Атилио написал(а):"Веру Фишер ждет участь Ленина... ее мумифицируют! Если еще не сделали этого..."
По-моему, это с форума Бразилиады, из раздела где "Дороги Индии" обсуждают))
Атилио написал(а):Расскажите мне про Назиру... эээ... пардон!... Индиру!) Это ж надо: даже имя ей созвучное дали!) Насколько мне известно, на этот раз она сама стала жертвой злобной свекрови, но продолжает "отрываться" на своих невестках?! Ой, я как вспомню, меня аж смех разбирает, не могу остановиться!)
Не, теперь ее свекровь пинает)) У Индиры пока одна невестка и ее все попрекают, что детей не народила муженьку! Лакшми, свекровь Индиры, все убивается, что ей в свое время сати не дали устроить, но когда вчера намекнули, что еще не поздно и ее жертву и сейчас примут, мигом замолчала и потребовала колье в подарок на свадьбу внука
Дуда меня раздражает все больше и больше! Как можно быть такой глупой и не понимать, что кроме твоей культуры в мире есть еще и другие, где все может быть совсем по-другому! Там невесту выбирает семья, там не видят суженой до свадьбы, там умирают вслед за мужем и живут в соответствии с кастовым делением... А ей сколько Радж не объяснял, никак не доходит...
Изабел написал(а):Но про смерть она загнула - лучше бы просто из семьи увела.
Значит, его смерть что-то ей сулит. Хотя, с другой стороны, деньги тогда перейдут Сильвии... Может, она хочет уговорить Раула перед смертью перевести деньги на свое имя, типа, после объявления его мертвым он их снять не сможет, а сама с ними уедет?
Изабел написал(а):взяла бы Мурило - он мужчинка по-интереснее будет.
Зато у Мурилу мозгов побольше, чем у Рауля, и он сам привык крутить женщинами, быстро бы Ивони раскусил! Плюс к этому: а как же увести мужа у лучшей подруги, которой в семейном счастье повезло больше?
Мне Сильвия нравится, надеюсь, она выгонит муженька поганой метлой и найдет себе нормального мужика, не отягощенного мыслями "Ты меня никогда не понимала!". А то Рауль ей вчера такое сказал... Так и хотелось на месте Сильвии сказать: "А какого же (извиняюсь за выражение) хрена ты столько лет со мной жил?!"