабря Аднет всё ещё работает на МТV.
И снова рейтинги, в пунктах:
Клон - 16,5 за 23 недели
Чарующий кордел - 25 за 10 недель
Укуси и подуй - 27,4 за 13 недель
Безрассудное сердце - 34 за 22 недели
Мятежный дух - 10,7 за 7 недель
А мне он нравится, такой интересный, может, взять его в мой новый сериал? Если такой вообще состоится...
А мне он нравится, такой интересный, может, взять его в мой новый сериал?
Я его очень хорошо представляю в пустыне!
А мне он нравится, такой интересный, может, взять его в мой новый сериал?
Он пока занят в "Игре", но я советую тебе уже начинать думать о 19часовом сериале, у меня такое чувство, что "Игра" скоро закончится, не знаю, правда, когда, но может даже на след неделе, так что, Аня, ваш черед))
может даже на след неделе
Ох ты!..
Я вот подумала, если мы с Олей уезжаем в начале июля, может, сделать лёгкую профилактику? А то Аня будет писать, Наташа - читать, и всё...
А так, числа 15-го (точнее, в какое-нибудь воскресенье) провели бы День Бобра (т.е. церемонию награждения - лучш. сериал, актёры и т.п.), а потом начали бы драться за 18 и 19 часов?
*Упала в обморок*
Ну, положим-то, на след. неделе, то бишь 4 премьера, ладно, пусть... дело в том, что я могу свалить из города на 10 дней, как раз в начале июля. Че делать? 19 часовые сериалы на каникулах?
дело в том, что я могу свалить из города на 10 дней, как раз в начале июля.
Я и говорю, давайте числа до 15 профилактику устроим!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Новости | Notícias » Новостной блог. Часть 2.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru