Бранка, Мамочка, И чего ты не спишь так поздно?)
Восстановим игру вместе
Сообщений 21 страница 40 из 127
Поделиться22Пт, 12 Ноя 2010 00:17:17
отменить приход Теу (если Влад вернётся) к Бранке. Память об этом навсегда останется в моём сердце и, возможно, здесь, но его появление можно и поэффектнее обставить
да, полностью поддерживаю
Поделиться23Пт, 12 Ноя 2010 00:18:14
Зайка, так я уже ухожу - тебе Спокойной ночи
Поделиться24Пт, 12 Ноя 2010 00:19:41
Лаура, Бранка, Тогда сладких снов вам,девочки!
Поделиться25Пт, 12 Ноя 2010 00:22:17
Марсело,
спасибо!)) и тебе) если ты собираешься вообще спать))
Поделиться26Пт, 12 Ноя 2010 00:31:15
Лаура, Конечно собираюсь,но у меня непоздно еще))
Поделиться27Пт, 12 Ноя 2010 10:59:16
Конечно собираюсь,но у меня непоздно еще))
Поделиться28Пт, 12 Ноя 2010 20:27:03
Обычные игроки не смогут редактировать сообщение твое, Оль.
Так я и написала, что...
Реплики, которые будут восстановлены, здесь будем удалять (силами администраторов и модераторов)!
Оля тебя в модеры-то посвятила, но доступы к редактированию открыть забыла.
Oops!
И ещё: я предлагаю всё же, коль у нас появилась возможность повернуть время вспять, отменить приход Теу (если Влад вернётся) к Бранке. Память об этом навсегда останется в моём сердце и, возможно, здесь, но его появление можно и поэффектнее обставить
С одной стороны, не могу не согласится, но с другой... читать и перечитывать ваш разговор - такая умора!
я приехал а что у вас у всех такой вид что то произошло теу поставил чемодан на пол
Бранка закашлялась.Возможно, Арналду неплохо подгадал умереть именно сегодня... Сил вставать не было, и она слабо махнула неожиданному гостю: - Привет! У нас ничего особенного не случилось: говорят, у меня муж умер. Но никто точно не знает. Атилиу с инспектором пошёл проверить где-то полчаса назад и до сих по не вернулся. Подозреваю, что и они теперь трупы. А ты почему с чемоданом? Жить у меня будешь?
нет просто я решил сразу заехать и поговорить со всеми вами
Что ж, более подходящего момента для разговора и не придумаешь! Ну, сеньор Плевать-что-у-тебя-мужа-убили, говори. Я бы обняла тебя, но, боюсь, что свалюсь замертво, если сделаю ещё хоть одно движение.
Бранка извини но я не знал что у тебя мужа убили я зайду в другой раз майза может проводишь меня
Бранка сжалилась над Теу: - Это не твоя вина, что ты не знал.. Мне стоило отправить тебе смс. Но я собиралась сделать это завтра утром. Но куда ж тебе теперь идти на ночь глядя? Уж оставайся. Чемодан можешь в кладовку отнести, а, вообще, Маиза права - тебе ещё не скоро удастся уйти. Вначале наши доблестные полицейские, один из которых сейчас резвится с Лаурой, должны выяснить все обстоятельства - вдруг Арналду не сам умер... Она похлопала по бескрайнему дивану: - Садись, расскажи, как ты. Надеюсь, присутствие Маизы тебя не сильно смутит.
Майза я уже развелся с ней из этого и приехал суда Теу посмотрел на Майзу а как ты живешь с теу задумался но потом все таки спросил со своим мужем
Бранка вежливо кашлянула: - Если не возражаете, я на пару минуток упаду в обморок. Я быстро - туда и обратно. Вы тут беседуйте, беседуйте... С этими словами она закатила глаза и откинулась на спинку дивана.
Это слишком смешно, чтобы удалять такое! Давайте не будем?!
Галя, кстати, твоя очередь!
Поделиться29Пт, 12 Ноя 2010 23:18:19
Давайте не будем?!
да, это действительно смешно а как мы потом объясним исчезновение Теу и Маизы?
Поделиться30Пт, 12 Ноя 2010 23:41:20
Теу и Маизы?
Может, опустим то, что они как бы ушли незамеченными до прихода полиции, решили уединиться, или поговорить, в общем, пусть их подозревают, чего смылись?
Поделиться31Пт, 12 Ноя 2010 23:56:51
Давайте мы оставим это здесь, а в Гостиной не будем. Хотя воля ваша
Я так понимаю, что у нас и Маизы-то теперь нет...
Поделиться32Сб, 13 Ноя 2010 11:32:39
Я "раскрасила" свои реплики на случай, если моя очередь писать придется на то время, когда я буду дама, а том мне не выделить текст)))
Поделиться33Сб, 13 Ноя 2010 11:35:07
А сейчас как раз твоя очередь
Поделиться34Сб, 13 Ноя 2010 11:48:11
А теперь твоя))
Поделиться35Сб, 13 Ноя 2010 11:49:08
А я уже - теперь снова твоя :Р
Поделиться36Сб, 13 Ноя 2010 11:54:50
А тепрь очередь Атилио)) Но Оли пока нет, так что будем ждать
Поделиться37Сб, 13 Ноя 2010 11:55:29
Я тут под шумок перечитала беседу в Гостиной и у меня возникло 2 вопроса:
1. Аня, Эдуарда всё равно будет рваться уехать (без трусов)?
2. Что мы всё же будем делать с Маизой?
Поделиться38Сб, 13 Ноя 2010 12:00:25
Да, меня тоже волнует второй вопрос, ибо Милена (и я как приложение к ней) устраивает маленький симпатичный скандальчик не только с Бранкой, но и с Маизой
Поделиться39Сб, 13 Ноя 2010 12:09:08
Пускай Маиза была, но потом, когда полиция приехала, они с Теу ушли вместе вот и все.
Поделиться40Сб, 13 Ноя 2010 12:16:28
А кто будет играть за Маизу и Теу? И сейчас, и потом?..