Спасибо!Всех с прошедшим вас праздником!
Трепалка
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться82Ср, 17 Фев 2010 08:52:55
Всем привет! Я дома! У меня для вас две новости: одна хорошая и одна плохая! С какой начать?!
Поделиться83Ср, 17 Фев 2010 11:14:00
Всем привет! Я дома!
Приветик!!!! С приездом!!!
У меня для вас две новости: ...одна плохая!
Может без плохой обойдемся??? Если никак - то пиши обе сразу!
Как отдохнула???
Поделиться84Ср, 17 Фев 2010 13:31:53
С приездом, Оля! Нам тебя не хватало!!!
С какой начать?!
Давай с плохой, чтоб потом хорошей поднять настроение))
Поделиться85Ср, 17 Фев 2010 23:54:01
Оля, что еще за плохие новости?!!! Не пугай нас! Давай рассказывай, что случилось!
Поделиться86Чт, 18 Фев 2010 13:28:41
Итак, неделю я была в Москве, участвовала в конкурсе, а потом мы с Женей (моей лучшей подругой) отправились в Австрию. Там мы три дня провели в Зальцбурге и четыре - в Вене. В Зальцбурге красиво, как в сказке! Мне очень понравилось! Больше, чем в Вене! Там мы просто гуляли, катались на фиакрах (упряжках, запряженными лошадьми), поднимались в гору (по канатной дороге) и любовались панорамой города! Были в музей-квартире Моцарта и замке Хохензальцбург, символе города! В Вене нас ждала более насыщенная культурная программа. Мы были в художественно-историческом музее (входит в пятерку самых крупных музеев мира), в дворце Хофбург (резиденции Габсбургов) и Бельведер (там сейчас тоже музей изобразительного искусства, в том числе коллекция любимого Женей Густава Климта и его самая известная картина "Поцелуй"). Как раз в тот вечер, когда мы приехали в Вену, в Венской Опере состоялся ежегодный Венский Бал! Мы сходили посмотрели издалека (билеты стоят 5 000 евро и приобретать их надо за три года)! А в последний вечер нашего пребывания в Вене мы были в Венской Опере на балете Ромео и Джульетта!
Теперь к новостям. Вообще-то мы должны были быть в Вене пять дней, а не четыре, но нам стало скучно и в субботу вечером мы сели на поезд и отправились... и вот она хорошая новость!... в ВЕНЕЦИЮ! На Венецианский карнавал! Отмечать День Святого Валентина! Это было незабываемо! Столько людей, и все в масках, костюмах! И мы тоже! Фокусники, музыканты... Это не описать словами! А еще я каталась на гондоле!
Ну, а теперь плохая новость... На обратном пути в поезде у меня украли фотоаппарат! Вот! Так что фотографии из Венеции будут, так как мы брали с собой два фотоаппарата на тот случай, если один разрядится, а вот из Зальцбурга и Вены - нет! Или совсем чуть-чуть (если у Жени что-то есть)!
Но несмотря ни на что, мы прекрасно провели время и я ни о чем не жалею! Это было незабываемо! Такая красота! К тому же я прошлась по местам съемок двух своих любимых сериалов (ВИЛ и ВБ)!)))
Поделиться87Чт, 18 Фев 2010 17:53:55
Олечка,с приездом!Ты такая счастливая!)Побывала в Венеции!Я тебе завидую (белой завистью,конечно)))!Я очень за тебя рада!
Поделиться88Чт, 18 Фев 2010 18:00:57
Спасибо, Юля!) Скоро будут фотографии!)
Поделиться89Чт, 18 Фев 2010 18:27:49
Программа супер!!!! Отличный отдых!!! Жду фоток!!!!
Ну, а теперь плохая новость... На обратном пути в поезде у меня украли фотоаппарат!
Оль, это видно у тебя уже традия - что то терять в дороге (в прошлый раз телефон в море упал, в этот фотоаппарат украли)
Поделиться90Чт, 18 Фев 2010 18:30:47
Оль, это видно у тебя уже традия - что то терять в дороге (в прошлый раз телефон в море упал, в этот фотоаппарат украли)
Вот и я о том же подумала!)
Поделиться91Чт, 18 Фев 2010 19:55:31
Оля, ну новость конечно омрачающая, но не настолько страшная, скорее просто обидная. Я бы тоже расстроилась, ибо фотки для меня много значат.Это воспоминания, которые оживают, глядя на фотокарточки. А вообще безумно за тебя рада. Венеция в день карнавала наверно - это нечто потрясающее))))Мне она и так понравилась безумно, а в карнавала, так представляю, что за красотень, да еще на День все влюбленных...!))) В общем, рада рада рада за тебя безмерно!)))
5000 евро за венский бал - это сильно. не думала, что это тааак дорого)))
Поделиться92Чт, 18 Фев 2010 23:28:02
Оля, не расстраивайся, главное, что все сохранилось в твоей памяти! А программа отдыха действительно замечательная, я так за тебя рада)))
Поделиться93Пт, 19 Фев 2010 09:13:36
Увы и ах...
16 февраля на олимпийском турнире по фигурному катанию в Ванкувере стартовали соревнования одиночников. Олимпийский чемпион-2006 россиянин Евгений Плющенко захватил лидерство после короткой программы, на 0,55 балла опережая американца Эвана Лайсачека и на 0,6 балла - японца Дайсуке Такахаши.
18 февраля в Ванкувере на олимпийском турнире по фигурному катанию завершили соревнования одиночники.
Американец Эван Лайсачек набрал 167,37 баллов за произвольную программу и с общей суммой 257,67 занял первое место.
Евгений Плющенко, к сожалению, второй на Олимпиаде в Ванкувере 2010, получив в сумме 256,36 баллов.
Японец Дайсуке Такахаси завоевал бронзу (247,23).
Второй россиянин Артем Бородулин занял 13-е место, получив 137,92 баллов (и 210,16 в сумме с короткой).
Отредактировано Изабел (Пт, 19 Фев 2010 09:16:49)
Поделиться94Пт, 19 Фев 2010 13:20:07
Оля, ну новость конечно омрачающая, но не настолько страшная, скорее просто обидная. Я бы тоже расстроилась, ибо фотки для меня много значат.
Да, для меня тоже! Я именно из-за фотографий расстроилась, а не из-за фотоаппарата...
Оля, не расстраивайся, главное, что все сохранилось в твоей памяти!
Наташа, согласна с тобой! Обидно не то, что у меня не останется фотографий (как ты правильно заметила, все останется в моей памяти), обидно то, что я не смогу поделиться этим с другими!
Евгений Плющенко, к сожалению, второй на Олимпиаде в Ванкувере 2010, получив в сумме 256,36 баллов.
Жаль, конечно, но все равно он молодец!)
Поделиться95Пт, 19 Фев 2010 13:41:32
Мы сделали это!)
Поделиться96Сб, 20 Фев 2010 21:58:02
Сейчас смотрела концерт Задорнова, он попросил Брендона Стоуна написать песню на стихи Е.Евтушенко. Песня очень красивая, очень понравились слова. Прочитайте!!!
Всегда найдется женская рука,
Чтобы она, прохладна и легка,
Жалея и немножечко любя,
Как брата, успокоила тебя.
Всегда найдется женское плечо,
Чтобы в него дышал ты горячо,
Припав к нему беспутной головой,
Ему доверив сон мятежный свой.
Всегда найдутся женские глаза,
Чтобы они, всю боль твою глуша,
А если и не всю, то часть ее,
Увидели страдание твое.
Но есть такая женская рука,
Которая особенно сладка,
Когда она измученного лба
Касается, как вечность и судьба.
Но есть такое женское плечо,
Которое неведомо за что
Не на ночь, а навек тебе дано,
И это понял ты давным-давно.
Но есть такие женские глаза,
Которые глядят всегда грустя,
И это до последних твоих дней
Глаза любви и совести твоей.
А ты живешь себе же вопреки,
И мало тебе только той руки,
Того плеча и тех печальных глаз...
Ты предавал их в жизни столько раз!
И вот оно - возмездье - настает.
"Предатель!"- дождь тебя наотмашь бьет.
"Предатель!"- ветки хлещут по лицу.
"Предатель!"- эхо слышится в лесу.
Ты мечешься, ты мучишься, грустишь.
Ты сам себе все это не простишь.
И только та прозрачная рука
Простит, хотя обида и тяжка,
И только то усталое плечо
Простит сейчас, да и простит еще,
И только те печальные глаза
Простят все то, чего прощать нельзя...
Евгений Евтушенко
Поделиться97Вс, 21 Фев 2010 13:15:11
Ира, очень красивые стихи!) А кто песню исполнял?!
Поделиться98Пн, 22 Фев 2010 01:46:32
А кто песню исполнял?!
Брендон Стоун. Он вроде грузин но живет в США и песни на разных языках пишет. По грузински его имя (т.е настоящее от рождения) Бесик! Задорнов стал продюсером НО записывает ТОЛЬКО настоящие ВЕЛИКИЕ песни на стихи Леонида Филатова Евгения Евтушенко и многих других, которые должна слушать молодежь, а не ту попсу, которую он высмеивает. На его сайте есть несколько песен. Эту ещё не выложили.
Вот загляни. http://www.zadornov.net/records/kachan/
А вот сайт Евгения Евтушенко. Там все его стихи. Очень красивые. http://www.evtushenko.net/index.html
Ещё наткнулась на сайт, посвященный женщине! Не какой то одной, а всем. Там очень много красивых цитат и стихотворений красивых и очень жизненных. http://woman.ginger.nnov.ru/main.html
Сегодня отправились в цирк. К нам приехал цирк Гии Эрадзе "Пять континентов", Оля-Атилио, знаю в Кемерово он тоже приезжал, ты не ходила?
Я осталась под впечатлением, все мри детские сны, сказки, фантазии ожили...нет...я такой красоты...такой фиерии даже вообразить не могла!!! Гия великолепен. Обожаю цирк, где много номеров с животными - так вот в его ТОЛЬКО номера с животными, чередующиеся с костюмированным кордебалетом, демонстрирующим культуру стран разных континентов!!! Как из сказки вышла!!! Просто чудо!
Заранее, извините, за такое большое кол-во фотографий, но я просто не могла удержаться!
Отредактировано Изабел (Пн, 22 Фев 2010 01:52:47)
Поделиться99Пн, 22 Фев 2010 02:04:27
Кстати, девочки, никто из вас не ходил на фильм "Мы из будущего2"? 1я часть мне очень понравилась: и сюжет, и герои.
А вот во 2й и герои почти все сменились и Катя Климова, которая играет главную героиню Ниночку беременна весь фильм.
Стоит сходить? Никаких отзывов не слышали?
А "Кандагар" как? Актеры замечательные, а сюжет?
Отредактировано Изабел (Пн, 22 Фев 2010 02:07:06)
Поделиться100Пн, 22 Фев 2010 18:08:37
Ира, спасибо за ссылки!) Особенно понравился сайт, посвященной женщине, особенно цитаты!)
Оля-Атилио, знаю в Кемерово он тоже приезжал, ты не ходила?
Да, слышала, видела афиши (я как раз около цирка живу!), но - нет - не ходила! Даже не помню, когда последний раз в цирке была... Не люблю я цирк, если честно! Хотели в Москве сходить в цирк на Цветном бульваре, но времени не было, к сожалению...
Заранее, извините, за такое большое кол-во фотографий, но я просто не могла удержаться!
Ну что ты!) Наоборот - спасибо тебе за фотографии!) Очень яркие и красочные!) Я, кстати, тоже выложила фотографии из Венеции... Тоже извините, что много!)
Кстати, девочки, никто из вас не ходил на фильм "Мы из будущего2"? Стоит сходить? Никаких отзывов не слышали?А "Кандагар" как? Актеры замечательные, а сюжет?
Я не смотрела ни то, ни другое и отзывов не слышала...