Нанду написал(а):Ну, может, Дуда не хотела рушить свою новую семью - там ведь у нее все хорошо, она полюбит того человека...
ЗАЧЕМ ТЫ ВСЕ РАССКАЗЫВАЕШЬ, НАТАША??????????? ВСЕ СЕКРЕТЫ ВЫДАЛА!!!! Так уже не интересно!!! Больше не выдавай никаких тай, пожалуйста!!!
Нанду написал(а):Вот что Майю простят за "нагуляного" ребенка - это точно!
А вот этого, зная семью Раджа- его отца и бабулю-милашку- это очень трудно представить. Мжет они конечно её все так полюбят, примут как доченьку...все равно странно.
Атилио написал(а):Не сомневаюсь, что изначально Глория Перез собиралась оставить Майю с Бахуаном, а Раджа с Дудой, но зрителям не понравился Бахуан, а полюбился Радж, вот она по ходу все и переиграла...
Девочки, а мне разонравилась Майя!!! Не знаю. почему - я пытаюсь её пролюбить, но Бахуан как раз для не. Вот с тем, что Радж с Дудой не будут вместе я никак не могу смириться.
Майя не заслуживает такого мужа как Радж!!! И я уверенна, что все зрители хотели бы, чтобы эти 2 голубочка-Дуда и Радж были вместе.
Атилио написал(а):Это Родриго Ломбарди!)
С годами он похорошел!!!!!!!
Нанду написал(а):А у Майи с Бахуаном вообще любви не получилось, это ж понятно даже сейчас, поэтому хорошо, что все закончится иначе
Я тоже бы не поверила - когда после такого можно простить и все равно на что то надеяться и годами ждать пока он о тебе вспомнит, потом бросить все, побежать к нему, и наступить на те же грабли.
Нанду написал(а):Лучше бы и в "Клоне" переиграла! Ну не верю я в такую любовь, как у Жади с Лукасом...
А в конце Клона она все таки с лУКАсом осталась? Мне её муж нравился!!! Хороший! Зря она его не полюбила-он бы на другой не женился, ведь какой мужчина замечательный- все терпел-ждал когда же она его наконец полюбит(Это как в Унесенных ветром - Ред Батлер любил Скарлет, но не мог ей этого показать потому что её бы это насмешило и ранило бы его, ждал пока она разлюбит эту тряпку Эшли, а когда она все таки поняла...он ушел...- не много не как в Клоне но история хорошая- все продолжения этой книги мне не нравятся ) и дочка у них была просто замечательная!!!
А ещё у Лукаса мне жена нравилась - зря они тоже не полюбили друг друга.
Атилио написал(а):Нанду написал(а):
Ну не верю я в такую любовь, как у Жади с Лукасом...
Я тоже! Эти двое меня бесили!
Жади очень себя глупо вела. Зачем уходить от ТАКОГО МУЖА к этому.... ...когда он столько раз тебя предавал!!!??? Нет зря лона все таки его не полюбила.
Нанду написал(а):(с Саидом, Маизой) по-любому чувства к ним должны быть - столько вместе пережито... И у Жади хотя бы эллементарная благодарность должна быть к мужу за то, что он ее оберегал, поддерживал и пр. столько лет!
Мне кажется что Перес просто какие то не жизненные ситуации, не житейские чувства и эмоции описывает - Жади с Лукасом раз в пятилетку виделась - конечно она бы уже забыла про него!!! Тем более когда такой мужчина рядом-Саид явно выигрывал на фоне с Лукасом.
Атилио написал(а):А она унижала его, выставляла на всеобщее посмешище... И как она могла отказаться от ребенка ради какого-то мужика, с которым у нее были шашни в молодости! Она ведь знала, что ей не разрешат видеться с дочерью, но она чихать хотела... Спасибо Саиду, который позволил ей видеться с Хадижой, а ведь мог бы и не разрешить... Ни одна бы мать так не поступила!
В этом плане никогда не могла понять Анну Каренину - убежала с мужиком шашни крутить - мужа, сына бросила - все о неё отвернулись и только поэтому бросилась под поезд - т.к знала, что её суженный очень слушает маму, которая думает о его будущем и не разрешит ему всней часто бывать. КАКОЙ ВСЕ ТАКИ ЭГОИЗМ!!!Она и сама в конце говорила: "Наверно я и вправду плохая мать. И смогла так легко отказаться от сына"
Отредактировано Изабел (Чт, 25 Мар 2010 00:34:43)