Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы » Дороги Индии / Caminho das Indias

Дороги Индии / Caminho das Indias

Сообщений 101 страница 120 из 185

101

Атилио написал(а):

Не сомневаюсь, что изначально Глория Перез собиралась оставить Майю с Бахуаном, а Раджа с Дудой, но зрителям не понравился Бахуан, а полюбился Радж, вот она по ходу все и переиграла...

Лучше бы и в "Клоне" переиграла! Ну не верю я в такую любовь, как у Жади с Лукасом... А у Майи с Бахуаном вообще любви не получилось, это ж понятно даже сейчас, поэтому хорошо, что все закончится иначе  :D По крайней мере, более правдоподобно! И никто не бросит своих детей))

0

102

Нанду написал(а):

Ну не верю я в такую любовь, как у Жади с Лукасом...

Я тоже! Эти двое меня бесили!  :mad:

0

103

Атилио написал(а):

И меня! Я считаю, что их просто "заклинило" - не сложилось у них в молодости, так и пошло: "А вот если бы тогда... то все было бы по-другому"! И 20 лет мучились и счастья не знали... Хотя, по мне, раз 20 лет с человеком живешь (с Саидом, Маизой) по-любому чувства к ним должны быть - столько вместе пережито... И у Жади хотя бы эллементарная благодарность должна быть к мужу за то, что он ее оберегал, поддерживал и пр. столько лет!

0

104

Нанду написал(а):

И у Жади хотя бы эллементарная благодарность должна быть к мужу за то, что он ее оберегал, поддерживал и пр. столько лет!

Вот именно! Он ей ничего плохого в жизни не сделал! А она унижала его, выставляла на всеобщее посмешище... И как она могла отказаться от ребенка ради какого-то мужика, с которым у нее были шашни в молодости! Она ведь знала, что ей не разрешат видеться с дочерью, но она чихать хотела... Спасибо Саиду, который позволил ей видеться с Хадижой, а ведь мог бы и не разрешить... Ни одна бы мать так не поступила!  :mad:

0

105

Нанду написал(а):

Ну, может, Дуда не хотела рушить свою новую семью - там ведь у нее все хорошо, она полюбит того человека...

ЗАЧЕМ ТЫ ВСЕ РАССКАЗЫВАЕШЬ, НАТАША??????????? ВСЕ СЕКРЕТЫ ВЫДАЛА!!!! Так уже не интересно!!!  :disappointed: Больше не выдавай никаких тай, пожалуйста!!! :(

Нанду написал(а):

Вот что Майю простят за "нагуляного" ребенка - это точно!

А вот этого, зная семью Раджа- его отца и бабулю-милашку- это очень трудно представить. Мжет они конечно её все так полюбят, примут как доченьку...все равно странно.

Атилио написал(а):

Не сомневаюсь, что изначально Глория Перез собиралась оставить Майю с Бахуаном, а Раджа с Дудой, но зрителям не понравился Бахуан, а полюбился Радж, вот она по ходу все и переиграла...

Девочки, а мне разонравилась Майя!!! Не знаю. почему - я пытаюсь её пролюбить, но Бахуан как раз для не. Вот с тем, что Радж с Дудой не будут вместе я никак не могу смириться.
Майя не заслуживает такого мужа как Радж!!! И я уверенна, что все зрители хотели бы, чтобы эти 2 голубочка-Дуда и Радж были вместе.

http://www.braziliada.ru/actors/Lombardi/5/lombardi5_30.jpghttp://www.braziliada.ru/actors/Lombardi/5/lombardi5_26.jpg
http://www.braziliada.ru/actors/Lombardi/5/lombardi5_29.jpg

Атилио написал(а):

Это Родриго Ломбарди!)

С годами он похорошел!!!!!!! :love:

Нанду написал(а):

А у Майи с Бахуаном вообще любви не получилось, это ж понятно даже сейчас, поэтому хорошо, что все закончится иначе  :D

Я тоже бы не поверила - когда после такого можно простить и все равно на что то надеяться и годами ждать пока он о тебе вспомнит, потом бросить все, побежать к нему, и наступить на те же грабли.

Нанду написал(а):

Лучше бы и в "Клоне" переиграла! Ну не верю я в такую любовь, как у Жади с Лукасом...

А в конце Клона она все таки с лУКАсом осталась? Мне её муж нравился!!! Хороший! Зря она его не полюбила-он бы на другой не женился, ведь какой мужчина замечательный- все терпел-ждал когда же она его наконец полюбит(Это как в Унесенных ветром - Ред Батлер любил Скарлет, но не мог ей этого показать потому что её бы это насмешило и ранило бы его, ждал пока она разлюбит эту тряпку Эшли, а когда она все таки поняла...он ушел...- не много не как в Клоне но история хорошая- все продолжения этой книги мне не нравятся ) и дочка у них была просто замечательная!!!
А ещё у Лукаса мне жена нравилась - зря они тоже не полюбили друг друга.

Атилио написал(а):

Нанду написал(а):

Ну не верю я в такую любовь, как у Жади с Лукасом...

Жади очень себя глупо вела. Зачем уходить от ТАКОГО МУЖА к этому.... :mad: ...когда он столько раз тебя предавал!!!??? :dontknow: Нет зря лона все таки его не полюбила.

Нанду написал(а):

(с Саидом, Маизой) по-любому чувства к ним должны быть - столько вместе пережито... И у Жади хотя бы эллементарная благодарность должна быть к мужу за то, что он ее оберегал, поддерживал и пр. столько лет!

Мне кажется что Перес просто какие то не жизненные ситуации, не житейские чувства и эмоции описывает - Жади с Лукасом раз в пятилетку виделась - конечно она бы уже забыла про него!!! Тем более когда такой мужчина рядом-Саид явно выигрывал на фоне с Лукасом.

Атилио написал(а):

А она унижала его, выставляла на всеобщее посмешище... И как она могла отказаться от ребенка ради какого-то мужика, с которым у нее были шашни в молодости! Она ведь знала, что ей не разрешат видеться с дочерью, но она чихать хотела... Спасибо Саиду, который позволил ей видеться с Хадижой, а ведь мог бы и не разрешить... Ни одна бы мать так не поступила!  :mad:

В этом плане никогда не могла понять Анну Каренину - убежала с мужиком шашни крутить - мужа, сына бросила - все о неё отвернулись и только поэтому бросилась под поезд - т.к знала, что её суженный очень слушает маму, которая думает о его будущем и не разрешит ему всней часто бывать. КАКОЙ ВСЕ ТАКИ ЭГОИЗМ!!!Она и сама в конце говорила: "Наверно я и вправду плохая мать. И смогла так легко отказаться от сына"

Отредактировано Изабел (Чт, 25 Мар 2010 00:34:43)

0

106

Изабел написал(а):

ЗАЧЕМ ТЫ ВСЕ РАССКАЗЫВАЕШЬ, НАТАША??????????? ВСЕ СЕКРЕТЫ ВЫДАЛА!!!! Так уже не интересно!!!  :disappointed: Больше не выдавай никаких тай, пожалуйста!!! :(

Хорошо, больше не буду))

Изабел написал(а):

Девочки, а мне разонравилась Майя!!! Не знаю. почему - я пытаюсь её пролюбить,

Мне она тоже не нравится - врет много, и вообще, мне ее почему-то хочется назвать одним словом на "ш"  :dontknow:  :rofl:

Изабел написал(а):

А в конце Клона она все таки с лУКАсом осталась?

Да! Саид с ней развелся, но радость Рании была не долгой: он еще раз женился и она стала ругаться с новой женой))

Изабел написал(а):

И я уверенна, что все зрители хотели бы, чтобы эти 2 голубочка-Дуда и Радж были вместе.

Как я понимаю, это из-за голосования зрителей изменили сюжет! Мне их пара тоже не нравилась - Дуда слишком эгоистично вела себя по отношению к Раджу...

0

107

Нанду написал(а):

Мне она тоже не нравится - врет много, и вообще, мне ее почему-то хочется назвать одним словом на "ш"  :dontknow:  :rofl:

Вот!!! В точку!!! И у меня тоже самое!!! Ну не могу я представить, что такой порядочный человек как Радж должен быть с ней. Одно дело США, где девочкам уже ничего не запрещено и никто не осудит, другое дело - Россия, где все таки ПОКА ещё сохранились какие то приличия, 3е - Индия где все на свете запрещено и тем более вступать в связь до брака. Ты хотя бы о семье своей подумала!!!

Нанду написал(а):

Мне их пара тоже не нравилась - Дуда слишком эгоистично вела себя по отношению к Раджу...

Нат, а в чем ты видишь её эгоизм? Она конечно чрезмерно эмоциональна, это да!!! Но и он до конца дотянул - уже все мосты сожжены, девушка на чемоданах сидит: с работы ушла, машину/квартиру продала, на эти деньги его маме дорогущее колье купила. А он ей сразу сказать все не мог!
Но я думаю такая эмоциональность присуща всем португальцам!!! У меня в гостях 3 дня была девушка из Бразилии(По программе AFS по обмену из разных школ приезжают в Россию в школы с углубленным изучением англ.языка) - очень яркая, эмоциональная - у нас люди другие. Мы в 2 часа ночи уже с ного валились, говорила ей: "Нам в 6 вставать в Болдино ехать", а она нет, давайте ещё погуляем и еще удивлялась почему на улице нет никого - говорила, что у них в это время город оживает.

Сегодня меня удивил отец Бахуана-к нему Майя пришла в отчаянии, плачет, а он тарахтит слово ей не дает сказать!!! И всё ерунду ей какую то говорит. Оправдывает все поступки Бахуана тем, что у него рабская присохология - мол все далиты себя ведут странно и необъяснимо. Так он вырос с тобой - чтож ты его как нормального не воспитал.
Какие то глупые проверки властью и деньгами ему устраивает!!! Нет, чтобы помочь!! :dontknow: А когда Бахуан звонит - отец наоборот его хвалит за его успехи!
Хотя может то, что он сделала для Майи благо - вот если бы они сбежали и Бахуан её там бросил - вот тут ей бы точно не сдобровать было.Не в семью не вернуться, ни в Штатах остаться.
Ещё семья Майи удивляет - такие взрослые люди и не понимают, что с ребенком происходит - по ней же заметно!!!
Праздник Шивы очень понравился!! Я тоже так хочу!!! Радж прикольно запульнул горсткой в Майю, ей надо было бы тоже чем нибудь в него запустить!!! Было бы весело!!!
Жако Раджа сегодня было!!! :'(  Он так тоскует по Дуде!!!  :dontcare:
Все там так этими шариками Шивы объедались - тоже захотелось попробовать!!!
Ещё меня удивляет странная дружба Дуды и её сожительницы(Веры Фишер) - одной 25, другой 45 и вместе живут и по клубам ходят!!! :dontknow:  У Дуды друзей среди ровестниц нет???

0

108

Изабел написала:
                 Ты хотя бы о семье своей подумала!!!

Вот-вот, прежде чем ложится в постель с первым встречным! А Бахуан для нее и был таким - знакомы без года неделя, родители женится запрещают, а она... О последствиях тоже надо думать!

Изабел написала:
                девушка на чемоданах сидит: с работы ушла, машину/квартиру продала, на эти деньги его маме дорогущее колье купила.

Как я понимаю, Радж ее об этом не просил, он говорил "Вот вернусь из Индии, тогда и порешаем" А она в его отсутствие все это провернула и закатила вечеринку по поводу своего скорого отъезда, на которую и Радж попал и чувствовал себя не в своей тарелке. А эгоистичной я ее считаю, потому что когда Радж пытался ей все объяснить, она только и делала, что орала: "Я продала машину! Я ушла с работы! Я купила подарок твоей матери!" А войти в его положение не захотела...

Изабел написала:
               Сегодня меня удивил отец Бахуана-к нему Майя пришла в отчаянии, плачет, а он тарахтит слово ей не дает сказать!!!

А это его заявление про свою страсть, которая с годами так и не прошла?! Может, тогда это все-таки любовь у него?))) Да и вообще, какое право он имеет судить, кому можно быть вместе, а кому нет...

Изабел написала:
               Ещё меня удивляет странная дружба Дуды и её сожительницы(Веры Фишер) - одной 25, другой 45 и вместе живут и по клубам ходят!!! :dontknow:  У Дуды друзей среди ровестниц нет???

Наверное, нет. Она же с самого начала сериала живет у Кьяры. А почему тебя удивляет такая дружба? Подумаешь, разница в возрасте, зато советы по делу дает и поддерживает, а дружба еще и не такая, как у них, бывает...

0

109

Нанду написал(а):

А она в его отсутствие все это провернула и закатила вечеринку по поводу своего скорого отъезда, на которую и Радж попал и чувствовал себя не в своей тарелке. А эгоистичной я ее считаю, потому что когда Радж пытался ей все объяснить, она только и делала, что орала: "Я продала машину! Я ушла с работы! Я купила подарок твоей матери!"

Немного не так: когда ему в 1й раз отец сказал, что его женить хочет - он с Дудой по телефону общался и он знал обо всем, что она делает, он ещё Рави говорил: "Как мне тяжело слышать в  трубке её счастливый голос, она ушла с работы, продала машину, ждёт меня, а я так и не решился ей сказать" - т.е он знал - поэтому она и взбесилась!!

Нанду написал(а):

это его заявление про свою страсть, которая с годами так и не прошла?! Может, тогда это все-таки любовь у него?))) Да и вообще, какое право он имеет судить, кому можно быть вместе, а кому нет...

Вообще, при чем тут он - она со своей проблемой пришла, а он её послушать не мог!!! Ей вообще все равно, что у него там было - ей телефон нужен был, вот и все.

Нанду написал(а):

Наверное, нет. Она же с самого начала сериала живет у Кьяры. А почему тебя удивляет такая дружба? Подумаешь, разница в возрасте, зато советы по делу дает и поддерживает, а дружба еще и не такая, как у них, бывает...

Да, нет, это замечательно, что есть человек, кто посоветует. Просто обычно дружат с ровесницами. и по клубам у нас 45летние не так часто ходят.

0

110

Изабел написала:
            Немного не так: когда ему в 1й раз отец сказал, что его женить хочет - он с Дудой по телефону общался и он знал обо всем, что она делает, он ещё Рави говорил: "Как мне тяжело слышать в  трубке её счастливый голос, она ушла с работы, продала машину, ждёт меня, а я так и не решился ей сказать" - т.е он знал - поэтому она и взбесилась!!

Вот видишь: она УЖЕ это сделала, поэтому в вину Раджу можно поставить только то, что он не сказал ей обо всем после первого разговора с отцом. А так торопиться обрубать все концы ее никто не просил, это инициатива Дуды, а как известно, инициатива бьет инициатора, вот она и расплачивается теперь!

Изабел написала:
             Просто обычно дружат с ровесницами. и по клубам у нас 45летние не так часто ходят.

Ну, Кьяра все-таки не обременена семьей и детьми, живет вольно, отчего бы ей по клубам не ходить? Моложавая, красивая, а 45 лет не приговор в наши дни, не сидеть же ей за вязанием))

0

111

Нанду написал(а):

Хорошо, больше не буду))

Вступлюсь за Наташу! Ира, ты сама на предыдущей странице весь сериал мне пересказала! То, о чем я не знала! Я, правда, сериал не смотрю, так что не много потеряла...  Есть же кнопка "Спойлер"! Я для кого ее поставила?!  ;)

Изабел написал(а):

другой 45

Это в сериале сказали, что ей 45?! При всей моей симпатии к Вере Фишер, на 45 она уже не тянет...  :nope:

0

112

Атилио написал(а):

Есть же кнопка "Спойлер"! Я для кого ее поставила?!  ;)

Постоянно про нее забываю!

Атилио написал(а):

Это в сериале сказали, что ей 45?! При всей моей симпатии к Вере Фишер, на 45 она уже не тянет...  :nope:

По-моему, такое не говорили, просто она "косит" под 45тилетнюю - бабу-ягодку опять)) :rofl:

0

113

Атилио написал(а):

Вступлюсь за Наташу! Ира, ты сама на предыдущей странице весь сериал мне пересказала!

А я разве на Наташу наехала??? Или в какой то грубой форме обратилась???
а я про сериала не читала, поэтому сама ничего не знала,  просто в сюжете так заложено, что половина уже понятно - можно дальше не смотреть, а то, что было не предсказуемо - про Дарио и маму Камиллы - вот это был бы сюрприз, и у меня до последнего были живы надежды на объединение Дуды и Раджа- а вы меня разубедили.

Отредактировано Изабел (Пт, 26 Мар 2010 23:16:33)

0

114

Изабел написал(а):

А я разве на Наташу наехала??? Или в какой то грубой форме обратилась??? а я про сериала не читала, поэтому сама ничего не знала,  просто в сюжете так заложено, что половина уже понятно - можно дальше не смотреть, а то, что было не предсказуемо - про Дарио и маму Камиллы - вот это был бы сюрприз, и у меня до последнего были живы надежды на объединение Дуды и Раджа- а вы меня разубедили.

Ира, да я же пошутила! :blush: Я не имела в виду, что ты на нее наехала! :) Блин, не могу тебя Ириной называть - сразу хочется на Вы перейти...

0

115

Атилио написал(а):

Это в сериале сказали, что ей 45?! При всей моей симпатии к Вере Фишер, на 45 она уже не тянет...

Да нет,Оля,в сериале,насколько я помню,не говоррится о её возрасте.Просто она яркая женщина,хорошо выглядит.

0

116

Майя молодец, что собралась с силами и рассказала Раджу о том, что уже не девушка! Не стоит начинать семью с обмана, жаль, не сказала, что беременна!

Интересно, Рамиру с Мелиссой послушают сеньора Кадоре и отправят Тарсу к врачу? Дедушка взял бразды правления в свои руки  :D  Мелисса вчера позабавила, когда от свекра скрывалась в спальне с массажером))) "У меня столько дел, некогда с сеньором Кадоре разговаривать"))

0

117

Атилио написал(а):

Ира, да я же пошутила! :blush: Я не имела в виду, что ты на нее наехала! :) Блин, не могу тебя Ириной называть - сразу хочется на Вы перейти...

Проблемы перевода... :dontknow: Вот так вот бывает, когда общаешься по Нэту.... И смайлы не спасают!!!
Старайся перестроиться!!! Но на Вы и по отчеству не надо... мне ж не 45... :blush: Когда в школе меня Ириной Юрьевной называли я если, честно себя так и чувствовала - имудренной опытом училкой!!!

Отредактировано Изабел (Вс, 4 Апр 2010 23:11:49)

0

118

Изабел написал(а):

Проблемы перевода...  :dontknow:  Вот так вот бывает, когда общаешься по Нэту.... И смайлы не спасают!!!

Да и не только по интернету! В жизни тоже с таким приходится сталкиваться!  :dontknow:

Изабел написал(а):

Старайся перестроиться!!!

Я уже, Ирин! ;)

Изабел написал(а):

Но на Вы и по отчеству не надо... мне ж не 45... :blush:

Нас в школе учитель истории называл по имени-отчеству, нам так это нравилось, что мы до сих пор, когда собираемся вместе, друг к другу так обращаемся: Максим Михайлович, Евгения Игоревна, Денис Алексеевич, Дарья Владимировна, Сан Саныч и Ольга Олеговна! :D А в университете преподаватель политологии тоже ко всем студентам обращается по имени-отчеству! Представьте нас и историков 150 человек на потоке, юристов человек 200, политологов тоже где-то около того (он с межфакультетской кафедры, поэтому ведет на разных факультетах), и он всех знает по имени-отчеству! И умножаем это на 5, так как он у нас хоть и вел на первом курсе, а до сих пор всех помнит! Вот это память! o.O Ну, все... понесло меня... опять тут флуд развела! :tomato:

Изабел написал(а):

Ириной Юрьевной

Ой, ты прям как моя мама! Она у меня тоже Ирина Юрьевна!  ;)

0

119

ДИ вообще офигенский сериал!
Каждый день прихожу с работы и первое что включаю так это его.

0

120

:offtop:

Атилио написал(а):

Я уже, Ирин! ;)

:flirt:  :flirt:  :flirt:  :love:  :love:  :love:  Радости моей нет предела!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool: THANK YOU, ME DEAR FRIEND!!! :insane:  :insane:  :insane:  :jumping:  :jumping:  :jumping: I'M HAPPY!!!!!!!!!!!!!!  :playful:  :playful:  :playful:
:offtop:

Атилио написал(а):

А в университете преподаватель политологии тоже ко всем студентам обращается по имени-отчеству! Представьте нас и историков 150 человек на потоке, юристов человек 200, политологов тоже где-то около того (он с межфакультетской кафедры, поэтому ведет на разных факультетах), и он всех знает по имени-отчеству! И умножаем это на 5, так как он у нас хоть и вел на первом курсе, а до сих пор всех помнит! Вот это память! o.O Ну, все... понесло меня... опять тут флуд развела!

У нас тоже такие преподы есть. Мы когда пришли на 1й курс у нас ыбл психологический тренинг на сближение - представится нужно было, рассказать о себе, о своём характере. и всё это проводила преподователь по психологии у всех первых курсов - это несколько факультетов где то по 100 человек. И я у неё некоторые лекции пропускала (практики она у нас не вела) и в конце говорит: Ирина Серёжкина, а ты ведь у меня несколько лекций пропускала так что остаешься после пар отчитаться за пропущенные лекции при том, что она никогда не отмечала и листок не пускала. Я была в шоке! Что она и имя моё запомнила и фамилию и то, что я у неё не была нескольк раз - из 100 человек заприметила кого нет, кто есть и как часто приходят!!! :dontknow:

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы » Дороги Индии / Caminho das Indias