. S. нЕПРАДА ЛИ красавец))) Джаред))))
а я Джареда Лето не люблю, он такой смазливый...))))
А мама у меня тоже Близнецы, как и я (у нее 4-ого июня день рождения, у меня - 5-ого)!
да,я помню, ты рассказывала!)) а у меня,кстати, среди друзей близнецов нет вообще. Была одна одноклассница,но она мне казалось очень странной..точнее даже не только мне, мы все ее считали на голову трухнутой) ну может это уже не в знаке зодиака дело?
А я лев
знаю только мужчин львов и то очень поверхностно))
"Оля, каждая буква в моей тетрадке сейчас - это бриллиант Tiffany в будущем!"
ахахахах насмешила))) это точно! Когда я свою спрашиваю, "ты же судьей хочешь быть, так?" она: "да, и самым-самым высшим!! А еще экономические споры разбирать - там же такие деньги крутятся!!!" И глаза при этом блестят-блестят! я только смеюсь))) Хотя не спорю, что у нас близнецов, тоже амбиции очень большие, но деньги для нас не на первом месте, они как бы должны приложиться сами собой
Не случайно говорят: противоположности притягиваются...
эт точно!))
И Рыбы!
у меня бабушка и папа рыбы. Причем у папы 23 февраля д/р, а у бабушки 8 марта! Но с ними тяжело в плане того.что они вечно зудят "пойди сделай то, убери там, почему не учишь уроки?" ну в таком все плане)) не знаю, может это, конечно, отголоски того,что они родственники и как бы наставляют меня на путь истинный)
И еще Весы!)
да, одна моя подруга тоже весы, соглашусь хорошо ладим!
Юль,Валя, Ира, взаимно!
А мы в караоке отмечали 8-ое, я там отжигала соло "Мадам Брошкина"