Изабел написал(а):Всем привет!
Привет!) Дела хорошо. А у тебя как?! Когда у тебя госы?! Готовишься?! Диплом пишешь?!
Лео написал(а):ПРИВЕТ, Дорогие мои***)))
О, Валя пришла!) И не с пустыми руками, а как всегда, принесла с собой солнечность и позитив!) Привет!)
Лео написал(а):Я видимо не уловила,,,,так как твой конкурс,,который проходил в Москве???
Конкурс хорошо. На победу и высокие места мы и не рассчитывали. Очень сложно, практически невозможно соревноваться с такими вузами, как МГИМО, МГУ, СПбГУ, МГЮА, РУДН... Но мы в лучшей половине!) Мой декан сказал, что если мы будем в числе 30-ке (из 60 команд), мой факультет будет мной гордится... Мы - в 30-ке!)
Лео написал(а):меня был твой номер,, я ездила,,но весь день был забит под завязку((( А на следующее утро я уже уехала....жаль конечно...
Я тоже не могла среди недели! Мы на конкурсе с 9 утра и до 9 вечера были! Единственный свободный день был суббота, но я хотела повидаться с братом и сестрой, а вечером мы в театр ходили... Но ничего, в следующий раз обязательно встретимся!)
Лео написал(а):в интернете практически не бываю..сделала себе запрет,,Разьве, что на Twitter, пишу иногда,, А кто нибудь из вас там есть?? )
Меня - нет! Я тоже сделала себе запрет, Вконтакт не захожу, по интернету просто так, от нефига делать не лажу... Единственное, на что запрета нет, - наш форум!) Я так к вам привязалась, девчонки, что уже не могу без вас!)
Лео написал(а):Олимпиаду смотрела постольку поскольку домочадцы смотрели все)) и вводили в курс дела, звали на самые самые моменты))
То же самое! Олимпиада прошла стороной... А ведь раньше все соревнования смотрела, даже медалистов на листочек записывала... Вчера хотела посмотреть церемонию закрытия - и забыла!
Лео написал(а):я смотрела разьве, что моё любимое фигурное катание,, женщин и мужчин)) Люблю одиночек))
А я люблю парников и мужчин!) А танцоров и женщин - не очень!) От парного катания дух захватывает, от всех этих выбросов, поддержек... Женщины, казалось бы, более гибкие и пластичные, но мне мужчины больше нравятся! Женщины все какие-то мелкие, невыразительные, а в мужчинах есть какая-то сила, мощь...
Лео написал(а):И ещё кто-нибудь)))___может посоветуйте рецепт от ЛЕНИ))) и весеннего обострения))****)))а то у всех моих друзей какие-то депры)))
Ох, да... У меня тоже... Каждый год так... Но я борюсь, не сдаюсь!) Вчера пошла подстриглась, волосы в яркий цвет перекрасила, платье новое купила и коробку конфет "Комильфо" в праздничной упаковке "И вновь весна"!) Это помогает, но ненадолго... А вообще, если мучает депрессия, надо что-то менять в этой жизни... Вот у меня через полгода начнется совсем другая жизнь... где я буду, кем я буду, с кем я буду, что я буду делать - не знаю... и от этого еще хуже становится!
Лео написал(а):ты пишешь, а я даже представить себе не могу, что где-то есть такие просто сказочные места)), сидя перед компом...а на улице серое небо, грязные крыши и валит снег)))).
Я тут вот о чем подумала: за пять лет учебы стипендия в среднем составляла 1 000 руб. Умножаем на 12 месяцев и на 5 лет. Получаем 60 000 руб. Этого бы за глаза хватило на путешествие по Европе. А если бы я училась на отл., стипендия бы составляла 2 000 руб., а это уже 120 000 руб., или два путешествия по Европе. А можно было бы взять одного человека с собой. Маму, например. А можно было бы сделать подарок родителям, и отправить в путешествие их. Они этого заслуживают. Но я почему-то спускала всю стипендию на кафе и кино... Иногда, правда, копила и покупала маме подарок. Однажды купила чайник, когда наш сломался, а еще раз блендер маме на день рождения. Иногда себе что-нибудь из шмоток. Но это все равно не то... И вообще я как-то бесцельно и бессмысленно провела последние пять лет своей жизни! Можно было бы сделать и успеть намного больше! Я - в депрессии...
P.S. Всех поздравляю с приходом весны!)