- это те, кто в магазин заходит и покупает там что-нибудь, но говорит, что он не для себя, и добавляет что-нибудь вроде "Ну, такая штука... Как она называется? А! Вспомнил!.."
аааааа, это как я в Поларизе
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - I часть.
- это те, кто в магазин заходит и покупает там что-нибудь, но говорит, что он не для себя, и добавляет что-нибудь вроде "Ну, такая штука... Как она называется? А! Вспомнил!.."
кажется, кто-то тут уже знаком с тактикой..?
Ну, понятно, мне ж стыдно всегда было про сериалы говорить - я наученная
Где?..
Где?..
Магазин компьютерной техники и всего, что с этим связано, правда, у меня немного другая тактика, чтобы не подумали что полная идиотка и выпендрежница, я притворяюсь еще большей дурой, чем есть на самом деле. Как они хвосты распушают, когда думают, что открывают мне Америку в виде умного слова - юэсбипорт
Ну, понятно, мне ж стыдно всегда было про сериалы говорить - я наученная
че то я... второй раз сегодня применяю, стоит призадуматься?
Наконец, посмотрела до конца последнюю серию, меня прямо потряс момент, когда они (главные герои) сидели вдвоем возле дома и цуловались до потери пульса... а вот с фразой по поводу того, что жалеть лучше о том, чего не было, чем о том, что было, я бы поспорила, жалеть о том, что было не менее мучительно, чем о том, чего не было, лучше вообще не жалеть, не помнить и не знать, но... это невозможно...
Отредактировано Мария Эдуарда (Сб, 5 Фев 2011 17:24:46)
я притворяюсь еще большей дурой, чем есть на самом деле
Такая же история
а вот с фразой по поводу того, что жалеть лучше о том, чего не было, чем о том, что было, я бы поспорила
Я думаю, тут из двух зол меньшее, а жалеть по-любому.
Бранка
А я думала на свадьбе, дорогая свекровь, вы будете в черном, или это пока что шикарный траур по мужу в перерыве между похоронами и свадьбой?
или это пока что шикарный траур по мужу в перерыве между похоронами и свадьбой?
Это вдруг в клуб соберусь
Мдэ, что-то никого не видно на форуме...
А пошли вдвоем забубенимся в паб, свекровь со снохой
А пошли вдвоем
Можешь просто домой приехать - мы с тобой там забубенимся
Тогда я хватаю Марсело и еду домой, вообще тебе можно прям на кладбище к нам в машину сесть
вообще тебе можно прям на кладбище к нам в машину сесть
Я уже уехала - меня так несло хорошо... Т.ч. увидимся дома;)
меня так несло хорошо...
не припоминаю, но все знают, что у кого-то склероз, я постараюсь не забыть, что дома мы увидимся)
а вот с фразой по поводу того, что жалеть лучше о том, чего не было, чем о том, что было, я бы поспорила, жалеть о том, что было не менее мучительно,
Я уже давно поняла, что лучше жалеть о том, что было, чем мучатся мыслью: "А вот если бы..."
, а жалеть по-любому.
Да, лично, я всегда жалею об упущенных шансах
не забудь спеть там!
не забудь спеть там!
Что вы, что вы! Разумеется, спою - я своё не упущу!
Да, лично, я всегда жалею об упущенных шансах
по мне, лучше вообще не жалеть, жалеть - больно, а зачем лишняя боль?
Что вы, что вы! Разумеется, спою - я своё не упущу!
Ооооо!!! Я первая в списке слушателей!
Мне понравилась новая серия! Особенно путешествие по Салвадору!
Особенно путешествие по Салвадору!
Решила вас культурно образовать - показать фото Сальвадора и некоторых известных достопримечательностей))
Мне понравилась новая серия!
Спасибо!
6 серия действительно очень приятная! Путешествие по Сальвадору очень понравилось!
Правда, это единственная серия, которая заканчивается не очень напряжённо.
В 6 серии меня так насмешила Камила с этими попытками всучить платье Монике ну просто прелесть!
С неожиданной стороны предстал друг Сержиу, который потащил его развлекаться, я почему-то подумала - он стеснительный тюфячок... возможно, просто, ассоциация с ролью актера в "Хозяйке судьбы"
А вот ситуация с Неузой неприятна, мне почему-то ее жаль стало, не знаю, но мне кажется записывать ее в сумасшедшие рано... ведь у нее и правда была причина, быть нелюбимой трудно... не верю я, чтобы у них была огромная любовь, уж не знаю, почему они поженились.... по-моему, любая женщина бы себя так вела... а может, я просто не встречала ревнивых до патологии. Встречала только тех у кого была причина ревновать... Вот не пойму, нашла бы себе другого мужика... такое не планируется случайно, Наташ???? И вопрос - Неуза вообще любила когда-нибудь мужа???
А в конце 7 серии очень порадовала песня любимой певицы
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - I часть.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru