А кто будет играть за Маизу и Теу? И сейчас, и потом?..
а точняк, я как-то не подумала....
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Восстановим игру вместе
А кто будет играть за Маизу и Теу? И сейчас, и потом?..
а точняк, я как-то не подумала....
В конце концов, их роли можно сделать из рязряда "мимо проходили". Гости на вечеринке Бранки (их же там много), а их реплики разберут участники и напишут подчеркивая их фразы. Либо их не вносим в исправленную версию, а Милена меняет нападки на Маизу (что она бегает за Атилио) на Бранку - тоже неплохо выйдет.
В конце концов, их роли можно сделать из рязряда "мимо проходили". Гости на вечеринке Бранки (их же там много), а их реплики разберут участники и напишут подчеркивая их фразы
По-моему, неплохая идея.
В конце концов, их роли можно сделать из рязряда "мимо проходили". Гости на вечеринке Бранки (их же там много), а их реплики разберут участники и напишут подчеркивая их фразы. Либо их не вносим в исправленную версию, а Милена меняет нападки на Маизу (что она бегает за Атилио) на Бранку - тоже неплохо выйдет.
Согласна,просто замечательная идея)
Аня, Эдуарда всё равно будет рваться уехать (без трусов)?
я попробую как-то переиграть, пусть Дуда просто захочет уехать из этого дома, например, к Элене, вот каприз такой и все тут
А тепрь очередь Атилио)) Но Оли пока нет, так что будем ждать
А вот и я! И снова твоя очередь, Нанду!
В конце концов, их роли можно сделать из рязряда "мимо проходили". Гости на вечеринке Бранки (их же там много), а их реплики разберут участники и напишут подчеркивая их фразы.
Я - за!
Пожалуйста! Галя, твоя очередь))
Готово
Спальню мы восстановили!
Атилио, Бранка, Какие вы молодцы!
Атилио, Бранка, Какие вы молодцы!
Талант - одним словом!..
Талант - одним словом!..
ага, и скромность))
а их реплики разберут участники и напишут подчеркивая их фразы
сама об этом думала)) значит, все, решено!
Итак, уважаемые, у нас появилась Милена. Мы вносим поправки в Гостиную?
ну я рада что внесете....я думаю я хорошо буду играть
Я предлагаю пока оставить все, как есть, ибо одни поправки повлекут за собой другие и все пойдет наперекосяк... Давайте быстро все восстановим и продолжим играть?!
Т.к у нас в Гостиной появились 2 новых сообщения, то я повторю вопрос: мы переписываем всё?..
вы решите сами мн еглавное чтобы я вписалась в роль
Пусть Милена забирает те фразы, которые я написала от ее лица и все (они подчеркнуты). Тогда ничего менять не придется.
неа нанду у меня просто свои мывсли какие то действия
Пусть Милена забирает те фразы, которые я написала от ее лица и все (они подчеркнуты). Тогда ничего менять не придется.
Поддерживаю! Ира, ты не переживай, мы быстро восстановим то, что было утеряно, а потом будешь играть уже сама за себя. Идет?!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение ролевой » Восстановим игру вместе
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru