Ты сама из администрации!
Я из модерации
Именно потому, что все в одном посте!
Не вижу проблемы
На самом деле, я считаю, что это дело должно быть единодушным. Т.ч. предлагаю замять это - и концы в бетон.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Восстановим игру вместе
Ты сама из администрации!
Я из модерации
Именно потому, что все в одном посте!
Не вижу проблемы
На самом деле, я считаю, что это дело должно быть единодушным. Т.ч. предлагаю замять это - и концы в бетон.
это дело должно быть единодушным
Единодушно уже никак не получается т.ч. предлагаю прислушаться к мнению большинства!
Единодушно уже никак не получается
Я имела в виду единодушное одобрение
На само деле, у меня двоякое отношение к этому вопросу. С одной стороны, мы действительно очень долго это все восстанавливаем. Но с другой, когда это все в одном посте будет, тоже как-то мне не очень... В общем, я не знаю...
Либо мы поднапрягаемся и просто за выходные стараемся эти все восстановления активно закончить))
Я посмотрела, дальше почти все реплики твои, Оля, и Гали, т.ч. можно попробовать! Пусть не за выходные, но дня за 3!
Не знаю, мне идея нравится, главным образом тем, что сэкономит время. Только я не совсем понимаю, как будет в одном посте, как в теме восстановления? Каждая реплика подписана именем? А в конце поставить знак копирайт, так будет ясно, что это не от лица администратора, а он просто размещает, если, как я поняла, именно это вызывает беспокойство. В любом случае, все мы помним, что игра была, знаем, кто и что писал. Но, наверное, большинство, все же за восстановление от каждого лица, там и не особенно много осталось, насколько я помню. Если поторопиться, как сказала Оля (Лаура), то можно и быстрее, чтобы уже играть дальше, все же от нас зависит. Если уж начали так делать...
Отредактировано Мария Эдуарда (Сб, 4 Дек 2010 23:21:08)
почти все реплики твои, Оля, и Гали, т.ч. можно попробовать!
я тоже исходила из этого вывода)
мы постараемся быстренько все восстановить, во всяком случае, наши с Галей реплики, правда же, Галь?
правда же, Галь?
Галя спать пошла!
Галя спать пошла!
ну вот! кинула меня! ладно, тогда буду завтра ее ждать)
Только я не совсем понимаю, как будет в одном посте, как в теме восстановления? Каждая реплика подписана именем?
Девочки, вы, что, книг не читаете?)) Там же тоже несколько героев могут на одной странице ращговаривать. Достаточно вставить: "Милена/Маиза/Лаура/Бранка/Эдуарда и т.п. сказала".
ладно, тогда буду завтра ее ждать)
Дождалась! Заю дождалась!
Дальше ваш с Олей выход)
Судя по статистическим данным, мн осталась только одна реплика, но зато какая...
но зато какая...
Да уж...
На самом деле, мне сложнее всего менять профили с Бранки на Олмиша, а так - ничего страшного
Пора заказывать футболку: "Я пережила диалог Маизы и Теу"...
"Я пережила диалог Маизы и Теу"...
А нам бейсболки позяз, мы тоже слегка переживали за тебя, конечно же
за тебя, конечно же
Это очень мило Спасибо! Будут и бейсболки!
Осталось совсем чуть-чуть! Всего 6 реплик!
"Я пережила диалог Маизы и Теу"...
Галя, ты как обычно поражаешь мой мозг порцией угарного юмора!))
Галя, ты как обычно поражаешь мой мозг порцией угарного юмора!)
Я смеялась долго и громко, особенно над...
Маиза лишь гордо посмотрела на Теу. Бранка тоже посмотрела. Но не гордо, а немного пришибленно
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Восстановим игру вместе
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru