Так не честно!!!! про ДУДУ Я ДАВНО ДОГАДАЛАСЬ, ЧТО ОНА БЕРЕМЕННА.ЖАЛЬ ЭТУ ПАРУ.
Ничего, она найдет себе хорошего человека, который усыновит ее сына и будет счастлива!
У НИХ БЫЛА ТАКАЯ КРАСИВАЯ ЛЮБОВЬ!
Любовь проходит... Они оба утешатся и будут счастливы, только не вместе... На самом деле, не такая уж у них и любовь - влюбленность скорее. Дуда не понимала его, да и не хотела понять, заладила про свои чувства, а его понять и принять с его культурой и обычаями не захотела...
У Бахуана с Майей тоже не настоящая любовь - влюбленность, наверное, чтобы потом осознать, что такое настоящая сильная любовь!
Бахуан у меня теперь вызывает только отрицательные эмоции.
Да, Бахуан тряпка, что ж поделаешь... Надо влюбляться не в тех людей, чтобы потом, когда встретишь настоящую любовь, быть за нее благодарной))
Пересказать вчерашнюю серию? Я кратко, если понадобиться, потом допишу:
1. Майя лила срезы по Бахуану, вспоминала их встречи и т.п.
2. Радж приехал в Бразилию, встретился с Кьярой и незаметно подсунул ей в сумку колье для Дуды, т.к. Кьяра не хотела его передавать.
3. Рави встретился с Леиньей, пришел к ней домой, одарил всех сари (маму в том числе), а Камилла даже его примерила с его помощью))
4. Тарсу на пляже позажигал с сестрой Мурилу (они купались и целовались), потом в машине она уже сама его поцеловала и сидела дома вся счастливая
5. рамиру опять приходил мириться с Раулем, доже дал ему какие-то деловые бумаги подписать. Это подсмотрела Ивони, и тут же побежала звонить Мурилу, чтоб он выяснил через Синтию, что там за договор. А еще Ивони подслушала разговор Рауля с отцом и решила как-нибудь нейтрализовать сеньора Кадоре.
6. Дариу поймали полицейские, когда он забирал ноутбук (видимо, украденный у Рауля).