Ирина, а я теерь переключилась на "Совершенную красоту" ("Чистая красота") благо что Романтика у меня есть))
А у меня такого нет канала!!! Хороший сериал?
Конец "Дорог Индии" скомканный, про многих не показали, типа, додумывай сам...
Соглашусь, весь сериал так мусолили, растягивали, а в конче столько событий!!! Зачем сделали так что Дуда ребенка потеряла? Чтобы он изменил? Вот я если честно думала, что Радж в конце все таки узнает, что у него есть сын настоящий от Дуды, и поймет какой он был лопух, что бросил её!!!
За Раджа с Майей очень рада, хоршо. что они вместе остались
Я тоже рада. Но не смог бы он её так быстро простить!! И Опаж весь сериал ненавидел своего отца/настоящего/, а тут ему сказали, что это его отец и он обо всем забыл!!! И сразу своего маленького Кришну - Нираджика - обратно домой забрал. Так быстро мировозрение не меняется. Ему 100 раз в водах Ганда нужно было бы искупаться или в колодец выбросится от позора, по его логике!!!!
Рада за Тарсу и Тонию, красивая у них свадьба
Ну вот тут я не много не разделяю твоих взглядов. Ведь он всё таки опасен. Я мыслю как Мурилу: она ведь так хорошо училась, молоденькая ещё. Могла бы выучится заграницей, сделать отличную карьеру, встретила бы хорошего парня, вышла бы замуж и жили бы они долго и счастливо. А так всю жизнь будет сиделкой Тарсу. А если у них будут дети...вдруг они тоже будут такими же. Да и вообще он опасен!!! Он уже 1 раз чуть не убил Мурилу, вечно ему что то чудится - так может и её ненароком убить или покалечить!!!
Мурило с Сильвией тоже порадовали
Вот за них я очень рада!!! Для Силвии то, что Раул так ошибся с Ивони, даже было хорошо. Она ведь очень порядочная. Она бы не ушла от Раула как бы он к ней не относился. А так нашла свою любовь, настоящего мужчину, который будет носить её на руках до конца своих дней, да теперь и ещё малютка у них появится - ещё одна радость!!! Молодцы!!! Очень здорово!!!
Но больше всех я рада за Аиду и Дарио, самая лучшая пара сериала и самая адекватная. Свадьба тоже у них красиво прошла - скромно и со вкусом, другого от них и не ожидала
Согласна с тобой, Наташ!!!!!!! Они - классная пара, очень красивая!!!!! Может и у них потом пупсик появится.
А про Майю и Раджа я думаю у них в скором времени тоже будет малыш - маленький Кришна!!!! А Сурии так всю жизнь чаёк подавать, да ещё с чужим ребенком на руках!!!
Раул в конце сериала обрел человеческое лицо и поступил совершенно правильно - отдал деньги Жулии и уехал. всё равно они бы его не простили!!!