Лаура написал(а):мне так жаль, что все наши фотки с сериала. которые мы делали, и наши личные фотографии - всё утеряно...
Вот мне тоже больше всего скриншоты жалко! Они сохранились у меня на компьютере, но я уже не помню, что из какой серии...
Лаура написал(а):Хочу сказать, что многое совпадает.
Тебе не кажется, что совпадает с характеристикой знаков Зодиака (по крайней мере, Близнецов, про другие - не знаю)?! В соционике даже типов столько же (12)... У меня совпало все, один в один, кроме одежды - вот это точно не про меня!
Лаура написал(а):Я тоже флуд от флейма не отличаю
Я раньше думала, что это одно и то же. Теперь разобралась что к чему:
Флуд (от неверно произносимого англ. flood - наводнение) - это размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто коротких сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах. Собственно говоря, то, чем мы тут и занимаемся! А вот те, кто называет подобные темы "флеймом" глубоко заблуждаются, ибо...
Флейм (от англ. flame - огонь, пламя) - это «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (например интернет-форумы, чаты и др.) представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга (это что такое - не знаю!), но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника. Короче, не наш случай!
Спасибо Википедии!)