Буду как слониха, ходить 22 месяца....
как раз до следующего Дня рождения!))
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Нам два года!
Буду как слониха, ходить 22 месяца....
как раз до следующего Дня рождения!))
а когда это будет, с нашими с вами темпами страшно представить.
Представляешь, у тебя уже внуки будут, а ты здесь ещё не родила?! ))
Представляешь, у тебя уже внуки будут, а ты здесь ещё не родила?! ))
О, да, новая тема для сериала. Беременная бабушка. (Жестокости мира Всемирной паутины)
Отредактировано Мария Эдуарда (Пт, 21 Янв 2011 23:34:39)
О, да, новая тема для сериала. Беременная бабушка. (Жестокости мира Всемирной паутины)
Аня, я надеюсь, ты уже разрабатываешь синопсис для 19-часового таймслота
Беременная бабушка. (Жестокости мира Всемирной паутины)
А кто будет в роли бабушки?! Соланж Коуто?!
Представляешь, у тебя уже внуки будут, а ты здесь ещё не родила?!
Аня, я надеюсь, ты уже разрабатываешь синопсис для 19-часового таймслота
С чем связаны твои надежды? Не нужно? Вообще-то я еще не знаю, как ЭТО, ну то, что у меня в голове, классифицировать и к чему отнести, вообще наверное это триллер, но не очень жестокий, так что возможно я не буду участвовать
представляете, девочки, мы все повыходим замуж, родим детей, и в итоге притащим к нам сюда всех их вместе взятых, перезнакомим друг друга и станем дружить семьями... и играть тоже... Авось годам к 70-ти мы наберем весь актерский состав Во имя любви...
Вообще-то я еще не знаю, как ЭТО, ну то, что у меня в голове, классифицировать и к чему отнести, вообще наверное это триллер, но не очень жестокий, так что возможно я не буду участвовать
Чё-то я логики не уловила... Ты серьёзно думаешь, что здесь собрались те, кто не любит триллеры?
представляете, девочки, мы все повыходим замуж, родим детей, и в итоге притащим к нам сюда всех их вместе взятых, перезнакомим друг друга и станем дружить семьями...
Не, я своих не притащу - я здесь от них отдыхать буду
вообще наверное это триллер,
ты что лишишь нас удовольствия лицезреть сие зло??? я кстати, очень люблю отрицательных героев, так что давай, придумывай какую-нибудь коварную парочку и вперед терзать наше любопытство))
я чуть позже тоже придумаю что-нибудь.. просто я не знаю, возможно, я на каникулах уеду отдыхать, и тогда вы останетесь без премьеры... хотя, если вы меня подождете недельку, то может, я тоже начну что-нибудь набрасывать...
представляете, девочки, мы все повыходим замуж, родим детей, и в итоге притащим к нам сюда всех их вместе взятых, перезнакомим друг друга и станем дружить семьями... и играть тоже... Авось годам к 70-ти мы наберем весь актерский состав Во имя любви... http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif
Новые грани фантастики хотя иногда самые невероятные идеи и воплощаются в итоге в жизнь
Чё-то я логики не уловила... Ты серьёзно думаешь, что здесь собрались те, кто не любит триллеры?
Меня до сих пор смущает повод, по которому все здесь собрались.
Меня до сих пор смущает повод, по которому все здесь собрались.
Уж и не знаю, о чём ты , но синопсиса буду ждать!
хотя, если вы меня подождете недельку, то может, я тоже начну что-нибудь набрасывать...
Ты сейчас лучше набросай, а премьеру можешь устроить уже после каникул.
Ты сейчас лучше набросай, а премьеру можешь устроить уже после каникул.
ок, тогда завтра что-нибудь придумаю обязательно и выставлю вам на суд) так сказать, для поддержания конкурсной основы
так сказать, для поддержания конкурсной основы
Я сама уже 4 варианта придумала Но какие-то они идиотские...
Но какие-то они идиотские...
а что, про бобров не будет????
а что, про бобров не будет????
Неужели ты думаешь, что я бы назвала сериал про бобров идиотским?!!
И, потом, эта фишка уже использована в нашем космическом сериале. Теперь я думаю о лосях... Они водятся в Бразилии?
Оля, ты так и не прочитала наш космический сериал?!
Оля, ты так и не прочитала наш космический сериал?!
Кстати, если он так уж затянулся, может, мы его как-нибудь закончим? Раскроем все тайны и - хэппи эндинг?
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Нам два года!
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru