О! Я бы это посмотрела!
Этот фильм как раз решили по Глобо повторить в честь Уилкера, ибо это был его последний фильм.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские актеры | Atores brasileiros » Бразильские актеры. Том второй.
О! Я бы это посмотрела!
Этот фильм как раз решили по Глобо повторить в честь Уилкера, ибо это был его последний фильм.
Это Родригу Симас и его брат Фелипе Симас. Мне кажется, теперь совершенно не страшно, если два разных сценариста одновременно захотят взять Симаса в свой проект.
Патрисия Франса, которая нам всем уже практически как родная, всё-таки вернулась на Глобо. Предполагалось, что Патрисия примет участие в "Моём клочке земли" (Meu Pedacinho de Chao, 2014), но не сложилось. Теперь она сыграет одну из главных "взрослых" ролей в новом сезоне "Качалке" (Malhacao, 2014). Надо сказать, к новому сезону Глобо готовится особо тщательно, всё ещё надеясь как-то поднять рейтинги молодёжного сериала.
Примечательно, что Франса ушла с Глобо ровно 10 лет назад, в 2004-м году, после сериала "Шоколад с перцем" (Chocolate com Pimenta, 2003).
Предполагалось, что Патрисия
примет участие в "Моём клочке земли" (Meu
Pedacinho de Chao, 2014) , но не сложилось.
А жаль, она бы там пришлась ко двору... Невменеж это ее стихия - только так у меня теперь воспринимается Патрисия Франса.
всё ещё надеясь как-то поднять
рейтинги молодёжного сериала.
Эм, они хотят за счет Франсы поднять рейтинги? Наверное, даже образ Наны этому не поспособствует...
Эм, они хотят за счет Франсы поднять рейтинги?
Нет, просто берут много взрослых, известных, актёров. Всё-таки Патрисию Франсу в Бразилии знают
Всё-таки Патрисию Франсу в Бразилии знают
В России тоже! Но в большей степени благодаря Бобер-ТВ, потому как лично я себе открыла всю гениальность и талант этой актрисы только благодаря всем нам хорошо известному сериалу...
Кстати, может, нам стоит как-нибудь взять Франсу в слоновий сериал?
Кстати, может, нам стоит как-нибудь взять Франсу в слоновий сериал?
Это отличная мысль! Что у неё будет за героиня?
Ты хочешь ее прямо в эту часть взять или на будущее спрашиваешь?
Ты хочешь ее прямо в эту часть взять или на будущее спрашиваешь?
Я думал про эту. Но вообще - ты права, можно же отдельно под неё одну сагу написать...
Я думал про эту.
Я тоже думала про эту часть, но страдания никогда хорошо на мне не сказывались, поэтому ничего лучше, чем таинственная страдающая подруга одного из обитателей цирка, я не придумала. Возможно, бывшая клоунесса, ушедшая из цирка, а теперь вернувшаяся на места боевой славы...
можно же отдельно под неё одну сагу написать...
Франса как никто достоен этого! Хотя бы за все страдания, что перенесла...
Возможно, бывшая клоунесса, ушедшая из цирка, а теперь вернувшаяся на места боевой славы...
Ну, кстати, да. Она может потом появиться и рассказать, что произошло...
Она может потом появиться и рассказать, что произошло...
И быть замешанной во всем этом Ее выражение лица просто создано для злодеек или стремящихся или быть дамочек!
Ее выражение лица просто создано для злодеек или стремящихся или быть дамочек!
Или для жареных бобров.
Или для жареных бобров.
Кстати, да, что-то я по жаренному бобру заскучала, давненько не виделись... Впрочем, сейчас я сама себе напоминаю жаренного бобра))
Впрочем, сейчас я сама себе напоминаю жаренного бобра))
А чё ты там?
А чё ты там?
Пока я писала серии Дороги, обгорела как свинья бобер, до красного оттенка. А так как красный мне не идет...
Пока я писала серии Дороги, обгорела как свинья бобер, до красного оттенка
Ты решила проникнуться страданиями героев ОС или просто писать больше было негде?
Ты решила проникнуться страданиями героев ОС или просто писать больше было негде?
Нет, я не настолько мазохистка! Просто дышала воздухом во дворе на кресле, не намазавшись кремом от загара и увлеклась Дорогами... У нас лето наступило неожиданно и, надеюсь, ненадолго.
У нас лето наступило неожиданно
И у нас... Я Оле Ростовской уже жаловался - всю неделю больше 30-ти. Это извращение!
всю неделю больше 30-ти. Это извращение!
Поддерживаю! Так жить нельзя, мне уже хочется -20 По крайней мере, я себя лучше чувствую в холод.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские актеры | Atores brasileiros » Бразильские актеры. Том второй.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru