Нанду написал(а):Кстати, я что-то пропустила - почему это произошло?
Были удалены профили большинства участников форума и все их сообщения! Вот я и приняла решение все восстановить!
Бранка написал(а):Или мы просто копируем и вставляем?
По очереди копируем и вставляем, как правильно отметила Наташа, чтобы восстановить очередность реплик и событий! Я уже написала Юле, чтобы она помогла нам, - начинать ей! Обращаюсь к администраторам и модераторам: после того, как вы копируете очередную свою реплику отсюда туда, не забывайте удалять ее здесь! Это относится как к вашим репликам, так и к репликам других участников!
Галя, тему "Спальня Бранки и Арналду" мы можем начать восстанавливать уже сейчас! Копируешь реплику Олмиша...
Атилио написал(а):Дверь тихо открылась, и на цыпочках вошёл (---> из Гостиной) Олмиш. Следом за ним, но не крадучись, показался Атилиу.В комнате был лёгкий беспорядок - кровать помята, рядом с тумбочкой на мокром полу лежали осколки. Совсем недалеко, тоже на полу, находилось тело тучного мужчины. Глаза у него были закрыты, а на голове, ближе к макушке, виднелось красное пятно.- Кровь, - сказал Олмиш вслух.
... восстанавливаешь оформление прямой речи, здесь ее удаляешь!
Если есть вопросы - задавайте!